Вы не вошли.
Аноны, посоветуйте годный пуховик (или что-то не тяжелое) для примерно -20 или около того.
Анон живет на юге, тут ветрено и влажно, +1 ощущается как -10. А -10 как все -40.
Я живу в Западной Европе, у нас тоже зимой ветренно и влажно, но не сильно морозно. Я ношу сейчас гибридный пуховик юникло, не мерзну, но морозов пока и нет. На морозы хотя бы -10 придется под него свитер потеплее надеть. От ветра защищает хорошо, но капюшон задуваемый, не прилегает к голове.
Анончики, а есть ли ссылки на магазины с али, торгующие качественным шелковым нижним бельем? Про LyliSilk в курсе (вот ссылка кому надо https://aliexpress.ru/store/912427) но вдруг есть не хуже, а я не знаю.
Хочу шелковые трусы на старости лет)
Аноны, а можете покидать луков домашней одежды, которая бы вам нравилась и была удобной? Желательно на фигуру-грушу с короткими конечностями и общий задолбаный вид усталой тетки, которые не подчеркнули бы это печальное зрелище еще больше
Пробую разное и разочарована. Всякие комплекты, которые подаются как комфортная домашняя одежда, через месяц выглядят как "натянула старый тренировочный костюм", и особенно стремно смотрятся когда на голове гулька, мейка и аксесуаров нет, а вместо стильной обуви любимые теплые тапочки
Трикотажные платья отпали - носки поверх колготок выглядят отвратно (холодный пол, нужно и носки и тапочки зимой) ну или нужно быть милой моделью без грамма лишнего веса, чтобы такое шло.
В интернете предлагают в основном плюшевые костюмы или секси шелковые пеньюары. Пока ношу джинсы и теплый свитер/рубашки в клетку, плюс носки и тапочки, но поднадоело.
Отредактировано (2022-01-17 21:09:57)
Анончики, а есть ли ссылки на магазины с али, торгующие качественным шелковым нижним бельем? Про LyliSilk в курсе (вот ссылка кому надо https://aliexpress.ru/store/912427) но вдруг есть не хуже, а я не знаю.
Хочу шелковые трусы на старости лет)
Анончик, ссыль не работает, но я нашла, вроде он?
И что, прям натуральный шелк? Я что-то сомневаюсь((( И отзывов мало.
И что, прям натуральный шелк? Я что-то сомневаюсь((( И отзывов мало.
Я там покупал год назад платье и рубашку из шелка и кашемировый джемпер. Не специалист по текстилю, но вроде все свойства ткани соответствуют шелку, плюс фактура, ощущения. Все пришло в красивой коробке, в подарок сушилка для вещей из нежных тканей, образцы материала. Поэтому магазин могу рекать с чистой совестью (я и сам узнал о нем из этого треда, кстати).
Вдруг есть еще такие, вот и спросил.
Я там покупал год назад платье и рубашку из шелка и кашемировый джемпер. Не специалист по текстилю, но вроде все свойства ткани соответствуют шелку, плюс фактура, ощущения. Все пришло в красивой коробке, в подарок сушилка для вещей из нежных тканей, образцы материала. Поэтому магазин могу рекать с чистой совестью (я и сам узнал о нем из этого треда, кстати).
Спасибо, возьму на заметку!
Но это тот именно магазин, что по моей ссылке? А то мне кто-то однажды советовал, я нашла - а это не тот магазин)) Там к первому правильному названию еще какие-то буквы были и это совсем другой магазин был.
Но это тот именно магазин, что по моей ссылке?
Перешел в свой профиль, вот ссылка из заказа https://aliexpress.ru/store/2026016?spm … _6082239.0
рубашка такая https://aliexpress.ru/item/32804428550. … 33edxwdxwk
платье (уже нет в продаже) https://aliexpress.ru/item/400091693297 … 33edxwdxwk
джемпер https://aliexpress.ru/item/400016913654 … 33edxwdxwk
Аноны, а можете покидать луков домашней одежды
я ношу платья-рубашки из толстой фланели, фасон примерно как на фото под катом, но более оверсайз, шил на заказ. Очень удобно! Когда совсем холодно, надеваю к ним леггинсы и теплые пушистые носки, вроде, норм смотрится)
Спасибо за юникло и канадский гусь, посмотрю)
Анон пишет:Аноны, а можете покидать луков домашней одежды
я ношу платья-рубашки из толстой фланели, фасон примерно как на фото под катом, но более оверсайз, шил на заказ. Очень удобно! Когда совсем холодно, надеваю к ним леггинсы и теплые пушистые носки, вроде, норм смотрится)
▼Скрытый текст⬍
Такое примерно я пробовала. Но меня это превратило в очень большого толстого анона. Из-за того что полные бедра, то все смотрелось очень большим и в ширину чуть ли не больше, чем в длину. Еще и клетки добавляли интересного эффекта. А если снизу еще "урезать" высоту теплыми носками, то вообще
Ты наверное худенький анон или ноги длинные?
Спасибо за юникло и канадский гусь, посмотрю)
глянь еще пуховики Finn Flare, они очень теплые
Red fox ещё можно посмотреть (в магазинах "планета спорт"), очень теплые и продуманные по фасону, даже городские модели.
ноги длинные
да, довольно длинные.
Может, тебе тогда попробовать платья не прямые, а А-силуэта?
Параджамперс еще.
Аноны, посоветуйте годный пуховик (или что-то не тяжелое) для примерно -20 или около того.
Анон живет на юге, тут ветрено и влажно, +1 ощущается как -10. А -10 как все -40.
У меня пуховик Robe типа такого: https://www.wildberries.ru/catalog/17193154/detail.aspx
Не могу на него нарадоваться: лёгкий, тёплый, непродуваемый. Ещё и в машинке стирается отлично, не нужно заморачиваться с химчисткой.
Red fox
Плюсану, у них шмотки ОСНЕ тёплые, я, работая на крайнем севере, носил их термобельё Penguin чегототам
а какие могут быть претензии к натуральной шерсти ? это же не мех
Крайне негуманный процесс стрижки и в целом содержания животных, когда это промышленные масштабы, в интернете есть материалы на эту тему.
и общий задолбаный вид
Здесь фактура ткани играет большую роль. Проверить можно, приложив к лицу разное, необязательно одежду. Принцип такой: мягкость - жесткость - фактурность - гладкость. Т.е., например
1) мягкое и фактурное, например, пушистое полотенце с заметными узорами
2) мягкое и гладкое, например, фланелевая пижама, искусственный бархат
3) жесткое и фактурное, мешок из-под картошки, парча (у каждого ведь дома завалялось что-нибудь парчовое? как нет?)
4) жесткое и гладкое, лакированная кожа
Например, мне идет фактурное и не особо мягкое, я в жесткой джинсе лучше выгляжу, чем в бархатной блузе, соответственно, если домашняя одежда будет мягкой, то лучше, чтобы она была как бы неровной или чтобы были какие-то жесткие элементы или потертость или дополнительные детали. Мятая хлопковая пижама с лацканами и в клетку лучше смотрится, чем однотонная пастельного цвета футболка и штаны для йоги или выглаженный атласный халат. Во втором будет унылый вид, а в третьем уставшая работница борделя.
Аноны, а можете покидать луков домашней одежды, которая бы вам нравилась и была удобной?
А так я обычно примерно так хожу, только без кепки и в тапках. Если тепло, свободные шорты и босиком.
Отредактировано (2022-01-18 00:55:17)
Пробую разное и разочарована. Всякие комплекты, которые подаются как комфортная домашняя одежда, через месяц выглядят как "натянула старый тренировочный костюм", и особенно стремно смотрятся когда на голове гулька, мейка и аксесуаров нет, а вместо стильной обуви любимые теплые тапочки
Я никогда не покупаю именно комплекты, вот как раз по той причине, что они смотрятся как тренировочный костюм. Мой типичный домашний комплект - хлопковые штаны (я выбираю с резинкой внизу штанин, на мой взгляд она уменьшает расхлябанность вида), контрастная майка/футблока (не оверсайз, опять же для уменьшения эффекта треников) и сверху олимпийка на молнии или кардиган на пуговицах.
Штаны в последний раз брала вот эти:
https://www.wildberries.ru/catalog/2168 … rgetUrl=EX
А если приходят гости, то у меня есть вот такие джинсы, я их ношу именно дома - они мягкие и на резинке, такой компромисс между джинсами и трениками (бабочки меня бесили, так что я их подвернула посильнее).
https://www.wildberries.ru/catalog/3219 … rgetUrl=EX
По олимпийкам: у меня с капюшоном, который изнутри бархатный (и завязки тоже), плюс она однотонная, и поэтому не производит впечатления треников или домашней пижамы. Может тоже что-то такое попробовать? Или с шелковыми вставками, например.
Анон знал, конечно, что у него в доме топят от души, но сейчас глядя на то, что другие аноны носят дома, прозрел окончательно.
Короче, анон дома просто носит пижамы из Твоё, как правило хлопковые шорты и футболка. Есть пара комплектов чуть-чуть потеплее из футболки и длинных прямых штанов. Нравится, что у них милые принты и в принципе хорошее качество хлопка, если смотреть на бирки.
Red fox ещё можно посмотреть (в магазинах "планета спорт"), очень теплые и продуманные по фасону, даже городские модели.
О, вот это тема. Спасибо!
апд. жаль только, что в нашем городе этого магазина нет((
Отредактировано (2022-01-18 11:01:32)
Всякие комплекты, которые подаются как комфортная домашняя одежда, через месяц выглядят как "натянула старый тренировочный костюм"
Вот в вязанном не хожу, а просто в толстовочном стиле костюмы (или менее объемное) мне самое то. Есть несколько цветов для разнообразия. С али вот есть модель.
+У меня несколько леггинсов из oysho как раз и поверх надеваю либо длинную толстовку (под них футболка/майка), либо свитер, есть еще рубашка с али. На ногах носки +высокие тапки из овчины. В конечном счете получается вариация такого вот вида.
Когда приезжаю в город и в квартире топят более-менее, то просто спортивные штаны (желательно укороченные - такие nike прям моя любовь) + футболка + худи.
Отредактировано (2022-01-18 11:00:47)
Анон знал, конечно, что у него в доме топят от души, но сейчас глядя на то, что другие аноны носят дома, прозрел окончательно
З - Зависть, у меня топят еле-еле, газа мало, угля мало, гроб-гроб-кладбище Шерстяные носки, теплые тапки, теплые костюмы - вот моя униформа до апреля, иногда еще модный пледик сверху и модная грелка снизу
Я в ДС
что такое ДС?
Мне нравятся пуховики Poivre Blanс , но они не бюджетные совсем. Но зато в -20 в них прям отлично , и дышат и греют. Еще Кельвин Кляйн хорошие пуховики, теплые и красивые.
что такое ДС?
Дефол-сити - Москва. И чтобы два раза не вставать ДС2 - Дефолт-сити 2 - Питер.