Вы не вошли.
первым делом похудеет талия.
Если бы У меня в первую очередь ушла жопа.
Анончики, задумался над покупкой осеннего пальто/полупальто. Сейчас ношу тонкий пуховик до жопы, но скоро в нем будет холодно. Что сейчас актуально, какие силуэты, материалы? Анон уже не очень юн, любит кэжуал и удобство.
Анончики, задумался над покупкой осеннего пальто/полупальто. Сейчас ношу тонкий пуховик до жопы, но скоро в нем будет холодно. Что сейчас актуально, какие силуэты, материалы? Анон уже не очень юн, любит кэжуал и удобство.
Если тебе нравится кэжуал, я бы посмотрела в сторону стеганых пальто, типа такого:
https://img01.ztat.net/article/spp-medi … b6c075.jpg (это Манго)
https://img01.ztat.net/article/spp-medi … 18fd82.jpg (Массимо Дутти)
https://img01.ztat.net/article/spp-medi … 81b074.jpg (Бершка)
Если тебе нравится кэжуал, я бы посмотрела в сторону стеганых пальто, типа такого:
Есть подозрение, что я в таких буду выглядеть, как баба на чайник По моим наблюдениям, такое идет высоким и очень стройным (а анон ни то, ни другое). Но на всякий случай померяю, спс.
Есть подозрение, что я в таких буду выглядеть, как баба на чайник
По фигуре требований заявлено не было.)))
Эх, в Заре в прошлом году были такие классные пальто-коконы, садятся на любую фигуру (я его купила себе, 170 см/60 кг, и одалживала подруге 163 см/80 кг, и обе мы в нем хорошо смотрелись), в составе шерсть, но сейчас смотрю, их нет уже.
Анон, начнешь худеть, первым делом похудеет талия.
Я худел равномерно по всему телу. ) Это, правда, анону тоже не поможет.
По сабжу — я видел у некоторых локальных брендов одежду, которая хорошо сидела на моделях-песочных часах. Названия не подскажу (не мой стиль, я как раз по трикотажу больше), но они все были в инсте, можно попробовать поискать. Плюс, такие конторы нередко могут шить по меркам лично на тебя, бесплатно или с небольшой доплатой.
Отредактировано (2021-10-15 11:19:44)
Анончики, я по вашим советам купила на зиму вранглеры Creek Fur S.
а как они по полноте? на узкую ступню не подойдут? погуглил и теперь тоже хочу, но у меня всегда мучения найти зимнюю обувь на тонкую ногу.
минута токсичности: заебало, что теперь любую хрень из полиуретана называют экокожей, и сразу типа вау, мы за осознанность. а не просто шьём шмотье из полиуретана.
экокожей
Забыли они, что это кожа молодого благородного дерматина.
Анон пишет:Анончики, я по вашим советам купила на зиму вранглеры Creek Fur S.
а как они по полноте? на узкую ступню не подойдут? погуглил и теперь тоже хочу, но у меня всегда мучения найти зимнюю обувь на тонкую ногу.
Анон, я бы сказала, что по полноте стандартные: у меня нога не узкая, и сидит прямо по ней. Может, если ты будешь мерить со своими стельками и носками, то скомпенсируется, но это баба надвое сказала)
Анон, я бы сказала, что по полноте стандартные: у меня нога не узкая, и сидит прямо по ней. Может, если ты будешь мерить со своими стельками и носками, то скомпенсируется, но это баба надвое сказала)
ясно, спасибо. буду мерять, надеюсь на вб не подделки)
Аноны, хелп! Периодически вижу на улице в ДС девушек в клетчатых штанах. Но ни разу почему-то мне они не попались в магазинах, хотя прям уже ищу их. Где вообще такое берут?
Попробуй в Юникло посмотреть что ли... Там хорошие пуховики-пальто на еврозиму. Но я в таком отходила всю прошлую зиму в ДС, например.
Аноны, хелп! Периодически вижу на улице в ДС девушек в клетчатых штанах. Но ни разу почему-то мне они не попались в магазинах, хотя прям уже ищу их. Где вообще такое берут?
А где ты уже смотрел?
Я их встречала в Mohito, Reserved, Страдивариус
А где ты уже смотрел?
Я их встречала в Mohito, Reserved, Страдивариус
В Reserved вообще не заметила
Спасибо, еще раз попробую.
А не подскажешь, у них пояс как у брюк обычно или как у пижамы или спортивных штанов?
А не подскажешь, у них пояс как у брюк обычно или как у пижамы или спортивных штанов?
Блин, я не помню, не присматривалась. Я свои вообще в Фамилии в итоге купила, но это было год назад ,там прям много было клетчатых штанов Esprit
Блин, я не помню, не присматривалась. Я свои вообще в Фамилии в итоге купила, но это было год назад ,там прям много было клетчатых штанов Esprit
Я все проебала
Попробуй в Юникло посмотреть что ли... Там хорошие пуховики-пальто на еврозиму.
плюсую, они невесомые и при этом достаточно теплые
Аноны, если я в ДС и хочу купить челси на толстой подошве, узкая нога 38 размера, мужские/мальчишеские тоже ок, хотелось бы демократичную стоимость, поскольку это эксперимент со стилем - эффективнее будет заказать на Asos и надеяться, что не широкие, или пойти куда-то оффлайн? Носить хотелось бы и осенью с обычными носками, и зимой с теплыми.
Анон пишет:Анончики, задумался над покупкой осеннего пальто/полупальто. Сейчас ношу тонкий пуховик до жопы, но скоро в нем будет холодно. Что сейчас актуально, какие силуэты, материалы? Анон уже не очень юн, любит кэжуал и удобство.
Попробуй в Юникло посмотреть что ли... Там хорошие пуховики-пальто на еврозиму. Но я в таком отходила всю прошлую зиму в ДС, например.
да вот как раз туда собираюсь Ктсти про Юникло. Кто-нибудь носит их термобелье? Привык всю зиму в джинсах и теплых леггинсах, как для этого юниклошные?
Ктсти про Юникло. Кто-нибудь носит их термобелье? Привык всю зиму в джинсах и теплых леггинсах, как для этого юниклошные?
У меня есть их штаны серии Хиттек, зимой отлично.
Кто-нибудь носит их термобелье?
Теплое, мягкое, но не "дышащее". Ну или мне не подходит. Купил мериносовое в декатлоне и прям почувствовал разницу
мериносовое в декатлоне
А можешь ссылочку дать?
А можешь ссылочку дать?
у меня такое:
https://www.decathlon.ru/futbolka-shers … r=category
https://www.decathlon.ru/termobele-zhen … r=category
там есть и поплотнее (но и дороже)
Health gothic
я серьёзно, если что. Худи и худи-мантии с узкачами - один из вариантов этого стиля.
Спс анон, погуглил, обнаружил techwear - кажется, я влюбился. И минимализм и хай-тек/футуризм и что-то японское и функциональность и при этом можно сделать без постапок-отсылок и тру готичной избыточности декора и бдсм. И можно подобрать узкий силуэт с частичным облеганием.
Отредактировано (2021-10-17 14:17:00)