Вы не вошли.
в пальто мне холодно капец.
Попробуй под пальто надевать тонкий юниклошный например пуховик
В легкий мороз вполне позволяет в пальто ходить
Но что тебе в целом по проблеме посоветовать не знаю
Шубу!
Ну эт само собой, обязательно с большой пуговицей со стразами и мехом рыси на капюшоне, и шоб рукава три четверти, ну трансформер шоб, и перчатки к ней по локоть кожаные, и ремень кожаный, и вот
очень даже женственно
и вот
очень даже женственно
Анон хотел солидно, что может быть солиднее ШУБЫ.
А в дубденках-авиаторах холодно, знает кто?
Они обычно короткие, так что по идее жопа мерзнет?
Аноны-шопоголики,
Аноны-шопоголики
У меня переключается туда-сюда. Это даже не про шопоголизм, потому что другое активное увлечение отключает на время желание ходить по магазинам. А так это и шмотки, и обувь, и парфюмерия, и косметика. В целом держу себя в рамках, за бюджет не выхожу. Еще переключение помогает расходовать накопленное. Вот я год назад накупила косметики, с тех пор только расходники обновляю и трачу запасы. Сумки давно не покупала, т.к. потратилась на две идеальные какое-то время назад.
потратилась на две идеальные какое-то время назад.
О, а какие бренды/модели? Другой анон-сумкоголик несколько раз спускал дикие суммы на высокобрендовые сумки, веря, что вот это вот вершина красоты, ну сколько можно, но примерно через месяц всё начиналось по-новой практика показала, что идеалы анона вообще от цены и степени пафосности не зависят, главное, чтобы модель была интересная.
Аноны-шопоголики
Тоже переключается. Лаки для ногтей были, но однажды надоело красить ногти и подзабила. А так в основном книги, манга, сумки, одежда, обувь. Ну и сезоны закупа ценных бумаг бывают. Косметику больше покупаю, чем трачу, но какие-то палетки теней никогда не собирала. В общем, анон-травматик с нищебродным детством и неким кол-вом пиздецов, поэтому его всё тянет на новые вещи пока есть возможность - закупаюсь и радуюсь хоть немного, потом анон скорее всего ослепнет и работать не сможет и денег не будет, содержать анона некому.
Аноны-шопоголики,
▼наверно, это оффтоп, но интересно⬍
На украшения однозначно да, у меня одних серег пар 1000? Всего полно...
На косметику тоже, одно время напокупал огромные палетки и помады всех оттенков. Но теперь понял, что мне в основном идут светло-теплые тона, многое из косметики мне вообще нафиг её нужно, поэтому тут уже себя ограничил и покупаю только по необходимости. И в уходовой косметике тоже стремлюсь к минимализму.
К парфюму равнодушен. Я люблю утром чем-то подушиться, неважно чем, особо запахи не различаю, поэтому у меня всего одни духи. Раньше было больше флакончиков, но тоже осознал, что мне это не нужно.
Маникюр я делаю только у мастера гель-лаком, поэтому лаки не покупаю себе. Только бесцветные лечебные лаки где-то валяются, которые я раньше покупал, ещё до гель-маникюра.
А вообще я если чем-то увлечен, то да, люблю купить себе все-все. Если рисовать, то сразу много палитр по миллион карандашей купить. Если танцевать, то накупить одежды для танцев. Если комиксы, то опять же создаю коллекцию. Но потом уже понимаю, что где лишнее и ограничиваю себя (правда к одежде и украшения это по-прежнему не относится).
Отредактировано (2021-11-23 02:51:43)
О, а какие бренды/модели?
Средняя сумка - Coccinelle, конкретно свою модель не могу найти, она из старой коллекции, но в подобном стиле, портфельчик из жесткой кожи, у меня вишнёвого цвета:
https://st.tsum.com/btrx/i/12/10/00/22/ … 1624484953
Сумка типа "чтоб влез пакет молока и два батона" - Roeckl, большой серый шоппер с молнией:
https://www.dress-for-less.de/dw/image/ … 0&sfrm=jpg
Городской рюкзак у меня давно был, Спутник, больше 5 лет назад покупала.
Аноны-шопоголики,
К сожалению, на все, включая канцелярку, посуду и всякие подушечки Но обычно я сперва скупаю что-то одно, потом переключаюсь. Сейчас период украшений, купил порядка 6 разных серег, недавно был период косметики - 8 (!) разных оттенков красных помад - месяца за полтора-два. На обувь и одежду не проходит никогда.
Ну хоть бы под сраку лет побыть женщиной, а
Аноны, посоветуйте что-нибудь
Дубленку? Сейчас много красивых моделей, которые вполне сочетаются с разным стилем, есть прямого кроя, есть с поясами как пальто. Либо шерстяное пальто с норм подкладкой + пухан из юникло. Посоветовал бы еще шубу-тедди, но они, имхо, только для высоких.
Плюсану к шубе и дубленке, сейчас их валом, и натуральных и нет, и необязательно брать с пуговицей Или прям зимнее пальто, не просто шерстяное, а с утеплителем, я все смотрю на такое и все никак не куплю когда-нибудь куплю все-таки Пуховики тоже разны бывают, если взять неспортивный, да в глубоких или светлых тонах, да с какими-нибудь ботфортами на толстой подошве, то будет, имхо, вполне солидно
Сумка типа "чтоб влез пакет молока и два батона" - Roeckl, большой серый шоппер с молнией:
Вот как же бесят на таких сумках короткие ручки! суки, это ж шоппер!
Сорри, родовая травма
Как раз недавно искал, обошел дофига цивильных мест, отсеял кучу хороших, но с короткими ручками, выбесился и наконец купил обычное турецкое вот это все на Севастопольской. Боже, да там просто прекрасное место после всех этих магазов! дохуя мешков! подумываю пойти скупить все сразу
Вот как же бесят на таких сумках короткие ручки! суки, это ж шоппер!
На моем есть длинная ручка через плечо!
Аноны-шопоголики с кучей обуви, вопрос
На моем есть длинная ручка через плечо!
Я про вот эти которые двойные ))
Которая через плеча мне чота неудобна обычно, особенно если сумка уже битком, а двойные хорошо вес держат.
Аноны-шопоголики,
украшения - да. косметика - очень редко, тк анон не красится ежедневно. вот где действительно разгул шопоголизма случается у анона, это товары для дома))) всякие там мелочи типа свечей и рамок для фото, гирлянды, пледы, шторы, картины, подушки на стулья, лампы и тд. мне кажется, я за этот год уже тыщ 40 минимум потратил на декор для дома...
Для любителей больших сумок/шопперов, вкину свою любимую сумку:
https://www.farfetch.com/ru/shopping/wo … oreid=9423
Идеальная женская сумка: влезает все. При этом легкая и прочная. Ношу на плече без ремня, ручки позволяют.
Или прям зимнее пальто, не просто шерстяное, а с утеплителем, я все смотрю на такое и все никак не куплю
Анон, а поделись, где смотреть такие пальто?
Я так понимаю, в заре, манго и прочих сетевых я такое не найду?
В Заре вообще не очень пальто - тонкие и холодные, продуваются насквозь. Это только на осень и на Европейскую зиму с натяжкой. В остальных, предполагаю, то же самое продают. Я покупал нормальное шерстяное пальто в Черешне, но оно без утепления - под него надо пухан из юника. Я бы посмотрел по нашим брендам + Снежная Королева.
Идеальная женская сумка: влезает все. При этом легкая и прочная. Ношу на плече без ремня, ручки позволяют.
Годная, да! Вот я примерно такое и люблю. Но у меня есть ряд требований, которые у сумки быть обязаны, иначе я не смогу - к примеру, у этой нет заднего кармана на молнии. И желательно еще пары внешних под всякое, что стало особенно актуально с появлением масок.
Мой идеал это что-то типа вот: https://www.livemaster.ru/item/36929052 … r-mayflowe (в смысле, вот примерно такие ручки и внешние карманы, сама сумка херня какая-то, прямо скажем)
Анон, а поделись, где смотреть такие пальто?
Я так понимаю, в заре, манго и прочих сетевых я такое не найду?
Есть в Pompa, Miltex.
В Заре вообще не очень пальто - тонкие и холодные, продуваются насквозь. Это только на осень и на Европейскую зиму с натяжкой. В остальных, предполагаю, то же самое продают. Я покупал нормальное шерстяное пальто в Черешне, но оно без утепления - под него надо пухан из юника. Я бы посмотрел по нашим брендам + Снежная Королева.
Спасибо, Анон!