Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#54601 2022-02-11 22:22:21

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Смотри все-таки в кроссах, чтобы пятка была жесткая. Это важно при некоторых нагрузках.

#54602 2022-02-12 11:58:07

Анон

Анон пишет:

нон планирует записаться в спортзал, но у него нет кроссовок. Порекайте, пожалуйста, на что обратить внимание при выборе? Ну или может сразу конкретные фирмы/модели. Ценовой предел 2-2,5 тыс

В Декатлоне посмотри, там ок и цены и качество, можно прямо на сайте посмотреть что для фитнеса, что для бега в зале будет норм.
У меня такие как выше писали - сетка и мягкая подошва: https://www.decathlon.ru/krossovki-d-fi … 60125.html

#54603 2022-02-12 19:30:18

Анон

Где вообще в ДС можно купить хорошую, качественную белую рубашку? Без рюшек-погремушек, хорошего материала. Я подумываю на мужские слим фит, но там с грудью будут проблемы.

#54604 2022-02-12 19:32:17

Анон

Анон пишет:

Где вообще в ДС можно купить хорошую, качественную белую рубашку?

Что значит для тебя "качественную"? Ткань? Пошив? Пуговицы перламутровые?

#54605 2022-02-12 20:37:06

Анон

Анон пишет:

Что значит для тебя "качественную"? Ткань? Пошив? Пуговицы перламутровые?

Ткань, пошив и без перламутровых пуговиц ))
Ну такая вот классика типа "сняла с бойфренда, на мне смотрится лучше", но приталенное, но как на бойфренда.

#54606 2022-02-13 13:37:34

Анон

Прошу совета.
Я толстый анон с большой грудью. Ношу прямые брюки, кроссовки и рюкзаки. Весной-осенью, как снимаю куртку, ношу флисовую кофту на молнии с капюшоном.
Сейчас душа запросила более классического вида. Рюкзаки я оставлю, вместо кроссовок купила лоферы, завела интеллигентных маек, и надо что-то вместо флиски.
Думала про лёгкую куртку из кожзама - но она быстро вытрется от рюкзака. Про вязаную кофту или кардиган. Но мне кажется, что я что-то упускаю, какой-то хороший вариант более-менее модной и удобной вещи.
Может есть какие-то идеи?

#54607 2022-02-13 13:43:04

Анон

Анон пишет:

Думала про лёгкую куртку из кожзама - но она быстро вытрется от рюкзака. Про вязаную кофту или кардиган. Но мне кажется, что я что-то упускаю, какой-то хороший вариант более-менее модной и удобной вещи.

Джинсовку оверсайз? Насколько у тебя плюс-сайз? У меня грудь 105, я иногда на мужские в заре облизываюсь. Но пока ношу ливайс, но она изначально женская, но прям большая довольно таки.

#54608 2022-02-13 14:11:46

Анон

Анон пишет:

Джинсовку оверсайз? Насколько у тебя плюс-сайз? У меня грудь 105, я иногда на мужские в заре облизываюсь. Но пока ношу ливайс, но она изначально женская, но прям большая довольно таки.

Грудь 120. Джинсовки - хорошая идея, спасибо )

#54609 2022-02-13 14:13:26

Анон

Анон пишет:

Что-то типа укороченного тренча, может?
Вроде такого
https://mariokomi.ru/wp-content/uploads … -cveta.jpg

#54610 2022-02-13 14:17:32

Анон

Анон пишет:

мне кажется, что я что-то упускаю, какой-то хороший вариант более-менее модной и удобной вещи.

Толстовку, но не спортивного стиля, а более классического, женского. Видела такие у Елена Миро .  Попробуй в этом направлении глянуть
вот типа такого https://www.ozon.ru/product/tolstovka-e … RXeKUwAAAA

#54611 2022-02-13 14:46:59

Анон

Спасибо анону, который посоветовал теплые куртки Canada Goose и RedFox Artic!

#54612 2022-02-13 15:39:52

Анон

Сейчас продаётся куча курток, которые выглядят как утеплённые рубашки, типа такой https://cdn.sela.ru/wa-data/public/shop … 0x3000.jpg. В зависимости от расцветки можно добиться более или менее casual вида. С лоферами, джинсами и рюкзаком будет смотреться офигенно..

#54613 2022-02-13 15:54:11

Анон

Анон пишет:

А насколько тепло/холодно? Может быть, свободный пиджак актуального фасона?
Джинсовка удобно и необязательно будет дорогой.
Спортивную одежду имхо сложно вписать именно в такой апгрейд, я сам над этим думаю.
Куртка-бомбер? Хз актуальны ли они + может быть сложно подобрать хорошо сидящую.
Эко-кожаные куртки, как косухи, так и мото-, помимо вытирания от рюкзака, требуют тщательного подбора и зачастую повышения бюджета, по ним как-то очень видно. Я сначала именно такую хотел, потом подумал, что лучше я, пожалуй, обувь интереснее подберу.
Длинный плащ или легкое пальто? Неуниверсальная штука, но может смотреться круто, многое зависит от сочетания с внешностью.

