Вы не вошли.
Пимы скользкие? Это ты про какие пимы и по какой поверхности?
очень теплую зимнюю обувь
Монголки?
Самая теплая обувь - это настоящие северные пимы https://cs2.livemaster.ru/storage/a2/55 … o-olen.jpg Но дорогие, заразы.
Подошва у них обычно из толстого войлока, так что носить их можно только по сухой снежной погоде, от слякоти они быстро развалятся. Иногда на подошву подклеивают резину или что захочешь, чтобы она не так быстро стиралась. Я раньше жила на севере и часто их носила, не помню, чтобы они скользили. Но учитывай, что это обувь для серьезного мороза и снега, в такую погоду не образуется наледь на дорогах (это случается, когда оттепели чередуются с морозами). Я их не могла носить при температурах выше -25, ноги очень потеют.)))
Для городской слякоти лучше унты https://images.wbstatic.net/c516x688/ne … 3778-1.jpg, у которых нижняя часть из гладкой кожи. Они чуть менее теплые, но дешевле и устойчивее к влаге.
В общем, смотри, какой у вас там климат.
Посоветуйте очень теплую зимнюю обувь.
Дутики хорошей фирмы, марку не подскажу, точно, но можно погуглить, что пишут. Мерзлявые знакомые хвалят за лёгкость, теплоту (в них жарко) и устойчивость к слякоти.
Ща будет тупой вопрос: как выбрать такую подошву сапогов/ботинок, чтобы отбивать шаг? Чтобы идти со звуком, как будто солдат по плацу.
Это ж не подошва, это ж подковки на каблуки (набойки). Я с тапка, неудобно вставлять ссылки, но гуглить "подковы армейские", ага.
В принципе, когда я ещё юзал набойки, такое ставили в обычных мастерских, поэтому стоит даже не гуглить, а походить поспрашивать сначала.
Анончики, как считаете, есть смысл сейчас покупать новогодние подарки в Лэтуаль?
Мне выпал купон на 30% скидку, но он действует всего пару дней. Брать дорогие духи? или потратить купон на мелочевку, а для подарков подождать декабря и новогодних скидок?
Или скидки больше, чем в 30% все равно не дождусь?
я не жадный, просто с деньгами напряжёнка, а нужные в подарок духи только в Лэтуале нашла...
Ты сначала посмотри на что купон распространяется - очень часто куча ограничений
Ты сначала посмотри на что купон распространяется - очень часто куча ограничений
Спасибо за совет, анончик, это и правда важное уточнение
Сейчас проверила, промокод в корзине отобразился, вроде всё работает.
В общем, дилемма осталась прежней
Анончики, как считаете, есть смысл сейчас покупать новогодние подарки в Лэтуаль?
Мне выпал купон на 30% скидку, но он действует всего пару дней.
Анончик, попробуй ещё с промокодами поиграть - может, цена станет приятнее. В Летуаль иногда получается несколько применить одновременно:
GOMOBILE - 300 рублей на заказ в приложении
SOBCHAK - доп. 10%
promokod1ru - доп. 6%
...ну итагдалие.
Наверное, ты и сам всё это знаешь - я на всякий случай.
Анон пишет:Анончики, как считаете, есть смысл сейчас покупать новогодние подарки в Лэтуаль?
Мне выпал купон на 30% скидку, но он действует всего пару дней.Анончик, попробуй ещё с промокодами поиграть - может, цена станет приятнее. В Летуаль иногда получается несколько применить одновременно:
GOMOBILE - 300 рублей на заказ в приложении
SOBCHAK - доп. 10%
promokod1ru - доп. 6%
...ну итагдалие.Наверное, ты и сам всё это знаешь - я на всякий случай.
Нет, анончик, я не знала, что в Лету можно применять сразу несколько кодов
Обычные пока не сработали, но вечером попробую установить приложение - может, для него промокод подойдёт. Спасибо за идею! Если получится, наверное, заказу сейчас. Вдруг в декабре цены ещё больше вырастут...
Это ж не подошва, это ж подковки на каблуки (набойки). Я с тапка, неудобно вставлять ссылки, но гуглить "подковы армейские", ага.
В принципе, когда я ещё юзал набойки, такое ставили в обычных мастерских, поэтому стоит даже не гуглить, а походить поспрашивать сначала.
Пасибо, анон, стало понятнее, куда копать!
Аноны, посоветуйте пожалуйста! Где искать спеца, который как стилист но не по одежде, а по волосам и макияжу? Я гуглил имиджмейкеров и стилистов, но там везде про подбор шмоток.
Аноны, посоветуйте пожалуйста! Где искать спеца, который как стилист но не по одежде, а по волосам и макияжу? Я гуглил имиджмейкеров и стилистов, но там везде про подбор шмоток.
Тебе нужен визажист/makeup artist (в соцсетях часто можно найти по аббревиатуре mua) и мастер по волосам/hair stylist
Спасибо, анон!
Аноны, я тут со странным вопросом
![]()
Подскажите, пожалуйста, что за марки кроссовок на фото?
1.
2.
Декатлоновские календжи. KALENJI
По волосам в хороший салон можно сходить, если ты в ДС, например.
Аноны, какие толстовки/худи не покрываются катышками после третьей стирки? Из широко представленного в России масс-маркета, не хочу заморачиваться онлайн-заказами и всяким таким, мне б просто чтоб выйти в ближайший крупный ТЦ и купить. Купил себе пару базовых худи в h&m, и это пиздец, в ебучих катышках спустя месяц. Раньше такой хуйни не было!
Юникло? Я их толстовки не носил, но футболки очень живучие, и вообще одежда прочная.
Отредактировано (2021-11-28 13:34:52)
Юникло? Я их толстовки не носил, но футболки очень живучие, и вообще одежда прочная.
Увы, не все. У меня был кашемировый свитер, который начал скатываться ещё до первой стирки, а меньше чем через год на нем появились маленькие дырочки в рандомных местах. И сестра на дырки тоже жаловалась.
Твоё, Декатлон
У меня был кашемировый свитер
"Кашемир" у них брать действительно не стоит — слишком дёшево для кашемира, даже не представляю, что там за состав и происхождение этой шерсти на самом деле.
Но синтетика и смесовые ткани неплохи, носятся долго. Я брала юбку-брюки в 16ом году, до сих пор как новенькие. Футболки, особенно мужские, живучие, домашняя одежда тоже ок.
Не знаю, куда написать. Запала на сумку ручной работы, мастер в инстаграм, довольно известный. Сумка около 20 к. Я прошу его сфоткать на человеке, уже вторая такая сумка у него в историях мелькает. Но нет, никак,говорит - шью и сразу забирают, не успеваю сфоткать. А как, блин, заказывать, если я не понимаю, как она смотрится на человеке...
Как-то странно и обидно(
А как, блин, заказывать, если я не понимаю, как она смотрится на человеке...
Для приблизительной примерки - если есть размеры сумки и фото сумки "анфас", то можно взять фото человека похожего с тобой телосложения (или свое) и отмасштабировать все это в Фотошопе.
Отредактировано (2021-11-28 16:38:13)
Анон пишет:А как, блин, заказывать, если я не понимаю, как она смотрится на человеке...
Для приблизительной примерки - если есть размеры сумки и фото сумки "анфас", то можно взять фото человека похожего с тобой телосложения (или свое) и отмасштабировать все это в Фотошопе.
Мне кажется, если покупаешь сумку за 20 тысяч, тебе не нужно париться с фотошопом. Как бы такая цена подразумевает некий сервис.