Вы не вошли.
Смотри все-таки в кроссах, чтобы пятка была жесткая. Это важно при некоторых нагрузках.
нон планирует записаться в спортзал, но у него нет кроссовок. Порекайте, пожалуйста, на что обратить внимание при выборе? Ну или может сразу конкретные фирмы/модели. Ценовой предел 2-2,5 тыс
В Декатлоне посмотри, там ок и цены и качество, можно прямо на сайте посмотреть что для фитнеса, что для бега в зале будет норм.
У меня такие как выше писали - сетка и мягкая подошва: https://www.decathlon.ru/krossovki-d-fi … 60125.html
Где вообще в ДС можно купить хорошую, качественную белую рубашку? Без рюшек-погремушек, хорошего материала. Я подумываю на мужские слим фит, но там с грудью будут проблемы.
Где вообще в ДС можно купить хорошую, качественную белую рубашку?
Что значит для тебя "качественную"? Ткань? Пошив? Пуговицы перламутровые?
Что значит для тебя "качественную"? Ткань? Пошив? Пуговицы перламутровые?
Ткань, пошив и без перламутровых пуговиц ))
Ну такая вот классика типа "сняла с бойфренда, на мне смотрится лучше", но приталенное, но как на бойфренда.
Прошу совета.
Я толстый анон с большой грудью. Ношу прямые брюки, кроссовки и рюкзаки. Весной-осенью, как снимаю куртку, ношу флисовую кофту на молнии с капюшоном.
Сейчас душа запросила более классического вида. Рюкзаки я оставлю, вместо кроссовок купила лоферы, завела интеллигентных маек, и надо что-то вместо флиски.
Думала про лёгкую куртку из кожзама - но она быстро вытрется от рюкзака. Про вязаную кофту или кардиган. Но мне кажется, что я что-то упускаю, какой-то хороший вариант более-менее модной и удобной вещи.
Может есть какие-то идеи?
Думала про лёгкую куртку из кожзама - но она быстро вытрется от рюкзака. Про вязаную кофту или кардиган. Но мне кажется, что я что-то упускаю, какой-то хороший вариант более-менее модной и удобной вещи.
Джинсовку оверсайз? Насколько у тебя плюс-сайз? У меня грудь 105, я иногда на мужские в заре облизываюсь. Но пока ношу ливайс, но она изначально женская, но прям большая довольно таки.
Джинсовку оверсайз? Насколько у тебя плюс-сайз? У меня грудь 105, я иногда на мужские в заре облизываюсь. Но пока ношу ливайс, но она изначально женская, но прям большая довольно таки.
Грудь 120. Джинсовки - хорошая идея, спасибо )
Что-то типа укороченного тренча, может?
Вроде такого
https://mariokomi.ru/wp-content/uploads … -cveta.jpg
мне кажется, что я что-то упускаю, какой-то хороший вариант более-менее модной и удобной вещи.
Толстовку, но не спортивного стиля, а более классического, женского. Видела такие у Елена Миро . Попробуй в этом направлении глянуть
вот типа такого https://www.ozon.ru/product/tolstovka-e … RXeKUwAAAA
Спасибо анону, который посоветовал теплые куртки Canada Goose и RedFox Artic!
Сейчас продаётся куча курток, которые выглядят как утеплённые рубашки, типа такой https://cdn.sela.ru/wa-data/public/shop … 0x3000.jpg. В зависимости от расцветки можно добиться более или менее casual вида. С лоферами, джинсами и рюкзаком будет смотреться офигенно..
А насколько тепло/холодно? Может быть, свободный пиджак актуального фасона?
Джинсовка удобно и необязательно будет дорогой.
Спортивную одежду имхо сложно вписать именно в такой апгрейд, я сам над этим думаю.
Куртка-бомбер? Хз актуальны ли они + может быть сложно подобрать хорошо сидящую.
Эко-кожаные куртки, как косухи, так и мото-, помимо вытирания от рюкзака, требуют тщательного подбора и зачастую повышения бюджета, по ним как-то очень видно. Я сначала именно такую хотел, потом подумал, что лучше я, пожалуй, обувь интереснее подберу.
Длинный плащ или легкое пальто? Неуниверсальная штука, но может смотреться круто, многое зависит от сочетания с внешностью.
А где бы, кстати, посмотреть стильные лоферы на весну? Нога узкая, плоская, туфли то и дело получаются лодками, и сто лет не покупал ничего, кроме кроссовок. Понял, что хочу элегантной легкой обуви в мужском стиле, но у меня размер 37-38 и только кроссовки для мальчиков пойдут, так что искать нужно среди женской.
А где бы, кстати, посмотреть стильные лоферы на весну? Нога узкая, плоская, туфли то и дело получаются лодками, и сто лет не покупал ничего, кроме кроссовок. Понял, что хочу элегантной легкой обуви в мужском стиле, но у меня размер 37-38 и только кроссовки для мальчиков пойдут, так что искать нужно среди женской.
Я в эше взяла, вот такие, только скидка выгоднее была:
https://ashrussia.ru/zhenskie_korichnev … 0707400000
Спасибо за советы с куртками Теперь представляю, куда смотреть. Куртки, похожие на утеплённые рубашки, вообще очень понравились. )))
Грудь 120. Джинсовки - хорошая идея, спасибо )
Я себе в Остине мужскую брал, только рукава укорачивал.
Сейчас продаётся куча курток, которые выглядят как утеплённые рубашки, типа такой
Куртки, похожие на утеплённые рубашки, вообще очень понравились. )))
Обязательно примеряй их, анончик!
Они на большой объем груди дают вообще нереальных размеров верх. Визуально очень сильно расширяют и увеличивают, а если еще и застегнуть на груди или чуть выше - вообще вид квадратной тумбочки на лапках. Сколько я таких перемерил - не сосчитать, а у меня грудь меньше, чем у тебя. Так нравились, но отказался именно поэтому.
Расстегнутыми смотрятся стильно, да.
Отредактировано (2022-02-14 02:05:30)
Кстати, анончик, а почему ты не смотришь в сторону тренчей и плащей/тонких пальто до середины бедра?
С городскими рюкзаками, джинсами и лоферами они вполне себе сочетаются и на большой груди прекрасно смотрятся.
Отредактировано (2022-02-14 03:06:09)
Я бы утепленную рубашку не брала, извините аноны, но даже в нашем селе их уже все переносили, какбэ уже ушедший тренд. Я бы вообще смотрела в сторону ветровок в стиле ранних 90-х, ну а если хочется классики, то джинсовка имхо
Соглашусь с предыдущим аноном, утепленная рубашка это довольно специфический лук, и в тренде он был, емнип, около года-двух назад. Само по себе не смертельно, но именно сейчас он будет выглядеть как опоздавший на хайп, а не "мне пофиг на ваши тренды", да и носится удачно далеко не со всем.
Кстати, анончик, а почему ты не смотришь в сторону тренчей и плащей/тонких пальто до середины бедра?
Я другой анон с похожей ситуацией (грудь не большая, но я тоже хочу превратить минималистичную кэжуал униформу с джинсами и рюкзаками во что-то более стильное, сохранив комфорт) и я столкнулся с тем, что нет периода, когда я бы их носил. Сначала слишком холодно, разве что с теплой худи, но это специфический лук - а потом внезапно уже слишком тепло. Климат обычный североевропейский, также см погода как в ДС и ДС-2, анон холодостойкий, вариант типа "а питерским летом тренч на футболку" - неа достаточно футболки.
Но мне кажется, что я что-то упускаю, какой-то хороший вариант более-менее модной и удобной вещи.
Анон, ситуация один в один
Идеальным выходом для меня стала - куртка дальнобойщика из Ливайса, мужская (иногда они trucker jacket, иногда sherpa). У анона их пять штук уже, потому что удобно, долговечно, красиво, хорошо сидит+есть варианты на любую погоду. Сочетается с любой одеждой - хоть спортивный костюм, хоть платьишко и каблуки. А главное достоинство - это вневременная вещь.
У анона есть замшевая, и это вообще покупка на века. Этой зимой в ДС-2 (недолго, но дубак стоял) анон даже пуховик не доставал.
Отредактировано (2022-02-15 10:10:27)
У анона есть замшевая, и это вообще покупка на века.
А где брал, анонче? обожаю такие куртки, но не попадаются.