Вы не вошли.
Аноны с Зарой и Манго, наверное, хорошо переносят полиэстер... *звуки зависти*
У меня много одежды из Зары, но я выбираю из натуральных материалов. Свитера там обычно не покупаю, например, а вот джинсы и футболки - да.
А есть тут еще аноны, кто сидит практически полностью на одном магазине?
Маркс и Спенсер. Для низкорослого жирненького анона просто спасение. Для меня дорого, конечно, зато и ношу вещи годами.
А есть тут еще аноны, кто сидит практически полностью на одном магазине?
Весь юникло как будто на меня пошит, поэтому всю повседневную одежду беру там. На вб как-то удачно наткнулся на марку обуви berg, которая тоже мне прямо вот по ноге, теперь в первую очередь у них обувь смотрю.
Тут есть аноны из Украины? У одного блогера а сторис увидела цены на обувь в местном Страдивариус, и что-то там цены значительно дешевле. Не то чтобы я покупала там вещи, но все равно странно. Правда в украинском магазине был сейл, может, на сайте он не обозначен... 🤔
Тут есть аноны из Украины?
Анон, так посмотри сам на сайте: https://www.stradivarius.com/ua/new-col … 73100.html
Там на украинском, но в принципе все понятно, 1 гривна=2,71 рубля примерно
Весь юникло как будто на меня пошит, поэтому всю повседневную одежду беру там.
+++
Мне нравится спокойная гамма и комфортность одежды. И всё со всем сочетается.
Аноны с Зарой и Манго, наверное, хорошо переносят полиэстер... *звуки зависти*
Хорошо, да. Вот тут мне повезло, должно же было хоть где-то.
Мне вот вообще всегда пофиг было на состав ткани, если внешний вид и качество устраивают, хотя я и не анон с Зарой и Манго.
Я раньше тоже был по Бонприкс больше, сейчас тоже у них отовариваюсь, но больше перешел на Шейн. А в реаловых магазинах, хотя я и делаю заказы оффлайн, беру в основном все в Котоне.
А я на Скотч Энд Сода плотно, как-то само так получилось
Я раньше сидел на Юникло тоже, а теперь на разных магазах с Алиэкспресса))
Анон тоже на шеине, хоть какой-то выбор на мой размер
хорошо переносят полиэстер
Ну я стараюсь смесовые ткани выбирать, т.к. они лучше носятся и приятнее выглядят. Но да, полиэстер переносим хорошо. Единственное, терпеть не могу, когда синтетика электризуется.
У анона значительная часть содержимого шкафа от Disturbia. И одежда нравится, и подбор размера по параметрам для каждой вещи отдельно. Кто знал, что регулярно носить платья-юбки меня заставят субкультурные магазины...
если внешний вид и качество устраивают
Самый разумный подход.
Синтетика синтетика рознь.
У анона значительная часть содержимого шкафа от Disturbia.
Не пойму, что у них за ценовая политика. Шляпа стоит вполне гуманные 35 евро, зато полиэстровый тренч невыдающегося вида - уже 1033 еврика. Опечатка?
А что вообще значит "не переносить полиэстр"? В эстетическом смысле, или вам прямо что-то чешет, трет?
А есть тут еще аноны, кто сидит практически полностью на одном магазине? Для меня это Зара. Пуховики, шапки, белье и одежду для дома покупаю в других магазинах, обувь тоже (кроме кроссовок, у меня заровские из женского и мужского отделов), водолазки в Заре отвратные, для своей цены тонюсенькие. А вот летняя и демисезонная одежда сплошь оттуда. Попробовал изменить с момсами из Бершки - оказались широки в поясе.
Я раньше тоже в заре покупала почти все, кроме теплой верхней одежды, обуви и сумок, но в последний год у них стало какое-то дикое засилье полиэстера. Раньше намного проще было найти вещи из хлопка, трикотажа с высоким содержанием шерсти, был выбор.
В плане трикотажа я перешла на other stories, насчет блузок, топов и платьев пока не знаю.
А что вообще значит "не переносить полиэстр"? В эстетическом смысле, или вам прямо что-то чешет, трет?
Для меня, например, по ощущениям коже неприятно, плюс потею в нём быстрее.
А что вообще значит "не переносить полиэстр"?
У моей племянницы такая штука, не конкретно на полиэстер, но на некоторую синтетику. В целом таки чешется, а на некоторые ткани даже сыпь на коже. Видимо, кожа очень чувствительная
А что вообще значит "не переносить полиэстр"?
Ой, анончик, это беда(
У меня сразу, буквально за 10-15 минут кожа становится красной, чешется и потом появляются типа волдыриков.
Я очень страдаю всю жизнь, это пипец( Раньше попроще было, а сейчас вообще проблема.
Особенно обидно, иногда вижу дико красивое белье, так хочу, но не могу(((
Мне редко нравятся вещи из полиэстера, они часто как-то дёшево выглядят, не знаю, как объяснить.
они часто как-то дёшево выглядят,
Кек) Сейчас вещи от кутюр в массе своей из полиэстера. И синтетика синтетике рознь, да.
Ну и мне всегда интересно, какой именно "полиэстер" люди имеют в виду. Нейлон? Капрон? Ещё ткани? Носят ли они при этом, например, лифчики — в них всегда есть доля синтетики? Трусы на резинке? Колготки — шёлковых чулок уже давно не делают, а если б делали, выглядели бы они не оч хорошо, ибо без добавления синтетики они морщат...
Ну и мне всегда интересно, какой именно "полиэстер" люди имеют в виду.
Обычно имеется ввиду дешевая говнистая ткань, в которой моментально потеешь и получаешь парниковый эффект. В народе она получила название "полиэстер".
Отредактировано (2022-02-04 09:22:03)