Вы не вошли.
Ну таких, кому прям гроб-кладбище скорее всего и правда немного, но что лёгкое раздражение у многих, могу поверить вполне. А это тоже не самое приятное. Я вот колготки в последнее время стараюсь не носить лишний раз,
Не то чтобы я не мог это пережить, но приятного мало.
Аноны, у каких брендов есть годные юбки на осень-зиму-раннюю весну, плотные, миди и не "тюльпан"? Прямые, расклешенные?
заполучаешь молочницу
Слушай их больше, анон. За 20 лет по 24 часа ничего не случилось.
Отредактировано (2022-02-06 10:50:20)
А у меня микрофлора офигевает и если один день поношу какие-нибудь ароматизированные прокладки ((
Ношу три штуки джинс с ларедут. Все три- бирки срезал и пошел. Купила четвертые -надо убирать длину
Хм. Всю жизнь жабился на ежедневки, считая их мусором из серии влажных салфеток для рук. 32 лвл, полет нормальный, если в трусах дискомфорт, я по старинке положу туалетную бумагу и выброшу в ближайшее "поссать", ни разу не пришла мысль "лучше бы ежедневки купила".
И в тему быстрой моды и синтетики - я из тех, кто в эйчэндэмах не одевается по принципиальным соображениям, но даже там можно найти вещи из натуральных тканей, проблема в том, что, как любой поиск жемчуга в перловке, это отнимет прорву времени.
А у меня микрофлора офигевает и если один день поношу какие-нибудь ароматизированные прокладки ((
у меня тоже(( причем я во время месячных, когда крови мало, ношу ежедневки, и бля, найти их без ароматизаторов это не так-то просто, почти все с какой-то хероборой(( ну вот зачем((
в обычное время ежедневки не ношу, раньше носил - заработал нарушение микрофлоры(
+1
к ежедневным прокладкам. Меняла дважды в день, вся исчесалась. Как перестала пользоваться, все прошло.
Вообще не понимаю, нафига нужны ежедневки Типа капля выделения на трусах — фу-фу ужас? Но я их вечером сниму и кину в стирку, какие проблемы?
у некоторых не капля какбэ
у некоторых не капля какбэ
У меня, но как раз проще без них. Трусы быстро сохнут, а вот прокладка не высыхает никогда
Отредактировано (2022-02-06 16:52:31)
Обидно, когда фасон и цвет нравятся, а материал - упс.
единственное, что меня радует в этой ситуации, – возможность избежать лишних трат. так сложилось, что графа "состав" — это первое, куда я смотрю после картинки. к сожалению, на этом этапе процентов 50-75% хотелок отпадают(
Отредактировано (2022-02-06 16:56:00)
За 20 лет по 24 часа ничего не случилось.
А почему 24? Ты же спишь еще иногда?
А почему 24? Ты же спишь еще иногда?
Сплю. В трусах. С прокладкой.
Аноны с прокладками, шли бы вы, что ли, в неоффтопный тред? Тем более что анона с аллергией на синтетику это не спасет, нет таких ежедневок, которые бы 100% перекрывали все края и прочие уязвимые места.
Аноны с прокладками, шли бы вы, что ли, в неоффтопный тред? Тем более что анона с аллергией на синтетику это не спасет, нет таких ежедневок, которые бы 100% перекрывали все края и прочие уязвимые места.
Зыс, ластовица гораздо больше любых ежедневок.
Аноны, а синтетический утеплитель тоже может после стирки сваливаться в комки, да?
Я постирал пуховое пальто (по всем правилам, блин! с мячиками, спец.средством и на деликатном режиме), и оно свалялось. Распределить руками не получилось, оно и так было хреновое, а теперь вообще. Теперь мне нужен новый пухан, и я смотрю на синтетический утеплитель. С ним много моделей без частой прострочки (которая при натуральном пухе в моем старом пухане неплохо так держала пух на месте), они красивые... Но не превратятся ли и они в тыкву после стирки?
Но не превратятся ли и они в тыкву после стирки?
Не угадаешь. Куртка с синтепухом из Нью-Йоркера вела себя прилично и выдержала n-ное количество стирок, а вот из Sinsay пришлось выбросить после первой же. Стоимость почти одна и та же...
Аноны, а синтетический утеплитель тоже может после стирки сваливаться в комки, да?
Зависит от того, как он сделан. Мне кажется, что он чаще единым полотном, поэтому не нужна ему прострочка как пуху. Но может, сейчас уже и иначе как-то делают, хз. Самый лютый синтетический утеплитель у меня в спальнике, там ничего не свалялось, но за годы стал существенно менее тёплым, так что в принципе свойства его портятся от стирок и использования, но другом каким-то образом
Не угадаешь. Куртка с синтепухом из Нью-Йоркера вела себя прилично и выдержала n-ное количество стирок, а вот из Sinsay пришлось выбросить после первой же. Стоимость почти одна и та же...
Понятно Значит, наугад - и надеяться, что повезет.
Зависит от того, как он сделан. Мне кажется, что он чаще единым полотном, поэтому не нужна ему прострочка как пуху. Но может, сейчас уже и иначе как-то делают, хз. Самый лютый синтетический утеплитель у меня в спальнике, там ничего не свалялось, но за годы стал существенно менее тёплым, так что в принципе свойства его портятся от стирок и использования, но другом каким-то образом
Я понимаю, что куртка не будет вечной, но хотелось бы, чтобы хотя б 4 сезона прожила
Анон планирует записаться в спортзал, но у него нет кроссовок. Порекайте, пожалуйста, на что обратить внимание при выборе? Ну или может сразу конкретные фирмы/модели. Ценовой предел 2-2,5 тыс
Анон планирует записаться в спортзал, но у него нет кроссовок. Порекайте, пожалуйста, на что обратить внимание при выборе? Ну или может сразу конкретные фирмы/модели. Ценовой предел 2-2,5 тыс
Имхо, для зала бери любые, какие нравятся. Это с бегом много тонкостей, важна амортизация, хуе-мое, в зале я никакой разницы не чувствовал между разными кроссовками.
Имхо, для зала бери любые, какие нравятся. Это с бегом много тонкостей, важна амортизация, хуе-мое, в зале я никакой разницы не чувствовал между разными кроссовками.
Соглашусь. Если ты не планируешь 90% проводить на беговой дорожке - выбирай любые легкие, со вставками из сетки. Будет комфортно в зале. Все фирмы плюс-минус дно и то же делают в этом ценовом сегменте. У анона такого плана, за три года тренировок трижды в неделю - норм. Главное, чтобы подошва не плоская-литая, как у уличных, они просто тяжеловаты слегка сами по себе, да и бессмысленно
Отредактировано (2022-02-11 13:10:11)
Спасибо, ананасики