Вы не вошли.
Что будет, если носить спортивные бюстгальтеры на постоянке каждый день, при условии что ночью без него?
У меня вызвало раздражение кожи, сильное. На постоянке носила спортивные бюстгальтеры из bonprix. Удобны, но влагу от кожи, по-видимому, отводили плохо.
Но это индивидуальная реакция. Перешла на хлопковое белье.
Спасибо за наводки, добрые аноны! Спасаете меня просто
Плюсану к бра-фиттингу, нормально подобранный лифчик - это дар богов, отвечаю. В юном возрасте я тоже мучилась, это был разгул двухтысячных с их пушапами и железобетонным поролоном, да и форма в основном шла почему-то та, что мне не подходила. А потом научилась подбирать, нашла свои модели и счастлива. Например, этот самый поролон и вообще жёсткие конструкции мне не подходят, перешла полностью на мягкую чашку. Или оказалось, что во многих случаях вообще лучше всего бралетты, эти вообще не ощущаются. Если некомфортно, я бы начинала с мягких моделей, необязательно спортивных, мне вот отлично заходит кружево, хотя казалось бы
Я носила прд свитера супер-дешевый спортивный лифчик из Декатлона, без поролона и косточек. Никаких проблем
Аноны, а где в Питере самый большой отдел синсэй? В галерее и на бухарестской прям маленькие. Есть где-то больше?
Континент около Автово. Не знаю, самый или не самый, но большой
в балканском и в рио большие вроде. по сравнению с микробом на бухарестской так вообще.
Отредактировано (2021-08-29 13:07:01)
Аноны, а норм под платье-кобинацию + пиджак надеть открытые босоножки? Я чот подумал, что получается сверху буду одет как бы на прохладную погоду, а обувь как бы на жару. Зря загоняюсь или лучше закрытые туфли надеть (которых у меня правда нет, но)?
Аноны, а норм под платье-кобинацию + пиджак надеть открытые босоножки? Я чот подумал, что получается сверху буду одет как бы на прохладную погоду, а обувь как бы на жару. Зря загоняюсь или лучше закрытые туфли надеть (которых у меня правда нет, но)?
Ну анон, от пиджака и босоножек зависит
Если пиджак довольно легкий, то почему нет. Если тяжеловат, можно быть трендовым и стильным, и надеть носки под босоножки, это теперь абсолютно законно. Но ты бы лучше картинки показал, а то так не очень понятно, что у тебя там.
получается сверху буду одет как бы на прохладную погоду, а обувь как бы на жару.
Так ты от погоды пляши и собственных ощущений. Если тебе так комфортно (я, например, босоножки до +15 ношу, мне ок), то почему бы и нет. А если чисто ради лука, а на самом деле тебе так некомфортно и либо в пиджаке жарко, либо в босоножках холодно, то не стоит.
Ну анон, от пиджака и босоножек зависит
Логично
Ща покажу.
Пиджак такой
Босоножки прям мои не могу найти, но похожи вот на эти
Так ты от погоды пляши и собственных ощущений. Если тебе так комфортно (я, например, босоножки до +15 ношу, мне ок), то почему бы и нет. А если чисто ради лука, а на самом деле тебе так некомфортно и либо в пиджаке жарко, либо в босоножках холодно, то не стоит.
Не, для меня комфорт на первом месте, и в босоножках мне не холодно, просто думаю, не будет ли странно смотреться.
По-моему, норм, пиджак выглядит лёгким достаточно.
классно будет смотреться.
Тоже плюсую, отлично будет смотреться.
Выглядит отлично сочетание, даже как вечерний вариант сойдёт.
Аноны, кто-то покупал такой пластиковый козырек на все лицо? https://aliexpress.ru/item/100500276261 … _id=239210
Я читал в одном из отзывов, что нижняя часть слишком близко от рта и запотевает.
Отредактировано (2021-09-01 20:22:01)
Пожалуюсь, у нас самая нелюбимая мной погода, холодный ветер и солнце, хз что надевать вообще, на солнце еще жарко, в тени холодрыга Придется сооружать что-то многослойное, наверно и потом носить куртку в руках, а я лентяйка и люблю натянуть одно платье и погарцевать по своим делам
Аноны, посоветуйте, пожалуйста магазины, где можно купить хорошие толстовки с капюшонами и уютные свитшоты? В массмаркете почему-то такие вещи стоят от 2,5 тысяч до 3х, но мне хочется несколько вещей сразу купить, потому накладно.
Где в оффлайн сетивых магазинах большой выбор комфортных приятных к телу толстовки типа таких? Лучше на молнии.
А то у анона миллион прикольных футболок, анон носил бы их круглый год, но сейчас уже холодновато.
А накидывать сверху трикотажную/шерстяную/кашемировую кофту на пуговицах - плохо сочетается по стилю.
И носить осенью всякие классические шерстяные кофточки и бадлоны - анона это очень старит, превращая тетю Машу из бухгалтерии (
где можно купить хорошие толстовки с капюшонами и уютные свитшоты?
Блин, мы одновременно ))
теперь мне тоже нужна такая толстовка та, которая как советский ковер
В массмаркете почему-то такие вещи стоят от 2,5 тысяч до 3х, но мне хочется несколько вещей сразу купить, потому накладно.
Я обычно стараюсь во время распродаж прикупить, если что нравится. Но обычно ещё сложно найти ли прикольное на молнии, самые клевые всегда просто через голову, покупаю в итоге их как компромисс, но всё же это нифига не удобно.