Вы не вошли.
что такое ДС?
Москва
ДС-2 - Питер
Всякие комплекты, которые подаются как комфортная домашняя одежда, через месяц выглядят как "натянула старый тренировочный костюм"
А я пришел к выводу, что удобнее всего обычная всесезонная одежда (легкие леггинсы и топы) , НО сверху тонкая пуховая жилетка + гетры. Жилетка очень греет, но руки свободные, нет такого напряга , как в свитерах, а гетры удобнее, чем носки - в носках ноги потеют и не лезут в кроксы ) (анон дома любит кроксы, вместо тапок). И так я себя чувствую идеально - тепло и удобно.
Анон пишет:Red fox ещё можно посмотреть (в магазинах "планета спорт"), очень теплые и продуманные по фасону, даже городские модели.
О, вот это тема. Спасибо!
апд. жаль только, что в нашем городе этого магазина нет((
Да, их немного, мне казалось уже развились побольше... Но них есть доставка, и на wildberries, я смотрю, что-то продаётся.
НО сверху тонкая пуховая жилетка + гетры.
Анон, какой же у тебя дубак, жесть. Пуховвя жилетка дома
Анон, какой же у тебя дубак, жесть. Пуховвя жилетка дома
Если у анона под жилеткой нет толстовки на флисе, то не могу сказать что у него дубак... он как бы даже не в шерстяных носках, а гетрах.
Отредактировано (2022-01-18 11:46:53)
Мне нравятся пуховики Poivre Blanс , но они не бюджетные совсем. Но зато в -20 в них прям отлично , и дышат и греют. Еще Кельвин Кляйн хорошие пуховики, теплые и красивые.
Отлично, гляну.
Если у анона под жилеткой нет толстовки на флисе, то не могу сказать что у него дубак... он как бы даже не в шерстяных носках, а гетрах.
да, около 19-20 дома. Окна даже приоткрыты. Но именно такая одежда оказалась очень удобной. Это как летний прохладный уличный вариант погоды и одежды.
да, около 19-20 дома
Хм, у нас в доме, согласно датчикам, тоже около 19, но в одной жилетке без теплых рукавов я б дубу дала) На первом этаже так и точно без шерстяных носков можно к полу примерзнуть, особенно если сидеть. Наверное, ты горячий))))))
Хз, сколько у меня дома, надо измерить. Но хожу в футболках и тонких хб штанах, иногда накинув что-то наверх, если становится холодно (хб толстовки в основном, не шерсть или пух), а если долго сидеть без движения, то конечно холодно, но просто заворачиваюсь в плед. Раньше когда-то носил дома и шерстяные носки и свитера, но хорошо, что это в прошлом, необходимость сильно одеваться дома слишком угнетает. В квартирах сейчас тьфу-тьфу, получше топят, у кого не бываю в гостях у всех так. Если у анонов частные дома, то понятно, что там по-разному(
необходимость сильно одеваться дома слишком угнетает. В квартирах сейчас тьфу-тьфу, получше топят, у кого не бываю в гостях у всех так. Если у анонов частные дома, то понятно, что там по-разному(
Да, частный дом. Если поднимать по термостату до 24, то можно и в футболке, но тогда просто котел работает нон-стопом и счета за газ и электричества как-то не греют душу)))))) Но я наоборот сейчас тащусь от всех этих меховых валенок и мягких толстовок - как-то так уютно + разнообразие в домашнем образе)) Ну и я в целом люблю прохладу.
Отредактировано (2022-01-18 12:31:34)
необходимость сильно одеваться дома слишком угнетает.
Кого как. Я намеренно не включаю отопление (ДС2), уже третий год. Плюс приоткрытые окна всегда. Дома где-то 18-20 градусов, ношу домашние костюмы из Юникло с большим удовольствием.
как-то так уютно + разнообразие в домашнем образе)) Ну и я в целом люблю прохладу.
+++
Вот да, именно ощущение уюта домашнего.
Отредактировано (2022-01-18 12:45:51)
Спасибо за примеры аноны. У меня в разных комнатах разная температура, в одной так 16 всю зиму. Так что термобелье постоянный спутник. Но это такая специфика квартиры. Зато когда летом город плавится и люди орут про страшную жару, у меня прохладно
Анон со штанами от Найк, не помнишь какая это модель?
Леггинсы и толстовка наверх делают меня очень толстой.
