Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#53126 2021-11-01 08:33:47

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Мне когда больше наоборот натирают сильнее и не особо разнашиваются. По размеру когда, ты их поносил, они в нужных местах растянулись и сели по ноге. А если больше, то так и болтаются и трут.
Еще у меня узкая нога и мне свой размер мартинсов приходится утягивать шнурками до минимума, а размер побольше даже утянутый слишком широкий. У них есть модели для узкой стопы, но я обычно беру на распродажах, там уж что есть.

#53127 2021-11-01 10:50:24

Анон

Анон пишет:

ИМХО, такую обувь нужно брать не четко по размеру,

Учитывая, что большинство в принципе носит обувь на 1-2 размера меньше, чем нужно (инфа от ортопедов), обувь в принципе нельзя брать "впритык".

#53128 2021-11-01 11:04:30

Анон

Мне когда больше наоборот натирают сильнее и не особо разнашиваются. По размеру когда, ты их поносил, они в нужных местах растянулись и сели по ноге. А если больше, то так и болтаются и трут.

Плюс много. Есть у меня одни ботинки (хоть и не мартинсы) на размер больше - они всегда найдут как мне пятку намять тем, что болтаются)

#53129 2021-11-02 01:18:24

Анон

Анон пишет:

главное, не розовый или красный, чтобы не было под цвет лица

Многие оттенки розового и красного как раз очень хорошо смотрятся при красноватом лице. Смотри на какую нибудь Эль Фаннинг.

Отредактировано (2021-11-02 01:19:23)

#53130 2021-11-02 01:30:38

Анон

Анон пишет:

Анон, всю сознательную жизнь носящий мартинсы и стилы, тупо не понимает термина "разнашивание". Всю жизнь беру их на размер больше, чем нужно, и не имею никаких проблем. Изредка стилы трут задним швом, если надевать на капроновый носок или подследник. Шнурую по-разному, иногда жестко, иногда свободно и не завязываю вообще. Ношу внутрь разное: и на голую ногу, и на капрон, коттоновый подследник, на х/б носок, зимой на плотный вязаный носок или с плотными гольфами. Натирали мне, может, раза три в жизни. ИМХО, такую обувь нужно брать не четко по размеру, а на полразмера-размер больше, тогда проблемы с разнашиванием минимизируются.

Хрентам. У меня переходный размер. 37 жмет, 38 большой. И узкая нога. Стаканы не растянешь, так что только больше и брать. Утягиваю 38 через колено, все равно болтается, даже когда спереди все передавлено в хлам. Трет нещадно. Так что это все оочень так индивидуально.

#53131 2021-11-02 01:31:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

главное, не розовый или красный, чтобы не было под цвет лица

Многие оттенки розового и красного как раз очень хорошо смотрятся при красноватом лице. Смотри на какую нибудь Эль Фаннинг.

А мре что-то такое смутно помнится про зеленый.

#53132 2021-11-02 01:36:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я придумал лайфхак для разнашивания, теперь горя не знаю, хотя еще не доразносил. Причем, у меня гриндерсы со стальными стаканами, но ноги целы и здоровы.

Так это, поделись, анон :D

В общем, есть такие эластичные фиксирующиеся бинты. Вроде человеческие бывают, но я лично у собаки упер. Держатся отлично. Слоев сколько хочешь можно намотать на любую часть ноги. Главное не пережимать! оно и так не сползет. Они у разных производителей различаются, лучше выяснить, какие хорошо снимаются, их можно не один раз использовать. Пластыри отдыхают.

#53133 2021-11-02 03:09:56

Анон

Анон пишет:

Еще у меня узкая нога и мне свой размер мартинсов приходится утягивать шнурками до минимума, а размер побольше даже утянутый слишком широкий. У них есть модели для узкой стопы, но я обычно беру на распродажах, там уж что есть.

А какие у них модели для узкой стопы? А то я тоже подумываю о мартинсах, как свои разношу =D

#53134 2021-11-02 07:55:41

Анон

Анон пишет:

А какие у них модели для узкой стопы? А то я тоже подумываю о мартинсах, как свои разношу =D

У которых heritage fit в названии модели.

#53135 2021-11-02 09:51:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У которых heritage fit в названии модели.

Спасибо, анончик.

#53136 2021-11-02 10:55:41

Анон

На ней красный и заметно-розовый нормально смотрятся только на проф.фотографиях, где цвет лица выравнивают и подтягивают. Во всех остальных случаях она выглядит либо больной простудой, либо они с нарядом существуют как-то отдельно.

#53137 2021-11-02 11:08:34

Анон

Анон пишет:

Трет нещадно

Анон, извини за нескромный вопрос, а зачем ты вообще их покупаешь и носишь? Сейчас же полно разных ботинок на любые бюджет и ногу

#53138 2021-11-02 11:28:14

Анон

Про красноту кожи - анон, все мерить надо. У меня купероз и краснота заметная, и мне красный подходит оч. хорошо, но теплого тона, так что советую уже с новым цветом волос пробовать разные оттенки у лица. При этом еще не нужно забывать, что в ТЦ в примерочных свет в основном холодный, что тоже влияет.

#53139 2021-11-02 12:12:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Трет нещадно

Анон, извини за нескромный вопрос, а зачем ты вообще их покупаешь и носишь? Сейчас же полно разных ботинок на любые бюджет и ногу

Так они сначала трут, а потом как тапки будут. Но этот период надо как-то пережить.
А купил, потому что ностальгией прибило))) Ну и смотрятся они на мне отлично, и любое говнище им не страшно)

Отредактировано (2021-11-02 12:18:30)

#53140 2021-11-02 12:47:15

Анон

Анон пишет:

Про красноту кожи - анон, все мерить надо. У меня купероз и краснота заметная, и мне красный подходит оч.

++ у меня очень светлая кожа с розовым тоном, яркие губы, склонность к красноте, румянцу, в том числе неэстетично заливающему уши - чистый красный один из моих лучших цветов, зато от некоторых нейтральных цветов кажется, что щеки покрыты детским диатезом

И еще разница тона и температуры важна, светло-голубой, темно-синий, приглушенный бирюзовый и ярко-голубой могут давать совершенно разное впечатление.

Отредактировано (2021-11-02 12:49:26)

#53141 2021-11-02 13:03:10

Анон

Насчёт цвета: чтобы не подчеркивать красноту кожи, лучше отказаться от бирюзового и прочих оттенков зелёного, так как они взаимно усиливают друг друга с красным.

#53142 2021-11-02 13:11:11

Анон

Анон пишет:

ч. хорошо, но теплого тона, так что советую уже с новым цветом волос пробовать

Я и с цветом волос определиться не могу. Сейчас обычный светло русый с желтоватым подтоном. Думаю или похолоднее оттенок сделать за счёт "фиолетового шампуня", то ли в теплый каштановый.

Мне оба цвета заходят, но вроде бы темный теплый смотрелся лучше. Хотя я не понимаю почему  :dontknow: Например в одежде оттенки фиолетового и сиреневого мне идут, а в волосах получается, не идут?

Отредактировано (2021-11-02 13:12:08)

#53143 2021-11-02 13:36:57

Анон

Анон пишет:

а в волосах получается, не идут?

А это могут быть разные оттенки. В волосах, если они не осветлены до почти белого, яркие цвета имеют коричневатую подложку, на русых скорее серую. Например, на моих темно-каштановых с рыжиной волосах малиново-красный без осветления - ягодное варенье, то есть красный + бордовый + коричневый, он теплее и землистее.

#53144 2021-11-02 18:20:23

Анон

А у меня становится красным лицо если покрашусь в золотисто-рыжий или тёплый русый, или светлый каштановый… Так-то холодный оттенок кожи, платиновый блонд, холодный бледно-розовый и холодный темно-русый хорошо смотрятся.

#53145 2021-11-03 11:58:45

Анон

Аноны, у которых большой гардероб, как у вас организована ротация вещей, так чтобы успеть все поносить за сезон? Я ношу брюки/юбки несколько раз подряд, потому что не люблю вешать ношеные вещи обратно в шкаф, и поэтому получается, что за неделю я успеваю поносить только две пары, а у меня-то их много!

#53146 2021-11-03 18:57:34

Анон

Анон пишет:

Я ношу брюки/юбки несколько раз подряд, потому что не люблю вешать ношеные вещи обратно в шкаф

У подруги в семье все, надетое один раз, кидается в стиралку) Ротация будь здоров.

#53147 2021-11-03 19:08:23

Анон

Я бы скорее выделил в шкафу место для ношеных вещей. Ротация ротацией, но вещи быстро изнашиваются от постоянной стирки, да и лень мне столько стирать)

#53148 2021-11-03 19:14:07

Анон

Анон пишет:

поэтому получается, что за неделю я успеваю поносить только две пары, а у меня-то их много

Я вывешиваю сразу несколько вариантов на неделю на специальную перекладину и не надеваю одну вещь два раза подряд. На следуюшую неделю убираю то, что уже пора, в стирку, и добавляю новое.

#53149 2021-11-03 20:29:34

Анон

Анон пишет:

Я бы скорее выделил в шкафу место для ношеных вещей.

Ты знаешь, разные люди потеют по-разному и если у тебя прокатывает, то у кого-то шкаф завоняется. Лучше уж снаружи вешать где-то...

#53150 2021-11-03 20:33:40

Анон

Анон пишет:

Ты знаешь, разные люди потеют по-разному и если у тебя прокатывает, то у кого-то шкаф завоняется. Лучше уж снаружи вешать где-то...

Если вещи воняют так, что способны завонять шкаф, то тут только в стирку, а не оставлять отлеживаться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума