Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#54226 2021-12-29 15:48:14

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Какая разница? Либо у нас боди позитив и ок быть любым, если тебе норм, либо давай носи стройнящее

Что?

#54227 2021-12-29 15:57:47

Анон

На мой взгляд, она просто мало что скрывает.

Спортивные топы прекрасно подчеркивают валики на спине и под мышками, когда в обычной одежде (и уж тем более без) их не видно вообще. Леггинсы, особенно если они тонкие, проявят всю неровность ног, а если в комплекте с этим неудачная высота резинки, то еще и очертит пузень. Облегающая одежда зачастую может быть значительно хуже ее отсутствия.

#54228 2021-12-29 16:20:29

Анон

Анон пишет:

Спортивные топы прекрасно подчеркивают валики на спине и под мышками, когда в обычной одежде (и уж тем более без) их не видно вообще. Леггинсы, особенно если они тонкие, проявят всю неровность ног, а если в комплекте с этим неудачная высота резинки, то еще и очертит пузень.

Смотря какие топы и леггинсы, сейчас например много моделирующих тайтсов, которые и жопу приподнимут, очертят и пузо подожмут.

#54229 2021-12-29 16:25:56

Анон

Смотря какие топы и леггинсы

Я как бы и пишу "особенно тонкие" и "неудачная высота резинки". Таких очень много, особенно если судить по посетителям зала и ассортименту магазинов.

#54230 2021-12-29 16:31:10

Анон

Тут еще кмк нужно учитывать различие между обтягивающим и узким/по фигуре силуэтом. Воплощение первого - леггинсы, суть второго - неизмененные линии тела.

Да и оверсайз бывает разный. Я анон, который девушка с веслом, люблю комфортную одежду, но и показать фигуру нравится, в том числе потому, что я тоже в свободной одежде выгляжу не всегда хорошо, в этом смысле оверсайз лучше. То есть свободная одежда - не слишком большая, но смазывает очертания тела, оверсайз - откровенно большая, мешком, висит и т.п., об очертаниях тела с трудом можно догадаться.
Пример прямо-таки экзистенциальный - джинсы. Необязательно скинни, но либо очень узкие, либо уже бойфренды. Потому что "средний" вариант типа момсов скрывает одно, показывает другое, в итоге получается хуже, чем если бы скрывал всё или показывал всё.

Искал недавно платье для мероприятия (по жизни я редко платья ношу), ничего на себе не понравилось. В  "футлярах" я как кирпич на ножках. В романтически феминном почетная трактористка "Красного трансвестита". Если еще и юбка широкая, то тракторист.
Такого типа единственное неплохо, на ретро белье похожее

Скрытый текст

но я чот застеснялся и куда я дену сиськи и пошел в брюках и пиджаке и похожем на верх от платья топе под пиджак.

Отредактировано (2021-12-29 16:32:14)

#54231 2021-12-29 16:31:26

Анон

Анон пишет:

Я как бы и пишу "особенно тонкие" и "неудачная высота резинки". Таких очень много, особенно если судить по посетителям зала и ассортименту магазинов.

Зависит от зала, наверное. Да и многие спецом надевают не сильно скрывающее недостатки, мотивирует при работе в зале.
А так, на мой взгляд, сексуальный показ тела просто перетек в фитнес клубы, на улице оверсайз, а в зале полупрозрачные тайтсы, бра и рашгарды, все не стесняются показывать результаты своего труда. Вообще как сейчас такого огромного откровенного разнообразия спортивной одежды никогда не было.

#54232 2021-12-29 16:38:12

Анон

Анон пишет:

Леггинсы, особенно если они тонкие, проявят всю неровность ног

Но они же как колготки?

анон, который мини всегда носил, но только с колготками, потому что +10 к улучшенному виду ног. Может, потому что проблема анона в некотором желе на верхней части ног, а не в их неровности, но анон в шортах и с голыми ногами <<< анон в мини и черных колготках, хоть прозрачных, хоть плотных

#54233 2021-12-29 16:38:34

Анон

А так, на мой взгляд, сексуальный показ тела просто перетек в фитнес клубы, на улице оверсайз, а в зале полупрозрачные тайтсы, бра и рашгарды, все не стесняются показывать результаты своего труда.

Не знаю, не воспринимаю спортивную одежду как демонстрацию труда. Как бы в бассейне вообще в купальнике - тоже что ли все демонстрируют? Нет, есть модели, которые просто призваны подчеркнуть (леггинсы с трусами поверх, или микрошорты, или когда надеваю пушап под топ спортивный), но в большинстве одежда и одежда. Да, не оверсайз, но в нем и неудобно, будем честными. И часто еще и жарко.

#54234 2021-12-29 16:42:25

Анон

Анон пишет:

Как бы в бассейне вообще в купальнике - тоже что ли все демонстрируют?

Купальники тоже разные бывают. И по тому, как мужчины в зале одеты, тоже заметно, что некоторые демонстрируют, некоторые нет. Другое дело, что в мужской моде начиная с XX века почти нет сексуализации на улице, и внезапно оверсайза как ответа на это тоже нет. Либо обтяг либо мешок это женскаяфишка.

#54235 2021-12-29 16:42:48

Анон

Анон пишет:

Не знаю, не воспринимаю спортивную одежду как демонстрацию труда.

Демонстрацию результатов труда, то есть плоский пресс, круглую жопу и тд.
И сейчас технологии шагнул вперёд, моделирующий эффект не вызывает неудобств при занятиях, ну естественно, если сильно не экономить на спортшмотье.

#54236 2021-12-29 16:47:41

Анон

Аноны, я очень сильно с мороза, так что простите, если вопрос глупый. А какие пиджаки сейчас носят? И брюки... Анону надо к строгому дресс-коду, он думал Hugo Boss взять, дёшево и сердито, но он такой скучный. И такое ощущение, что там те же модели, что и десять лет назад. Дресс-код строгий, конечно, но хочется актуально выглядеть

Отредактировано (2021-12-29 16:47:56)

#54237 2021-12-29 16:52:03

Анон

Но они же как колготки?

Нет, не все. Если они тонкие и цвет не черный (типа таких , то им не хватит "утягивающей силы", чтобы сгладить ровно, но зато хватит, чтобы как бы немного сжать ногу и соотвественно подчеркнуть рельеф.

#54238 2021-12-29 16:54:29

Анон

Демонстрацию результатов труда, то есть плоский пресс, круглую жопу и тд.

Я поняла и с первого раза. Но нет, для меня все еще леггинсы - они и есть леггинсы. В них просто удобней, чем в трениках. А если есть прозрачные сегменты (особенно в районе колен), то в них менее жарко.

#54239 2021-12-29 17:11:02

Анон

Анон пишет:

Дресс-код строгий, конечно, но хочется актуально выглядеть

Бери широкое и с подплечниками.
Ольга Сутулова в сериале "Последний министр" хорошо костюмы и пиджаки носит, актуально.

#54240 2021-12-29 17:29:08

Анон

Анон пишет:

Бери широкое и с подплечниками.
Ольга Сутулова в сериале "Последний министр" хорошо костюмы и пиджаки носит, актуально.

Спасибо, анон!

#54241 2021-12-29 19:31:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, я очень сильно с мороза, так что простите, если вопрос глупый. А какие пиджаки сейчас носят? И брюки... Анону надо к строгому дресс-коду, он думал Hugo Boss взять, дёшево и сердито, но он такой скучный. И такое ощущение, что там те же модели, что и десять лет назад. Дресс-код строгий, конечно, но хочется актуально выглядеть

https://iamstudio.ru/catalog/zhakety/
https://lime-shop.ru/catalog/blazers
https://www.massimodutti.com/ru/%D0%B6% … 48279.html

Отредактировано (2021-12-29 19:35:02)

#54242 2021-12-30 07:18:38

Анон

анон ходит в качалку и носит там обтягивающую одежду, потому что так удобнее заниматься и следить за техникой выполнения упражнений. я б с удовольствием носил в зале оверсайз, но увы!

#54243 2021-12-30 13:18:50

Анон

А мне наоборот: расскажите, где взять неактуальный пиджак, чтобы сидел по фигуре - ни в чем я не выгляжу так плохо, как в оверсайзе и квадратных пиджаках без талии.

#54244 2021-12-30 14:51:32

Анон

Анон пишет:

квадратных пиджаках

А я тут примерил всякое, увлеченный дискуссией, и вроде оверсайз лучше, если с квадратными плечами. Хоть какая-то форма есть.

#54245 2021-12-30 15:07:24

Анон

Анон пишет:

А мне наоборот: расскажите, где взять неактуальный пиджак, чтобы сидел по фигуре - ни в чем я не выгляжу так плохо, как в оверсайзе и квадратных пиджаках без талии.

В секонде, там этого добра навалом =D

#54246 2021-12-30 15:36:31

Анон

Анон пишет:

Love Republic

#54247 2021-12-30 17:01:23

Анон

Как такой дизайн обуви называется? Вижу иногда, на фотосетах в основном, но и на улице пару раз встречал

Скрытый текст

#54248 2021-12-30 17:02:22

Анон

Копыто?  :lol:

#54249 2021-12-30 17:03:49

Анон

Анон пишет:

Копыто?  :lol:

Это какой-то закос под ниндзя-эстетику насколько я понимаю, но конкретно название нагуглить не могу

#54250 2021-12-30 17:13:39

Анон

Как такой дизайн обуви называется?

Таби (tabi). Точнее таби - это вот как раз японская тема, но остальную называет просто по подобию.

Отредактировано (2021-12-30 17:13:59)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума