Вы не вошли.
Хотя есть разные фасоны, что-то в таком духе можно попробовать
Сразу представил, как под тяжестью сисек будут давить лямки, да и сама грудь будет не держаться, а висеть
Тройка при небольшом объеме под грудью (типа 65С, 70С) - это довольно компактная грудь, такую спокойно можно в бралетт.
А 70Е? Что приличное можно подобрать под такой размер?
Да, на тройку не пойдут, наверное. Хотя есть разные фасоны, что-то в таком духе можно попробовать
Извините, но на 4+ это все не о чем.
Тройки тоже разного качества и наполнения бывают.
И что подразумевается под "правильным выбором"? есть общие советы - косточки по размеру, лямки широкие, есть про замеры. Есть лифчики под задачи - минимайзеры или спортивные.
Анон пишет:Тройка при небольшом объеме под грудью (типа 65С, 70С) - это довольно компактная грудь, такую спокойно можно в бралетт.
У меня 75С, так что не подскажу, но вот такие формованные лифчики без косточек на большую грудь не подойдут? https://de.triumph.com/bhs/ohne-buegel/ … S8EALw_wcB
Они до размера Е идут.
я ношу похожий, но с тонкими бретелями, и это счастье):
У меня такой вообще не держит. И никакой без косточек не держит, только с косточками нужно. Размер между 3 и 4
Анончики, вдруг кто где видел джампер подобного фасона не у китайцев (и не в российских магазинах, я не из России). Давно ищу, пока попадались только на Али/с Али.
А вообще, по harem pants overalls/jumpsuit тысячи их должны гуглиться.
В том и фигня: все эти тысячи - с относительно высоким шаговым швом по сравнению с этой моделью. А у тех редких, где шаговый шов так низко - другой верх, чаше всего горизонтальная или близкая к горизонтальной часть на груди и бретели-лапша или завязки на шею с открытой спиной. Или U-вырез, но под грудь и с длинными бретелями. А мне такой верх категорически не подходит. ( Вот и ищу очень близкую к этой модель, но в приличном качестве материала и фурнитуры и в светлом или ярком цвете. Но везде пока - только она.
Штанов с таким шаговым много, а джамперов - почти нет.
Отредактировано (2022-01-06 15:06:11)
на большую грудь посмотрите в Триумфе модель Минимайзер.
Они реально грудь держат, что ничего не висит - просто нет шанса "повиснуть" )
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, бренды, делающие тёплую и модную обувь. Хочу зимние ботинки из натуральной кожи на меху, желательно, чтобы мех не вытирался за год. Хожу много, по 15к шагов в день.
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, бренды, делающие тёплую и модную обувь. Хочу зимние ботинки из натуральной кожи на меху, желательно, чтобы мех не вытирался за год. Хожу много, по 15к шагов в день.
Анон, посмотри на Экко, я много лет ношу, и, хотя за последние годы они испортились, я все рано не нашла им достойной замены. У них как раз большой выбор, можно и с мехом, можно и с шерстью внутри выбрать.
Если не принципиально из кожи - посмотри на The north face. У меня реально самая теплая зимняя обувь ( а у меня еще 6 пар, есть из чего выбрать) - ботинки от этой фирмы. Они ткань плюс кожа плюс замша, там какая-то мембрана, меха нет никакого, но это самые теплые ботинки!!!
У меня вот такие https://www.lamoda.ru/p/th016awcnui0/sh … e-botinki/
Но, думаю, они каждый год выпускают подобные. Реально, это моя любовь. Ношу их не снимая вторую зиму и ни разу не замерзла, хотя покупала исключительно на прогулки с собакой.
Отредактировано (2022-01-08 10:23:28)
Аноны , а посоветуйте зимние кроссовки или ботинки а-ля кроссовки ? Чтобы их не убила за месяц реагентная каша и чтобы они не убили мои ноги тоже..
Аноны , а посоветуйте зимние кроссовки или ботинки а-ля кроссовки ? Чтобы их не убила за месяц реагентная каша и чтобы они не убили мои ноги тоже..
Вот же выше посоветовали The north face. Они вполне как кроссовки, мне кажется.
Вот же выше посоветовали The north face. Они вполне как кроссовки, мне кажется.
Я уже полез смотреть. Но фигушки. Подобных ботинок даже не нашел )
А на ВБ даже размеров нет моих (38) в Норт Фейс.
а посоветуйте зимние кроссовки или ботинки а-ля кроссовки ?
У меня скетчерс зимние кроссовки. Носил предыдушую пару 5 лет, не убил, просто надоели, отдал и купил новую в прошлом году.
тёплую и модную обувь.
Чаще всего "тёплый" и "модный" противоречат друг другу. Самыми тёплыми ботинками в моей жизни были зимние гриндера на меху, сейчас они вроде сходят за модную обувь. Но они тяжёлые и скользкие, и советовать их я бы не стала.
Подруга носит зимние кроссовки Адидас, всем довольна — но это модно не для всех, к тому же годится только для европейской части РФ, причём с двумя носками.
Сам я ношу великолепные по комфорту Wrangler, но они холодные и годятся только на "еврозиму" (до -10, потом надо что-то придумывать для утепления), и модными их не назвать...
Короче, в каком стиле ботинки ты ищешь?
Анон пишет:Вот же выше посоветовали The north face. Они вполне как кроссовки, мне кажется.
Я уже полез смотреть. Но фигушки. Подобных ботинок даже не нашел )
А на ВБ даже размеров нет моих (38) в Норт Фейс.
Анончик, я тут рекала как раз этот Норт Фейс. Посмотри вот эти ботинки https://www.lamoda.ru/p/th016awkgfg4/sh … e-botinki/
Они маломерят, если у тебя 38, возьми 39, он как раз есть. Я ношу 36, свои брала 36,5, но сейчас бы взяла 37, так как можно более толстый носок надеть - у нас в этом году очень холодная зима, до минус 25, психологически хочется надеть шерстяные носки)). Я теперь эти ботинки всем советую, это первая обувь, в которой я не мерзну.
Отредактировано (2022-01-08 12:51:06)
. Посмотри вот эти ботинки
ой ну цены... вообще не гуманно ..
мне психологически надо поработать над собой, чтобы за такие деньги ботинки покупать )
Анон пишет:. Посмотри вот эти ботинки
ой ну цены... вообще не гуманно ..
мне психологически надо поработать над собой, чтобы за такие деньги ботинки покупать )
Ай, анончик, прости. Ничего про цены не было в заявке.
От себя могу сказать, что это долгосрочное вложение)
Свою пару ношу ТРИ зимы, очень активно - выглядят отлично, как новые. Но я еще обрабатываю осенью их.
И да, можно же отслеживать - когда скидка побольше будет. Единственная проблема - наличие размеров, чет уже все разобрали.
Я сейчас залезла в кабинет на Ламоде, я там покупаю. Свои ботинки я покупала в 2019 году (то есть, я их ТРИ года ношу, склерозница ) за 4 823 ₽ , я уже не помню, но это точно было с 50% или больше скидкой. То есть, если подловить, можно дешевле взять! Там можно подписаться и цену отслеживать.
Отредактировано (2022-01-08 13:21:00)
https://www.skechers.ru/product/24044370299/
Вот мои, и цена норм, но уже распродали. Носил в прошлом году в минус 30+ носок тонкий шерстяной, я даже сюда вносил с розовыми же варежками, может кто помнит. Ноги ни разу не замерзли, у нас и каша и вот это все, не москва, но ботинкам хоть бы хны.
В этом году был перевыпуск, но остались только для золушек размеры.
https://www.skechers.ru/product/25614050299/
Отредактировано (2022-01-08 13:20:14)
но уже распродали
вот самая засада! уже все приличное ходовых размеров разобрали в этот сезон.
остается или покупать что не нравится , или уже ждать след сезона и скидок межсезонных, если цена улетает.
уже все приличное ходовых размеров разобрали в этот сезон.
ну тут такое, я их без скидки брал в прошлом году за 6к, и их размели до сейла. Черные, другая модель, есть 38.5 и 40.
А так, да, если у тебя 37-39, то шансы такие себе.
уже все приличное ходовых размеров разобрали в этот сезон.
Интересно, почему.
Интересно, почему.
Так логично же - самые ходовые размеры и улетают сразу. Поэтому в стоки и скидки как правило попадают или размеры для Дюймовочек, или Гулливерам. Вот им кайф по скидкам одеваться-обуваться)) а среднестатистическим разоряться приходится
Интересно, почему.
Потому что много говна сейчас в магазинах. И если вещь реально адекватная, а я думаю у тех же скетчерсов хороший фидбэк и соотношение цена/качество, они продаются довольно массово, и удачные модели(хотя у них не все кроссы огонь) разбирают охотно, быстро и до скидок они не долеживают.