Вы не вошли.
процент выкупа оказывается на дне,
На ВБ уже несколько лет, как не считают процент выкупа.
На ВБ уже несколько лет, как не считают процент выкупа.
Ну сумма выкупа, ок. Я к тому, что просто заказывать и ничего не выкупать - ниоч хорошо, WB там периодически чё-то мутит то с введением предоплаты, то ограничением количества заказываемого. Анон тоже выкупает далеко не всё, половину в лучшем случае, но делает это уже много лет, поэтому сейчас дополнительная скидка 10% (бывало, подскакивала до 12%, но это были то ли разовые акции, то ли глюки). Беру там штуки и себе, и семье, чтобы общая сумма выкупа повнушительнее была. Помимо шмоток и обуви - шампуни те же, крема, бальзамы для кожи и бальзамы питьевые, всяческое мыло с натуральными составами, сумки, постельное бельё, подушки, расходники для рукоделия типа фетра или ниток, орехи, крупные упаковки сладостей (на кило, на полкило или просто 6 штук в пачке - так мюсли-батончики фасовать любят), смеси для выпечки, специи, растительные масла, светильники, мелкую бытовую технику, закваски для йогурта... Кароч, здравствуйте, меня зовут анон, и я шопоголик. При этом сыч, поэтому WB и Ozon - реально палочка-выручалочка, беру там почти всё, кроме повседневных продуктов и бытовой химии. И если поискать, то там таки выгоднее, чем в оффлайновом ТЦ; про разницу в ассортименте вообще молчу.
А то у меня, например, мартинсы и в пир и в мир, и на мой взгляд они удовлетворяют всем твоим критериям, а вот на твой — совсем не факт)
А они правда тяжелые и жесткие?
Тяжелые — не сказал бы, обычные кожаные ботинки. Жесткие — да, поначалу очень, их разносить целое дело, видел где-то шутку типа "А можно нанять суррогатную мать, чтобы она разносила мои мартинсы" Но когда разносил, они становятся самой удобной обувью на свете)
Они разные. Я фанат мартинсов, у меня их 7 пар. Так вот, три из них мегаудобные, еще две нормальные, а две убивают мои ноги (мне их подарили, лимитки, поэтому заранее не было возможности примерить). Надеюсь, разносятся еще.
Статей на тему "Как разносить мартинсы" и не покупать потом новый комплект ног сотни и тысячи (включая описание на официальном сайте), что исчерпывающе отвечает на вопрос об их жесткости.
Я тоже был фанатом мартинсов, и да, они тяжёлые (по сравнению с нынешними Wrangler, например — раза в два) и жёсткие.
Когда их делали ещё в Англии, у них при всём этом было неоспоримое преимущество — после того, как разносятся, они реально становились, как тапочки. Не существовало обуви удобнее, у меня были и короткие, и высокие, и на все сезоны, ничего другого не надо.
Сейчас производство в Азии, я их давно перестал носить (проблемы с ногами, не могу тяжёлое носить), поэтому не знаю, сохранили ли они свою невероятную носкость и удобство.
Тяжелые — не сказал бы, обычные кожаные ботинки. Жесткие — да, поначалу очень, их разносить целое дело, видел где-то шутку типа "А можно нанять суррогатную мать, чтобы она разносила мои мартинсы"
Но когда разносил, они становятся самой удобной обувью на свете)
Я за день свои разносил, но я всю обувь разнашиваю, у меня вообще нет пары, которая при первой носке бы мне не натёрла (то ли особенности ног, то ли я как-то не так обувь выбираю). У меня с розочками пара.
а две убивают мои ноги (мне их подарили, лимитки, поэтому заранее не было возможности примерить). Надеюсь, разносятся еще.
У меня такое так и лежит неразношенное. Потому что оно оказалось мне маловато - и все, это пиздец. Раза три надел и понял, что я слишком слаб духом. Теперь подумываю продать, но пока не очень представляю, как это делается вообще. Так и лежат в итоге. Красивые, сцуко, носил бы и радовался.
https://i.pinimg.com/originals/e6/b1/cb … 88cdbc.jpg
Анон пишет:а две убивают мои ноги (мне их подарили, лимитки, поэтому заранее не было возможности примерить). Надеюсь, разносятся еще.
У меня такое так и лежит неразношенное. Потому что оно оказалось мне маловато - и все, это пиздец. Раза три надел и понял, что я слишком слаб духом. Теперь подумываю продать, но пока не очень представляю, как это делается вообще. Так и лежат в итоге. Красивые, сцуко, носил бы и радовался.
https://i.pinimg.com/originals/e6/b1/cb … 88cdbc.jpg
Ага, классные. Мои мне не малы, но кожа жесткая, натирают. Я уже поняла, что мартинсы из жесткой глянцевой кожи покупать категорически нельзя. Те, которые удобные у меня, из матовой мягкой кожи. Самые клевые - это серия For life, удобнейшие и неубиваемые, моим 8 лет уже, я в них даже в походы в горы ходила, ничего им не делается.
Теперь подумываю продать, но пока не очень представляю, как это делается вообще.
А какой размер, а какой город? у нас тут тред анонимной барахолки есть, если что
У меня тоже красивые были, в цветочек) Разносились отлично, исключительно удобные ботинки, крепкие, не промокают, но вот цветочки довольно быстро пооблетали, и вид у них теперь очень несвежий. В лес хожу, мусор убирать, для повседневной носки не годятся.
А какой размер, а какой город?
39 размер, ДС, если кому-нибудь глянется, отправлю куда-то еще в пределах разумного ))
39 размер, ДС, если кому-нибудь глянется, отправлю куда-то еще в пределах разумного ))
Эх, у интересующегося анона, давно хотящего мартинсы, 37. Ну ладно, а вдруг кто еще увидит и захочет
Аноны, помогите разобраться. Купила тут себе пухан на холодную зиму. А в нем в помещении почти сразу же дико жарко становится. Это нормально или все же современные пуханы должны быть более дышащие? У меня до того были в основном от Юникло их пуховики на еврозиму, я привыкла, что в них комфортно и в помещении тоже. А тут стоит в магазин забежать, как уже весь вспотел и мечтаешь выйти.
Аноны, Питер, где вы обувь покупаете? Мне нужны осенние и зимние ботинки. Хочется, чтобы качественные были, удобные и симпатишные.
Рекомендую Vagabond, ношу их зимние ботинки который сезон, очень удобные, теплые и лаконичные.
У вас их магазин есть в Галерее, как я вижу.
Это нормально или все же современные пуханы должны быть более дышащие?
Насчёт всех не знаю, но мой Найк именно такой — дышащий. В помещениях не жарко, на улице не холодно.
Аноны, помогите разобраться. Купила тут себе пухан на холодную зиму. А в нем в помещении почти сразу же дико жарко становится.
Это, возможно, в ткани проблема, иногда присобачат какую-то непромокаемую дешманскую хрень, которая не дышит, и хоть что делай(
Анон пишет:Анон пишет:а две убивают мои ноги (мне их подарили, лимитки, поэтому заранее не было возможности примерить). Надеюсь, разносятся еще.
https://i.pinimg.com/originals/e6/b1/cb … 88cdbc.jpgАга, классные. Мои мне не малы, но кожа жесткая, натирают. Я уже поняла, что мартинсы из жесткой глянцевой кожи покупать категорически нельзя. Те, которые удобные у меня, из матовой мягкой кожи. Самые клевые - это серия For life, удобнейшие и неубиваемые, моим 8 лет уже, я в них даже в походы в горы ходила, ничего им не делается.
А я придумал лайфхак для разнашивания, теперь горя не знаю, хотя еще не доразносил. Причем, у меня гриндерсы со стальными стаканами, но ноги целы и здоровы.
Единственный минус, на одевание надо время и лучше в прохладную погоду, чтоб не жарко было.
Отредактировано (2021-10-26 18:49:17)
А́ноны, какой цвет одежды лучше при розацеа на лице?
Поняла что хочу изменить цвет волос и подобрать несколько новых вещей в другой цветовой гамме. Так что можно экспериментировать.
главное, не розовый или красный, чтобы не было под цвет лица
Отредактировано (2021-10-31 23:20:54)
А я придумал лайфхак для разнашивания, теперь горя не знаю, хотя еще не доразносил. Причем, у меня гриндерсы со стальными стаканами, но ноги целы и здоровы.
Так это, поделись, анон :D
Анон, всю сознательную жизнь носящий мартинсы и стилы, тупо не понимает термина "разнашивание". Всю жизнь беру их на размер больше, чем нужно, и не имею никаких проблем. Изредка стилы трут задним швом, если надевать на капроновый носок или подследник. Шнурую по-разному, иногда жестко, иногда свободно и не завязываю вообще. Ношу внутрь разное: и на голую ногу, и на капрон, коттоновый подследник, на х/б носок, зимой на плотный вязаный носок или с плотными гольфами. Натирали мне, может, раза три в жизни. ИМХО, такую обувь нужно брать не четко по размеру, а на полразмера-размер больше, тогда проблемы с разнашиванием минимизируются.
Отредактировано (2021-11-01 02:19:05)
Когда я нашу обувь на пол размера больше она мне тоже натирает