Вы не вошли.
Очень понравилась фактура ткани у штанцов в Заре, но у них специфический крой, вот думаю, сделают они из меня человека-таксу, или нет?
https://www.zara.com/ru/ru/%D0%B1%D1%80 … v2=1712675
Я похожие ношу, не такса, но
*ношу либо как модель на сайте, то есть все сливается в один предмет одежды
*либо с верхом настолько длинным, что это уже не баг, а фича
А я сегодня видела потрясную юбку. И потрясную женщину. До сих пор переживаю, что не набралась смелости спросить, где такие юбки продаются - явно не типовые Зары-Резёрвды. Там такой жесткий лен, сине-серо-стального цвета, очень интересно пошито и выглядит стильно. И дама сама очень элегантная, видно, что небогатая, но умеет одеваться так, что хочется прям разглядывать и учиться.
Очень понравилась фактура ткани у штанцов в Заре, но у них специфический крой, вот думаю, сделают они из меня человека-таксу, или нет?
https://www.zara.com/ru/ru/%D0%B1%D1%80 … v2=1712675
Как, блин, люди в городах типа ДС ходят в обуви на настолько плоской подошве?
Как, блин, люди в городах типа ДС ходят в обуви на настолько плоской подошве?
Эти наверное не ходят, а ездят. Пешком - только от дома до тачки.
Пешеходов на такой подошве я вообще не видел
анон вечно сомневается когда видит нечто суперпростого покроя аля два куска ткани плюс два шва по бокам, мама такие платья называла ночнушками
Анон размера ХХЛ внезапно позволил себе такое платье - типа держится на груди, вниз А-силуэт, без талии, без всего, тупо две тонких лямки сверху. Нацепил красоты для сверху огромную рубашку, обул кроссовки и пошел красивый и довольный собой.
Самое смешное анону было с реакции консультанта в обувном, когда та аж зависла - анон выбирал сандалеты на тракторной подошве, чтоб подо все, и смотрел с платьем. Так вот консультант сначала носила анону девочко-девочковое, с блесточками-каблучками хуе-мое, потом, когда анон померял то, что +- хотел консультант зависла и такая "ээээ а они идут к вашему платью О_О" "ага" сказал довольный анон и утопал на кассу.
Чет смешно
И похвастаться - накупил на лето шмоток - брюки палаццо, юбку плиссе, пяток футболок однотонных (белая, бежевая, желтая, голубая, розовая), рубашку, платье вот, кроп-топы, и ощущаю себя летом человеком, а не плавящимся говнищщем в джинсах и футболке.
Неожиданно рад лету, нравится, как я выгляжу и на улицу выхожу с удовольствием.
Пешеходов на такой подошве я вообще не видел
Я видел и офигевал.
Причем я сам пробовал на такой подошве ходить на курорте чисто до моря и обратно - и это тоже дофига неудобно. При этом в остальном чаще всего модели на такой плоской подошве очень прикольные. Вот были бы они на низкой платформе хотя бы!
в джинсах и футболке.
Джинсы теплее многих других брюк. Даже длинных. Даже джинсовые шорты.
Джинсы теплее многих других брюк. Даже длинных. Даже джинсовые шорты.
Ага. Но я свято был уверен, что на меня шьют только джинсы и то, если повезло.
А тут заказал много чего и довольный.
И дама сама очень элегантная, видно, что небогатая, но умеет одеваться так, что хочется прям разглядывать и учиться.
так это и хендмейд может быть
так это и хендмейд может быть
Да может быть конечно, я так не умею отличать ))
Чем принципиально домашнее платье отличается от уличного?
Качеством ткани только разве что.
Аноны, купил блузку из вроде как стопроцентного хлопка, на бирке пишет, что стирать в машинке нельзя, только химчистка. Это мой первый предмет лухари бренда и жалко будет испортить, но ради неё химчисткой заёбываться тоже неохота. Что ужасное случится, если её постирать в машинке?
Отредактировано (2021-06-16 14:23:38)
Аноны, купил блузку из вроде как стопроцентного хлопка, на бирке пишет, что стирать в машинке нельзя, только химчистка. Это мой первый предмет лухари бренда и жалко будет испортить, но ради неё химчисткой заёбываться тоже неохота. Что ужасное случится, если её постирать в машинке?
Если у нее есть воротник и манжеты, они могут потерять вид. Испортил так две рубашки хб, теперь только химчистка, а то дорого обошлись один раз поносить.
Я бы попробовала аккуратно на руках стирать. У меня тоже есть вещи, на которых указана только сухая стирка, но я обычно пару раз пробую постирать вручную, потом на самом деликатном режиме в машинке в мешочке, переживают. Стираю так не только хлопок, но и шерсть и шелк, полет нормальный, потому что легкие летние вещи не наносишься в химчистку после каждого раза
У меня была вискозная футболка, просто серая вискоза, ни манжет, ни рисунков, ни воротников. Почему-то была указана только химчистка. Так и не поняла, почему, ничего ей не сделалось на 30 градусах
Я тоже всё стираю в машинке, и шелк, и шерсть. Деликатное - в мешочках. В машинку не кидаю только формованные вещи, например, дорогой пиджак стираю вручную.
В машинку не кидаю только формованные вещи, например, дорогой пиджак стираю вручную.
Я и дорогие пиджаки стираю в машинке. На 30 градусах, без отжима, в режиме "без складок", и сразу вывешиваю на вешалку сушиться, расправляя детали и полы.
Где в ДС найти майки на коротких бретельках, но со свободным низом и до середины бедра и ниже? Ну то есть чтобы типа не жарко в жару и на фигуру с жопой и животом.
Аноны, вот одежда типа такой https://megoostafashion.com/ на ваш вкус - это 1) одежда для подростков или молодых девушек 2) норм для любого возраста, но лично вы бы не носили 3) норм для любого возраста и вы бы носили?
Особенно всякие блузки с ромашками, носки с клубничками, сумочка в виде яблока и т.д.
Я не пытаюсь разжечь очередной срач про простыню и кладбище, мне просто интересны мнения анонов.
Отредактировано (2021-06-16 22:44:48)
3) норм для любого возраста и вы бы носили?
Норм для любого возраста, но я бы большую часть не носил, потому что я по духу и стилю колготочная херка
3) норм для любого возраста и вы бы носили
кроме мини.
большая часть выглядит не ахти, так что нет, не носил бы. может пару вещей только.
норм для любого возраста
с моей точки зрения это история про типаж и стиль больше, чем про возраст. сама - не подросток - что-то носила бы (носки с клубничками запросто, у меня и с фламинго, и с суши есть... блин, а надо с клубничкой поискать), что-то нет.
Отредактировано (2021-06-16 22:59:05)
Аноны, вот одежда типа такой https://megoostafashion.com/ на ваш вкус - это
Меня возможно обзовут лукистом, но я считаю, что это одежда для любого возраста, но если подходит по стилю, внешности, темпераменту и тд. Короче, если складывается образ.
Скажем, для крупной девушки я б такое не посоветовал. Покрой такой, что на рубенсовских формах может смотреться нелепо. Если девушка сутулится, зажимается, то в яркой одежде это тоже может сильнее бросаться в глаза. Короче, я бы трезво оценил свои достоинства и недостатки, прикинул что такая одежда может подчеркнуть из того, что я бы подчеркивать не хотел. Если такого не найдется, то вперед, носить и радоваться.
Особенно всякие блузки с ромашками, носки с клубничками, сумочка в виде яблока и т.д.
Ну прям 50-летнюю женщину я не особо представляю в свитере с мишками, берете в виде лисички и колготках с созвездиями и чтоб всё одновременно, но отдельные предметы одежды - норм в любом возрасте. Есть вот такая инфлюенсерша, которая приблизительно так и одевается - https://www.instagram.com/itsmarziapie/ Ей 30 вроде, мне нравится. Я бы лично не вытащил такой стиль, потому что у меня внешность не настолько няшная, ну и на мою жопу, увы, вот эти вельветовые мини и комбезы не очень сядут (на мой вкус).
Отредактировано (2021-06-16 23:02:40)