Вы не вошли.
Подросткам же доступно меньше вариантов, в них и направляется энергия.
Но очень часто и самовыражение через одежду для них недоступно - начиная от нежелания родителей вкладываться в одежду финансово или прислушиваться к просьбам, и заканчивая "я мать, я лучше знаю".
Это не из желания поспорить если что.
Что для кого-то переход на нормкор/униформу вполне может ощущаться как возрастной этап, то самое "дорос" (хотя повторюсь, это не совсем корректно звучит). И что это мнение имеет некоторое основание под собой - люди разные и их отношения с одеждой тоже разные, но есть некоторые общие сценарии, которые характерны для многочисленных групп.
Анон, это все звучит как "люди могут бежать вправо, а могут влево, а чаще бегут вправо, потому что большинство людей правши". Ты взялся работать адвокатом дьявола и доказывать, что анон имеет право на точку зрения, потому что имеет право на точку зрения.
А аноны в треде имеют право с ней не согласиться и даже поржать, что в общем и произошло. Ты просто сагрил на себя людей зазря.
"набрался депрессий и заебался жизнью настолько, что даже выбирать одежду нет ресурса"
Ну точно так же можно это "дорос" заменить на "набрался депрессий и заебался жизнью настолько, что даже выбирать одежду нет ресурса" - и это будет примерно настолько же "не совсем корректно звучать".
О депре и подобном, кстати. Реально как появляется ресурс, так сразу анону интересна и фактура шарфа, и новую сумку выбрать, и бижутерию обновить. А когда хреново, анон может одеться по принципу "об это я споткнулся". И реально хоть два разных гардероба заводи - в одном вещи для жизни, во втором - для душевных мук. Есть те, кто такое реализовал?
Неужели такая байкерская обувь это меньше кэжуал, чем берцы?
https://www.castlerock.ru/upload/iblock … 1188c7.jpg
https://calvinklein-eu.scene7.com/is/im … ?$main@2x$
Эти кэжуальные, да. Я себе каких-то казаков со шпорами напредставляла почему-то
Реально как появляется ресурс, так сразу анону интересна и фактура шарфа, и новую сумку выбрать, и бижутерию обновить. А когда хреново, анон может одеться по принципу "об это я споткнулся". И реально хоть два разных гардероба заводи - в одном вещи для жизни, во втором - для душевных мук.
Ну у меня поэтому довольно разнообразный гардероб - в нем есть и джисны-серая футболка-серый шарф-немаркая куртка, когда нет настроения для ярких цветов или хочется стать незаметной, есть желтые штаны и яркие сумки, когда душа просит красок, есть одежда пастельных тонов, есть шелковая струящаяся одежда, которую навыбирала изредка просыпающаяся во мне сексуальная женщина, есть теплые уютные кардиганы, когда хочется завернуться в одежду как в одеяло.
Короче, мне комфортно, когда для каждого настроения и состояния у меня есть подходящая одежда)
Эти кэжуальные, да.
У меня такое впечатление, что тут у анонов расхождение, часть считает, что если ты не в шляпе с перьями и кимоно, то это нормкор, а для других оранжевое пальто это уже необычно одет и самовыразился.
Короче, мне комфортно, когда для каждого настроения и состояния у меня есть подходящая одежда)
Плюсую.
Аноны по мотивам обсуждения кроссовок - порекайте осенние и зимние кроссы? У меня последнее время ноги умирают ото всего что не кроссовки.
Salomon.
Еще один анон плюсует.
Не только одежда, но еще и обувь. И сумки. И головные уборы. И что-то на шею, но я не любитель шарфов-платков, просто иногда для утепления или общего лука. И перчатки иногда, а в холодный сезон - непременно. А еще есть чисто настроенческая одежда - определенных цветов или с какими-то принтами и т.п.
По этой же причине дважды в год задумываюсь о реконструкции шкафа и полок в прихожей в более удобную и вместительную гардеробную. Потому что настроений многовато, и 3-4 раза за год перебирать и перекладывать шмотье по сезону просто лень.
Отредактировано (2021-11-08 20:44:22)
спасибо, аноны:) Теперь я понял, что клонкорирую всю свою жизнь:)
Холиварка познавательная.
Отредактировано (2021-11-09 00:24:20)
Аноны по мотивам обсуждения кроссовок - порекайте осенние и зимние кроссы? У меня последнее время ноги умирают ото всего что не кроссовки.
skechers
Где купить нормальные РАБОЧИЕ джинсы? Задолбався каждый месяц отдавать 1,5-2 тыщи непонятно за что. Последние так вообще прожили 3 недели. Протираются в ногах, не знаю почему, мама такой же комплекции носит годами, а у меня прям беда. Локация - ближнее северное поддсье.
Десять пар одинаковых носков, неважно, кто из них левый, если вдруг недостаточно носков методом "хватаю не глядя" - пора покупать новый десяток.
А как у вас так получается? У меня сразу большие пальцы вытягиваются и далее тупо неудобно, если правый на левый наденешь.
Где купить нормальные РАБОЧИЕ джинсы?
Сходи в Фамилию и поищи что-то из плотной нормальной джинсы. Но придётся долго щупать все джинсы, которые там висят. Джинсы сейчас вообще проблема из норм джинсы найти, много херового стрейча. Если рядом есть Gap и жаба не совсем душит, то можно туда сходить.
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, у каких фирм можно посмотреть зимние пальто/парки на синтетическом утеплителе анону-мерзляку, до 10к. Про hoops знаю.
Сходи в Фамилию и поищи что-то из плотной нормальной джинсы. Но придётся долго щупать все джинсы
Там сейчас в мужском разделе есть фирма Seven7 на болтах, они вроде ничо так.
Где купить нормальные РАБОЧИЕ джинсы?
В Monki отличная, плотная джинса, мои оттуда уже несколько лет живут. Там есть и стрейчевые модели, они тонкие, но основная часть — плотные.
В Monki отличная, плотная джинса, мои оттуда уже несколько лет живут. Там есть и стрейчевые модели, они тонкие, но основная часть — плотные.
Плюсую к монки, и стоят 3к, а не 8, как левис.
бывало, постирала единственные джинсы, они не высохли за ночь, и на работу идти вообще не в чем, в прямом смысле слова - нечем прикрыться.
Анон, если постоянно ходишь в джинсах, то мой тебе совет - минимум трое. Можно брать одинаковые разного цвета, если прям отлично сели. И мягкий стрейч, как правило, быстро протирается(
А правда, что одежда из искусственной кожи, она же эко-кожа, трескается при температуре ниже нуля?
Анону очень понравились такие скинни штаны с начесом, совершенно непродуваемые. В помещении жарковато, если сидеть там часами, но анон много ходит пешком по городу, гулять, всякие дела, магазины, короткие встречи - идеально.
у меня есть юбка из эко-кожи, ношу зимой, всё норм) ну и, сапоги же как-то переживают зиму, а одежда примерно из того же материала, так что почему бы и нет))
А правда, что одежда из искусственной кожи, она же эко-кожа, трескается при температуре ниже нуля?
Нет, фигня. Анон уж много лет в экокоже зимой рассекает, всё супер.
Анон в очередной раз офигел от ребрендинга кожзама
правильно, потому что Маша не Джобс и никогда с ним не сравняется. хорошо когда у Маши хватает мозгов это осознать и наслаждаться тем что ей доступно.
Да и ты, анон, не Джобс и даже не Гейтс, но, кажись, и осознать это не выходит