Вы не вошли.
у шейна есть бохо юбки? омг, теперь мне тоже надо)
у шейна есть бохо юбки? омг, теперь мне тоже надо)
Они скорее с закосом под бохо, по факту обычные свободные длинные юбки с типа этно узором)
Аноны, тут как-то писали про к-поп стиль, особенно унисекс, а есть источники онлайн, чтобы составить впечатление о том, что в нем актуально именно сейчас, а не, скажем, в 2014? Допустим, захотел анон попробовать, куда идти, из чего составлять план покупок?
Отредактировано (2022-01-21 22:26:16)
а есть источники онлайн, чтобы составить впечатление о том, что в нем актуально именно сейчас, а не, скажем, в 2014?
Викли Айдол
Нашел замену Твое (цены стали охуевшие) в виде Sinsay, теперь домашние треники-майки-носки-трусы буду покупать там, набрал всего перечисленного и чрезвычайно доволен.
Анончики, а как на глаз размер человека определить? Есть какие-нибудь сайты с примерами? Типа, вот модель 52 размера, а вот - фото модели с 46...
Хочу подруге в подарок кофту купить, с лёгким оверсайзом, но подруга меня раза в три меньше, я с такими параметрами с детского сада не сталкивалась, на глаз её размер что-то никак не могу прикинуть. Хотелось бы сравнить с чьми-нибудь фотографиями, а то боюсь, потеряется в подарке, если возьму условный 50...
Проблема ещё в том, что фигура у подруги со всеми необходимыми объёмами, и совсем маленькое брать боюсь, банально на груди может не сойтись)
Спросить не могу, нужен сюрприз. У её семьи спросить не могу тоже.
Никому на глаза примеры размеров не попадались?
Отредактировано (2022-01-27 20:10:40)
Анончики, а как на глаз размер человека определить? Есть какие-нибудь сайты с примерами? Типа, вот модель 52 размера, а вот - фото модели с 46...
Есть вот такое https://www.mybodygallery.com/, но не знаю, поможет ли тебе, потому что там кмк суть как раз в том, чтоб показать, что все женщины условного 44 размера могут выглядеть по-разному.
А если тебе как бы случайно разговор об одежде и размерах завести?
Анон с подругой, крайне рекомендую не делать сюрприза, а вместе с подругой пойти и выбрать. Судя по всему, у неё непростая для массовых лекал фигура, раз она миниатюрная и с формами, поэтому ошибиться очень легко, только время потеряешь.
Отредактировано (2022-01-28 00:22:08)
Аноны, посоветуйте бренд джинсов, пожалуйста! У меня глаза от выбора разбегаются, а между тем почти на всё жалобы, что оно красится или рвётся через пять минут. Мне надо простые прямые неукороченные, классику типа. Сто лет джинсы не брала, хлопок же лучше?
Аноны, посоветуйте бренд джинсов, пожалуйста! У меня глаза от выбора разбегаются, а между тем почти на всё жалобы, что оно красится или рвётся через пять минут. Мне надо простые прямые неукороченные, классику типа. Сто лет джинсы не брала, хлопок же лучше?
Если нужна классика, бери Wrangler.
У меня приятельница работает в джинсовом магазине, говорит, что с каждым годом качество катастрофически ухудшается. Она работает как раз в фирменном магазине Wrangler, так что про супер качество не смогу посоветовать.
Еще классика есть у Lee и у Levi's тоже можно посмотреть.
Хожу в джинсах из pull&bear который год (подряд одной модели разных цветов), все с ними нормально. Я ношу момсы, но модели есть разные, сейчас как раз появились прямые со средней посадкой. Качество не отличается от Levi's и Replay - и те, и другие, и третьи хватает года на два, потом протираются в некоторых местах. Но когда два года носятся джинсы за 2-2.5 и за 8-10 - разница есть существенная)))
Отредактировано (2022-01-30 14:01:44)
Мне надо простые прямые неукороченные, классику типа.
Труссарди и Дизель посмотри. Ливайс качеством просел очень сильно.
Ливайс качеством просел очень сильно.
Да. На мою специфическую фигуру ливайс очень хорошо садится, но в последнее время у них не джинса, а тоненькие тряпочки. И передние карманы донельзя урезали, экономисты хреновы.
Анончики, посоветуйте, пожалуйста, магазины по стилю и качеству типа Nelva.
На мою специфическую фигуру ливайс очень хорошо садится, но в последнее время у них не джинса, а тоненькие тряпочки.
Плюсую. Ткань говно, продавцы в фирменных магазинах говорят "Ну, попробуйте через годик зайти, может новая коллекция лучше будет".
Зато в Фамилии старые коллекции ливайсов 3-4х летней давности с нормальной джинсой за бесценок продаются
Зато в Фамилии старые коллекции ливайсов 3-4х летней давности с нормальной джинсой за бесценок продаются
В каком городе?
В каком городе?
Питер.
Питер.
Эх, я в Ростове(
Нашел замену Твое (цены стали охуевшие) в виде Sinsay, теперь домашние треники-майки-носки-трусы буду покупать там, набрал всего перечисленного и чрезвычайно доволен.
Эээ, имхо, конечно, но в твое качестве гораздо лучше.
В какой именно фамилии?
Нашел замену Твое (цены стали охуевшие)
Смотря где брать. Я ловлю на WB скидки по 70-90% - вот как раз сейчас ухватил прикольные оверсайзные футболки из 100% хлопка по 81 рублю.
В какой именно фамилии?
В последний раз их видела на Адмиралтейской.
Аноны, посоветуйте бренд джинсов, пожалуйста!
Я себе в оффпрайсе купила джинсы Jerry weber за 2к, как раз длинные классического кроя, тёмно-синие.
Ношу 2 года, последние полгода ежедневно таскаю на работу где из-за специфики их надо очень часто стирать, полёт всё ещё нормальный.
Мне как-то знакомая придарила джинсы, купленные в Мюнхене на распродаже за 2 евро. Им семь лет, они выглядят как новые, не полиняли, не растянулись.
Почему, в РФ таких нет?