Вы не вошли.
а остальные девочки уроки труда(технологии) прогуляли))
Я в особой школе учился, у на уроках технологии была первая помощь и основы гражданской обороны (нормативы надевания респиратора, противогаза, защитного костюма, правила поведения на радиоактивно загрязненной территории и т.п.) И почему-то кулинария тоже, даже не полевая кухня и не из червяков в полевой обстановке.
Вот так заканчиваешь школу и про вискозу знаешь только то, что она ткань :3
А где в ДС можно купить хорошие кожаные или кож зам перчатки?
А где в ДС можно купить хорошие кожаные или кож зам перчатки?
Стокманн, рандеву, цум, tj collection, noone, ecco, томми хильфигер, bosco.
Стокманн, рандеву, цум, tj collection, noone, ecco, томми хильфигер, bosco.
Сяп!
Анон пишет:Можешь привести конкретные фото?
Например, так
одежда облегает
https://www.instagram.com/p/CVDl35gMJk-/
одежда не облегает, но ее мало и хорошо видны линии тела
https://www.instagram.com/p/CUawe5_MnKN/
одежда не облегает
https://www.instagram.com/p/CW_fsJ_MXM5/
мысленно снять пальто мешок
https://www.instagram.com/p/CWiFNkSMVWr/
здесь видны ноги, но если притвориться, что кадр чуть выше обрезан, я бы ожидал увидеть внизу ноги примерно раза в три объемнее
https://www.instagram.com/p/CWDXi64MFLv/Широкий крепкий торс с оверсайзом не дружит.
Слушай, а точно. Местами эффект есть и там, где узкий низ при широком верхе, или там, где юбка пышная, а верх узкий. И я тут вспомнил одного невысокого мужика, который выглядит как пончик в оверсайзе, хотя на самом деле дрищ, но с широкими плечами.
либо очень большие подплечники подложены везде.
Мне кажется, это, по крайней мере, у пиджаков и пальто.
это какая-то навязчивая идея выглядеть худым даже в свободном пальто-мешке? чтобы все все время знали что ты хууууудооой. Вообще окружающим людям похрену выглядите вы на 10 кило больше или меньше, более того об этом знают люди, которые носят свободные мешкообразные вещи, хотя многие соблюдают базовые правила, например у нее в этом пальто подчеркнута узость щиколоток. Если для тебя так важно выглядеть худым все время в любом месте и при любых обстоятельствах, ты можешь носить водолазный костюм, но помни про полоски и блоки, полоски должны быть вертикальными, а блоки не должны разрезать твою фигуру в самых твоих широких местах
Вообще окружающим людям похрену выглядите вы на 10 кило больше или меньше
А при чем здесь окружающие люди? Лично я сама себе в зеркале не нравлюсь в вещах, которые внезапно делают меня не худой
другой анон
Анон пишет:Вообще окружающим людям похрену выглядите вы на 10 кило больше или меньше
А при чем здесь окружающие люди? Лично я сама себе в зеркале не нравлюсь в вещах, которые внезапно делают меня не худой
другой анон
я ж уже сказал, носите водолазные костюмы - это единственный вариант с такими вавками
я ж уже сказал, носите водолазные костюмы - это единственный вариант с такими вавками
Да почему вдруг? Как будто мало одежды на стройную фигуру, в которой фигура остается стройной. Быть худой приятно
Анон пишет:я ж уже сказал, носите водолазные костюмы - это единственный вариант с такими вавками
Да почему вдруг? Как будто мало одежды на стройную фигуру, в которой фигура остается стройной. Быть худой приятно
конечно полно, все похожее на водолазные костюмы, зимой, правда, наверное сложно? да? да и осенью непогожей, и весной?
Отредактировано (2021-12-27 20:50:26)
Вавка тут только у тебя, распорядителя чужих вавок. И она очень жирная.
А у меня вавка в голове что оверсайз это только когда я оооочень худею
Анон мимокрокодил
Как будто мало одежды на стройную фигуру, в которой фигура остается стройной. Быть худой приятно
У меня лично был загон что надо в любой одежде выглядеть максимально стройным когда я немного набрал вес и комплексовал из-за этого. Когда я реально худой то похуй покажусь ли я кому-то толще чем на самом деле, я-то знаю что под этой одеждой я худой
это проблема не лишнего веса, а небольшого роста по сравнению с моделями и актерами, у которых другие пропорции, а так как ничего не сделать с ростом, нужно расслабиться и получать удовольствие, если самостоятельно не получается расслабиться, отнести свою вавку к специалисту
Для статистики, когда я в йуности весил 52-55 кг на 170 роста я вообще не задумывался полнит-стройнит. Вот когда разъелся до 70-75, тогда да. Но опять же, меня эти рассуждения, в стиле "анон, не носи удобный футеровый костюм, он тебя полнит" бесят. Полнит меня еда и сиськи 80G, а носить буду что хочу. Все равно пока не похудею до 65 и не отрежу сиськи, капитально ничего не изменится, хоть обутягивайся и визуально застройнись.
И еще часто советчики со стороны судят на свой вкус, а не что реально идет/не идет мимокроку. Вот меня лично в приведенной инсте ничего капитально не смутило. Ну оверсайз пальто и? Норм там все у девы.
Отредактировано (2021-12-28 13:22:23)
Я вот тоже всем этим стройнит/полнит не заморачиваюсь бо у меня русский 56 размер и если что либо из одежды превратит меня в тонкозвонкую лань то это будет магия вне хогвартса. Ношу что хочу и не парюсь.
анон ненавидит оверсайз потому что в нем ничерта не видно, кто фитоняшка, кто нормальный, а кто жирух. дебильная мода на уравниловку.
анон ненавидит оверсайз потому что в нем ничерта не видно, кто фитоняшка, кто нормальный, а кто жирух
А зачем это должно быть видно?
Чтобы оценивать и асуждать
ну, если бы мне фигура позволяла, я бы не носил нечто хорошую фигуру скрывающее. других людей тоже приятнее наблюдать, когда ничто хорошую фигуру не загораживает.
когда ничто хорошую фигуру не загораживает
Зато удобно. Надел оверсайз толстовку и прям комфорт тебя окружает.
Зато удобно. Надел оверсайз толстовку и прям комфорт тебя окружает.
это да, я так в пуханы прячусь
Бля, вспомнилось как мне бывший парень предъявлял за то что я свободную одежду ношу, а у меня ведь тааакаааая талия, а в оверсайзе ее не видно (и видимо люди подумают что он с не худой тян встречается)
Отредактировано (2021-12-28 17:52:00)
Одежда по фигуре (тем паче облегающая), как мне кажется, требует больше "усилий" для ношения: нужно подбирать белье чтобы не торчало, нужно запариваться с размером, чтобы точно село как надо, следить как сидишь, как спину держишь и прочее (тут задралось, тут впилось, там сползло, тогда как свободная одежда дает большую свободу движений, особенно после плотного ужина))))). Красиво? Да. Но в оверсайзе же значительно удобней.
Отредактировано (2021-12-28 18:17:01)