Вы не вошли.
жуткая колодка
Чот пугает
Это какие? На мне сапоги без возможности регулировки не сходятся, сейчас ношу заровские сапоги на шнуровке, но краем глаза и на другие посматриваю.
анон с betsy, а как там качество материалов?
я, кажется, только что нашел шнурованные сапоги своей мечты
Раз на раз не приходится, но одни ботинки я у них носил типа лет 5, чинил, носил снова, потом просто истерлись и заебали. Вообще меня их качество устраивает.
дранон
Отредактировано (2021-11-21 22:22:56)
https://www.lamoda.ru/p/rtlaas600901/sh … sy-sapogi/
красивые. у меня такие были в юности. рискнуть что ли еще разок...
обуви у меня больше 300 пар.
где-то 80 пар обуви
Хренасе. А вы помните свою обувь?
У меня по 2-4 пары пары на сезон, я и то иногда удивляюсь находкам в шкафу.
уникло и тамарис ван лав
В прошлом году со слезами выбросила демисезонные ботинки от Carnaby. Носила их 11 лет, причем первые лет 5 по сезону, а 6 лет только в скользкую погоду, даже зимой, хоть ноги мерзли. Они словно прилипали ко льду, это было просто счастье. Сто раз носила чинить, подшивать и вот в один прекрасный день подошва на одном просто разломилась пополам и раскрошилась частично. Прямо на улице (((
Наверное, никогда уже больше не куплю таких (((
овер 100 сумок +где-то 80 пар обуви пересчитывать страшно
Обнимемся, анончик) Я тоже долгое время думала, что у меня около сотни пар обуви, а потом мне посоветовали в рамках борьбы с шопоголизмом их посчитать.
Отредактировано (2021-11-22 09:23:04)
Анон пишет:обуви у меня больше 300 пар.
где-то 80 пар обуви
Мне кажется, что помню, но факты говорят о другом.
Так, недавно выяснилось, что я купила две пары абсолютно одинаковых сабо. Забыла, что такие уже есть.
Я тоже долгое время думала, что у меня около сотни пар обуви, а потом мне посоветовали в рамках борьбы с шопоголизмом их посчитать.
И сколько вышло? Анон, не молчи!
И сколько вышло? Анон, не молчи!
Это же анон-300-пар писал.
Ааа. В общем, я понял - пора мне прекращать борьбу с шопоголизмом, а то на фоне великих у меня какие-то отрицательные величины)
Анон понял, что он с прежними ~20-30 парами и десятком сумок еще нормальный.
+1 Перестал комплексовать от шопоголизма, спасибо, аноны. Пойду еще сумочку куплю.
Около 30 пар только кроссовок... Думаю собрать все вместе, посчитать и сделать сборное фото, а то я все не помню даже.
Обувь больше 3-4 лет носить не могу, даже если она еще норм, начинает прямо люто бесить. Я же знаю, что они старые.
+1
Только у меня помимо сезонной ещё есть специализированная походная, на все сезоны: сандали, кроссовки, ботинки, всего по 2-3 пары. И вот всё это в комплексе бывает сложно и более ли менее на виду держать, и бардак не создавать. Но анон постепенно сумел создать систему при которой вы обувь живёт хотя бы в шкафах прихожей, не распространяясь на остальные. Иначе запихнешь в дальний угол и считай, что нет уже.
Аноны с сотнями пар обуви, а вы её как убираете? Каждый раз моете? Я просто что ношу, обычно стоит на полке у входа и просто на полу. И если начинаю каждый день менять, там скапливается десяток, который и мыть лень и не убрать. Со временем плюнул, начал убирать так по коробкам, главное, чтобы сухими были и без разводов соли, если зимнее.
Отредактировано (2021-11-22 14:29:32)
А у меня как-то странно. Одна пара (!) ботинок на осень-зиму-весну и не поддающееся подсчету число обуви на тепло))
А как вы успеваете всё носить? У меня на осень 4 пары однотипных ботинок (плюс кроссовки, сапоги и т.д.), так я достала из кладовки только две из них, потому что все четыре явно не буду успевать носить, а прихожую они мне захламляют. Печально, потому что все мне нравятся.) Потом, наверное, поменяю: что-то уберу, другое достану.
где вы такие залежи храните
где вы такие залежи храните
У меня около 35 пар, храню в кладовке в икеевских пластиковых контейнерах кучей.))) Не очень хорошо для обуви, но пока ничего не испортилось. Особо ценную обувь - в коробках в шкафу, но таких у меня всего 1-2 пары (нарядные дорогие туфли). То, что ношу в данный момент - на полке для обуви в прихожей.
а прихожую они мне захламляют.
Угу... Особенно, тяжело с сапогами
Пылятся, заваливаются на бок, а у некоторых и вовсе голенища не стоят
Я все ношу по очереди. Бывает, что за сезон какую-то пару надеваю один раз. Что-то не ношу в принципе, оно лежит до лучших времен и/или до момента, когда выкину/отдам.
Храню в коробах из Икеи под кроватью, плюс везде по комнате и коридору распиханы коробки. Под шкафами, на шкафах.
Ухаживаю только за зимней обувью. Ну, набойки меняю, если нужно - но редко. С кроссовками об этом думать не нужно.
Аналогично. Хотел купить себе розовые кроссы, перебрал то, что есть дома - нашел аж 2 пары розовых (причем носил их, и не пару раз), очень удивился. Анон помешан на хранении и оптимизации, чистке и мытье, летних кросс всего пар 8, все на учете - и то анон очень удивляется каждый раз, как лезет в обувницу.
Анон пишет:обуви у меня больше 300 пар.
где-то 80 пар обуви
Я уже нихуя не помню. Сколько у меня обуви, даже сам не знаю, может 300 пар, может 500...
С одеждой и аксессуарами та же история. Порой удивляюсь, когда раскапываю дома какую-то шмотку.
Где я храню - ну у меня три этажерки под обувь, три шкафа, одна тумбочка, две коробки и т.д. или даже больше, сам не помню.
Отредактировано (2021-11-22 16:36:21)
Аноны, хэлп!
Я мелкий анон женского полу, 38 лвл, и я очень очень хочу выглядеть солидно. Вот сейчас проблема - что носить зимой. В пуховике, парке я выгляжу как пиздюк, в пальто мне холодно капец. А что ещё можно носить такое тёплое, и в то же время более женственное, что ли, я хз.
У меня сейчас чёрный длинный пуховик Адик, по идее зимний, но я в нем мёрзну уже при минус 5, да ещё и продувает его. Я вот голову сломала, что носить.
При чем я вижу, что на многих девушках, женщинах пуховики выглядят очень даже стильно и женственно, но на моих 45 кг это какой-то детский сад.
Ну хоть бы под сраку лет побыть женщиной, а
Аноны, посоветуйте что-нибудь
Я мелкий анон женского полу, 38 лвл, и я очень очень хочу выглядеть солидно. Вот сейчас проблема - что носить зимой.
Шубу!