Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#52826 2021-09-03 12:44:00

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

В массмаркете почему-то такие вещи стоят от 2,5 тысяч до 3х

это примерно и есть нижняя граница цены на такие вещи  :dontknow: например, в бифри и остине толстовки по 2 т.
дешевле только на распродажах, на всяких сайтах типа Ламоды и вайлдберриз, где есть персональные скидки, в секондах и тд. Если толстовка сама по себе стоит 1-1,5 к, то я бы не надеялся на хоть какое-то качество... хотя честно говоря, я таких цен даже не видел  :think:

#52827 2021-09-03 13:27:47

Анон

Твое и Терранова. Анон почти все свои толстовки там понабрал. Все хорошо носятся и долго не теряют вида, даже то, что брал для дома оказалось очень живучим. Анон не в России, но на ваши деньги на распродаже 1-1,5 оно примерно и стоит.

#52828 2021-09-03 13:54:17

Анон

Анон пишет:

Твое и Терранова. Анон почти все свои толстовки там понабрал.

Анон плюсует к "Твое" и имеет добавить: в поисковую строку надо вбивать не только "толстовка", но и "свитшот". Щас проверил, на WB лёгкие толстовки этого бренда (с капюшоном, но не на молнии; 93% хлопок) стоят от 316 рублей - типа, 81% скидка. Сам люблю футболки и толстовки именно "твоёшные" - хлопковые, бюджетные, долгоживущие и по цветам бывают прикольные, бренд-то молодёжный.

#52829 2021-09-03 14:31:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В массмаркете почему-то такие вещи стоят от 2,5 тысяч до 3х, но мне хочется несколько вещей сразу купить, потому накладно.

Я обычно стараюсь во время распродаж прикупить, если что нравится. Но обычно ещё сложно найти ли прикольное на молнии, самые клевые всегда просто через голову, покупаю в итоге их как компромисс, но всё же это нифига не удобно.

Из прикольных на молнии снова рекаю клевые толстовки от MF. Например:

https://wildberries.ru/catalog/11249783/detail.aspx

https://wildberries.ru/catalog/22070598/detail.aspx

https://wildberries.ru/catalog/9404146/detail.aspx

Их там разных тьма. Можно не на вб, а на их сайте тоже посмотреть.
Цена, конечно, не по запросу, но можно распродажи подождать.

UPD: невнимательно посмотрел, некоторые даже в запрос вписываются. Качество хорошее, моей второй год, и в хвост и в гриву, выглядит ок.

Отредактировано (2021-09-03 14:37:31)

#52830 2021-09-03 15:03:59

Анон

Анон пишет:

Плюсану к бра-фиттингу, нормально подобранный лифчик - это дар богов, отвечаю.

Можно просто забирать с собой для примерки разные размеры вокруг своего. У меня, например, технически 75B - среди удачных были и 70C и 80A, я примерял все соседние параметры.

Анон, если тебя это успокоит - нет ни одного исследования, которое доказало бы, что лифы препятствуют обвисанию, увы

+1 от веса многое зависит, я часто хожу без белья, правда, не в формальной обстановке, потому что у меня недостаточно пирамидальная грудь, чтобы это не бросалось в глаза - единственный момент, когда я заметил обвисание, был когда я внезапно прибавил 5-6 кг и стал из скиннифэта пухловатой няшей (я очень астеничного сложения и не слишком высокого роста, так что этого достаточно). Сиськи увеличились и обвисли так, что я чуть пластических хирургов гуглить не начал. Потом схуднул обратно - они уменьшились и подпрыгнули.

Отредактировано (2021-09-03 15:04:42)

#52831 2021-09-03 15:44:10

Анон

Анон пишет:

Из прикольных на молнии снова рекаю клевые толстовки от MF. Например:

Анон, спасибо! Зверье на пузе это конечно, не моё, но есть прям интересные расцветки

#52832 2021-09-04 08:35:37

Анон

Анон пишет:

теперь мне тоже нужна такая толстовка  та, которая как советский ковер

Если что, это было отсюда
https://www.vsemayki.ru/product/woman_h … olor=black

Но состав ниочень (

#52833 2021-09-04 13:18:52

Анон

Анон пишет:

теперь мне тоже нужна такая толстовка :love: та, которая как советский ковер

Анон всерьез задумался, не перешить ли старый ковер, который недавно наконец-то снял со стены  =D

#52834 2021-09-04 13:20:15

Анон

Анон пишет:

Но состав ниочень (

оу, полиэстер( только если юбку с таким составом...

Анон пишет:

Анон всерьез задумался, не перешить ли старый ковер, который недавно наконец-то снял со стены

вот он, круговорот моды :lol:

#52835 2021-09-08 16:06:21

Анон

Аноны, суперлегкие пуховики из Юникло - насколько они теплые? На какую погоду? Мне нужна легкая компактная куртка на +5 - +10.

#52836 2021-09-08 16:15:38

Анон

Нашел платье своей мечты, очень красивое, очень вау - но смотрю на параметры модели, а она 180.
Я на двадцать пять сантиметров ниже, как думаете, плохо будет смотреться, да?  :sadcat: 
https://heliotemil.com/products/tailored-dress_1102

#52837 2021-09-08 16:27:27

Анон

Анон пишет:

Нашел платье своей мечты, очень красивое, очень вау - но смотрю на параметры модели, а она 180.
Я на двадцать пять сантиметров ниже, как думаете, плохо будет смотреться, да?  :sadcat: 
https://heliotemil.com/products/tailored-dress_1102

Как низкий анон скажу, что очень сильно зависит ещё от фигуры.
Если ты худой анон без выпусклостей, то сядет примерно так же.
А вот если есть попа и грудь - это будет выглядеть совсем иначе. Я как раз из вторых и на меня бы такое платье совсем не село.

А вообще некоторые вещи создаются под высоких, да (

Но если это прям платье мечты, то я бы рискнула его купить, конечно.

#52838 2021-09-08 16:27:32

Анон

Анон пишет:

плохо будет смотреться, да?

Знаешь, анон, а не уверена. Посмотри на портупею сзади, у модели пояс прилично выше, а у тебя сядет ниже, более на место. И длина до колена тоже имхо ок, а рукава можно в мастерской подогнуть. Я бы только волновалась за то, как сядет в области груди и плеч, по опыту, это самые ростозависимые места

#52839 2021-09-08 16:34:04

Анон

Очень вероятно, что в плечах сядет уродски(( Вообще, оно дорогое, мб тебе стоит хорошую швею поискать? В смысле, что такой пошив будет дорогой, но не дороже оригинала. У меня сестра дохрена сложных платьев шила, замучившись ебаться с посадкой)) Фигура у нее причем классическая модельная, и то, что-то где-то не так всегда.

#52840 2021-09-08 16:53:48

Анон

Анон пишет:

Я бы без примерки не брал. Очень вероятно, что талия, плечи не на месте будут.

#52841 2021-09-08 17:06:48

Анон

Из-за плечей я бы не переживал, я тоже довольно мелкий анон и никогда не было проблем с плечами на "высоких" моделях. Вот талия и длина - другое дело.

Анон пишет:

Я бы без примерки не брал

Как вообще можно брать платье ценой почти штуку евро без примерки? Не понять мне белых людей.

#52842 2021-09-08 17:11:09

Анон

Оно, скорее всего, будет ниже колен для анона. Тут уже самому смотреть, нравится такой вариант или нет.
У меня средний рост (167), я в интернете много заказываю (правда, дешёвые модели) - платья часто из мини по картинке в недо-миди на мне превращаются =\ ещё и на не очень удачном месте подол - в зоне колен. Выглядит иногда мегастранно.

#52843 2021-09-08 17:27:09

Анон

Аноны, вопрос дурацкий, но в свете того, как сейчас всякие борцы за национальную идентичность остро реагируют на "культурную экспроприацию", есть ли какие-то национально-нейтральные и при этом интересные и околофэнтезийные стили одежды для полных, кроме бохо? А то мне, например, нравятся ханьфу и прочие халатоподобные одежды, но неохота налететь на очередного возмущающегося, что ты носишь нечто, ассоциирующееся с его культурой, и при этом не принадлежишь к его национальности.

#52844 2021-09-08 18:36:33

Анон

Анон пишет:

неохота налететь на очередного возмущающегося

Где ты собираешься на него налетать?  :really:  В твиттере?

#52845 2021-09-08 18:44:56

Анон

Анон пишет:

Где ты собираешься на него налетать?    В твиттере?

Они сейчас везде всплывают, и мне на них "везёт". Не хочется с этим дела иметь просто, как с чем-то дурно пахнущим.

UPD: Наверное, стоит пояснить, что мне просто неприятно из-за вот таких людей иметь отношение к объектам с национальными колоритами. Это как если ты узнаёшь, что любимый музыкант - насильник и абьюзер. После такого слушать его песни становится противно. Вот и хочется носить что-то, что даже в теории не связано с этническими образами, чтобы потом не забрасывать одежду, за которую деньги заплатил, потому что носить её стало неприятно.

Отредактировано (2021-09-08 18:58:03)

#52846 2021-09-08 18:58:11

Анон

Анон пишет:

Они сейчас везде всплывают

Где "везде"? В реале?

#52847 2021-09-08 18:59:30

Анон

Анон пишет:

Где "везде"? В реале?

Ты не поверишь, но в реале я тоже пару раз налетал на осуждение, что, мол, ношу то, на что не имею права, ага. Везёт мне на ёбнутых, к сожалению.

Отредактировано (2021-09-08 19:00:18)

#52848 2021-09-08 18:59:50

Анон

Если ты не ради насмешки будешь надевать национальный костюм, то я думаю народ только порадуется.

#52849 2021-09-08 19:00:17

Анон

Интересный у тебя круг общения  :smoke:

#52850 2021-09-08 19:01:39

Анон

Нуачо, а есть ебанашки, которые ситают, что полным лучше завернуться в паранджу или вообще на глаза нормальным людям не показываться. Их мнение тоже нужно учитывать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума