Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#54201 2021-12-28 21:08:35

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

это ты анона с вавкой спроси, ему норм на деве только колготки с бельем

Такие что ли?
https://www.instagram.com/p/CUawe5_MnKN/
По-моему, тут точно кому-то нужен психолог.

#54202 2021-12-28 21:10:59

Анон

Анон пишет:

вот почему анону не нравится и никогда не понравится, у него стандарт красоты - высокий, не только "худой"

Я другой анон, но они же одеты по-разному... У первой одежда практически закрыта на груди, этот плащ (?) не притален, а напоминает индейское пончо, штаны шире в два раза, а на голове широкая шляпа, которая обрубает вертикаль.

#54203 2021-12-28 21:12:27

Анон

Анон пишет:

Для статистики, когда я в йуности весил 52-55 кг на 170 роста я вообще не задумывался полнит-стройнит.

Я тоже не задумавалась. И глядя на многих йуных сейчас понимаю, что они тоже не задумываются. Точнее, до определенного возраста, ты себя просто считаешь или худым, или недостаточно худым, но вообще почему-то не думаешь, что это по-разному выглядит в зависимости от одежды и носишь то, что модно, или нравится/принято даже если оно ухудшает картину.

#54204 2021-12-28 21:12:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вот почему анону не нравится и никогда не понравится, у него стандарт красоты - высокий, не только "худой"

Я другой анон, но они же одеты по-разному... У первой одежда практически закрыта на груди, этот плащ (?) не притален, а напоминает индейское пончо, штаны шире в два раза, а на голове широкая шляпа, которая обрубает вертикаль.

да, это конечно меняет дело, дело именно в шляпе, а не в разнице сантиметров в 20 в росте

#54205 2021-12-28 21:13:31

Анон

Ну вот азиатка в оверсайзе, явно невысокая и столь же явно тоненькая, даже если притвориться, что не видишь ее плоский живот. Решает не только рост, но еще и лицо и шея. Короткая или мускулистая шея и широкая челюсть у худощавого невысокого человека делают его как бы крупнее там, где не видно его тело.

Скрытый текст

#54206 2021-12-28 21:14:10

Анон

Анон пишет:

да, это конечно меняет дело, дело именно в шляпе, а не в разнице сантиметров в 20 в росте

И в шляпе тоже, прикинь? Если деву на втором фото одеть как на первом, она будет смотреться плотнее и массивнее.

#54207 2021-12-28 21:19:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И в шляпе тоже, прикинь? Если деву на втором фото одеть как на первом, она будет смотреться плотнее и массивнее.

да в общем-то пофиг, анон спросил, анон ответил, а вы можете при своем остаться, разрешаю  :snow:

#54208 2021-12-28 21:21:08

Анон

Анон пишет:

да в общем-то пофиг, анон спросил, анон ответил, а вы можете при своем остаться, разрешаю 

А я уже запутался, а чего хотел анон?.. Понять, почему оверсайз не идет?

#54209 2021-12-28 21:22:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да в общем-то пофиг, анон спросил, анон ответил, а вы можете при своем остаться, разрешаю 

да, но я бы сказал не почему не идет, а почему конкретному анону не нравится оверсайз на обычном человеке, никому мой ответ не понравился, хотя именно он объясняет, почему оверсайз нравится на моделях в каталогах и не нравится на обычных людях вокруг

#54210 2021-12-28 21:23:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а тот анон вообще приболевший, он оверсайзом на деве называет все, что не колготки и не нательное белье

#54211 2021-12-28 21:59:14

Анон

Анон пишет:

Понять, почему одну стройную девушку оверсайз делает феечкой, а другую коренастой гномкой (с).

#54212 2021-12-28 22:01:09

Анон

Анон пишет:

он оверсайзом на деве называет

Но в том сообщении слово оверсайз вообще не употребляется по отношению к той девушке. Жир уже с экрана стекает.

Отредактировано (2021-12-28 22:02:07)

#54213 2021-12-28 22:01:51

Анон

Анон пишет:

Понять, почему одну стройную девушку оверсайз делает феечкой, а другую коренастой гномкой (с).

Тайна сия велика есть. Даже в пределах одной девушки.
Аной с подругой (155см) ходил пуховик мерять. В одном магазине она померяла 2 модели оверсайза. В одном гномка, в другом нежная и хрупкая фея.

#54214 2021-12-28 22:04:00

Анон

В одном гномка, в другом нежная и хрупкая фея.

У анона так работает магия ключиц и шеи =D Если на шмотке - даже на каком-нибудь оверсайз худи - капюшон и вырез такой, что видна шея и немного область ключиц, то все, анон - фея феечка. Если ворот выше ключиц - то я гном, где мой топор =D

#54215 2021-12-28 22:05:34

Анон

Анон с водолазным костюмом, ты душный и грубый. Читаю и просто настолько уже поражаюсь, что сил молчать нет. Анон спросил про конкретные вещи, которые ему показались непонятными при ношени оверсайза, а ты ответил про психику анона. Не надо так

#54216 2021-12-28 22:08:13

Анон

Гипотеза насчет плеч имеет место быть кмк. По крайней мере, в отношении этого анона она объясняет, почему анон 168/52 в платье принцессы выглядит массивнее своей подруги 180/70. Не потому что она выше, хотя и это тоже, а потому что у анона широкие плечи и выпуклая грудная клетка, а у подруги фигура в виде очень вытянутой "груши", талия и спина в сантиметрах уже, чем у анона (сиськи у обеих небольшие, они не в счет). Анон перманентно девушка с веслом вне зависимости от веса.

#54217 2021-12-28 22:31:31

Анон

Анон пишет:

представь это же пальто на деве ниже 170 пусть в том же 42-44 размере

Пропорции не зависят от роста. Полно высоких людей с большими головами и короткими ногами. У меня рост 168, длина головы 21 (8-ми головая)

#54218 2021-12-28 22:37:05

Анон

Анон пишет:

Анон с водолазным костюмом, ты душный и грубый. Читаю и просто настолько уже поражаюсь, что сил молчать нет. Анон спросил про конкретные вещи, которые ему показались непонятными при ношени оверсайза, а ты ответил про психику анона. Не надо так

Ты даже не представляешь, как мне насрать ☺

#54219 2021-12-28 22:48:36

Анон

Да, да я вижу  :facepalm:

Отредактировано (2021-12-28 22:48:45)

#54220 2021-12-29 08:58:03

Анон

Сорри, если не к месту. Спросила уже в треде об IKEA, но он не слишком живой, а здесь люди поактивнее.

Посоветуйте, плиз, хорошую недорогую подушку (для сна) с синтетическим наполнителем. Ищу что-то для гостевого варианта, но удобное. Подушки в Икее не покупала никогда. Щупать руками, конечно, буду, но хочется понять — вдруг статистически какие-то реально очень годные.

Отредактировано (2021-12-29 08:58:19)

#54221 2021-12-29 11:19:38

Анон

А зачем? А почему в оверсайзе не надо? Почему сутулый анон в одежде по фигуре это не ок, а сутулый анон в оверсайзе это ок?

Потому что в объемной одежде не видно как ты там пузень не втянул и на сколько именно ты сутул. Да, сутулиться нехорошо в любой одежде, но когда ты делаешь это в толстовке с капюшоном это не так очевидно и некрасиво, как в тонкой водолазке, где сразу весь позвоночник видно.

Смотря какая

Вот эта одежда требует максимум усилий. Потому что выглядеть в спортивных шмотках красиво - это надо иметь не просто хорошую фигуру, а максимально хорошую, эта одежда подчеркнет все, даже то, чего казалось бы нет.

#54222 2021-12-29 12:46:55

Анон

Анон пишет:

глядя на многих йуных сейчас понимаю, что они тоже не задумываются. Точнее, до определенного возраста, ты себя просто считаешь или худым, или недостаточно худым, но вообще почему-то не думаешь, что это по-разному выглядит в зависимости от одежды и носишь то, что модно, или нравится/принято даже если оно ухудшает картину.

Да хз, я живу рядом с колледжом дизайна, постоянно вижу малолеток модных и предполагается, что со вкусом. Они вот все в трендах, и худенькие, и полноватые, и разного роста. Причем униформа сейчас - широкие штаны, типаберцы, широкий пухан или косуха-дубленка. Они все так одеты. И все на них более менее норм и мило смотрится. Наверное, секрет в свежих мордах.
Впрочем, я на свой шмот какой угодно летней давности тоже взираю спокойно, ужас-ужас никогда не носил, ибо художка с ее пропорциями-композициями на автомате работает.
Про вкус и объективщину: вот у меня папа терпеть не может алый цвет, и его гнобит на всех. Ему он объективно не идет, но он это вешает на всех. Некоторые в алом очень хороши, но папа загнобит любой алый наряд, назависимо  идет  он мимокроку или нет. Его триггерит алый и все. Я к чему? Приведенные примеры с девушкой - объективно нормально она одета и не бочка в свободных вещах. Толстит ее там реально на взгляд анона.
Про семи-восьмиголовых.
С другой стороны, возьмите Билли Айлиш, она крепко сбитая и короткая, и таскает оверсайзы и подростки пищат. Хотя объективно - выглядит она чаще плохо, но иногда хорошо. Лучше всего ей, на мой вкус с открытыми ногами и свободным верхом. Шорты короче+ худи.  Но если ей одеть облегающее  по верху- то получается Аллегрова в худшем случае, то есть как раз Красный трансвестит. А разгадка - все те же сиськи, они слишком большие и нарушают пропорции тела, вместе с ее ростом. Ну у меня таж проблема, но минус рост. Иногда сиськи не выдаются, но широкая спина и плечи, тот же эффект могут создать. 
Короче, с оверсайзами ничего нового, выгодное открываем, неугодное драпируем.

#54223 2021-12-29 15:15:57

Анон

Анон пишет:

Да есть новое, вроде как признали, что не обязательно носить только что идёт максимально и худит   есть и другие причины носить одежду для комфорта или чтобы скрыть свои формы от лишних слюней.

Отредактировано (2021-12-29 15:17:23)

#54224 2021-12-29 15:21:32

Анон

Анон пишет:

нормально она одета и не бочка в свободных вещах. Толстит ее там реально на взгляд анона.

Вроде бочкой ее никто и не называл. Говорили о том, что если не видеть ее в показывающей тело одежде, то подумаешь, что она пухлая, а она на самом деле нет, сюрприз. Кмк в том числе потому, что у нее округлое мягкое лицо. Бывает и наоборот, забыл имя актрисы, ниже шеи знойная женщина мечта поэта, выше тонкое скуластое лицо, которое вроде должно принадлежать сухощавой астеничной особе, а нет. 

Анон пишет:

И получается, как я вчера писал, мешок с торчащими из него тонкими концами конечностей.

#54225 2021-12-29 15:23:42

Анон

Анон пишет:

Да, сутулиться нехорошо в любой одежде

Какая разница? Либо у нас боди позитив и ок быть любым, если тебе норм, либо давай носи стройнящее. Что за дискриминация?

Потому что выглядеть в спортивных шмотках красиво - это надо иметь не просто хорошую фигуру, а максимально хорошую, эта одежда подчеркнет все, даже то, чего казалось бы нет.

На мой взгляд, она просто мало что скрывает. Условно говоря, человек выглядит примерно так же, как если бы был голым, только одет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума