Вы не вошли.
есть ли какие-то национально-нейтральные и при этом интересные и околофэнтезийные стили одежды для полных, кроме бохо
А тебе нужен именно стиль? Так-то открыть, ну я не знаю, Кинопоиск (там картинки большие и качественные, насколько я помню), и пошуршать по фэнтези и фантастике. Там будет тьма околонациональных и околофэнтезийных шмоток. Что потом с этим делать - другой вопрос. Шьешь сам?
Я думал над этим, но он мне кажется ужасно скучным, сложным и неудобным
Вышитую рубаху и и все вариации со льном/вышивкой/бисером можно попробовать, должно смотреться хорошо
есть ли какие-то национально-нейтральные и при этом интересные и околофэнтезийные стили одежды для полных, кроме бохо.
Погугли шмоточный сайт дресс-лили. Позиционирует себя как мэйд ин Энгланд, но ирл, конечно, Китай.
У них дофига прикольных стилизованных шмоток, среднее между готикой и фэнтезийной академией.
Ткань довольно приличная.
Но чуть маломерит, на М смело бери Л, если надо свободный крой -ХЛ
А я сейчас holyclothing смотрю по части фэнтези.
Нагуглил. Интересно.
Когда-нибудь хочу собрать себе образ в стиле викингов.
Аноны, а спортмастер норм магазин, чтобы купить кроссовки, или лучше по магазинам брендов слоняться отдельно? Просто городские кроссовки.
Можно стиль типа Гарри-Поттер-волшебная-английская-школа:
(другой анон)
Нравится такое, но штаны никак не подбираются. >.< Я среднего роста, астеничный, но скиннифэт и с тяжеловатыми ляжками, в итоге ноги морковкой, а талии при этом почти нет. Прямые бедра + жир в верхней части бедер и на боках + тонкие и худые ноги ниже и руки целиком. Всё, что типа момсов, делает мне широченные бедра. Скинни иногда не очень, а иногда хорошо. Классические брюки будто у старшей сестры украл.
В дарк академии же постоянно ретро брюки со складками на талии, это всё равно что момсы. Если еще кардиган прибавить, то я выгляжу как гномка, которая ограбила бабушку Красной Шапочки.
Лучше всего на мне смотрятся такого типа луки
https://i.pinimg.com/564x/2e/5c/ef/2e5c … 2b5d00.jpg
но это 1) не совсем то 2) я не настолько люблю юбки
В стиле викингов на зиму хочу, кстати, там проще, можно кожаные леггинсы ко всем длинным верхам, особенно если не черные, а коричневые. Будет не очень аутентично, но иначе утону. Осталось верхи подобрать.
Аноны, а спортмастер норм магазин, чтобы купить кроссовки, или лучше по магазинам брендов слоняться отдельно? Просто городские кроссовки.
Норм, две пары кроссовок там куплены (Fila и Kappa), кроссовки как кроссовки, оттасканы всю весну и лето, ничего с ними не случилось.
норм абсолютно. лет 10 назад купил охуенные найки. и полумарафоны бегал, и в городе гулял, и в зал до сих пор в них хожу. за время носки и стирок подрались чутка, но все еще годные. фила тоже брал пару лет назад, чисто гулять, никаких претензий.
а что тебя смущает? если шанс нарваться на подделку, то спортмастер вроде только оригами торгует.
но это 1) не совсем
По-моему, юбка на картинке в стиль вписывается отлично.
А какие ещё штаны тебе идут, анон? Со скинни запросто можно такой лук собрать - берёшь черные, верх тоже чёрный, например и пиджак втемный и вуа-ля - вот ваш билет в Хогвартс. ))
Или даже без черных:
Отредактировано (2021-09-13 15:14:17)
Очень даже норм.
И Декатлон тоже.
Норм. Но есть нюанс. В СМ встречаются модели кроссовок, которые невозможно найти на оф.сайте бренда. Это не паль, просто спецвыпуск дешевых моделей, чтобы охватить нищебродов менее платежеспособную аудиторию.
Аноны, у меня специфический запрос, уже обгуглилась и окончательно растерялась. Нужна обувь, которая:
а) окей на зимний сезон (хотя бы с тёплыми носками)
б) условно ортопедическая. У меня есть стельки ортопедические под мой вальгус, нужно, чтобы в обувь вставлялись, но и сама колодка у обуви должна быть удобной
в) подходит для долгих (по 20км) прогулок, в идеале - походов
И неплохо, но не так обязательно:
г) стоит не как крыло от самолета. (Но в районе 10к хотелось бы уложиться)
д) симпатичная, чтобы ну и с брюками можно было надеть и не кринжевало (для уличного лука)
Короче нужен такой универсальный солдат, если у кого есть реки, кидайтесь! Нахожусь в ДС, могу офлайн магазы обшарить и ещё вайлдберис пользуюсь.
Нужна обувь, которая
Я с похожим запросом выбирала из берцев в походном магазине. Нашла удобные и красивые.
Какие пуховики нынче в моде? Зиму обещают холодную, надо купить что-нибудь на -20-25С.
Короче нужен такой универсальный солдат
Для меня такими стали Wrangler зимние.
Типа таких
https://wrangler-shop.ru/zimnie-zhenski … 182530-56/
Хожу по 30 к шагов, ногам норм, а у меня все сложно. Зимой в сильный холод носок потеплее.
https://wrangler-shop.ru/zimnie-zhenski … 182530-56/
Хожу по 30 к шагов, ногам норм, а у меня все сложно. Зимой в сильный холод носок потеплее.
Плюсую, Wrangler Creek Nubuck Fur пережили пять сезонов с хитровыебанными аноновыми ногами, которые убивают любую обувь за год-полтора
А на какую зимнюю температуру вранглеры годятся?
А на какую зимнюю температуру вранглеры годятся?
Мои (первый анон с Wr) — норм на питерскую зиму. Для Сибири я бы их уже не стал брать, наверное.
рекните, будьте любезны, марки зимней обуви не нескользкой подошве (плоский ход). раньше смотрел в сторону сканди марок (кому как им не знать, что такое гололед), а по факту самыми безопасными оказались сапоги от итальянского бренда
Анон присоединяется к запросу на обувь - но нужно для Сибирских морозов, т.е. в идеале, чтоб и в -15 на обычный носок было не жарко и в -30 на теплый носок - тепло. В идеале - чтоб были высокие ботинки со шнуровкой (хотяб выше щиколотки) и смотрелись с брюками/юбкой кэжуальной. Т.е. полуспорт ок, всякие дутики-унты-угги - не ок.
И вообще я уже хуй знает как выбрать обувь, чтоб была ТЕПЛАЯ.
В прошлом году купил ботинки, но они слишком короткие, практически ниже косточки. А мои старые сапоги приказали долго жить =/
Аноны, а правда, что длинные пальто с капюшонами - только для молодежи? Вот такие,
Впервые услышал сегодня и чота офигел.
а правда, что длинные пальто с капюшонами - только для молодежи
Ну если ты в нем выглядишь как будто у собственного ребёнка отжал, то наверное носить не стоит. А так нет одежды для молодёжи или для постарше, у всех разные типажи. Идёт — и ладушки.
Аноны, а правда, что длинные пальто с капюшонами - только для молодежи? Вот такие,
Но молодежь такое не носит сейчас...
Вот был бы у него длинный "ведьминский" капюшон...
Ну если ты в нем выглядишь как будто у собственного ребёнка отжал
Что ты имеешь в виду? Неправильно подобранный размер или, действительно, капюшон неуместен? Просто мне этот фасон всегда казался классическим и подходящим всем возрастам. Коллега, очень стройная женщина 40 лет, расстроена после критики ее покупки 20-летней дочерью.