Вы не вошли.
Какая разница? Либо у нас боди позитив и ок быть любым, если тебе норм, либо давай носи стройнящее
Что?
На мой взгляд, она просто мало что скрывает.
Спортивные топы прекрасно подчеркивают валики на спине и под мышками, когда в обычной одежде (и уж тем более без) их не видно вообще. Леггинсы, особенно если они тонкие, проявят всю неровность ног, а если в комплекте с этим неудачная высота резинки, то еще и очертит пузень. Облегающая одежда зачастую может быть значительно хуже ее отсутствия.
Спортивные топы прекрасно подчеркивают валики на спине и под мышками, когда в обычной одежде (и уж тем более без) их не видно вообще. Леггинсы, особенно если они тонкие, проявят всю неровность ног, а если в комплекте с этим неудачная высота резинки, то еще и очертит пузень.
Смотря какие топы и леггинсы, сейчас например много моделирующих тайтсов, которые и жопу приподнимут, очертят и пузо подожмут.
Смотря какие топы и леггинсы
Я как бы и пишу "особенно тонкие" и "неудачная высота резинки". Таких очень много, особенно если судить по посетителям зала и ассортименту магазинов.
Тут еще кмк нужно учитывать различие между обтягивающим и узким/по фигуре силуэтом. Воплощение первого - леггинсы, суть второго - неизмененные линии тела.
Да и оверсайз бывает разный. Я анон, который девушка с веслом, люблю комфортную одежду, но и показать фигуру нравится, в том числе потому, что я тоже в свободной одежде выгляжу не всегда хорошо, в этом смысле оверсайз лучше. То есть свободная одежда - не слишком большая, но смазывает очертания тела, оверсайз - откровенно большая, мешком, висит и т.п., об очертаниях тела с трудом можно догадаться.
Пример прямо-таки экзистенциальный - джинсы. Необязательно скинни, но либо очень узкие, либо уже бойфренды. Потому что "средний" вариант типа момсов скрывает одно, показывает другое, в итоге получается хуже, чем если бы скрывал всё или показывал всё.
Искал недавно платье для мероприятия (по жизни я редко платья ношу), ничего на себе не понравилось. В "футлярах" я как кирпич на ножках. В романтически феминном почетная трактористка "Красного трансвестита". Если еще и юбка широкая, то тракторист.
Такого типа единственное неплохо, на ретро белье похожее
но я чот застеснялся и куда я дену сиськи и пошел в брюках и пиджаке и похожем на верх от платья топе под пиджак.
Отредактировано (2021-12-29 16:32:14)
Я как бы и пишу "особенно тонкие" и "неудачная высота резинки". Таких очень много, особенно если судить по посетителям зала и ассортименту магазинов.
Зависит от зала, наверное. Да и многие спецом надевают не сильно скрывающее недостатки, мотивирует при работе в зале.
А так, на мой взгляд, сексуальный показ тела просто перетек в фитнес клубы, на улице оверсайз, а в зале полупрозрачные тайтсы, бра и рашгарды, все не стесняются показывать результаты своего труда. Вообще как сейчас такого огромного откровенного разнообразия спортивной одежды никогда не было.
Леггинсы, особенно если они тонкие, проявят всю неровность ног
Но они же как колготки?
анон, который мини всегда носил, но только с колготками, потому что +10 к улучшенному виду ног. Может, потому что проблема анона в некотором желе на верхней части ног, а не в их неровности, но анон в шортах и с голыми ногами <<< анон в мини и черных колготках, хоть прозрачных, хоть плотных
А так, на мой взгляд, сексуальный показ тела просто перетек в фитнес клубы, на улице оверсайз, а в зале полупрозрачные тайтсы, бра и рашгарды, все не стесняются показывать результаты своего труда.
Не знаю, не воспринимаю спортивную одежду как демонстрацию труда. Как бы в бассейне вообще в купальнике - тоже что ли все демонстрируют? Нет, есть модели, которые просто призваны подчеркнуть (леггинсы с трусами поверх, или микрошорты, или когда надеваю пушап под топ спортивный), но в большинстве одежда и одежда. Да, не оверсайз, но в нем и неудобно, будем честными. И часто еще и жарко.
Как бы в бассейне вообще в купальнике - тоже что ли все демонстрируют?
Купальники тоже разные бывают. И по тому, как мужчины в зале одеты, тоже заметно, что некоторые демонстрируют, некоторые нет. Другое дело, что в мужской моде начиная с XX века почти нет сексуализации на улице, и внезапно оверсайза как ответа на это тоже нет. Либо обтяг либо мешок это женскаяфишка.
Не знаю, не воспринимаю спортивную одежду как демонстрацию труда.
Демонстрацию результатов труда, то есть плоский пресс, круглую жопу и тд.
И сейчас технологии шагнул вперёд, моделирующий эффект не вызывает неудобств при занятиях, ну естественно, если сильно не экономить на спортшмотье.
Аноны, я очень сильно с мороза, так что простите, если вопрос глупый. А какие пиджаки сейчас носят? И брюки... Анону надо к строгому дресс-коду, он думал Hugo Boss взять, дёшево и сердито, но он такой скучный. И такое ощущение, что там те же модели, что и десять лет назад. Дресс-код строгий, конечно, но хочется актуально выглядеть
Отредактировано (2021-12-29 16:47:56)
Но они же как колготки?
Нет, не все. Если они тонкие и цвет не черный (типа таких , то им не хватит "утягивающей силы", чтобы сгладить ровно, но зато хватит, чтобы как бы немного сжать ногу и соотвественно подчеркнуть рельеф.
Демонстрацию результатов труда, то есть плоский пресс, круглую жопу и тд.
Я поняла и с первого раза. Но нет, для меня все еще леггинсы - они и есть леггинсы. В них просто удобней, чем в трениках. А если есть прозрачные сегменты (особенно в районе колен), то в них менее жарко.
Дресс-код строгий, конечно, но хочется актуально выглядеть
Бери широкое и с подплечниками.
Ольга Сутулова в сериале "Последний министр" хорошо костюмы и пиджаки носит, актуально.
Бери широкое и с подплечниками.
Ольга Сутулова в сериале "Последний министр" хорошо костюмы и пиджаки носит, актуально.
Спасибо, анон!
Аноны, я очень сильно с мороза, так что простите, если вопрос глупый. А какие пиджаки сейчас носят? И брюки... Анону надо к строгому дресс-коду, он думал Hugo Boss взять, дёшево и сердито, но он такой скучный. И такое ощущение, что там те же модели, что и десять лет назад. Дресс-код строгий, конечно, но хочется актуально выглядеть
https://iamstudio.ru/catalog/zhakety/
https://lime-shop.ru/catalog/blazers
https://www.massimodutti.com/ru/%D0%B6% … 48279.html
Отредактировано (2021-12-29 19:35:02)
анон ходит в качалку и носит там обтягивающую одежду, потому что так удобнее заниматься и следить за техникой выполнения упражнений. я б с удовольствием носил в зале оверсайз, но увы!
А мне наоборот: расскажите, где взять неактуальный пиджак, чтобы сидел по фигуре - ни в чем я не выгляжу так плохо, как в оверсайзе и квадратных пиджаках без талии.
квадратных пиджаках
А я тут примерил всякое, увлеченный дискуссией, и вроде оверсайз лучше, если с квадратными плечами. Хоть какая-то форма есть.
А мне наоборот: расскажите, где взять неактуальный пиджак, чтобы сидел по фигуре - ни в чем я не выгляжу так плохо, как в оверсайзе и квадратных пиджаках без талии.
В секонде, там этого добра навалом
Love Republic
Как такой дизайн обуви называется? Вижу иногда, на фотосетах в основном, но и на улице пару раз встречал
Копыто?
Копыто?
Это какой-то закос под ниндзя-эстетику насколько я понимаю, но конкретно название нагуглить не могу
Как такой дизайн обуви называется?
Таби (tabi). Точнее таби - это вот как раз японская тема, но остальную называет просто по подобию.
Отредактировано (2021-12-30 17:13:59)