Что по поводу того, какая текстура подходит - подстава. Мне идет кружево средней жесткости. И струящиеся вещи. Но на практике вещи из вискозы (про шелк дома молчу, это только в фильмах про элиту красиво) облепливают все ненужные складки на фигуре. Плюс очень быстро теряют вид. Что по поводу кружев, то поддеваю майки с кружевом под основную одежду если получается (читай выше про термобелье). Не знаю как иначе вписать. Может у анонов есть идеи. Вязаные кардиганы уже не то, именно кружево хорошо.
анон, спросивший про домашние луки
Анон со штанами от Найк, не помнишь какая это модель?
Это были штаны из коллекции Vintage (VNTG), они каждый год цвета и фасоны обновляют (у меня 2 пары длинной явно 7/8, если не 5/6 т.е. укороченные - смотрится лучше на мой взгляд). Но они тонкие достаточно. Сейчас на ламоде смотрю и не вижу больше таких моделей (возможно это больше летние коллекции)... по ткани они ближе всего к этим https://www.lamoda.ru/p/rtlabb151701/cl … portivnye/
Мы все еще о домашней одежде?
Я вот тоже люблю в домашней одежде выглядеть так, чтобы в зеркале себя не пугать)) Особенно если еще и работаешь из дома.
Если того анона напрягает выглядеть колобком, то почему бы не поискать одежду, чтобы им не выглядеть?
Короче, анон дома просто носит пижамы из Твоё
Еще мужские пижамы с шортами огонь, почему мужские - длинная ширинка без завышенной талии.
Я вот тоже люблю в домашней одежде выглядеть так, чтобы в зеркале себя не пугать))
this. Те же самые волосы укладывать или мейк делать дома не хочется, поэтому симпатичная одежда особенно важной становится.
про шелк дома молчу, это только в фильмах про элиту красиво
По-моему, норм - я ношу типа домашнего кимоно из шелка. Только не а-ля турист, как в гугле. А если холодно, то длинный халат типа такого, босиком и на голое тело.
Не самое эстетичное зрелище по сравнению с первым, но после него любая другая одежда кажется неудобной и стесняющей движения. Тоже люблю прохладу, но если нужно надевать носки и многослойную одежду, мне так уже не нравится.
но после него любая другая одежда кажется неудобной и стесняющей движения
Как все индивидуально. Для меня наоборот нет одежды более неудобной, чем халат)))
Для меня наоборот нет одежды более неудобной, чем халат)))
+++
И это при том, что домашней работой я почти не занимаюсь, но всё равно — то распахнется, то рукавом куда залезешь, то ещё что-то.
Ещё не люблю, когда ноги не прикрыты, я человек-штаны...
По-моему, норм - я ношу типа домашнего кимоно из шелка. Только не а-ля турист, как в гугле. А если холодно, то длинный халат типа такого, босиком и на голое тело.
Ты имеешь в виду типа такого кимоно? На голое тело и шелк? У меня сразу вопросы
про шелк дома молчу, это только в фильмах про элиту красиво
Смотря какой шёлк у меня шёлковое (но, возможно, из заменителя, не помню уже, но суть та же) кимоно с флисовой подкладкой, самая тёплая вещь, которую я носила когди-либо дома. Несмотря на то, что оно короткое, оно очень хорошо греет. И внутри есть завязки, которые держат его
А если холодно, то длинный халат типа такого, босиком и на голое тело.
Такое я люблю после душа вечером носить, если ничего не планирую уже делать, кроме как киношку посмотреть) или утром в рабочий день, чтобы только позавтракать и десять раз не переодеваться.
Я купил roncato, скольжение очень комфортное, но цена тоже весьма приличная. Ещё меня радует очень возможность катить не на 4 колёсиках, а на двух, очень бывает нужно за пределами аэропортов. Вроде как не со всеми 4-х колёсными так можно, но не все нормально отмечают этот пункт в описании, к сожалению.
Анон, спасибо! Насмотрела и купила по твоему совету чемодан Roncato. Бирюзовый, прямо не нарадуюсь))
Анон пишет:Я купил roncato, скольжение очень комфортное, но цена тоже весьма приличная. Ещё меня радует очень возможность катить не на 4 колёсиках, а на двух, очень бывает нужно за пределами аэропортов. Вроде как не со всеми 4-х колёсными так можно, но не все нормально отмечают этот пункт в описании, к сожалению.
Анон, спасибо! Насмотрела и купила по твоему совету чемодан Roncato. Бирюзовый, прямо не нарадуюсь))
Круто! А у меня желтенький) тоже радует)
P.s. не за что, главное, чтобы ты меня потом материть не начал, если вдруг что не так пойдёт