Вы не вошли.
Не очень понимаю, в чем разница между вещью, которую примеряли в магазине, и вещью, которую один раз надели на фотосессию. Состояние вещи к тому же проверяют при сдаче и явно поношенную не примут. Для покупателя, который купит вещь потом, разницы нет как будто. Можно назвать такой поступок (купить для фотосессии, а потом сдать) нечестным по отношению к магазину (недополученная выгода, вот это все), но у меня как-то не выходит проникнуться эмпатией к крупным торговым сетям типа Зары. К каким-то мелким дизайнерам с фактически ручной работой — возможно.
Плюс очень много.
Лично у меня получается проникнуться эмпатией к другим рядовым покупателям, которые придут в магазин после такого "ловкача"
Ну хз, анон, тут только этика разве что роляет. Выбирая между один раз кем-то надетой на пару часов вещью и пятьдесят раз до меня примеренной блузкой... я например вообще разницы не увижу, ну, 51 раз она была надета
Ещё один разницы между минутной примеркой в кабинке и многочасовой ноской в пир, мир, добры люди и лес на прогулку не видит. Про честность молчу уже
этика разве что
Ммм
Анонов морально травмирует что рубашка прикасалась к чужому телу на протяжении пары часов. Почему их не травмирует то что эта же рубашка прикасалась к десяткам тел в примерочных как-то не очень понятно
Так ношеную вещь сначала примерили десятки людей, потом ты поносил целый день, а потом я должна купить.
А новую вещь с биркой просто примерили десятки людей.
Если товар не выглядит новым, то его и не примут же?
Заебанный продавец в конце смены может и драное, и испачканное случайно принять назад. А потом зашивать сидеть. Подруга рассказывала, в их магазине не раз так получалось
Давайте все носить по разу и сдавать, пока вещь не затрется, последний лох платит. Сейчас мы изобретем прокат одежды.
Анонов морально травмирует что рубашка прикасалась к чужому телу на протяжении пары часов
А других анонов морально травмирует, что их ачетакова кто-то осудил на холиварке. Мир удивительный.
А других анонов морально травмирует, что их ачетакова кто-то осудил на холиварке. Мир удивительный.
Меня не травмирует, я ковыряю палочкой дивный новый мир
Палочку верну потом в Домовой
Отредактировано (2021-11-16 15:13:49)
Заебанный продавец в конце смены может и драное, и испачканное случайно принять назад. А потом зашивать сидеть
Ну так это продавцы явно нарушают (или их менеджеры, которые дают указание продавать дырявое дерьмо).
Крч, как по мне так магазин должен обеспечивать качество товара и контролировать охуевших покупателкй, которые явно ношеное хотят сдать.
А то, что возвращенные вещи отправляют в аутлеты — это байка, да?
других анонов морально травмирует, что их ачетакова кто-то осудил на холиварке. Мир удивительный.
Вот да. Возвращать потное они почему-то могут, а жить со знанием, что это ле фу, им явно оказалось сложненько.
Ещё один разницы между минутной примеркой в кабинке и многочасовой ноской в пир, мир, добры люди и лес на прогулку не видит. Про честность молчу уже
Мне лично достаточно все равно, но почему-то картинка в которой куча вспотевшего за рабочий день народа впопыхах натягивает и стягивает с себя шмотку в примерочной мне нравится меньше чем картинка где эту вещь спокойно надел и провел в ней пару часов один человек. Но скорее всего с ней произошло и то, и другое
картинка где эту вещь спокойно надел и провел в ней пару часов один человек
Или впохыхах с утра надел, весь рабочий день бегал потел, а потом вернул Вот прям в этом треде анон был, который на велике в юбке покатался, подрастянул ее, а потом пошел сдавать. Ну а что такого?
Крч, как по мне так магазин должен обеспечивать качество товара и контролировать охуевших покупателкй, которые явно ношеное хотят сдать.
Ну да. Но магазин не хочет продавать шмотки с большой скидкой или сливать их в сток, если можно попытаться продать по полной стоимости, даже с учетом того, что в стоимость вещей уже зашиты потери в связи с возвратом, порванные на примерке и прочее. Но покупатели, желающие сдать ношеное или покупающие чисто на мероприятие, а потом сдающие обратно, все равно не правы, даже если жадность магазинов позволяет им это делать.
Но скорее всего с ней произошло и то, и другое
Ну так внезапно логичнее желать, чтобы со шмоткой хотя бы второго не произошло,потому что первое ну как бы логично для магазинной вещи,в отличие от.
Или впохыхах с утра надел, весь рабочий день бегал потел, а потом вернул
Ну тогда примерно одинаковые впечатления с примерочными. Я об этом в любом случае не узнаю, так что и напрягаться не вижу смысла
Ну так внезапно логичнее желать, чтобы со шмоткой хотя бы второго не произошло,потому что первое ну как бы логично для магазинной вещи,в отличие от.
Вообще-то второе тоже логично ожидать от магазинной вещи
покупатели, желающие сдать ношеное или покупающие чисто на мероприятие, а потом сдающие обратно, все равно не правы, даже если жадность магазинов позволяет им это делать.
Именно. Остальное - гнилые отмазки.
Вообще-то второе тоже логично ожидать от магазинной вещи
С адептами "ачетакова-то" да
даже если жадность магазинов позволяет им это делать.
Какая-то сомнительная жадность, могли бы просто не брать эти вещи назад и не возвращать за них деньги
А вот пусть тебе анон с рубашкой отчитывается, сколько именно он её носил.
Какая-то сомнительная жадность, могли бы просто не брать эти вещи назад и не возвращать за них деньги
Клиенториентировасть и прочее. Им проще брать возвраты с расчетом, что ты вернешься, чем запрещать тебе возвращать. Плюс в реальности на 10 обычных возвратных, которым размер не подошел, только 1 такой с поносил-вернул, т.е. опять же выгодней его "пропустить", чем с остальными прощаться.
И что ты предлагаешь сделать если надел новую шмотку, вышел в ней из дома и понял что тебе в ней неудобно?
Ну ладно обувь, но как можно не понять, что тебе будет в рубашке не удобно? Ну поноси дома пару часов, протестируй.
Именно. Остальное - гнилые отмазки.
Плюсую.
Клиенториентировасть и прочее.
Скорее желание наебать покупателя.