Вы не вошли.
Дословно: длинные пальто с капюшонами - только для молодежи
Ну тогда это звучит сродни "красные ногти только для взрослых" Максимально расплывчатое описание, покрывающее собой все возможные нюансы и вариации. Или, скажем, "юбка в пол – только для бабушек"
Все проще простого, доча пыталась отжать пальто себе
Анон пишет:Так непонятно, что дочка имела в виду, если то, что мама оделась неактуально, так, как ходили во времена ее молодости, то она права.
Дословно: длинные пальто с капюшонами - только для молодежи
Реально очень грустно, что кто-то в 21 веке считает, что в 40 лет носить "молодежное" - это плохо.
А пальто не, не молодежное.
Девочке в голову кто-то насрал.
Про нескользящую подошву делюсь опытом. За всю жизнь в Новосибе у меня была пара ботинок, которая абсолютно нигде и никогда не скользила - там подошва была сделана из желтого пористо-пупырчатого материала. На льду держались лучше, чем рифленые, не дубели от мороза. Но сейчас выглядят немодно, увы.
там подошва была сделана из желтого пористо-пупырчатого материала
Точно, анон, плюсую, типа манки обычно нескользкая. А бывает из тунита, что ли, такой прямо на вид гладкий материал, вот он скользит, даже если подошва с глубоким протектором
Аноны, где найти нормальные кигуруми? Я видел людей в хорошо сшитых, из плотного приятного материала, а все что могу нагуглить мне совсем не нравится, и пошивом, и материалом, и, часто, размером, кигуруми должно болтаться, а не сидеть по фигуре, ну. Более-менее на кигуруми.ру, но там мало моделей и цвета очень спорные. Интересует СПб или магазин, или нормальная доставка (курьер, пункт выдачи).
Аноны, где найти нормальные кигуруми?
Я на алике брала, на ощупь плотное, уже года два или больше ношу, никаких проблем
А их вообще с какой целью носят? Типа домашняя одежда?..
Я дома, а вообще и как прогулочные
Типа домашняя одежда?..
Да в основном. А еще в них спать удобно.
Выглядит жарко
Аноны, где найти нормальные кигуруми?
На вайлдберризе бывают неплохие. Я там на подростка брала, но взрослые тоже в поиске выпадали. Любимая история, простирала я кигуруми Стича, повесила в ванне сушиться за уши и рукава и забыла. В общем, у меня было веселое утро.
Выглядит жарко
Заходит на ура, когда на улице уже холодно, а дома ещё не тепло
А мне в кигуруми не очень жарко, потому что в дырки между пуговицами веет ветер всё хочу зашить окончательно кроме двух верхних
потому что в дырки между пуговицами веет ветер
А у меня кигуруми на змейке.
Я в своем флисовом даже спала без одеяла одно время, просто втянув руки и ноги внутрь.
Выглядит жарко
Они есть разные. Есть теплые из флиса, а есть простые из какого-то тянущегося материала. А еще есть с обрезанными рукавами и штанинами, совсем легенькие, типа пижамки.
Отредактировано (2021-09-24 09:50:30)
Сайт насчитал мне размер 95K. Возможно ли найти где-то не слишком дорогущий лифчик на этот размер? (Мне не сильно выгодно вкладываться в него, потому что есть надежда что в районе года размер все-таки изменится...)
Аноны, а существует в природе обычный такой женский спортивный костюм брюки и толстовка, только супер теплый, чтоб зимой в дс носить вместо куртки?
обычный такой женский спортивный костюм брюки и толстовка, только супер теплый, чтоб зимой в дс носить вместо куртки?
Костюм на плотном флисе можно носить и зимой (если прям сил нет, как надо), но поверх хотя бы основательного термобелья. И еще пуховочку можно добавить))).
обычный такой женский спортивный костюм брюки и толстовка, только супер теплый, чтоб зимой в дс носить вместо куртки?
Костюм на плотном флисе можно носить и зимой (если прям сил нет, как надо), но поверх хотя бы основательного термобелья. И еще пуховочку можно добавить))).
Не хочу ничего поверх) термобелье есть
Не хочу ничего поверх)
Ну как бы до -5-7 может и норм, а дальше.. а оно тебе зачем?
Аноны, а существует в природе обычный такой женский спортивный костюм брюки и толстовка, только супер теплый, чтоб зимой в дс носить вместо куртки?
Для сноуборда посмотри костюмы может, если на похолоднее ищешь
Для сноуборда посмотри костюмы может
В сноубордических куртках-толстовках тоже катают в основном при небольшом минусе, дальше уже начинают активно наслаивать и что-то более основательное выбирать.
В сноубордических куртках-толстовках тоже катают в основном при небольшом минусе
У меня и на минус 15 отлично держался комбез для сноуборда