Вы не вошли.
В массмаркете почему-то такие вещи стоят от 2,5 тысяч до 3х
это примерно и есть нижняя граница цены на такие вещи например, в бифри и остине толстовки по 2 т.
дешевле только на распродажах, на всяких сайтах типа Ламоды и вайлдберриз, где есть персональные скидки, в секондах и тд. Если толстовка сама по себе стоит 1-1,5 к, то я бы не надеялся на хоть какое-то качество... хотя честно говоря, я таких цен даже не видел
Твое и Терранова. Анон почти все свои толстовки там понабрал. Все хорошо носятся и долго не теряют вида, даже то, что брал для дома оказалось очень живучим. Анон не в России, но на ваши деньги на распродаже 1-1,5 оно примерно и стоит.
Твое и Терранова. Анон почти все свои толстовки там понабрал.
Анон плюсует к "Твое" и имеет добавить: в поисковую строку надо вбивать не только "толстовка", но и "свитшот". Щас проверил, на WB лёгкие толстовки этого бренда (с капюшоном, но не на молнии; 93% хлопок) стоят от 316 рублей - типа, 81% скидка. Сам люблю футболки и толстовки именно "твоёшные" - хлопковые, бюджетные, долгоживущие и по цветам бывают прикольные, бренд-то молодёжный.
Анон пишет:В массмаркете почему-то такие вещи стоят от 2,5 тысяч до 3х, но мне хочется несколько вещей сразу купить, потому накладно.
Я обычно стараюсь во время распродаж прикупить, если что нравится. Но обычно ещё сложно найти ли прикольное на молнии, самые клевые всегда просто через голову, покупаю в итоге их как компромисс, но всё же это нифига не удобно.
Из прикольных на молнии снова рекаю клевые толстовки от MF. Например:
https://wildberries.ru/catalog/11249783/detail.aspx
https://wildberries.ru/catalog/22070598/detail.aspx
https://wildberries.ru/catalog/9404146/detail.aspx
Их там разных тьма. Можно не на вб, а на их сайте тоже посмотреть.
Цена, конечно, не по запросу, но можно распродажи подождать.
UPD: невнимательно посмотрел, некоторые даже в запрос вписываются. Качество хорошее, моей второй год, и в хвост и в гриву, выглядит ок.
Отредактировано (2021-09-03 14:37:31)
Плюсану к бра-фиттингу, нормально подобранный лифчик - это дар богов, отвечаю.
Можно просто забирать с собой для примерки разные размеры вокруг своего. У меня, например, технически 75B - среди удачных были и 70C и 80A, я примерял все соседние параметры.
Анон, если тебя это успокоит - нет ни одного исследования, которое доказало бы, что лифы препятствуют обвисанию, увы
+1 от веса многое зависит, я часто хожу без белья, правда, не в формальной обстановке, потому что у меня недостаточно пирамидальная грудь, чтобы это не бросалось в глаза - единственный момент, когда я заметил обвисание, был когда я внезапно прибавил 5-6 кг и стал из скиннифэта пухловатой няшей (я очень астеничного сложения и не слишком высокого роста, так что этого достаточно). Сиськи увеличились и обвисли так, что я чуть пластических хирургов гуглить не начал. Потом схуднул обратно - они уменьшились и подпрыгнули.
Отредактировано (2021-09-03 15:04:42)
Из прикольных на молнии снова рекаю клевые толстовки от MF. Например:
Анон, спасибо! Зверье на пузе это конечно, не моё, но есть прям интересные расцветки
теперь мне тоже нужна такая толстовка та, которая как советский ковер
Если что, это было отсюда
https://www.vsemayki.ru/product/woman_h … olor=black
Но состав ниочень (
теперь мне тоже нужна такая толстовка
та, которая как советский ковер
Анон всерьез задумался, не перешить ли старый ковер, который недавно наконец-то снял со стены
Аноны, суперлегкие пуховики из Юникло - насколько они теплые? На какую погоду? Мне нужна легкая компактная куртка на +5 - +10.
Нашел платье своей мечты, очень красивое, очень вау - но смотрю на параметры модели, а она 180.
Я на двадцать пять сантиметров ниже, как думаете, плохо будет смотреться, да?
https://heliotemil.com/products/tailored-dress_1102
Нашел платье своей мечты, очень красивое, очень вау - но смотрю на параметры модели, а она 180.
Я на двадцать пять сантиметров ниже, как думаете, плохо будет смотреться, да?![]()
https://heliotemil.com/products/tailored-dress_1102
Как низкий анон скажу, что очень сильно зависит ещё от фигуры.
Если ты худой анон без выпусклостей, то сядет примерно так же.
А вот если есть попа и грудь - это будет выглядеть совсем иначе. Я как раз из вторых и на меня бы такое платье совсем не село.
А вообще некоторые вещи создаются под высоких, да (
Но если это прям платье мечты, то я бы рискнула его купить, конечно.
плохо будет смотреться, да?
Знаешь, анон, а не уверена. Посмотри на портупею сзади, у модели пояс прилично выше, а у тебя сядет ниже, более на место. И длина до колена тоже имхо ок, а рукава можно в мастерской подогнуть. Я бы только волновалась за то, как сядет в области груди и плеч, по опыту, это самые ростозависимые места
Очень вероятно, что в плечах сядет уродски(( Вообще, оно дорогое, мб тебе стоит хорошую швею поискать? В смысле, что такой пошив будет дорогой, но не дороже оригинала. У меня сестра дохрена сложных платьев шила, замучившись ебаться с посадкой)) Фигура у нее причем классическая модельная, и то, что-то где-то не так всегда.
Я на двадцать пять сантиметров ниже, как думаете, плохо будет смотреться, да?
Я бы без примерки не брал. Очень вероятно, что талия, плечи не на месте будут.
Из-за плечей я бы не переживал, я тоже довольно мелкий анон и никогда не было проблем с плечами на "высоких" моделях. Вот талия и длина - другое дело.
Я бы без примерки не брал
Как вообще можно брать платье ценой почти штуку евро без примерки? Не понять мне белых людей.
Оно, скорее всего, будет ниже колен для анона. Тут уже самому смотреть, нравится такой вариант или нет.
У меня средний рост (167), я в интернете много заказываю (правда, дешёвые модели) - платья часто из мини по картинке в недо-миди на мне превращаются =\ ещё и на не очень удачном месте подол - в зоне колен. Выглядит иногда мегастранно.
Аноны, вопрос дурацкий, но в свете того, как сейчас всякие борцы за национальную идентичность остро реагируют на "культурную экспроприацию", есть ли какие-то национально-нейтральные и при этом интересные и околофэнтезийные стили одежды для полных, кроме бохо? А то мне, например, нравятся ханьфу и прочие халатоподобные одежды, но неохота налететь на очередного возмущающегося, что ты носишь нечто, ассоциирующееся с его культурой, и при этом не принадлежишь к его национальности.
неохота налететь на очередного возмущающегося
Где ты собираешься на него налетать? В твиттере?
Где ты собираешься на него налетать? В твиттере?
Они сейчас везде всплывают, и мне на них "везёт". Не хочется с этим дела иметь просто, как с чем-то дурно пахнущим.
UPD: Наверное, стоит пояснить, что мне просто неприятно из-за вот таких людей иметь отношение к объектам с национальными колоритами. Это как если ты узнаёшь, что любимый музыкант - насильник и абьюзер. После такого слушать его песни становится противно. Вот и хочется носить что-то, что даже в теории не связано с этническими образами, чтобы потом не забрасывать одежду, за которую деньги заплатил, потому что носить её стало неприятно.
Отредактировано (2021-09-08 18:58:03)
Они сейчас везде всплывают
Где "везде"? В реале?
Где "везде"? В реале?
Ты не поверишь, но в реале я тоже пару раз налетал на осуждение, что, мол, ношу то, на что не имею права, ага. Везёт мне на ёбнутых, к сожалению.
Отредактировано (2021-09-08 19:00:18)
Если ты не ради насмешки будешь надевать национальный костюм, то я думаю народ только порадуется.
Интересный у тебя круг общения
Нуачо, а есть ебанашки, которые ситают, что полным лучше завернуться в паранджу или вообще на глаза нормальным людям не показываться. Их мнение тоже нужно учитывать.