Вы не вошли.
Анон пишет:Анон пишет:Я купил roncato, скольжение очень комфортное, но цена тоже весьма приличная. Ещё меня радует очень возможность катить не на 4 колёсиках, а на двух, очень бывает нужно за пределами аэропортов. Вроде как не со всеми 4-х колёсными так можно, но не все нормально отмечают этот пункт в описании, к сожалению.
Анон, спасибо! Насмотрела и купила по твоему совету чемодан Roncato. Бирюзовый, прямо не нарадуюсь))
Круто! А у меня желтенький) тоже радует)
P.s. не за что, главное, чтобы ты меня потом материть не начал, если вдруг что не так пойдёт
Все будет хорошо
Смотря какой шёлк у меня шёлковое (но, возможно, из заменителя, не помню уже, но суть та же) кимоно с флисовой подкладкой, самая тёплая вещь, которую я носила когди-либо дома. Несмотря на то, что оно короткое, оно очень хорошо греет. И внутри есть завязки, которые держат его
Если ты не тратишь кучу времени на экстра уход за этой вещью и она не потеряла в виде и свойствах, то наверное искуственный шелк.
плюсую к туристеру, удобный и крепкий!
Плюсую 2.
У меня 2 штуки Л и М размер. Я еще сверху натягиваю чехлы. А так удобно, и к ним есть универсальные ключи во всех аэропортах, так что замок тебе не сломают(как у меня было один раз с другим чемоданом) На 2 колесах тоже катаются
аноны, а кто-то из вас пользуется какими-то приложениями или сайтами для составления образов из своих вещей? или как в целом у вас это происходит?
у меня часто такая ситуация, когда я в голове придумаю себе образ, а когда надену, то мне не нравится
другая проблема - вещей в принципе много, мне кажется, я уже начинаю забывать, что у меня есть в арсенале))) расхламлялся уже не раз, все равно шмотья много...
- как ты его стираешь и гладишь? Шелк натуральный?
Вроде натуральный, но он не такой тонкий, как бывают шелковые топы или шарфы, более плотный, на постельное белье похож. Кладу в специальный мешочек для стирки, низкая температура. Храню без вешалки, не глажу, мнется, но мне пофиг.
И если ты его на голое тело, то какой у тебя объем бедер и вообще какого объема кимоно?
Размер джинсов из Зары 36-38 EU, кимоно мне слегка велико, рукава не до запястий, заканчиваются чуть ниже локтя. Я и у теплого халата их подворачиваю, чтобы не лезли никуда. Завязываю пояс на бедрах, так комфортнее (у меня короткий торс и невыраженная талия, я и в остальной одежде ремни и пояса на талии не люблю) и распахивается меньше.
Ты не сидишь дома в кресле в позе лотоса или там подвернув ногу? Потому что все кимоно, что я мерила, всегда распахивались при любой попытке двигаться свободно или удобно сесть.
Не, я обычно либо стандартно сижу, либо развалившись. Но да, бывает, распахивается и ноги видны, если резко повернуться.
Я хотел показать похожее, стал копаться и понял, что у меня походу мужское. Похоже не на то, что у тебя на фото, а как-то так
Более жесткая ткань, больше запах, больше ткани в ширину, узкий пояс.
Прикольное)
Аноны, не могу решить оставлять ли балетки из светлой тонкой кожи. Не гладкая, а с текстурой. Нубук? Замша?
У меня уже были кеды из светлой кожи и я их через год не смогла отмыть. Погода у нас дождливая, обувь нужна на каждый день. Если просто полить спреем для импригации, то все равно налипнет грязь. В интернете советуют протирать влажной тряпочкой - но у меня грязь на обуви только растиралась и втиралась в нее. Что я делаю не так? Есть ли лайфхаки или это просто не обувь для повседневной носки?
Если просто полить спреем для импригации
Что? Водоотталкивающими?
Есть ли лайфхаки или это просто не обувь для повседневной носки?
Лайфхак, собственно, один — почаще поливать хорошей пропиткой и давать высохнуть. В дождливую погоду вообще каждый день.
А ещё хорошо бы купить спец.очиститель для обуви, "просто тряпочки" тут реально не выход.
Вообще, рекомендую поискать канал какого-нибудь обувщика или компании по производству обувной косметики, сейчас такого контента много. В уходе за обувью много тонкостей, и если их знать, можно сильно продлить жизнь обуви.
Системные знания, короче, нужны.
Я один раз заморочилась, зато теперь не боюсь покупать ни замшу, ни светлое, хотя живу в ДС2 и хожу по 15к-20к шагов в день.
Погода у нас дождливая, обувь нужна на каждый день. Если просто полить спреем для импригации, то все равно налипнет грязь.
Я поливала замшевые балетки спреем для замши, прямо хорошо поливала, они были мокрые насквозь. Теперь вода с них скатывается. Под дождь попадала, полет нормальный, но у нас не бывает прямо грязи и месива на улице. Если на улице грязно и пыльно, я бы посмотрела в сторону другой обуви, если честно. Или рассматривала бы светлую замшу как обувь не для повседневной носки.
В интернете советуют протирать влажной тряпочкой - но у меня грязь на обуви только растиралась и втиралась в нее.
Грязь изначально лучше не растирать влажной тряпочкой. Сначала наоборот лучше дождаться пока она высохнет и потереть щеткой для нубука (силиконовая такая). Если уж грязь-грязь, а точнее даже как потертости темные от задевания лестниц/бордюров и прочего, то тут лучше спец.средства для чистки (или ваниш какой-нибудь) и по инструкции - налить, помыть, подождать, смыть, высушить, причесать.
Что? Водоотталкивающими?
да.
компании по производству обувной косметики,
Ох ты. Может посоветуешь какой-нибудь канал, анон?
почаще поливать хорошей пропиткой и давать высохнуть. В дождливую погоду вообще каждый день.
Ради интереса, как ты это делаешь? Водоотталкивающие спреи очень неприятно пахнут, и их не рекоменудуется использовать в помещении. Когда на улице льет, то я не знаю где можно пропитать обувь и потом дать ей просохнуть. Или ты на балконе или на лестнице делаешь?
Если на улице грязно и пыльно, я бы посмотрела в сторону другой обуви, если честно.
Пропитка и от этого помогает (или воск, если гладкая кожа), грязь только сверху налипает и потом нормально удаляется.
Но, конечно, до определённых пределов и надо прям следить.
Пропитка и от этого помогает (или воск, если гладкая кожа), грязь только сверху налипает и потом нормально удаляется.
Но, конечно, до определённых пределов и надо прям следить.
Мне лень, поэтому для грязи я выбираю обувь из гладкой кожи.))) После прогулки помыл водой, раз в месяц намазал воском, готово. А каждый день пропитывать и чистить - это для меня "обувь для особых случаев".)))
Спасибо за советы, аноны. Буду думать
Отредактировано (2022-01-20 14:35:06)
Аноны, я тут вяло смотрю в сторону заказа длинных юбок типа бохо на лето. На Shein норм одежда? О_о
На Shein норм одежда?
Это тот же Алиэкспресс, т.е. нужно смотреть на отзывы, а то может придти одежда для смешной рубрики ожидание-реальность.
Аноны, рекните хорошие вместительные сумки средних размеров. Можно на али, можно на вб. Спасибо
Большой бонус шеина - отзывов в основном много, в них указаны параметры покупателей. Параметры в описании тоже б-м верные, часто вещь оказывается больше, но больше - не меньше.
Если важна натуральность ткани, брать только 100%. Емли написано хоть 10% полиэстера, будет чистая синтетика.
Аноны с большой грудью, где вы покупаете лифчики? Прям с большой, меня интересует чашка от G до J в зависимости от модели. Раньше в Милавице были хорошие прибалтийские лифчики, но чот не нахожу сейчас
Аноны с большой грудью, где вы покупаете лифчики? Прям с большой, меня интересует чашка от G до J в зависимости от модели. Раньше в Милавице были хорошие прибалтийские лифчики, но чот не нахожу сейчас
Wildberries, заказать тонну и мерить.
Онлайн,беру Panache.
На Shein норм одежда?
Это тот же Алиэкспресс, т.е. нужно смотреть на отзывы, а то может придти одежда для смешной рубрики ожидание-реальность.
Спасибо, анон)
Анон пишет:На Shein норм одежда?
Спасибо, анон)
Подтверждаю.
Этот анон прошлым летом покупал там одежду. Видом она норм, но качество материала так себе.
Не понравилось анону вобщем.
Емли написано хоть 10% полиэстера, будет чистая синтетика.
Вот! 100% так и есть.
Отредактировано (2022-01-21 22:09:51)