Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#54301 2022-01-06 12:14:16

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Хотя есть разные фасоны, что-то в таком духе можно попробовать

Сразу представил, как под тяжестью сисек будут давить лямки, да и сама грудь будет не держаться, а висеть

#54302 2022-01-06 12:15:03

Анон

Анон пишет:

Тройка при небольшом объеме под грудью (типа 65С, 70С) - это довольно компактная грудь, такую спокойно можно в бралетт.

А 70Е? Что приличное можно подобрать под такой размер?

#54303 2022-01-06 12:26:06

Анон

Анон пишет:

Да, на тройку не пойдут, наверное. Хотя есть разные фасоны, что-то в таком духе можно попробовать

Извините, но на 4+ это все не о чем.
Тройки тоже разного качества и наполнения бывают.
И что подразумевается под "правильным выбором"? есть общие советы - косточки по размеру, лямки широкие, есть про замеры. Есть лифчики под задачи - минимайзеры или спортивные.

#54304 2022-01-06 12:39:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тройка при небольшом объеме под грудью (типа 65С, 70С) - это довольно компактная грудь, такую спокойно можно в бралетт.

У меня 75С, так что не подскажу, но вот такие формованные лифчики без косточек на большую грудь не подойдут? https://de.triumph.com/bhs/ohne-buegel/ … S8EALw_wcB
Они до размера Е идут.

#54305 2022-01-06 13:00:52

Анон

Анон пишет:

я ношу похожий, но с тонкими бретелями, и это счастье):

У меня такой вообще не держит. И никакой без косточек не держит, только с косточками нужно. Размер между 3 и 4

#54306 2022-01-06 13:11:11

Анон

Анончики, вдруг кто где видел джампер подобного фасона не у китайцев (и не в российских магазинах, я не из России). Давно ищу, пока попадались только на Али/с Али.

Скрытый текст

#54307 2022-01-06 14:30:16

Анон

Анон пишет:

Анончики, вдруг кто где видел джампер подобного фасона не у китайцев (и не в российских магазинах, я не из России).

Посмотри во всяких бохо-этно магазинах. Toonzshop, например. А вообще, по harem pants overalls/jumpsuit тысячи их должны гуглиться.

#54308 2022-01-06 14:57:43

Анон

Анон пишет:

А вообще, по harem pants overalls/jumpsuit тысячи их должны гуглиться.

В том и фигня: все эти тысячи - с относительно высоким шаговым швом по сравнению с этой моделью. А у тех редких, где шаговый шов так низко - другой верх, чаше всего горизонтальная или близкая к горизонтальной часть на груди и бретели-лапша или завязки на шею с открытой спиной. Или U-вырез, но под грудь и с длинными бретелями. А мне такой верх категорически не подходит. ( Вот и ищу очень близкую к этой модель, но в приличном качестве материала и фурнитуры и в светлом или ярком цвете. Но везде пока - только она.
Штанов с таким шаговым много, а джамперов - почти нет.

Отредактировано (2022-01-06 15:06:11)

#54309 2022-01-07 23:50:52

Анон

Анон пишет:

на большую грудь посмотрите в Триумфе модель Минимайзер.
Они реально грудь держат, что ничего не висит - просто нет шанса "повиснуть" )

#54310 2022-01-08 06:57:38

Анон

Аноны, посоветуйте, пожалуйста, бренды, делающие тёплую и модную обувь. Хочу зимние ботинки из натуральной кожи на меху, желательно, чтобы мех не вытирался за год. Хожу много, по 15к шагов в день.

#54311 2022-01-08 10:19:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, посоветуйте, пожалуйста, бренды, делающие тёплую и модную обувь. Хочу зимние ботинки из натуральной кожи на меху, желательно, чтобы мех не вытирался за год. Хожу много, по 15к шагов в день.

Анон, посмотри на Экко, я много лет ношу, и, хотя за последние годы они испортились, я все рано не нашла им достойной замены. У них как раз большой выбор, можно и с мехом, можно и с шерстью внутри выбрать.
Если не принципиально из кожи - посмотри на The north face. У меня реально самая теплая зимняя обувь ( а у меня еще 6 пар, есть из чего выбрать) - ботинки от этой фирмы. Они ткань плюс кожа плюс замша, там какая-то мембрана, меха нет никакого, но это самые теплые ботинки!!!
У меня вот такие https://www.lamoda.ru/p/th016awcnui0/sh … e-botinki/
Но, думаю, они каждый год выпускают подобные. Реально, это моя любовь.  :heart:  Ношу их не снимая вторую зиму и ни разу не замерзла, хотя покупала исключительно на прогулки с собакой.

Отредактировано (2022-01-08 10:23:28)

#54312 2022-01-08 11:51:50

Анон

Аноны , а посоветуйте зимние кроссовки или ботинки а-ля кроссовки ? Чтобы их не убила за месяц реагентная каша и чтобы они не убили мои ноги тоже..

#54313 2022-01-08 12:30:45

Анон

Анон пишет:

Аноны , а посоветуйте зимние кроссовки или ботинки а-ля кроссовки ? Чтобы их не убила за месяц реагентная каша и чтобы они не убили мои ноги тоже..

Вот же выше посоветовали The north face. Они вполне как кроссовки, мне кажется.

#54314 2022-01-08 12:33:59

Анон

Анон пишет:

Я уже полез смотреть. Но фигушки. Подобных ботинок даже не нашел )
А на ВБ даже размеров нет моих (38) в Норт Фейс.

#54315 2022-01-08 12:36:09

Анон

Анон пишет:

а посоветуйте зимние кроссовки или ботинки а-ля кроссовки ?

У меня скетчерс зимние кроссовки. Носил предыдушую пару 5 лет, не убил, просто надоели, отдал и купил новую в прошлом году.

#54316 2022-01-08 12:36:48

Анон

Анон пишет:

тёплую и модную обувь.

Чаще всего "тёплый" и "модный" противоречат друг другу. Самыми тёплыми ботинками в моей жизни были зимние гриндера на меху, сейчас они вроде сходят за модную обувь. Но они тяжёлые и скользкие, и советовать их я бы не стала.
Подруга носит зимние кроссовки Адидас, всем довольна — но это модно не для всех, к тому же годится только для европейской части РФ, причём с двумя носками.
Сам я ношу великолепные по комфорту Wrangler, но они холодные и годятся только на "еврозиму" (до -10, потом надо что-то придумывать для утепления), и модными их не назвать...

Короче, в каком стиле ботинки ты ищешь?

#54317 2022-01-08 12:45:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я уже полез смотреть. Но фигушки. Подобных ботинок даже не нашел )
А на ВБ даже размеров нет моих (38) в Норт Фейс.

Анончик, я тут рекала как раз этот Норт Фейс. Посмотри вот эти ботинки https://www.lamoda.ru/p/th016awkgfg4/sh … e-botinki/
Они маломерят, если у тебя 38, возьми 39, он как раз есть. Я ношу 36, свои брала 36,5, но сейчас бы взяла 37, так как можно более толстый носок надеть - у нас в этом году очень холодная зима, до минус 25, психологически хочется надеть шерстяные носки)). Я теперь эти ботинки всем советую, это первая обувь, в которой я не мерзну.  :heart:

Отредактировано (2022-01-08 12:51:06)

#54318 2022-01-08 13:04:11

Анон

Анон пишет:

. Посмотри вот эти ботинки

ой ну цены...   вообще не гуманно ..  :facepalm: 
мне психологически надо поработать над собой, чтобы за такие деньги ботинки покупать )

#54319 2022-01-08 13:08:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

. Посмотри вот эти ботинки

ой ну цены...   вообще не гуманно ..  :facepalm: 
мне психологически надо поработать над собой, чтобы за такие деньги ботинки покупать )

Ай, анончик, прости. Ничего про цены не было в заявке.  :sadcat:
От себя могу сказать, что это долгосрочное вложение)
Свою пару ношу ТРИ зимы, очень активно - выглядят отлично, как новые. Но я еще обрабатываю осенью их.
И да, можно же отслеживать - когда скидка побольше будет. Единственная проблема - наличие размеров, чет уже все разобрали.

Я сейчас залезла в кабинет на Ламоде, я там покупаю. Свои ботинки я покупала в 2019 году (то есть, я их ТРИ года ношу, склерозница  :facepalm:  ) за 4 823 ₽ , я уже не помню, но это точно было с 50% или больше скидкой. То есть, если подловить, можно дешевле взять! Там можно подписаться и цену отслеживать.

Отредактировано (2022-01-08 13:21:00)

#54320 2022-01-08 13:19:14

Анон

https://www.skechers.ru/product/24044370299/
Вот мои, и цена норм, но уже распродали. Носил в прошлом году в минус 30+ носок тонкий шерстяной, я даже сюда вносил с розовыми же варежками, может кто помнит. Ноги ни разу не замерзли, у нас и каша и вот это все, не москва, но ботинкам хоть бы хны.
В этом году был перевыпуск, но остались только для золушек размеры.
https://www.skechers.ru/product/25614050299/

Отредактировано (2022-01-08 13:20:14)

#54321 2022-01-08 13:21:36

Анон

Анон пишет:

но уже распродали

вот самая засада!  уже все приличное ходовых размеров разобрали в этот сезон.
остается или  покупать что не нравится , или уже ждать след сезона и скидок межсезонных, если цена улетает.

#54322 2022-01-08 13:37:25

Анон

Анон пишет:

уже все приличное ходовых размеров разобрали в этот сезон.

ну тут такое, я их без скидки брал в прошлом году за 6к, и их размели до сейла. Черные, другая модель, есть 38.5 и 40.
А так, да, если у тебя 37-39, то шансы такие себе.

#54323 2022-01-08 13:41:09

Анон

Анон пишет:

уже все приличное ходовых размеров разобрали в этот сезон.

Интересно, почему.

#54324 2022-01-08 13:55:32

Анон

Анон пишет:

Интересно, почему.

Так логично же - самые ходовые размеры и улетают сразу. Поэтому в стоки и скидки как правило попадают или размеры для Дюймовочек, или Гулливерам.  Вот им кайф по скидкам одеваться-обуваться)) а среднестатистическим разоряться приходится  =D

#54325 2022-01-08 13:59:06

Анон

Анон пишет:

Интересно, почему.

Потому что много говна сейчас в магазинах. И если вещь реально адекватная, а я думаю у тех же скетчерсов хороший фидбэк и соотношение цена/качество, они продаются довольно массово, и удачные модели(хотя у них не все кроссы огонь) разбирают охотно, быстро и до скидок они не долеживают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума