Вы не вошли.
его повесят в общий зал как и рубашку раздора и вряд ли будут заморачиваться с чисткой
This
И в чем тогда разница с рубашкой?
Для меня ни в чем. Но я и не бомблюсь.
Слушайте, а свадебные платья можно возвращать? Как тогда до сих пор прокаты не разорились…
Кмк их раньше чем за две недели до свадьбы покупают. Ну если люди прям заморачиваются и планируют.
А еще у них подолы усираются, да.
У анонов бомбануло от того, что оказывается можно задарма шмотками пользоваться, а они, как последние лохи, приспосабливают неподошедшее и продают надоевшее на авито. А можно в магазин нести! Даже без бирок.
У анонов бомбануло от того, что оказывается можно задарма шмотками пользоваться, а они, как последние лохи, приспосабливают неподошедшее и продают надоевшее на авито. А можно в магазин нести! Даже без бирок.
Толсто.
Угу, первый раз вбросил - не взлетело, так ещё раз надо попробовать хотя вброс тоньше не стал
То есть в твоей картине мира совесть вообще не существует, люди могут только сокрушаться, что сами не догадались поступать как уёбища, но никак не дивиться тому, какие уёбища живут рядом?
Угу, первый раз вбросил - не взлетело, так ещё раз надо попробовать
Не, я тоньше вбросил, кого-то бомбануло
Да, особенно это заметно по количеству всратых отмазок и воплей "не я засранец, все такие! общемировая практика" на последние страницы этой темы.
Вы ничего не понимаете, жирные вбросы это общемировая практика, а вам просто завидно, что так не умеете
Не, я тоньше вбросил, кого-то бомбануло
А, долго пляшешь? Не надейся, гранд-шкала "ле фу" с нишевым ароматом поношенного теперь навечно с тобой.
Не надейся, гранд-шкала "ле фу" с нишевым ароматом поношенного теперь навечно с тобой.
Узнаешь анона по аромату в сериальном треде?
Почему вообще решили, что информация про общемировую практику это отмазки? Я даже в кино видел сценки о том, как народ вещь носит бирками вовнутрь и потом сдает, то есть это вполне себе да, практикуется в европах-америках. Это не за или против такого метода, а просто инфа.
Ну то есть масс-маркет спокойно вешает пуханы обратно на продажу.
После приведения в товарный вид, бля! Сколько раз еще нужно написать?
У разного масс-маркета это устроено по-разному. Многие просто отправляют возвратные вещи по цепочке ниже, например, на региональный распределительный склад, где их чистят/парят или ремонтируют, если нужно, перепаковывают/навешивают бирки, и опять отправляют по магазинам как новые. Если невозможно исправить (например, брак прокраски, неровные швы и т.п.) - отправляют по дискаунтерам, в акции, на благотворительность и т.п. У каких-то есть свои специальные цеха швейные-гладильные-упаковочные, где ебутся с возвратами и неконвекцией.
Ты никогда не сможешь сказать сколько реально вещей с возвратов получил магазин, может и все полностью в поставке. Потому что продавцы сами этого не знают.
Отредактировано (2021-11-16 18:35:52)
А, долго пляшешь? Не надейся, гранд-шкала "ле фу" с нишевым ароматом поношенного теперь навечно с тобой.
Не знаю теперь, как отмыться, плачу всей маршруткой!
Да хоть обпишись. Практика такая, что вешают сразу же, максимум бирку повесят, если ее там нет.
Это не за или против такого метода, а просто инфа.
Инфа, а не универсальная отмазка.
Общемировая практика - не равно нормально, блин, какими буквами это написать еще?
Инфа, а не универсальная отмазка.
Общемировая практика - не равно нормально, блин, какими буквами это написать еще?
Анон, ты ебанько? Там же именно это и написано: это не отмазка, а просто инфа
Тебе уже не раз написали и даже с примерами, что многие магазины с этим не заморачиваются, или вещь по возврату грязная и её не берут на возврат, или с ней всё в порядке и она возвращается в зал. Или совершает оборот "пункт выдачи - склад - пункт выдачи" без манипуляций с самой вещью на складах.
Потому что эту инфу использовали как отмазку, сюрприз!
Практика такая, что вешают сразу же, максимум бирку повесят, если ее там нет.
Если говорим о масс-маркете, то
в дискаунтерах типа Фамилии - да;
в брендовых и франшизных - сильно зависит от политики бренда, магазина и руководства. Скорее нет, чем да;
в частных мультибрендовых лавочках и бутиках - повесят, но сначала приведут в вид новой вещи.
Почему вообще решили, что информация про общемировую практику это отмазки?
Потому что рассказывать про это начали после того, как аноны назвали возврат ношеным вещей некрасивым/неэтичным поступком. Если песни про общемировую практику не отмазка и не оправдание, то они вообще ни к селу, ни к городу к изначальному обсуждению.
Потому что эту инфу использовали как отмазку, сюрприз!
Потому что рассказывать про это начали после того, как аноны назвали возврат ношеным вещей некрасивым/неэтичным поступком.
После не значит в следствии. И как я понял, об этом сказали на удивление анонов, что так вообще можно. Не как оправдание, а как то, что это не какое-то ной-хау, а так действительно делают. Да, это не очень хорошо или даже плохо (специально для тебя, анон из первой цитаты), но такое действительное есть.
Отредактировано (2021-11-16 18:42:41)
Почему вообще решили, что информация про общемировую практику это отмазки? Я даже в кино видел сценки о том, как народ вещь носит бирками вовнутрь и потом сдает, то есть это вполне себе да, практикуется в европах-америках.
А зачем эту информацию привели? Что такая практика существует? Да, и? Что с этой практикой предлагается тут делать, зачем она тут? Как пример чего? Нормально действия или ненормального?
в брендовых и франшизных - сильно зависит от политики бренда, магазина и руководства. Скорее нет, чем да
Еще раз. В масс-маркете скорее повесят в зал не заморачиваясь. В некоторых прямо на глазах у клиента. И это общая политика в ДС и в регионах.