Вы не вошли.
Или получается, что вы сами разницу между ношеной вещью и не ношеной заметить не в состоянии, а жмет вам сама мысль?
Праааастите, это сейчас пролетело "сама дура виновата"?
Отредактировано (2021-11-16 17:04:17)
Скорее всего после химчистки.
Но как новые и неношеные.
Обувь точно не чистят, просто для проката или подиума проклеивают подошву (иногда стельку) пленкой.
Отредактировано (2021-11-16 17:05:15)
Ага. Виноват тупой покупатель, который вещи не перенюхал и "как там в америках" не в курсе, а не потевшая в рубашке всего-то один день умняша.
Но как новые и неношеные.
Ничего не могу по данной конкретной теме красных дорожек сказать - не мой профиль))) Платья за космические деньги вообще не факт, что хоть кто-то покупает. Мне кажется, что их все берут в аренду на мероприятие, возвращают брендам, те их немного химчистят и следующей звезде. А потом просто в более дешманский прокат сдают.
это общемировая практика
И чо? Коррупция тоже общемировая практика.
Товарный вид не потерян? Окнорм, возвращаем.
Если "прокатчица" и правда примелькается инадоест продавцам, товарный вид её вещи может потеряться весьма интересным образом даже под камерами магазина.
Ну дык последний "убойный" аргумент для подобной категории граждан, ты чо, понять и пгастить этих неуиноатых рафиков)))
Ну давай ещё с изнасилованиями сравним
Если "прокатчица" и правда примелькается инадоест продавцам, товарный вид её вещи может потеряться весьма интересным образом даже под камерами магазина.
Как человек, просравший некоторую часть своей жизни в HM: если вещи реально в хорошем состоянии, то продавцам похуй
Каким, блин, таким неведомым образом хуйня, которая творит кто-то и где-то, оправдывает творимую каждым конкретным таким засранцем хуйню? Что за детский сад на выпасе "маам, а он пеервый начал!"?
а не потевшая в рубашке всего-то один день умняша.
Анон, в нормальном магазине все же вещь после возврата не сразу повесят на вешалку. Как минимум отпарят, дадут отвисеться и нормально нацепят бумажные бирки. Или ты думаешь, что даже новая вещь после примерок не может пахнуть потом примеривших, быть в пятнах, затяжках, дырках, со смятыми бирками, сломанными змейками, оторванными пуговицами? Обычно как раз за состоянием вещей продавцы следят, особенно если вещи дорогие, вовремя отправляют на чистку или в ремонт, навешивают свежие бирки, переупаковывают и т.п. Иногда, если речь идет о сетевом магазине, - возвращают недиквид и вещи с возвратов на главную точку, склад, и эти процессы происходят там.
Во всяких дискаунтерах и т.п. за этим следят меньше, но там и не всегда можно вернуть, т.к. часто "скидочные" вещи как раз возврату не подлежат, если это объявляется как условие.
Отредактировано (2021-11-16 17:15:38)
Или получается, что вы сами разницу между ношеной вещью и не ношеной заметить не в состоянии, а жмет вам сама мысль?
В чем виновата? В том, что купила одежду, которую уже кто-то надевал, и никогда об этом не узнала?
Ну давай ещё с изнасилованиями сравним
Оторвал, сходи верни где взял.
то продавцам похуй
Ну да, весь вопрос надоест ли это продавцам. Но если надоест не значит, что им удастся сплавлять эти шмотки и дальше грозя роспотребкоко.
рафиков
Кого, прости?
Но если надоест не значит, что им удастся сплавлять эти шмотки и дальше грозя роспотребкоко.
Кто знает.
если у них сохранен товарный вид
Ну так сходи и спроси у анона с рубашкой, как он там после дня носки, вид-то. Можешь еще анона с юбкой на лисапеде догнать.
Ну да, весь вопрос надоест ли это продавцам.
Зависит от политики руководства магазина и бренда. Если продавца не штрафуют и он не теряет в зарплате от возврата - им абсолютно глубоко насрать, пусть хоть каждый день мешками возвращают, лишь бы визуально новое.
Кто знает.
Анон, привести вещь в нетоварный вид даже если принесли в товарном и не взять под акт ничего сложного, вопрос только мотивированности продавца.
Ну так сходи и спроси у анона с рубашкой, как он там после дня носки, вид-то. Можешь еще анона с юбкой на лисапеде догнать.
Да с чего ты взял, что эту вещь сразу же вывесили в зал в продажу? Ну откуда вот это взялось?
Мне всегда казалось, что «закон разрешает» - это крайняя мера помощи замотавшемуся покупателю, а не узаконивание бесплатного проката вещей. А выходит, что наоборот.
Зачем? Не мне ж на них не похуй
Заметно, как ты за них рвешься, приводя откровенно лажовые аргументы.
Анон пишет:Зачем? Не мне ж на них не похуй
Заметно, как ты за них рвешься, приводя откровенно лажовые аргументы.
Интересно как ты пронзил какие именно аргументы были моими. Ну и в любом случае у меня то не печёт жопу от того что до меня кто-то что-то носил, так что мне и без разницы как те юбка и рубашка выглядят
Отредактировано (2021-11-16 17:21:59)
Я не очень представляю, как можно привести рубашку в нетоварный вид за один день носки? Анон какой-то экстремал и лазил в ней по помойкам в ядерных пустошах?
Два раза возвращал в вайлдберриз ботинки, которые при примерки вроде бы подошли, но в носке оказались неудобными. Один день их носил на работу и с работы, помыл и сдал на следующий день со всеми бирками, упаковками и коробками.