Вы не вошли.
Вот такие
По-моему, типичное пальто женщины среднего возраста (это тоже не значит, что молодёжи нельзя носить, но вижу такое чаще всего на женщинах 35-40+).
И вообще я уже хуй знает как выбрать обувь, чтоб была ТЕПЛАЯ.
настоящие унты. В сибирские морозы тебе будет офигенно.
А так - ну на -15 анону хватало обычных зимних ботинок какой-нибудь вестфалики или вообще из кари. Если нужно более удобное и нескользящее прям, копни в сторону зимних треккинговых ботов, я брал в триал спорте, кажется керримор, в -30 гулял по лесам, было нормич
Что ты имеешь в виду?
Только то, как вещь выглядит надетой. В зависимости от типажа вещь может смотреться плохо / как бы не по возрасту / просто уродовать. Например, на мне некоторые шорты выглядят, как будто я взяла их у младшей сестры, неуместно, или платья в мелкий цветочек делают стремными трансом. Не потому, что эта одежда для молодых, а потому что лично мне не идёт такое. А если кто-то говорит, что вещь "не по возрасту", он говорит ерунду.
Коллега, очень стройная женщина 40 лет, расстроена после критики ее покупки 20-летней дочерью.
Пиздец какой. Даже если бы я посчитала, что мама купила что-то не по возрасту, я бы не стала ее критиковать...
По теме: пальто для взрослой женщины вполне ок. Оно даже чуточку старомодное (чуточку!), так что что там за понятия о стиле "для молодых" у дочуры, я вообще не вкуриваю...
Анон присоединяется к запросу на обувь - но нужно для Сибирских морозов, т.е. в идеале, чтоб и в -15 на обычный носок было не жарко и в -30 на теплый носок - тепло.
Прости, если не в кассу, но я прожил в Сибири 30 лет и такого не нашёл, хотя перепробовал все, и дорогое, и дешевое, и наше, и не наше.
В итоге на -25 и ниже у меня были зимние гриндера или КВ4 (не знаю, как сейчас, а тогда только они имели сочетание реально тёплого меха внутри и толстой подошвы, чтобы снизу не промерзала ступня), а на всё, что выше, ботинки полегче.
расстроена после критики ее покупки 20-летней дочерью
То что ей 20, еще не значит что она не может ошибаться. Обычное пальто для женщин старше 25-30, имхо )
марки зимней обуви не нескользкой подошве
Безуспешно искал несколько лет. То, что продавцы или производители считают нескользким, скользит на наших неубранных дорогах, как сука.
В итоге обхожусь кустарными методами (и такси от порога до порога).
молодежь это сколько? анон бы такое пальтишко надел.
Аноны, а правда, что длинные пальто с капюшонами - только для молодежи? Вот такие
Обычное классическое пальто. Я по словам для молодежи уже что-то вроде
представил. А то, что у тебя под катом - классика и для любого возраста без проблем подойдет.
Аноны с ответами про обувь, шлю лучи любви ♥️
И буду гуглить вранглеры
Аноны, а правда, что длинные пальто с капюшонами - только для молодежи?
вполне представляю себе на стильной взрослой женщине, тем более 40 лет это не 80.
Какие пуховики нынче в моде? Зиму обещают холодную, надо купить что-нибудь на -20-25С.
Тоже присоединюсь к вопросу
Или вот ещё зимнее пальто на -20, которое выглядит как пальто, а если с поясом - вообще мечта. Но все либо холодное, либо без талии. Вот так хочешь дарк академи, а потом приходит рассейская зима и все
Но… но… это очень старомодное пальто
Если только дочь имела ввиду, что мама подобрала модель, будто из ее, маминой, молодости.
это очень старомодное пальто
Скорее классика. На 80 лвл вполне ок будет смотреться, вообще не понимаю предъяв анона выше. И на 40 тоже норм, но можно и поинтереснее найти. Вообще от цветотипа зависит, далеко не всем чёрный идёт.
Или вот ещё зимнее пальто на -20, которое выглядит как пальто, а если с поясом - вообще мечта
У Синара (новосибирская фабрика пальтовая) были раньше, как сейчас, не знаю.
Я до 30 лет носил только пальто зимой. Правда, я-то их на рынке покупал)))
Сейчас Pompa делает с мембраной, говорят, до -20 хватает. Но сам не пробовал, я купил себе пуховик Nike и горя не знаю.
Коллега, очень стройная женщина 40 лет, расстроена после критики ее покупки 20-летней дочерью.
Модель lilia от Max Mara, которую носит масса женщин в возрасте и нет и вообще уже классическая модель бренда, смотрит на такое утверждение с удивлением
Модель lilia от Max Mara, которую носит масса женщин в возрасте и нет и вообще уже классическая модель бренда, смотрит на такое утверждение с удивлением
Lilla без капюшона же. А вот такие пальто с капюшоном, убейте, не модные, лет 15 назад, что ли, их носили. МОДНАЯ молодежь к этой штуке не прикоснется даже палкой.
Вот так хочешь дарк академи, а потом приходит рассейская зима и все
Жиза
Анону с помпой спасибо! Погуглила, есть клёвые модели, прям то что нужно!)
Lilla без капюшона же. А вот такие пальто с капюшоном, убейте, не модные, лет 15 назад, что ли, их носили. МОДНАЯ молодежь к этой штуке не прикоснется даже палкой.
Мне тоже показалось, что пальто как раз совсем не для молодёжи, если говорить о моде.
рекните, будьте любезны, марки зимней обуви не нескользкой подошве (плоский ход).
Присмотрись к подошвам из материала Vibram. Его используют сейчас многие марки, в т.ч. и люкс типа гучи, жил сандер, макс мара и т.д. У меня как раз дутики от последних с такой подошвой, фото под катом, реально все очень и очень неплохо, учитывая, что я живу в городе, которые славится тем, что тротуары тут вообще не чистят и срать хотели на пешеходов, очень скользко зимой.
МОДНАЯ молодежь к этой штуке не прикоснется даже палкой.
Ты, случайно, не тот анон, который к своим фоткам морду кота прицеплял? Очень похоже по стилю пишешь.
Анон пишет:марки зимней обуви не нескользкой подошве
Безуспешно искал несколько лет.
То, что продавцы или производители считают нескользким, скользит на наших неубранных дорогах, как сука.
В итоге обхожусь кустарными методами (и такси от порога до порога).
уже несколько лет спасаюсь ботинками и сапогами Рикер) на тротуарах у нас жопа.
я еще до работы иду в небольшую горку/с горки, там иногда натурально лед намерзает, но я как-то прохожу даже по нему)))
Анон пишет:Lilla без капюшона же. А вот такие пальто с капюшоном, убейте, не модные, лет 15 назад, что ли, их носили. МОДНАЯ молодежь к этой штуке не прикоснется даже палкой.
Мне тоже показалось, что пальто как раз совсем не для молодёжи, если говорить о моде.
Мне кажется, нет отдельной моды для молодежи и не-молодежи )) Просто молодежь чаще за ней следит, это да. Я тетка за 30 и я слежу не очень пристально, но даже я вижу, что это пальтишко последний раз выглядело актуальным в нулевых.
Мне кажется, нет отдельной моды для молодежи и не-молодежи )) Просто молодежь чаще за ней следит, это да. Я тетка за 30 и я слежу не очень пристально, но даже я вижу, что это пальтишко последний раз выглядело актуальным в нулевых.
Ну я как "молодежную" воспринимаю субкультурную моду, вещи, которые подчеркивают принадлежность к тусовке. На взрослых людях они иногда могут смотреться странно.
А конкретное пальто.. ну да, оно неактуально. Но такой силуэт носили, носят и будут носить независимо от моды