Вы не вошли.
Анон пишет:Аноны, где брать качественные вещи на фигуру песочные часы? Интересует качественный масс-маркет, мидл и нижняя ценовая люкса. Надоело ушивать под фигуру, а трикотаж - не моя тема. По размерам в талии 40-42 русский, в груди и бедрах 44. Так задолбало, что думаю похудеть сильно, чтобы разница ушла.
У меня песочные часы 44-го размера (95\65\95) и никогда не было проблем со шмотками. Беру Koton, Бонпри, Остин, Зарина, Antiga, Love Republic из самых известных. Ну и еще Shein скупил практически весь... Все беру без примерки.
Но это не качественный масс-маркет (
Отредактировано (2021-10-17 16:51:52)
Где можно посмотреть вместительные городские рюкзаки ярких расцветок? Нравятся Roxy, ищу что-то похожее.
Dakine
Мне зашли больше Roxy, потому что у Roxy карманов мало, а эти тоже большущие и есть яркие, но прям карман такой, карман сякой, потайной карман, внутреннее отделеньице, карман для проездного...
Если ты вдруг из ДС, могу порекомендовать специализированный магазин с интернет-заказами и доставкой по ДС
Отредактировано (2021-10-17 18:16:53)
мне порекомендуй, пожалуйста, мне тоже новый рюкзак давно нужен, с пришитой лямкой хожу уже натурально ))
мне порекомендуй, пожалуйста, мне тоже новый рюкзак давно нужен, с пришитой лямкой хожу уже натурально ))
https://rollershop.ru/catalog/ryukzaki- … ki-dakine/
Оффлайн-магазин в 2 шагах от метро, и за кольцевой, конечно, но не в жопе мира. А если покупать в магазине, проще оценить карманы (фото и описания у них на сайте не очень), размер, размах плеч. Но вживую у них, кажется, могут быть сильно не все расцветки модели по сравнению с интернет-заказами.
У меня Sellwood 29 литров, но сейчас у них он больше не продаётся. На первый взгляд похож (самый вместительный + карманный) Campus, и там вроде есть разброс и по литражу, и по цветам.
Отредактировано (2021-10-17 18:50:48)
Привык всю зиму в джинсах и теплых леггинсах, как для этого юниклошные?
Они очень мягкие, не давят, но и не сваливаются, очень нежная ткань. Тепло держат умеренно нормально, ну т.е. для средней полосы при движении окей.
А, и извини за поток спама, но ещё нашёл у Dakine оф. сайт https://www.dakine.ru/shipping-and-payment, доставка там обещана чуть ли не по всей России. Но главное — там есть полные описания всех наличествующих карманов.
Если вдруг кому нужен многокарманник, чтоб билет отдельно, пропуск отдельно, очки отдельно, кошелёк отдельно, ноут в одном отделении, тетрадки/вещи в другом, завтрак в третьем и бутылка воды торчит снаружи, то смотрите Dakine Campus Premium 28 литров.
Dakine
Мне зашли больше Roxy
А у них рюкзаки проклеены изнутри, как у Рокси?
Отредактировано (2021-10-17 22:04:16)
спасибо большое за места и советы, анон с рюкзаками!
Сорри, не знаю. Проклеены — это как?
Сорри, не знаю. Проклеены — это как?
Ну вот у Рокси некоторые модели рюкзаков изнутри покрыты такой как клеенкой и они водонепроницаемые и выдерживают даже сильный дождь и при этом молния у них так сделана, что тоже закрыта сверху и не пропускает воду, это очень круто.
Ну вот у Рокси некоторые модели рюкзаков изнутри покрыты такой как клеенкой и они водонепроницаемые и выдерживают даже сильный дождь и при этом молния у них так сделана, что тоже закрыта сверху и не пропускает воду, это очень круто.
У меня Herschel такой есть. Удобный, брала в свое время на Асосе по каким-то большим скидкам.
Надо смотреть в зависимости от модели. У Рокси тоже не все одинаковые и далеко не у всех молнии закрыты снаружи, что не означает, что он будет мокнуть. Ну вот по фотке модель выглядит внутри так же проклеено.
Отредактировано (2021-10-19 10:49:48)
А, поняла. У моего молнии прикрыты, изнутри подкладка какая-то у него есть, на ощупь не прям клеёнка, но на курточный верх чем-то похоже. Опять же, не помню, чтобы после попадания под дождь что-то в рюкзаке промокало (снаружи ткань бывала сильно влажная), но я ноутбук на всякий случай всегда ношу засунутым в пакет, а на книгах-тетрадях часто что-нибудь сверху валяется.
Плюсую к комменту выше, может зависеть от модели. Если вдруг в твоём городе есть магазин, можно там хотя бы модель проверить, пусть даже расцветки нужной не будет и покупать всё равно онлайн.
Аноны, а где купить одежду на фигуру песочные часы?
Видел уже, это не то.
Ну так разверни, чем не то, иначе получишь те же ответы.
Анон, ты бы уточнил, какие именно предметы одежды/модели ищешь.
Потому что для песочных часов подходят как брюки-кюлоты и оверсайзные платья с поясом, так и брюки классического кроя и платья-футляры, в зависимости от предпочтений.
Ну, и ценовой диапазон.
С твоими запросами - в мастерской индивидуального пошива.
У меня странный вопрос) Есть кун, которому нравится стиль Эрика из сериала "Sex Education", а также луки темнокожих моделей на Asos. То есть какие-то яркие странные вещи, леопард, такое все. Сам кун считает, что это только на темнокожих может смотреться круто, а он белый, да еще и сероглазый блондин. Я вот думаю, как бы под его внешность адаптировать это? Мб есть примеры белых парней, которые ярко и странно, но круто одеваются?
Подскажите, пожалуйста, интернет-магазины в Москве, которые доставляют вещи в течение суток (а лучше быстрее). Кроме Озон-экспресса. Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, интернет-магазины в Москве, которые доставляют вещи в течение суток (а лучше быстрее).
На Ламоде есть экспресс-доставка. Правда платная.
Подскажите, пожалуйста, интернет-магазины в Москве, которые доставляют вещи в течение суток (а лучше быстрее). Кроме Озон-экспресса. Спасибо.
Wildberries. Но не всегда, а только если товар будет на ближайшем складе (в 70% случаев он именно там; срок доставки можно увидеть в корзине).
У меня странный вопрос) Есть кун, которому нравится стиль Эрика из сериала "Sex Education", а также луки темнокожих моделей на Asos. То есть какие-то яркие странные вещи, леопард, такое все. Сам кун считает, что это только на темнокожих может смотреться круто, а он белый, да еще и сероглазый блондин. Я вот думаю, как бы под его внешность адаптировать это? Мб есть примеры белых парней, которые ярко и странно, но круто одеваются?
Мне в первую очередь вспомнились Миллер, Лето и Шаламе: они часто одеты необычно, и порой - за гранью приличий с точки зрения обычной жизни, но многие их образы всё же можно использовать для вдохновения, ИМХО)