Вы не вошли.
Или прям зимнее пальто, не просто шерстяное, а с утеплителем
Меня они применительно к зиме смущают. Потому что если мокрый снег или вообще дождь со снегом, то как-то это...
А чем плохи суперлегкие пуховики Юникло с нижним тонким пуховиком на холода? Я в таком хожу всю зиму в ДС, обычно вообще без нижнего пуховика, он у меня как весенний отдельный. Но в холода пару раз надевал, оно непродуваемое и теплое.
Прост овсе эти дубленки-пальто после Юникловских пуховиков такие тяжелые, что непонятно, зачем их покупать.
Отредактировано (2021-11-23 13:16:34)
Ну потому что не всем на вид нравятся пуховики Юникло, что за странный вопрос
не всем на вид нравятся пуховики
Да! Этот анон носит пуховики, но не может отделаться от мысли, то это современные ватники.
Ну потому что не всем на вид нравятся пуховики Юникло, что за странный вопрос
Ну анон вроде не писал, что ему именно пуховики Юникло не зашли, может, он их не пробовал.
В Заре вообще не очень пальто - тонкие и холодные, продуваются насквозь. Это только на осень и на Европейскую зиму с натяжкой.
У меня пальто из Зары (80% шерсти, емнип), оно хорошее, но осеннее, в +5 с ветром уже прохладно.
А чем плохи суперлегкие пуховики Юникло с нижним тонким пуховиком на холода?
Там же анон с запросом "выглядеть солидно", пуховики из Юникло для этого не очень подходят.
Я сама ношу пуховики, но юникловские уж очень... никакие, слишком простые и базовые, мне хочется что-то поинтереснее носить на себе всю зиму.
Там же анон с запросом "выглядеть солидно", пуховики из Юникло для этого не очень подходят.
А, точно, забыла
Тогда действительно зимние пальто лучший вариант.
Анон пишет:Или прям зимнее пальто, не просто шерстяное, а с утеплителем
Меня они применительно к зиме смущают. Потому что если мокрый снег или вообще дождь со снегом, то как-то это...
Половину детства ходила в зимнем пальто на ватине, как и многие дети в союзе. И ничто не мешало в снегу валяться и на горках кататься.
В студенческие годы тоже носила зимой пальто и тоже не помню особых проблем из-за мокрого снега. Мех на воротнике и манжетах больше намокал, чем само пальто. На крайний случай можно легкий зонтик с собой брать.
Мне кажется, многое зависит от качества ткани (например, вид и плотность переплетения нити) и пошива (качество раскроя, качество швов, чтобы не перекосило пальто после намокания).
Моя Черешня не промокает, не продувается так сильно, как остальные. Оно из очень плотной, тяжелой шерсти, как раньше делали шинели. И оно тяжелое, естественно.
Отредактировано (2021-11-23 13:50:26)
Я последние лет 15 хожу в межсезонные дождь/мокрый снег либо в укороченном пальто, либо в куртке (не из непромокаемой водоотталкивающей ткани) - не вижу проблем особых. При снеге и дожде (если речь не про ливень стеной) просто снаружи влажные. В помещении высыхают. А что с ними должно случиться?
А что с ними должно случиться?
Ну вот пуховики влагу не впитывают, а пальто становятся влажными и такое себе.
Ну вот пуховики влагу не впитывают
Далеко не все. И под сильным дождем они так же промокают. А на некоторых, после высыхания, остаются следы от капель воды.
Да, пальто влажные, но это ж снаружи только.
В тему пальто на зиму и солидности - я тут в безбложике прочитал про Furly, питерская марка. Пальто с утеплителем и ветрозащитой.
Есть также эко-шубки.
Анончики, а такие сумки еще носят?
https://4designers.ru/product/kruglaja- … -chernika/
Аноны, я тут со странным вопросом
Подскажите, пожалуйста, что за марки кроссовок на фото?
1.
2.
Анончики, а такие сумки еще носят?
Года 3-4 назад носили. Ну так, не супер современный тренд.
Подскажите, пожалуйста, что за марки кроссовок на фото?
Первые по галочке перевёрнутой похожи на дешёвые кроссы из Декатлона - Kalenji линейка называется.
Отредактировано (2021-11-23 18:52:47)
Первые по галочке перевёрнутой похожи на дешёвые кроссы из Декатлона - Kalenji линейка называется.
О, анон, спасибо!
Года 3-4 назад носили. Ну так, не супер современный тренд.
Ну вот у меня и валяется такая сумка года 4, новая абсолютно, только этикетку выкинула, думаю, че с ней делать
Знач носить уже не буду, хз куда теперь не деть
У меня пальто из Зары (80% шерсти, емнип)
75%, наверно, они в последние годы из итальянской полушерсти шьют. До нуля спокойно ношу такое заровское пальто даже без жилета, на водолазку или не очень объемный свитер, потому что само пальто в пройме узкое. Но длинное и закрытое по горло, поэтому мне норм.
Знач носить уже не буду, хз куда теперь не деть
Пусть полежит лет 5, снова станет трендом.
Отредактировано (2021-11-24 01:35:09)
Привет, анончики! Посоветуйте очень теплую зимнюю обувь. Моя девушка когда-то обморозила ноги и теперь они начинают мерзнуть при намного меньшем морозе, чем у среднестатистического человека. Она рассматривает даже варианты пим и валенок, но пимы скользкие, а валенки с галошами это совсем крайний случай :D Обычные кожаные зимние ботинки с мехом внутри + шерстяным носком не подходят, мерзнет. Нужны какие-то более хардкорные и проверенные варианты, хоть обувь для полярников какая-то, не важно.
Посоветуйте очень теплую зимнюю обувь.
Унты? Подошва там раз на раз не приходится, но у меня вполне не скользкие были.
теплую зимнюю обувь
Sorel на нат.меху - https://www.traektoria.ru/product/67871 … aribou-wl/
Классические угги или луноходы. .