Вы не вошли.
И вот я не знаю, реально популярного, а не микроинфлюинсера, который бы проповедовал такое же отношение к вещам(как бы стив джобс и цукерберг есть, но это не совсем про то, и не женщины)
Да что говорить, если даже эта японка, Мари Кондо, которая проповедует расхамление и изобрела для этого аж метод, продаёт кучу хлама для хранения, стопятьсот органайзеров, вешалки, миски какие-то.
Индустрия так же не может честно топить за умеренное потребление, это как пчёлы против мёда. Но обозвать все заменители "эко" и "респонсибл" это, конечно, афера века.
Я вообще не понимаю, как эта новая этика про экологию и разумное потребление, вот это все вроде как реально почетное у зумеров, и которой подпевают все бренды, все такие осознанные, стакается например с любым популярным блоггером, которые всегда активно продвигают сверх-потребление, особенно по шмоткам.
Да нет такого, есть "мы не нищие, мы сознательные", которому и подпевают бренды.
ботинки из натуральной кожи, ради которых убили овечку, и
Тем более, ради кожи животных не убивают, это уже побочный продукт (если речь не о крокодиловой коже или змеиной, конечно).
Если я куплю одни ботинки из натуральной кожи, ради которых убили овечку, и отношу их пять лет.
Или все равно пойдешь на следующий год за новыми, потому что старые уже не модные и фу такое носить Быстрая мода должна сдохнуть, тогда одежда будет экологичной, независимо от материалов
мы не нищие, мы сознательные
Если вы сознательные, то вы будете носить одну шмотку годами, пока она не развалится, а новые покупать в секонде Но этому бренды подпевать не будут.
Фэшн индустрия как таковая антиэкологична.
Зашел на ламоду, отфильтровал платья по цвету
Можете считать анона тупым идиотом, но именно про ламоду он не подумал. Спасибо
Фэшн индустрия как таковая антиэкологична.
Любая индустрия антиэкологична, чоуж
Можете считать анона тупым идиотом, но именно про ламоду он не подумал. Спасибо
Да не, это норма. просто где кто привык тусить. Я люблю ламоду, у них не нужна предоплата и отказ бесплатный от выкупа(пока еще, Вб привет), и они пока еще все магазин, а не МП, где хер пойми кто хер пойми чем барыжит.
Но я иногда сам ищу какую-нибудь сепульку, а она оказывается спокойно заказывается на озон или том же ВБ, просто я их не люблю и редко там шарю.
пока еще, Вб привет
Так на ВБ тоже бесплатный отказ. Недавно они вводили какое-то ноу-хау, типа, если за всё время хранения заказанных вещей на пункте выдачи вы за ними так и не пришли, то с вас списывается 50 рублей за каждую вещь в уплату доставки туда-сюда. Но это если именно совсем не прийти - а если прийти и отказаться, то ничего не списывается.
Так на ВБ тоже бесплатный отказ.
Говорят, что у всех по-разному. У меня вот появился платный возврат.
Говорят, что у всех по-разному. У меня вот появился платный возврат.
Фигассе чё бывает. *параноидально побежал проверять свой заказ*
Может, от стажа или города зависит... Но так-то да, стоимость отказа в аж треть стоимости товара - как-то э-э-э(
Так на ВБ тоже бесплатный отказ.
Анон, твои новости устарели.
Может, от стажа или города зависит...
Они уверяли, что коснется только 5% клиентов. Тех кто много не выкупает, или фродит заказами. Но я думаю, это пиздеж, и под эту лавочку будут стричь максимум.
Вообще, Онлайн торговля в этом году так развилась, что вообще потихоньку становится дороже офлайн магазинов.
Они уверяли, что коснется только 5% клиентов. Тех кто много не выкупает, или фродит заказами. Но я думаю, это пиздеж, и под эту лавочку будут стричь максимум.
У меня на ВБ куплено 9 товаров (не считая вот этих), ни одного возврата. Так что как минимум в моём случае пиздеж) регион тоже не дальний, три часа от Москвы. Может, стаж как раз маленький, а может, это рандом.
Так что как минимум в моём случае пиздеж)
Ну ВБ к сожалению, реально один из самых отстойных МП стал, что для продавцов, что для клиентов. Правила конские, ответсвенности ни за что никто не несет. Платят и переплачивают клиенты, платят и не могут получить деньги продавцы, одна Бакалчук жиреет финансово. Хотя я понимаю, что по ассортименту и доступности они выигрывают. Но сколько там говна и неадекватных цен...
а может, это рандом.
Видимо. У анона так оплата при получении то появляется, то исчезает.
Видимо. У анона так оплата при получении то появляется, то исчезает.
Может, это от конкретных продавцов зависит?
Может, это от конкретных продавцов зависит?
в том и дело, что эти 100 рублей не идут продавцам, и не ПВ, а идут непосредственно ВБ.
Спс, попробую тоже нагуглить себе референсы и исходить из них.
Да не за что) У меня тоже фигура с широкими плечами и крепкими ногами. Чтоб ляжки не обтягивало, обычно беру штаны на размер (редко на два) больше - карго и джоггеры тоже. И вообще всю одежду беру больше себя, благо сейчас это модно. С мужским верхом один затык обычно - длинна рукавов. Но азиатские шмотки решили и эту проблему, на мой 168 прям идеально по всем параметрам садятся - это там норм рост для мужика
где-то читал совет для нестандартных фигур: найти селебрити с похожими параметрами и пробовать скопировать гардероб. кое-что позитивное из этого вышло, как ни странно.
Заказала осеннее пальто из немецкого магазина. Очень оно мне понравилось формой, приятным цветом и милыми деревянными пуговицами, но вызывает сомнения практичность хлопкового велюра в качестве наружного материала для пальто. Теперь не знаю, оставить его или нет, боюсь, что быстро истрется. Если у кого-нибудь была одежда верхняя из такого материала, поделитесь отзывами, пожалуйста.
Где бы купить спортивные леггинсы, но такие, которые норм будет и просто так носить, в том числе с ботинками? Мне нравятся очень эластичные и выглядящие как хай-тек, а не типа-хлопок-для-йоги - но они же обычно имеют ультраспортивный вид. Или такие тонкие, что кажутся колготками.
Хочется что-то посередине между круто выглядящими, но не особо удобными и не всегда хорошо сидящими кожаными леггинсами, и идеально сидящими и комфортными леггинсами для бега. Но чтобы в городе носить.
Кое-что я сам нашел, но сто фунтов я не готов
https://www.net-a-porter.com/en-ru/shop … 0639440275
И еще вопрос, не попадались ли кому-нибудь рефы на тему футуристического минимализма или techwear с узкими штанами? На девушках я постоянно вижу одну и ту же комбинацию массивных широких штанов-карго с туго затянутой ремнем высокой талией, короткого топа или спортивного бра, укороченной куртки и открытого живота - а у меня фигура точно наоборот, длинные стройные ноги, жирные бока и никогда не плоский живот. Унисекс/мужское с узкой нижней частью, которое попадается, выглядит как пост-ап.
Ну если тебе нужны леггинсы в стиле из иск.кожи, то в той же Calzedonia раньше полно было (и сейчас тоже есть). В tezenis тоже есть. На WB понятное дело вообще ж..ой жуй этого добра.
Отредактировано (2021-12-23 10:23:28)
https://www.net-a-porter.com/en-ru/shop … 0639440275
Это Спанкс, они, когда была как раз мода на легинсы для повседневки, в т.ч. из кожзама, как раз на этом стали прям специализироваться (хотя сейчас обратно к корректирующему белью, вроде, вернулись), по качеству вполне достойные, классика своего рода. Но цена раньше приятнее на них на Шопбопе или Револве была и порог бесплатной доставки там пониже, чем у Нет-а-порте. Ну или можно подождать, когда Нет сделает скидку 10-15% и бесплатную доставку от любой суммы, у них так периодически бывает, я так себе на спорт первый комплект Girlfriend Collective раздобыл.
Отредактировано (2021-12-23 10:48:25)
Я такого плана - типа со швами и напылением - брал в Кальцедонии.