Вы не вошли.
Анон, спасибо огромное! Я очень долго не мог определить свою фигуру, потому что ближе всего в популярной типологии были груша и песочные часы, но идеально я ни в одну из схем не вписывался, а советы для тех же часов на мне работали очень плохо.
Мне из стандартных рекомендаций оказались ближе всего те, что для прямоугольника, возможно, потому что у меня плечи довольно широкие и угловатые. (Еще типичный силуэт "скинни или леггинсы с длинным большим верхом до середины бедра".) Мб поэтому с подчеркнуто укороченным верхом не очень, у меня получается снизу квадратно и сверху квадратно.
И да, футболка, заправленная в момсы - это самое ужасное, что можно сделать с такой фигурой
Можно еще романтическую блузу с пышными рукавами. В момсы. Кирпич в кружевах, ня.
Хотя я почитал ответы, аноны пишут, что им идет. У меня получается снизу дама с кормой, сверху кокетливый гвардеец.
Интересно, с какой посадкой эти закрученные штаны, вроде не высокая, но не могут же у нее ноги там начинаться.
Обычная это посадка, средняя (не удивлюсь, если это мужская модель) - штаны ей свободны, да еще и руки в карманах - они просто сползли немного.
(не удивлюсь, если это мужская модель)
А как это определить?
Тогда она будет дополнительно настроение поднимать, типа: надеваю эту футболку - значит, сейчас у меня расслабон и хорошая погода, йе-е!
Это мысль)
Не буду натягивать сову на глобус.))
И ещё немного о шортах. Нашёл у Юникло симпатичные бермуды, к ним и жакет есть в комплект. Состав очень неплохой
https://m.uniqlo.com/ru/estore/product? … &rrec=true
https://m.uniqlo.com/ru/estore/product? … 0000006824
А как это определить?
По фотке однозначно - никак, но она одета в целом как мальчик (по-пацански, назовем это так) + штаны прямые свободные и посадка достаточно высокая - это все чаще свойственно одежде из мужского отдела или унисекс.
А, я понял. У мужских штанов шов в паху ниже расположен. То есть если взять мужские и женские штаны с одинаковой вроде как посадкой и одной ширины, у женских начало раздвоения штанин будет ближе к промежности.
Ещё одрихепберн силуэт. Выглядит современно, особенно если юбка мягкий колокол до середины щиколотки, а верх завязанная узлом рубашка из мягкой ткани. Минус 2 размера сразу
Интересно, что дает такую разницу, я второй анон, комментировавший про высокую талию, и на мне такие комбо, наоборот, выглядят массивно. Ну то есть я в них.
Я как-то, еще учась в универе, поразился разнице фоток с подругой на отдыхе. На первой фотке был как раз такой силуэт, пошли на вечеринку, я приоделся.
На второй фотке было примерно как под спойлером, только не так стильно, мы ходили в природный заповедник и на мне были чьи-то семейные трусы, свободная футболка и кеды с высокими носками (из-за колючей травы)
Если судить по одежде, то на первой фотке я был одет намного красивее, но если оценивать самого анона, то на второй фотке я был стройной подтянутой феечкой, а на первой дебелой девахой, косящей под ретро диву.
Загадочно.
Явно выраженная талия, подчёркнутая в самом узком месте + мягко облегающий верх.
Если зона талии проблемная в верхней части (сразу от груди выпирает), то тут только сниженная талия.
Для б посмотрел на фото анона в одрихепберн силуэте. По описанию трудно судить.
Я сам часы с жирком внизу живота. И даже с весом в 62 кг и 48 размером в таком наряде смотрелся прям тонкозвонким. Но у меня очень очень узкая талия в верхней части
Явно выраженная талия, подчёркнутая в самом узком месте
Там этого узкого места раз два и обчелся. Оно как бы зажато между высокими бедрами и реберной клеткой. По крайней мере, у меня так и возникает впечатление перетянутой сосиски.
Возможно, это из-за грудной клетки. Например, на этом фото ширина тела девушки в районе талии и в районе спортивного бра почти одинаковая, у нее высокие бедра и узкий торс
https://i.pinimg.com/originals/af/5b/8f … b67bba.jpg
здесь тоже, у нее довольно широкие плечи, но ее тело от пупка до груди почти такое же узкое, как и талия
https://pbs.twimg.com/media/EVvBOgLXgAEBBPW.jpg
А вот похоже то, что я имел в виду, сразу над талией торс расширяется
https://images-na.ssl-images-amazon.com … L._AC_.jpg
Здесь еще показательнее, у худощавой спортивной женщины все равно мягко выпирает вокруг высоких тазовых костей, потом узкая талия - и сразу над талией тело становится гораздо шире
https://i.pinimg.com/originals/7e/b0/07 … 525d98.jpg
Отредактировано (2021-06-10 14:28:21)
Мне вот наоборот сложно представить, что на такой фигуре джинсы момс плохо будут смотреться, по мне так они просто созданы для короткой талии))) но тут видимо ещё соотношение верха-низа-роста сильно роляет, и кого-то будет уродовать, а кому-то огонь.
Тут еще вкусовщина на тему визуала. На высоких бедрах момсы часто делают очень много бедер, выраженные формы, из-за расширения сразу под поясом. Одним это нравится, другим наоборот.
У меня вот такая широченная грудная клетка, но линии талии более плавные за счет того, что бедро обычное, не высокое. Одрихепберн силуэт - я как транс, потому что видно главным образом ширину тела выше талии. Момсы с высокой посадкой и заправленная майка, не обязательно даже объемная - очень стройнит. Я заметил тенденцию, что задница в момсах с высокой талией часто выглядит более плоской, так вот она у меня большая и некоторое визуальное уменьшение только на руку.
62 кг и 48 размером
...но как.
Я вот 170/75, ношу 46-48.
...но как.
Люди бывают разного роста.)))
Хотя я вот 170/60, ношу верх 46, низ 46-48, фигура груша, маленькая грудь и пышные бедра. Если бы я весила 75, у меня корма была бы, наверное, 54 размера.
Я анон с похожей на те фото восьмеркой, и нет, момсы носить можно, правда тут вопрос везения.
Годами не мог подобрать нормальные джинсы: в прямых со средней посадкой выглядел как всратый хиппарь, еще и задница при ходьбе тянула на себя пояс и штаны вечно сползали, в скинни - пузатая лягушка, но если прикрыть пах, то еще ниче так. Вообще пах прикрывал постоянно, ибо любая средняя посадка на мне становилась низкой, превращая анона в пингвина с длинным пухлым телом и короткими ногами.
А неделю назад схватил первые попавшиеся момсы с высокой талией и все, я наконец вижу в зеркале человека, а не кошмар дисморфофоба. Ничего не сползает, в паху не щелкает. Я впервые в жизни заправил в джинсы футболку и выглядел красиво!
Но, повторюсь, вопрос везения. Все высокие джинсы из других магазинов были в обтяг и делали опять лягушку, Наполеона в лосинах или малыша из садика, которому все заправлено в колготки.
Отредактировано (2021-06-11 11:10:39)
Аноны, а сейчас какие именно клеши в моде? Ведь не любые? Я вижу часто девочек в чём-то типа расклешенных момсов, но мне такой фасон вообще никак, к сожалению. А клеши-слимы нормально носить, примерно как в 2000х были?
https://xcdn.next.co.uk/COMMON/Items/De … 8727s2.jpg
Аноны, а сейчас какие именно клеши в моде? Ведь не любые? Я вижу часто девочек в чём-то типа расклешенных момсов, но мне такой фасон вообще никак, к сожалению. А клеши-слимы нормально носить, примерно как в 2000х были?
https://xcdn.next.co.uk/COMMON/Items/De … 8727s2.jpg
я такие недавно прикупил, клевые!
Аноны, а сейчас какие именно клеши в моде?
С высокой талией, остальное опционально.
закрытый пупок - высокая талия
Это. Я в целом считаю, что пояс должен сидеть на самом узком месте туловища. Конечно, есть те, у кого это какое-то другое место, но в основном оно вровень с пупком или выше. У меня вот прилично выше.
кому-то закрытый пупок - высокая талия, а кому-то - чтобы почти до подмышек (утрирую, конечно)
у кого-то закрытый пупок это и есть до подмышек)
у меня расстояние от узкого места талии до основания груди - ладонь, например. А если без лифчика, то них груди как раз почти до узкого места и доходит :D
Как дебил пошла смотреть на свой пупок. Чисто для статистики - у меня талия (то есть самое узкое место корпуса) на три пальца выше пупка.
Конституция. У меня легкие кости, я ростом примерно 168 и мой нормальный вес без ограничений в питании 50-52, при этом я не тощий, визуально заметны небольшие жировые отложения, в том числе те самые бока, которые вчера бурно обсуждали, размер одежды 42-44.
То есть я не выгляжу как хрупкая феечка, обычная девушка-скиннифэт.
+10 кг - 48 размер запросто. Если не больше.