Вы не вошли.
Так вроде трендовый типаж фигуры не меняется уже лет дцать - худые длинноногие лет тридцать как, если не больше.
Так вроде трендовый типаж фигуры не меняется уже лет дцать - худые длинноногие лет тридцать как, если не больше.
Попа нынче тоже в тренде. Плюс мода на спортивность фигуры, а не героиновый шик.
Анон, сравни Джейми Ли Кёртис (ее в своё время звали просто The Body) в начале девяностых, Кейт Мосс во второй половине, Бритни Спирс в нулевых, Ангелов в начале десятых, Ким Кардашьян в средине/конце и Беллу забит сейчас. Вполне себе смена (а сейчас - и с уклоном в разнообразие)
Так Бритни наоборот была несколько антитренд и все вопили «Как женщину висящую СТОЛЬКО можно считать красивой?». Моя юность пришлась как раз на пик ее популярности, хорошо помню эти вопли что у неё ужасная фигура.
Так Бритни наоборот была несколько антитренд и все вопили «Как женщину висящую СТОЛЬКО можно считать красивой?».
А сейчас Кардашьян за их кардашьян обсирают. В любые времена на модных звезд душнить будут.
Так Бритни наоборот была несколько антитренд и все вопили «Как женщину висящую СТОЛЬКО можно считать красивой?». Моя юность пришлась как раз на пик ее популярности, хорошо помню эти вопли что у неё ужасная фигура.
Ха-ха, мне она в дочки годилась, когда появилась. В основном говорили, что она не похожа на шестнадцатилетку. У неё действительно взрослое лицо для своего возраста было. Толстой ее бы ни один мужик не назвал.
Джейми Ли Кёртис (ее в своё время звали просто The Body)
Погуглил, офигенная. Хотя вряд ли женщину с таким телом сейчас раскритиковали бы, но у меня в целом впечатление тренда на более округлые формы. Всякие тренировки, чтобы ягодицы были выразительные и круглые (если в моде худоба, то там чем меньше, чем лучше), опять же момсы и прочие похожие фасоны брюк рассчитаны на фигуру с бедрами, в мужской моде когда-то было подобное и хорошо оно смотрелось только на очень высоких широкоплечих мужчинах, которые своим силуэтом как-то компенсировали мешковатые штаны на подтяжках.
Сейчас по-моему хейтят всех подряд. За все подряд.
Погуглил, офигенная. Хотя вряд ли женщину с таким телом сейчас раскритиковали бы, но у меня в целом впечатление тренда на более округлые формы. Всякие тренировки, чтобы ягодицы были выразительные и круглые (если в моде худоба, то там чем меньше, чем лучше), опять же момсы и прочие похожие фасоны брюк рассчитаны на фигуру с бедрами, в мужской моде когда-то было подобное и хорошо оно смотрелось только на очень высоких широкоплечих мужчинах, которые своим силуэтом как-то компенсировали мешковатые штаны на подтяжках.
Анон, в целом, если посмотреть на героинь фильмов того времени (года этак до 96) - у них фигуры не просто спортивные, а несколько маскулинные. Ягодицы есть, но бедра равны или даже уже, чем плечи, перевернутые треугольники (а до начала девяностых восьмидесятых это усиливалось за счет плечей у пиджаков). Грудь средняя или крупная - но плечи и грудная клетка широкие. Мышцы чаще проработаны, чем нет
Несколько примеров - из фильма Шоугерлз, например. Дикость немного позже, но в целом тренд просматривается - у Ричардс женственная, но плечи вполне себе
https://avatars.mds.yandex.net/get-kino … cad442/960
https://avatars.mds.yandex.net/get-kino … 9c/960x540
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/imag … g&usqp=CAU
https://www.kino-teatr.ru/movie/kadr/23442/202472.jpg
И сравни это с Кейт Мосс, Ванессой Паради, Николь Кидман - последняя сильно выше Джейми Ли, но если взять их фотографии, то Кертис будет выглядеть богиней атлетики, а Кидман - нежной и хрупкой куколкой. И супермодели начала девяностых и начала двухтысячных контрастируют примерно так же, хотя и те, и те - длинноногие и стройные женщины
Отредактировано (2021-06-22 23:42:56)
Нагуглил, кстати, смешную картинку, где 2000-е и 2010 обнимаются, а рядом к ранним девяностым жмутся девяностые поздние
нь фильмов того времени (года этак до 96) - у них фигуры не просто спортивные, а несколько маскулинные. Ягодицы есть, но бедра равны или даже уже, чем плечи, перевернутые треугольники (а до начала девяностых восьмидесятых это усиливалось за счет плечей у пиджаков). Грудь средняя или крупная - но плечи и грудная клетка широкие. Мышцы чаще проработаны, чем нет
Несколько примеров - из фильма Шоугерлз, например. Дикость немного позже, но в целом тренд просматривается - у Ричардс женственная, но плечи вполне себе
У меня инсайт случился. Так вот почему мне не идут определенные силуэты, в том числе многие сейчас трендовые. Я всегда считал, что у меня "тяжелый низ", потому что у меня хоть и мало жира, но он весь в бедрах, ляжках и т.п., типа фигура слишком женственная и это ограничивает. Но на этих фотках - мое тело. Которое почти во всем, кроме монохромного облегающего, выглядит не то что бы слишком пухлым, но каким-то массивным не только в нижней половине, а целиком. Хотя голым я очень даже ничего.
! так, может, это не из-за бедер, а из-за сочетания с грудной клеткой и плечами. Логика: если я считаю, что у меня широкие бедра, но мои плечи немного шире бедер, то какими это делает мои плечи?
Кажется, пора пересматривать гардероб и заканчивать с рекомендациями "для груш".
Смотрите какой лифчик нашла https://misseskisses.com/
вроде такое давно придумали :D
Смотрите какой лифчик нашла https://misseskisses.com/
А-ля "полное декольте силикона.
Кажется, пора пересматривать гардероб и заканчивать с рекомендациями "для груш".
А многие, кстати, понятия не имеют, какая у них фигура. Все уверены, что они "классические песочные часы" (с), полный интернет песочных часов))) А в реале смотришь, а там полноватый прямоугольник, или большая грудь + плечи шире бёдер, или груша, просто маловыраженная.
Я сам в эту ловушку попался: разница между талией и бёдрами мне была заметна, большая грудь, само собой, тоже, а вот ширины плечей не замечал. Как заметил, так стал намного лучше одеваться.
Анон пишет:Смотрите какой лифчик нашла https://misseskisses.com/
А-ля "полное декольте силикона.
там в видео вообще криповые результаты
но анону стало интересно, как в модели deep садиться/наклонятся положено? там же двигаться только как инвалид с прикрученной поперек поясницы палкой выйдет
Я груша классическая (могу внести фигуру), но мне совершенно не нравятся на себе рекомендации для груш.
Одежду покупаю методом проб и ошибок, больше ошибок пока что. Я вообще давно не верю, что есть какая-то рациональная и логичная система (Кибби, цветотип, тип фигуры, аутдор/индор - я всё на себе опробовал), которая поможет тебя одеть и накрасить красиво - это чисто талант какой-то и насмотренность, что-то сродни художественного таланта.
но анону стало интересно, как в модели deep садиться/наклонятся положено?
там же двигаться только как инвалид с прикрученной поперек поясницы палкой выйдет
Ну это на выход, наверное, или для фотосессий.
Но результаты мне тоже трэшем каким-то показались, если честно, по-моему, если прям хочется заморочиться, то проще лентой...
все уверены, что они "классические песочные часы" (с)
Где ты таких видишь?
Если судить по холиварке, тут у всех "груша". Просто потому, что имеется обычная женская попа.
Я груша классическая (могу внести фигуру), но мне совершенно не нравятся на себе рекомендации для груш.
Аналогично. Грушам часто советуют всякую дичь типа юбок-колоколов, годе, тюльпанов, нью лук и так далее, а я во всем этом похож на тётю Мотю или школьницу-переростка.
Если судить по холиварке, тут у всех "груша".
На холиварке женщины, по моим наблюдениям, более реалистично на себя смотрят.
Например, на Я-дзене (у меня гилти плэжа, да) все, как одна, в стилистических и шмоточных постах визжат, что они "классические песочные часы", поэтому современная мода их уродует. А на фоточку глянешь и сразу заметно, в чем проблема.
Да и в реале тоже. Подруги моей мамы с типичной возрастной полнотой вздыхают, что на классические песочные часы ничего не найдёшь сейчас, один уродский оверсайз. Общее место.
Комментарий заряжен на отсутствие бяканья по поводу фэтшейминга, все фигуры хороши, бодипозитив форева.
Аналогично. Грушам часто советуют всякую дичь типа юбок-колоколов, годе, тюльпанов, нью лук и так далее, а я во всем этом похож на тётю Мотю или школьницу-переростка.
Ага, у меня ещё лицо контрастирует с рекомендациями, потому что несмотря на женственную попу, лицо у меня не няшное и не женственное. А в рекомендации глянешь, там все примеры на Бейонсе, ДжейЛо и Рианне. Ну конечно, им идут разные уберженственные фасоны.
Вождь тоже груша, кстати.
Грушам часто советуют всякую дичь
Мне нравится, как на грушах сидят модные штаны — слоучи и бананы всякие. Но мне вообще большепопость не кажется проблемой, это ж красиво — тонкая талия на контрасте с попой, на которой красиво болтаются штаны... А если ещё полоска голого тела над поясом брюк или джинсов — вообще ащ...
Самая большая проблема, на мой взгляд, это низкий рост. Чем ниже рост, тем надо меньше весить, чтоб проще шмотки подбирать. Все эти колоколы и оверсайзы совершенно по разному смотрятся при 176 и 160 см.