Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#53776 2021-11-19 19:25:45

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

В общем-то, давно уже разницы нет. Ну, на мой вкус.

+1
Несильная разница, ну разве что в Рикере нога сидит чуть удобнее. Но рикеровские сапоги в свое время развалились за сезон  :heh:

#53777 2021-11-19 20:15:13

Анон

Немецкий анон на связи: Рикер у нас - добротная недорогая марка, качество норм, но страдают неактуальностью. Тамарис в этом смысле получше, они отслеживают модные тенденции. Из Рикера у меня два раза были повседневно-спортивные босоножки, носятся долго, вторую пару уже несколько лет добить не могу, хотя таскаю по буеракам.))) Из Тамарис тоже было несколько пар, носятся по несколько лет спокойно, но я аккуратно ношу обувь и мало что способна убить за сезон.

#53778 2021-11-19 22:11:42

Анон

Анон пишет:

Скорее, они полагают, что городской житель по сугробам не ходит, а ходит по расчищенным дорожкам.

Я городской житель, но люблю гулять в парках зимой, в том числе "диких" типа московского заповедника Лосиный Остров, лучшее, что я нашел - зимние кроксы.
https://www.crocs.ru/catalog/women_s_cr … tionId=728
Мужские более низкие.
Визуально - ну да, не челси. Зато легкие, теплые (если не -20) и удобные.

#53779 2021-11-19 22:16:31

Анон

анон с betsy, а как там качество материалов?
я, кажется, только что нашел шнурованные сапоги своей мечты

#53780 2021-11-20 01:23:38

Анон

Анончики, помогите!
Ищу классические недорогие лоферы (в идеале матовые черные или бежевые). Ссылку сюда пока не могу принести (сайт не дает), хотя нашла парочку в Топшоп и Альдо.

Ищу только онлайн, бюджет - до 100$
Может быть, у вас в гардеробе есть лоферы, которые хорошо и долго носятся, не теряя красивый вид. Хочется, чтобы нога не потела, не натирали (хотя это индивидуально). И еще очень хочется максимально изящного вида.

#53781 2021-11-20 01:26:08

Анон

Анон пишет:

Анончики, помогите!
Ищу классические недорогие лоферы (в идеале матовые черные или бежевые). Ссылку сюда пока не могу принести (сайт не дает), хотя нашла парочку в Топшоп и Альдо.

Ищу только онлайн, бюджет - до 100$
Может быть, у вас в гардеробе есть лоферы, которые хорошо и долго носятся, не теряя красивый вид. Хочется, чтобы нога не потела, не натирали (хотя это индивидуально). И еще очень хочется максимально изящного вида.

Тот же анон (редактировать свои сообщения пока тоже не могу). Для понимания запроса — хочется лоферы (примерно по виду) как Gucci Brixton с пряжкой Horsebit.

#53782 2021-11-20 02:07:37

Анон

У меня есть две пары лоферов от Vagabond, правда, другой модели. Удобнейшие. С пряжкой у них на сайте сейчас только такая модель, видимо, не сезон: https://www.vagabond.com/de/frances-5006-301-20/

#53783 2021-11-20 10:54:16

Анон

Анон пишет:

мне показалось нормально) старые ботинки относил несколько сезонов, не чинил ни разу, перестал носить просто потому что надоели 😆

#53784 2021-11-20 10:59:44

Анон

Анон пишет:

мерял как-то, жуткая колодка, не гнутся нормально. вид клевый, но увы(

#53785 2021-11-20 13:52:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мерял как-то, жуткая колодка, не гнутся нормально. вид клевый, но увы(

я новые ботинки сначала носил и офигевал, а потом ничо, разносились) при этом, старые мне не приходилось разнашивать, видимо, качество падает с годами(
раньше еще носил marco tozzi и belwest.
нравится tamaris, но дороговато(

#53786 2021-11-20 14:01:29

Анон

Анон пишет:

У меня есть две пары лоферов от Vagabond, правда, другой модели. Удобнейшие. С пряжкой у них на сайте сейчас только такая модель, видимо, не сезон:

Спасибо большое, присмотрюсь к ним.

#53787 2021-11-21 19:42:54

Анон

Качество у Экко скатилось ниже плинтуса(
Я ношу только экко уже лет 20 - только они мне удобны, хотя пробовала многие фирмы. Теперь опытным путем (и большим количесвом купленной другой обуви, которую так и не ношу  :sadcat:  ) выяснила, что лето - биркенштоки, осень\зима - экко. Но с каждым годом у них все хуже. Если мои первые трекинговые кроссовки экко, в которых я проходила три года не вылезая по 9 месяцев по всем реагентам, потом лет 15 это были мои бессменные кроссы на все вылазки на природу (а ездим мы очень много и в любую погоду) и я их вот перебирая обувь помыла - они как новые, блин!!!! То купленные в прошлом году высокие кроссовки, носились только в городе, аккуратно - уже всё  :sadcat: , они, правда замшевые, но это все равно очень плохо для обуви ценой овер 15 тысяч.
Так вот, к чему мой плач - присмотрела у них новые высокие кроссы. Пришла в магазин, который рядом со мной. Кроссы с браком - на носке мятая кожа и кривой шов бугром. Это кросы ценой в 21 тысячу.  :facepalm:
Ладно, я настойчивая. Поехала в другой магазин, на Большом, там две пары моего размера. Та-дам! Одна пара еще хуже, вторая - задник на четыре миллиметра пришит выше у одного кроссовка и на носу полоса прямо видна - не прокрас кожи, как сказала мне продавец. Напомню - они стоят 21 тысячу.
Но я же дурак, они мне нужны.  :facepalm:  Поехала в Галерею, в третий магазин. Та же история.
Ну, я сдалась...
Причем продавцы видят, что косяк на обуви - нужно снимать же с продажи, они сами сказали - вся партия с браком. Но как мне сказала администратор в одном магазине - ну, кто-то не заметит.  :trollface:
Сижу с лицом лица и в сложных чувствах. Они удобные и цвет крутой, и я уже видела в мечтах, как я в них хороша, но, блин, за обувь с такими косяками 21 тыс...
Сейчас по скидке они 14.

Отредактировано (2021-11-21 19:45:38)

#53788 2021-11-21 20:09:51

Анон

Анон пишет:

У меня есть две пары лоферов от Vagabond, правда, другой модели.

Плюсую, отличные лоферы. Сначала натирали немного, но разносились. У меня модель с более грубой подошвой.

#53789 2021-11-21 20:14:47

Анон

А я 10 лет был постоянным клиентом Carnaby, Chester и TJ Collection, но сейчас их цены на многие модели меня перестали устраивать. Хорошо, демисезонная обувь 2018-2019 года выглядит отлично, босоножек тоже еще на насколько сезонов хватит.

#53790 2021-11-21 20:45:02

Анон

Анон пишет:

Это какие? На мне сапоги без возможности регулировки не сходятся, сейчас ношу заровские сапоги на шнуровке, но краем глаза и на другие посматриваю.

#53791 2021-11-21 21:02:16

Анон

Анон пишет:

за обувь с такими косяками 21 тыс

Блин, сейчас индивидуальный пошив дешевле будет о_О

Я в экко разочаровался ещё года четыре назад и очень расстроен, не могу найти что-то подходящее по удобству и внешнему виду. Смотрю в сторону пошива, останавливает только, что долго ждать.

#53792 2021-11-21 21:10:49

Анон

Анон пишет:

Блин, сейчас индивидуальный пошив дешевле будет о_О

Я в экко разочаровался ещё года четыре назад и очень расстроен, не могу найти что-то подходящее по удобству и внешнему виду. Смотрю в сторону пошива, останавливает только, что долго ждать.

Я тоже разочарована, но, реально, я ношу только их((( Я писала как-то, может в другую тему, у меня кукушечка немного поехала и я шопоголик, и обуви у меня больше 300 пар.  :sadcat:  Но ношу по факту сейчас экко. И тоже крайне печалит, что не найти ничего подобного. Насчет индивидуального пошива - я шила у AFOUR кроссовки, красивые, с моей вышивкой, выглядят огонь, но все равно не ношу. У Экко системная подошва, не знаю, мне удобнее всего(
Кстати, если ты в Спб, посмотри AFOUR, было не очень долго, по деньгам в районе 19 вышло, но у меня было много вышивки, можно много дешевле уложиться.

#53793 2021-11-21 21:12:44

Анон

Анон пишет:

300 пар

Триста?! Расскажи, как ты их хранишь? Я даже свои 35 храню как попало.

#53794 2021-11-21 21:33:22

Анон

Наверное, это Сисястый анон и хранит он их в обувной гардеробной, как и положено ))

Отредактировано (2021-11-21 21:41:13)

#53795 2021-11-21 21:33:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

300 пар

Триста?! Расскажи, как ты их хранишь? Я даже свои 35 храню как попало.

Это боль)) Отдельный шкаф и все равно эта обувь уже заполонила основной шкаф с одеждой.

#53796 2021-11-21 21:34:28

Анон

Анон пишет:

Наверное, это сисястый анон и хранит он их в обувной гардеробной, как и положено ))

:lol: А почему сисястый? Не, у меня нет гардеробной, обычная квартира.

#53797 2021-11-21 21:41:56

Анон

Анон пишет:

А почему сисястый?

О, прости поправила, это кодовое имя конкретного анона, он прославился историями про свои лифчики и любовников ))

#53798 2021-11-21 21:44:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему сисястый?

О, прости поправила, это кодовое имя конкретного анона, он прославился историями про свои лифчики и любовников ))

Нет, анончик, я обычный анон с 1 размером и без любовников.  ;D  Просто больной на головушку)

#53799 2021-11-21 21:52:02

Анон

Анон пишет:

я обычный анон с 1 размером и без любовников.    Просто больной на головушку)

Извини тогда :lol:

#53800 2021-11-21 21:52:22

Анон

Анон пишет:

Просто больной на головушку)

:hug:
У этого анона в студии овер 100 сумок +где-то 80 пар обуви пересчитывать страшно :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума