Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#52326 2021-06-16 23:03:19

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Вот и дожили до того что жену Пьюдипая называют инфлюенсершкой. Так проходит мирская слава

#52327 2021-06-16 23:04:13

Анон

Анон пишет:

2) норм для любого возраста, но лично вы бы не носили

Скорее это. Мне такой стиль не очень нравится, я люблю однотонные вещи и чистые яркие цвета в качестве акцента. Но если говорить конкретно про носочки с рюшками, то тут, наверное пункт 1 - на взрослой даме они бы мне показались очень инфантильными, а на подростке скорее ироничными.

#52328 2021-06-16 23:05:22

Анон

Анон пишет:

Вот и дожили до того что жену Пьюдипая называют инфлюенсершкой. Так проходит мирская слава

Оффтоп, но так она и есть инфлюенсерша? (-ка - это я опечатался). Она ютуб уже давно забросила и никакой контент не создаёт, кроме фоточек в инстаграме и вроде горшочки какие-то продает время от времени.

#52329 2021-06-17 00:00:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, вот одежда типа такой https://megoostafashion.com/

...выглядит как половина моего гардероба  :lol:

Анон пишет:

Есть вот такая инфлюенсерша, которая приблизительно так и одевается - https://www.instagram.com/itsmarziapie/ Ей 30 вроде

Спасибо за ссылку! Мне как раз тоже 30  =D

#52330 2021-06-17 00:09:53

Анон

Анон пишет:

2) норм для любого возраста, но лично вы бы не носили

В целом не мой стиль и не мои цвета. Может какие-то отдельные вещи если для себя выбрал бы. Насчет для женщин в возрасте - почему бы нет? Опять же отдельные вещи и очень зависит от того в каком сочетании и с чемю

#52331 2021-06-17 03:53:30

Анон

Анон пишет:

...выглядит как половина моего гардероба 

Аналогично.  =D
Я бы носил почти все, что там есть, кроме некоторых юбок. Оранжевый комбез прямо запал в душу. Но я по жизни так одеваюсь, люблю яркие цвета, упоротые принты и фасоны, странные или веселые аксессуары. Анону уже намного ближе к 40лвл, чем к 30. Думаю, вряд ли мои вкусы изменятся через 10 лет. =D

#52332 2021-06-17 08:19:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, вот одежда типа такой https://megoostafashion.com/ на ваш вкус

Если с ног до головы так одеться, то скорее стиль для юного гамина. Если сочетать эти вещи с другими, то для любого возраста и типажа, вопрос только в том, как и с чем их носить.

#52333 2021-06-17 19:54:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, вот одежда типа такой https://megoostafashion.com/ на ваш вкус - это 1) одежда для подростков или молодых девушек 2) норм для любого возраста, но лично вы бы не носили 3) норм для любого возраста и вы бы носили?
Особенно всякие блузки с ромашками, носки с клубничками, сумочка в виде яблока и т.д.

Я не пытаюсь разжечь очередной срач про простыню и кладбище, мне просто интересны мнения анонов.

2) норм, лично я б не носил, потому что мне нравится носить менее "няшный" вариант подросткового стиля

Вот и дожили до того что жену Пьюдипая называют инфлюенсершкой

тогда вот как раз пример в тему того, что я имею в виду под менее няшным
https://www.instagram.com/gabsmolders/

#52334 2021-06-17 20:56:20

Анон

Аноны, нужна помощь! Какое белье подобрать под такую майку?
https://www.uniqlo.com/ru/estore/ru_RU/ … 0000006545
Слишком сильно и рельефно соски "просвечивают", при этом грудь маленькая, белье без бретелек не держится обычно.

Отредактировано (2021-06-17 21:15:48)

#52335 2021-06-17 21:00:54

Анон

Накладки на соски не подойдут?

#52336 2021-06-17 21:02:44

Анон

Анон пишет:

Какое белье подобрать пот такую майку?

присоединяюсь к вопросу. вводные те же. буду благодарна за реки

#52337 2021-06-17 21:17:22

Анон

Анон пишет:

Накладки на соски не подойдут?

Очень смутно знакома с такой штукой, а где такое берут вообще и как оно держится?

#52338 2021-06-17 21:18:28

Анон

Вообще, впервые Юникло такую подлянку подкинуло. Эти майки рельеф груди подчеркивают так, что у меня каждый бугорок на соске виден, блядь  :facepalm:

#52339 2021-06-17 21:25:03

Анон

Наклейки или скотч бельевой.
Только силиконовые накладки на соски не берите, соски все равно видно, только они кажутся огромными по форме накладки. Держатся хорошо, пока не снимешь. Есть во всяких бельевых магазинах.

Я стеснительный анон, но в итоге забил, это невозможная хуйня. У меня маленькие красивые сиськи и есть соски, вот это новость. Ну смотрите, мне не жалко.

#52340 2021-06-17 21:31:54

Анон

Анон пишет:

в итоге забил

угу, у меня есть бельевой топ и ношу его только туда, куда могу пойти с этой установкой )

#52341 2021-06-17 21:49:19

Анон

Анон пишет:

Очень смутно знакома с такой штукой, а где такое берут вообще и как оно держится?

Этот анон заказывал наклейки на алиэкспрессе (как раз для щеголяния в топах без бюстгальтера в том числе) - одни были были как вощёная бумага, другие как нетканка, больше всего мне понравились "нетканочные" в форме цветочка: держатся отлично, сосок прячут. Разве что под совсем светлой и прозрачной одеждой некоторые наклейки - те, которые потемнее - таки могут быть заметны. Стоят они копейки; прям в городе и порционно (скажем, одну пару, чтобы затестить) их можно добыть в местах типа соляриев - там обычно предлагают, но там они и стоят в разы дороже, чем у китайцев.

#52342 2021-06-17 21:53:36

Анон

:slow2:

вот одежда типа такой https://megoostafashion.com/ на ваш вкус

Тридцатилетний анон со слезами глянул на одежду, клятвенно пообещал себе немного похудеть и в качестве награды купить что-нибудь с этого сайта =D
Но я, впрочем, и Desigual люблю-не могу =D Сейчас посчитал - у меня четыре платья от них (и вязаное пальто). Все платья, правда, из секондов, потому что оригинальный ценник кусается.

#52343 2021-06-17 21:56:01

Анон

Анон пишет:

Этот анон заказывал наклейки на алиэкспрессе

+1, я брала вот такие круглые
https://a.aliexpress.com/_9yA0UH

Гораздо лучше силиконовых. Но с алишки идет дольше, если анон хочет щеголять в майке сейчас, то проще в городе поискать, пусть и с наценкой.

#52344 2021-06-18 01:14:17

Анон

Анон пишет:

Я стеснительный анон, но в итоге забил, это невозможная хуйня. У меня маленькие красивые сиськи и есть соски, вот это новость. Ну смотрите, мне не жалко.

Я ещё люблю тонкие лифчики, которые не скрывают торчащие соски, ну упс, у женщин есть соски, не считаю этот факт неприличным. Но всё же, если что-то прям супер-серьезное намечается, отхожу немного от этой установки и надеваю лифчик плотный с вкладками.

#52345 2021-06-18 07:34:02

Анон

Анончики, посоветуйте, пожалуйста, недорогие сумочные бренды. Arny Praht знаю). Хочется сумку из кожзама на каждый день, чтобы влезала книга, обычного формата, не покетбук. В массе не вижу сумок среднего размера, либо огромные шопперы, либо микросумочки.

#52346 2021-06-18 07:45:44

Анон

David Jones, Fiato, Afina, Dispacci, Esse, Jane Shilton, Marco Bonne, Jane's story, Pola...

#52347 2021-06-18 07:52:59

Анон

Тоже недавно купил такой топ в юникло и еще платье бельевое там же. Сначала думал про лифчики без бретелек, накладки на соски... А потом спросил мужа: ты чувствуешь неловкость, когда у тебя проступают соски под одеждой? Он ответил, что нет, и я такая: а какого хрена я чувствую? И решила не покупать никаких накладок, свободу соскам! :lenin:

#52348 2021-06-18 08:02:54

Анон

У мужчин обычно поменьше соски все-таки  :please:
Я могу с собакой погулять ещё с торчащими сосками, на даче походить, где-нибудь на природе. А так в городе стыдно  :please: Но это мои тараканы, круто, что не все так стесняются

#52349 2021-06-18 09:00:09

Анон

:slow2:  :slow2:

вот одежда типа такой https://megoostafashion.com/ на ваш вкус

Мне 36, я б носил.
Оранжевое платье и с вишенками вообще  :heart:

#52350 2021-06-18 09:17:57

Анон

Мне кажется, вот это представление - что заметные соски у женщин это ужасно неприлично - оно относительно новое? Просто в девяностые я носила тонкие х/б лифаки без всяких вставок (а летние сарафаны вообще без лифчика) и никто не парился. А сейчас не дай бог намек на соски под футболкой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума