Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#52401 2021-06-20 13:13:35

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Делюсь явками:
1) у продавца есть магазин на али

А что там за дот такоц " специальная плата за шарф"? Это типа кот в мешке, пришлют рандом, что ли?

#52402 2021-06-20 13:21:41

Анон

Анон пишет:

А что там за дот такоц " специальная плата за шарф"? Это типа кот в мешке, пришлют рандом, что ли?

Может быть как раз для заказов через WhatsApp/WeChat: выбираешь там нужное, уточняешь цену и продавец тебе присылает линк на оплату. У меня как раз так было.

#52403 2021-06-20 17:16:33

Анон

На али запрещено продавать подделки под бренды, поэтому никогда не пишут "шарфы под Армани" и фоток мало.

#52404 2021-06-22 13:48:27

Анон

Що носить худому (45-48 кг на 155 см), но пузатому анону? Мой вечный дрессап - скинни + объемный верх или короткие, но не приталенные платья (А трапеция). Или короткие шорты + объемный верх. Все это сейчас во первых, заебало, во вторых вангую возвращение приталенных силуэтов.

Живот действительно заметный, идёт бугром сразу от под-груди. Непосредственно над лобком, приду живота, объема нет

#52405 2021-06-22 16:10:32

Анон

45-48 и 155 это разве худой? А уж если с пузом...

#52406 2021-06-22 16:13:27

Анон

Анон пишет:

*тщательно протирает монитор с фэйри*

#52407 2021-06-22 16:29:20

Анон

Анон пишет:

И даже костлявый

#52408 2021-06-22 17:03:02

Анон

Аноны с обсуждением белья, а что бы вы надели под платье такого типа? Если сиськи небольшие, максимум второй размер, но не как конусы, а типа широко поставленных лимонов по форме. Обычно ношу спортивные бра в холодную погоду и более открытые, без косточек и прокладок, под тонкую одежду, но у них заметные бретели и часто на спине перекрещены. Совсем без белья мне физически комфортно, но я стесняюсь, поскольку из-за формы груди это очень заметно. Торчащие соски не волнуют, они и сквозь белье могут торчать, именно движения сисек под тонкой тканью выдают. Пробовал бра без лямок на косточках, мало того, что косточки везде впиваются, еще и сползает на талию, унося с собой сиськи.

Скрытый текст

#52409 2021-06-22 17:05:12

Анон

Я бы шлепнула накладки на соски и не парилась.
Ну или если тебя смущает именно движение сисек, то можно взять пластырь бельевой и сделать крест-накрест под грудь. Но аккуратно заходить на подмышки, потому что они тут открытые очень.

#52410 2021-06-22 17:06:04

Анон

Я со своей двушкой в х&м купила отличный лифак без бретелей. Все держит и не сползает. Но у этого платья такое глубокое декольте, что, боюсь, тут только скотчем клеить. Любой лифчик будет заметен

#52411 2021-06-22 17:12:35

Анон

Анон пишет:

а что бы вы надели под платье такого типа?

Футболку белую

#52412 2021-06-22 17:12:42

Анон

Анон пишет:

Аноны с обсуждением белья, а что бы вы надели под платье такого типа?

Под такое сейчас часто носят тонкие футболки, тогла и лифчик не заметен. Либо пиджак сверху, и тогда будет неочевидно, какой формы грудь.

#52413 2021-06-22 17:32:59

Анон

Анон пишет:

то можно взять пластырь бельевой и сделать крест-накрест под грудь.

Когда первый раз услышал о существовании такого пластыря... спасибо, попробую.

Анон пишет:

Я со своей двушкой в х&м купила отличный лифак без бретелей. Все держит и не сползает. Но у этого платья такое глубокое декольте, что, боюсь, тут только скотчем клеить. Любой лифчик будет заметен

А у тебя грудь сама по себе высокая? У меня нет, под грудью нет складки, но соски как будто смотрят не вверх, а в стороны и вниз. Одежда "прижимает" ее еще ниже и она начинает выглядеть отвислой. Мне от белья нужно только некоторое поддергивание вверх и сдерживание движений, поэтому чашка с формой неважна, достаточно пары треугольников как у купальника. Сколько я ни мерил без бретелей, у них этот вертикальный вектор отсутствует.

Анон пишет:

Футболку белую

Я его носить планировал либо в жару, тогда футболка отменит функциональность (я не люблю типичные "сарафаны" и юбки, а это самая легкая одежда, какую нашел), либо под длинный пиджак, типа приоделся. Но с пиджаком я согласен с аноном выше, там не видно уже.

#52414 2021-06-22 17:35:29

Анон

Анон пишет:

А у тебя грудь сама по себе высокая?

Да вроде нет. Вот этот лифчик х&м приподнимает как раз, но не прижимает. Отвислой точно не выглядит.

#52415 2021-06-22 18:08:54

Анон

Аноны, а где можно купить кроссовки Air Jordan помимо farfetch?

#52416 2021-06-22 19:17:43

Анон

Анон пишет:

Аноны с обсуждением белья, а что бы вы надели под платье такого типа?

А тебя парит твоя голая грудь именно при такой низкой посадке или вообще? Если первое, то я бы укоротила бретельки и не парилась из-за голой груди на самом деле. Потому что с более короткими бретельками грудь лучше смотрится, не так откровенно.

#52417 2021-06-22 19:22:17

Анон

Анон пишет:

Мне от белья нужно только некоторое поддергивание вверх и сдерживание движений, поэтому чашка с формой неважна, достаточно пары треугольников как у купальника.

А попробуй спортивный топик или его бельевые аналоги. Если у него будут лямки шире, чем у платья, то это будет смотреться как стильное решение - можно на такой низкой посадке отрегулировать так, чтобы были бретельки и в пройме под мышками виднелся край и это типа как на футболку, только на топ и не жарко. Плюс сейчас в тренде укороченные топики всех мастей, в том же H&M их в кол-ве, можно из такого что-то выбрать и носить под платье.
Вот типа того, но не совсем:
https://www2.hm.com/ru_ru/productpage.0909915001.html
https://www2.hm.com/ru_ru/productpage.0980872001.html

Я себе так выкрутился, взяв под прозрачную эээ блузку нижний топ-ленту без бретелек, который явно был типа как верхняя одежда, но я его ношу как комплект к блузке и смотрится очень прикольно.

Отредактировано (2021-06-22 19:29:48)

#52418 2021-06-22 19:59:05

Анон

Скажите, пожалуйста, я сейчас часто вижу спортивные костюмы на женщинах в качестве обычной городской одежды, но они все мягкие, с широкими штанинами и свитшотами, а есть вариант примерно такого костюма и чтобы он воспринимался тоже не как чисто спорт?

Скрытый текст

В чем смысл: на аноне хорошо смотрятся узкие вертикальные силуэты и хочется именно такой + удобство спортивного костюма. Может, еще какие-то варианты есть, не принципиально именно это.

#52419 2021-06-22 20:26:53

Анон

Узких вертикальных силуэтов полно в каталогах масс маркета - выбирай любой

#52420 2021-06-22 20:30:11

Анон

Имхо, то что на картинке - считывается однозначно как спортивный костюм, потому что это и есть классический костюм.
А в город надевают то, что ты описал, потому что это переходная ступень от спортивного костюма к кэжуалу, сочетает элементы обоих стилей. Ну и плюс мода на оверсайз.

Так что имхо, такое как под катом можно надевать, если тебе похуй на чужое мнение. Но не удивляйся вопросам про пацанчика или из какого зала ты пришёл только что.

#52421 2021-06-22 20:41:14

Анон

Анон пишет:

Но не удивляйся вопросам про пацанчика или из какого зала ты пришёл только что.

вообще-то, доебки до чужой одежды пфеее. так что удивление чужому хуевому воспитанию было бы вполне закономерно. кмк так давно уже люди носят костюмы разной степени спортивности на повседневку.

Отредактировано (2021-06-22 20:41:25)

#52422 2021-06-22 20:42:05

Анон

Анон пишет:

Узких вертикальных силуэтов полно в каталогах масс маркета

Где-то в параллельном мире, где женская мода без оверсайза, укороченных верхов, момсов и складок на талии.

#52423 2021-06-22 20:43:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Узких вертикальных силуэтов полно в каталогах масс маркета

Где-то в параллельном мире, где женская мода без оверсайза, укороченных верхов, момсов и складок на талии.

Почему же? По пердям как раз моды нет, продают вещи образца "веселый 2011".

#52424 2021-06-22 20:43:59

Анон

Анон пишет:

Так что имхо, такое как под катом можно надевать, если тебе похуй на чужое мнение. Но не удивляйся вопросам про пацанчика или из какого зала ты пришёл только что.

Чисто от меня, пацанчика, вопрос: ты с какого села зашел такой дерзкий и с такими тупыми в 2021 вопросами за шмот?  :facepalm:

#52425 2021-06-22 20:45:04

Анон

Мне кажется, мода зависит от трендового типажа фигуры. То, что в моде = то, что лучше всего смотрится на модном типаже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума