Вы не вошли.
Да мы слышали и фанфики про альтернативное прочтение законов, и все сорта оправдашек
И даже последний хит "а все потому что аноны не лохи, а вы лохи и носите то, что носили другие, а мы экономим деньги азаза" (но ведь вы говорите, что возвращать ношеное нормально? и ведь вы сами закупаетесь в этих магазинах? что вообще)
И даже последний хит "а все потому что аноны не лохи, а вы лохи и носите то, что носили другие, а мы экономим деньги азаза"
Покажи где такое было
Мне теперь интересно: аноны, коотрые в Фамилии/секондах одеваются и аноны, которые тут бомбят это примерно одни и те же или разные?
Сам-то из каких будешь? Или ты с лисапедоюбкой и рубахой из молодого дермантина?
И даже последний хит "а все потому что аноны не лохи, а вы лохи и носите то, что носили другие, а мы экономим деньги азаза" (но ведь вы говорите, что возвращать ношеное нормально? и ведь вы сами закупаетесь в этих магазинах? что вообще)
Ага, а потом стоны про массмаркет, где уже на вешалках все с каатышкаамии.
Там где-то в начале вроде был анон, который говорил, что поносить и сдать пуховик норм.
Если носил аккуратно один день, то норм, имхо.
Кстати, я не поняла, а сдачу пуховика после носки тут одобрили или нет?
Ну для меня лично сдача пуховика после того, как он реально не подошел и (это не тот анон, который в этом пуховике в помещении потел, а на улице мерз?) по сути не выполнял свой функций - это где-то 1-2/10 по шкале ле фу. Ну т.е. фу, что он в не потел (если это он), но пуховик то не выполняет заявленного производетелем. Это хотя бы обоснованная сдача.
Ага, а потом стоны про массмаркет, где уже на вешалках все с каатышкаамии.
Ну вот так и выяснили, откуда катышки самозарождаются
Мне теперь интересно: аноны, коотрые в Фамилии/секондах одеваются и аноны, которые тут бомбят это примерно одни и те же или разные?
Я анон, который одевается в секондах, не бомблю, читаю с попкорном, но думаю, что мне в каком-то смысле проще
Покажи где такое было
Я набросил, а что?
Слушайте, а свадебные платья можно возвращать? Как тогда до сих пор прокаты не разорились…
Если носил аккуратно один день, то норм, имхо.
И в чем тогда разница с рубашкой?
Здрасте. Секонды и авито - это уже подразумевается ношеное, там все честно. Опять какие-то, мягко говоря, неумные заходы с той стороны
Сам-то из каких будешь? Или ты с лисапедоюбкой и рубахой из молодого дермантина?
Мне вообще не жмет в секондах одеваться и от массмаркета я девственности вещей тоже не жду.
Слушайте, а свадебные платья можно возвращать?
По идее да, на практике длинные белые платья на свадьбах часто всираются
аноны, коотрые в Фамилии/секондах одеваются и аноны, которые тут бомбят это примерно одни и те же или разные?
Анон одевается везде. Ровным счетом.
Я как раз тот анон, который писал про склады, возвраты, варианты проката товара с витрины, и что ты не можешь быть уверен, что вещь новая и т.п.
Просто анон в силу работы часто сталкивается с разными типами шмоточных магазинов. И там твориться иногда такой трэш, что ношенная один день вещь - выеденного яйца не стоит по сравнению с. Например, с тем, что где-то в Италии могут выкупаться прокатные или такие же возвратные вещи и продаваться по полной программе как новье.
Но шансов нарваться на возврат, прямо после возврата вывешенный в зал - в любом магазине практически ноль (особенно в сетевых). Примерить вещь после туберкулезника и сифилитика - на порядки выше. Поэтому мне и непонятен вопль анона, который аргументирует тем, что "кто-то считает, что он покупает новую вещь".
Ты никогда не узнаешь, новая ли она.
Со свадебными вообще типа плохая примета - продавать.
Секонды и авито - это уже подразумевается ношеное, там все честно.
А Фамилия типа не ношенное, но там такое говно бывает, что лучше бы ношенное, но нормальное.
Плюс да ладно, никто никогда не видел, как вещи в примерочных валяются кое-как? Вы правда думаете, что их потом чистит кто-то? подняли, отряхнули и на вешалку в зал.
Со свадебными вообще типа плохая примета - продавать.
Это типа магазинам так выгодно впаривать?
Поэтому мне и непонятен вопль анона, который аргументирует тем, что "кто-то считает, что он покупает новую вещь".
Мне тоже, у меня просто никогда таких иллюзий не было, потому срач и удивляет
Но шансов нарваться на возврат, прямо после возврата вывешенный в зал - в любом магазине практически ноль (особенно в сетевых). Примерить вещь после туберкулезника и сифилитика - на порядки выше.
Не, ну я согласен, что поносить и вернуть это нехорошо, но аноны орут так, будто у них в магазинах везде девственно не тронутые вещи и после того, как аноны их меряют на потные подмышки, эти вещи сразу сжигают в печах. И мы говорим про вещи, которые реально на голое тело меряются, включая белье типа лифчиков. Один анон поносил или десять перемерило.
Странная логика, короче, мне не понять.
Отредактировано (2021-11-16 18:22:42)
С чего ты это взял? его повесят в общий зал как и рубашку раздора и вряд ли будут заморачиваться с чисткой.
Из практики. Очень зависит от магазина, его руководства и формы взаимоотношений магазина с брендами.
Будут заморачиваться (причем разными способами), если это маленький частный магазинчик или очень дорогой бутик или сетевой/франшизный магазин бренда. Не будут - если дискаунтер или вещь повесили в акцию.
Отредактировано (2021-11-16 18:24:32)
Я разный Но я в сраче и не участвовал, сразу написал, что мне пофиг, если вещь кто-то надевал и даже несколько часов носил, лишь бы вид был ок. Все равно стирать
Слушайте, а свадебные платья можно возвращать?
Теоретически может и можно, но на практике платья обычно еще и под тебя перешивают и вот после этой процедуры уже вроде нельзя возвращать. А даже если не перешивают, то после дня носки оно обычно выглядит не очень потребно и его прежде все равно придется чистить и скорее всего зашивать. Реально проще в прокате взять.
Из практики. Очень зависит от магазина, его руководства и формы взаимоотношений магазина с брендами.
Будут заморачиваться, если это маленький частный магазинчик или очень дорогой бутик или сетевой/франшизный магазин бренда.
Ну то есть масс-маркет спокойно вешает пуханы обратно на продажу. К чему твоя реплика про то, что сдатый пухан "почистят и отправят в дискаунтер или выставят в акцию со скидкой" если ты про особенных снежинок, а тут речь про масс-маркет?