#54614 2022-02-13 18:00:54

Анон

Анон пишет:

Смотри все-таки в кроссах, чтобы пятка была жесткая. Это важно при некоторых нагрузках.

Анон пишет:

В Декатлоне посмотри

Cпасибо, анончики!

#54615 2022-02-13 18:06:38

Анон

А где бы, кстати, посмотреть стильные лоферы на весну? Нога узкая, плоская, туфли то и дело получаются лодками, и сто лет не покупал ничего, кроме кроссовок.  :facepalm: Понял, что хочу элегантной легкой обуви в мужском стиле, но у меня размер 37-38 и только кроссовки для мальчиков пойдут, так что искать нужно среди женской.

#54616 2022-02-13 18:16:23

Анон

Анон пишет:

А где бы, кстати, посмотреть стильные лоферы на весну? Нога узкая, плоская, туфли то и дело получаются лодками, и сто лет не покупал ничего, кроме кроссовок.  :facepalm: Понял, что хочу элегантной легкой обуви в мужском стиле, но у меня размер 37-38 и только кроссовки для мальчиков пойдут, так что искать нужно среди женской.

Я в эше взяла, вот такие, только скидка выгоднее была:
https://ashrussia.ru/zhenskie_korichnev … 0707400000

#54617 2022-02-13 19:44:55

Анон

Спасибо за советы с куртками :) Теперь представляю, куда смотреть. Куртки, похожие на утеплённые рубашки, вообще очень понравились. )))

#54618 2022-02-14 00:54:17

Анон

Анон пишет:

Грудь 120. Джинсовки - хорошая идея, спасибо )

Я себе в Остине мужскую брал, только рукава укорачивал.

#54619 2022-02-14 01:54:52

Анон

Анон пишет:

Сейчас продаётся куча курток, которые выглядят как утеплённые рубашки, типа такой

Анон пишет:

Куртки, похожие на утеплённые рубашки, вообще очень понравились. )))

Обязательно примеряй их, анончик!
Они на большой объем груди дают вообще нереальных размеров верх. Визуально очень сильно расширяют и увеличивают, а если еще и застегнуть на груди или чуть выше - вообще вид квадратной тумбочки на лапках. Сколько я таких перемерил - не сосчитать, а у меня грудь меньше, чем у тебя. Так нравились, но отказался именно поэтому.
Расстегнутыми смотрятся стильно, да.

Отредактировано (2022-02-14 02:05:30)

#54620 2022-02-14 03:03:59

Анон

Кстати, анончик, а почему ты не смотришь в сторону тренчей и плащей/тонких пальто до середины бедра?
С городскими рюкзаками, джинсами и лоферами они вполне себе сочетаются и на большой груди прекрасно смотрятся.

Отредактировано (2022-02-14 03:06:09)

#54621 2022-02-14 09:56:13

Анон

Я бы утепленную рубашку не брала, извините аноны, но даже в нашем селе их уже все переносили, какбэ уже ушедший тренд. Я бы вообще смотрела в сторону ветровок в стиле ранних 90-х, ну а если хочется классики, то джинсовка имхо

#54622 2022-02-14 16:38:56

Анон

Соглашусь с предыдущим аноном, утепленная рубашка это довольно специфический лук, и в тренде он был, емнип, около года-двух назад. Само по себе не смертельно, но именно сейчас он будет выглядеть как опоздавший на хайп, а не "мне пофиг на ваши тренды", да и носится удачно далеко не со всем.

#54623 2022-02-14 18:03:18

Анон

Анон пишет:

Кстати, анончик, а почему ты не смотришь в сторону тренчей и плащей/тонких пальто до середины бедра?

Я другой анон с похожей ситуацией (грудь не большая, но я тоже хочу превратить минималистичную кэжуал униформу с джинсами и рюкзаками во что-то более стильное, сохранив комфорт) и я столкнулся с тем, что нет периода, когда я бы их носил. Сначала слишком холодно, разве что с теплой худи, но это специфический лук - а потом внезапно уже слишком тепло. Климат обычный североевропейский, также см погода как в ДС и ДС-2, анон холодостойкий, вариант типа "а питерским летом тренч на футболку" - неа достаточно футболки.

#54624 2022-02-14 18:09:04

Анон

Анон пишет:

Но мне кажется, что я что-то упускаю, какой-то хороший вариант более-менее модной и удобной вещи.

Анон, ситуация один в один

Идеальным выходом для меня стала - куртка дальнобойщика из Ливайса, мужская (иногда они trucker jacket, иногда sherpa). У анона их пять штук уже, потому что удобно, долговечно, красиво, хорошо сидит+есть варианты на любую погоду. Сочетается с любой одеждой - хоть спортивный костюм, хоть платьишко и каблуки. А главное достоинство - это вневременная вещь.

У анона есть замшевая, и это вообще покупка на века. Этой зимой в ДС-2 (недолго, но дубак стоял) анон даже пуховик не доставал.

Отредактировано (2022-02-15 10:10:27)

#54625 2022-02-15 14:35:01

Анон

У анона есть замшевая, и это вообще покупка на века.

А где брал, анонче? обожаю такие куртки, но не попадаются.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума