Вы не вошли.
Вот, анон! Ты мне и нужен) Поделись марками, которые ты брал и тебе подошли? Я задолбался с тем, что размерные линейки у всех чуть-чуть отличаются, а не хочется заказать, ждать и получить обувь, которая окажется большой, потому что их 35 не 35, а 36.
Это вспоминать надо)) мне точно подходили по длине стопы собственная марка асоса, из того, что продают на ламоде - Keddo, Betsy, Tamaris, адидас еще по длине стопы был нормально.
Можно посмотреть Зачарованных, кстати. Там как раз вся эта мода во всей красе
У анона прям птсд, там, где у брюнетки на первой фотке пояс джинсов, у анона самое жирное место во всем аноне. Высокие бедра и жирные бока. Не было таких джинсов, над низким поясом которых не вылезали бы складки тестообразной плоти, и никакие отжимания и качания пресса не помогали, поэтому юный анон при параметрах близких к 170/55 считал себя безнадежной толстухой.
Отредактировано (2021-06-06 15:34:10)
мне точно подходили по длине стопы собственная марка асоса, из того, что продают на ламоде - Keddo, Betsy, Tamaris, адидас еще по длине стопы был нормально.
Спасибо
В юникло всегда хорошие футболки
юникло отрицает существование людей больше 48 размера, емнип. Когда я говорю большой я имею ввиду прям большой, чтобы толстенькому анону было в этом свободно - коротких из НьюЙоркера и обтягивающих оттуда же у меня полно, они хорошо сидят, но мне надо чтобы я прям живот расслабил и когда еду на велике не натягивал на поясницу постоянно.
Мужские в Нью йоркере мне бы хорошо подошли, но покрой под горло не могу прям. Ну и качество хочется получше.
Вчера пощупал гендер хуендер футболки на выставке и очень хотел купить, потом понял что носить я её вряд ли буду, хотя надпись и забавна, и загорелся идеей прям хорошую купить
юникло отрицает существование людей больше 48 размера, емнип.
Ой, извини, пропустил про размер. Мужские там есть со свободной горловиной, не с давящей. Ну мне не давило, попробуй, вдруг подойдёт
Посоветуйте качественную футболку где взять, желательно с интересной, но не пошло-броской надписью или узором. Такую чтоб прям приятная тканюшка. Размер большой, но женскую (мужская горловина анона напрягает как будто душит)
на вайлдберис есть. я этой фирмой запасся https://www.wildberries.ru/brands/famil … rt=popular
Посоветуйте качественную футболку где взять, желательно с интересной, но не пошло-броской надписью или узором. Такую чтоб прям приятная тканюшка.
Анон любит затариваться футболками в "ТВОЁ": хлопковые, живучие, с интересными принтами (особенно когда коллабы с кем-нибудь типа "ГП" или, как сейчас, Третьяковкой).
юникло отрицает существование людей больше 48 размера
У юникло максимальный размер - это XXL.
Встречал такое только на вб. Заказывал там кроссы по длине стопы, все равно были большие.
На асосе и ламоде точно есть. На самом деле этот параметр есть у 90% фирм, если открывать их размерную сетку и как подобрать размер.
На асосе и ламоде точно есть.
Хм, а где там не подскажешь? Вижу только размеры...
(особенно когда коллабы с кем-нибудь типа "ГП" или, как сейчас, Третьяковкой).
Кстати, у коллекции с Третьяковкой большие размеры (я покупал футболки самого маленького размера s-m, так у меня одну забрал мч 52 размера) и ткань хорошая
Анон пишет:В юникло всегда хорошие футболки
юникло отрицает существование людей больше 48 размера, емнип. Когда я говорю большой я имею ввиду прям большой, чтобы толстенькому анону было в этом свободно - коротких из НьюЙоркера и обтягивающих оттуда же у меня полно, они хорошо сидят, но мне надо чтобы я прям живот расслабил и когда еду на велике не натягивал на поясницу постоянно.
Мужские в Нью йоркере мне бы хорошо подошли, но покрой под горло не могу прям. Ну и качество хочется получше.
Вчера пощупал гендер хуендер футболки на выставке и очень хотел купить, потом понял что носить я её вряд ли буду, хотя надпись и забавна, и загорелся идеей прям хорошую купить
анон 52 размера с большой грудью фанат маек из мужского отдела юникло
Анон пишет:мне точно подходили по длине стопы собственная марка асоса, из того, что продают на ламоде - Keddo, Betsy, Tamaris, адидас еще по длине стопы был нормально.
Спасибо
Да, если у тебя широкая стопа, то тебе может вкатить у тамариса и 36))
Еще из почти нонеймов Ideal Shoes и Taccardi, это я сейчас историю заказов просматриваю. Dorothy Perkins еще вроде не очень болтались.
Анон пишет:На асосе и ламоде точно есть.
Хм, а где там не подскажешь? Вижу только размеры...
Ну вот на ламоде по клику на Таблица размеров - https://www.lamoda.ru/p/rtlaae558001/shoes-keddo-kedy/
А вот на асосе не у всех есть похоже, у New Balance вижу например..у nike - нет. Можно тогда смотреть размеры через сайт бренда непосредственно. С собственным их брендом так не прокатит( Странно, что они свои же модели не расписали.
Анону очень нравятся принты у medicine, правда с размерами там не разбежишься, но мужкие все равно интереснее женских.
https://iwearmedicine.ru/catalog/muzhsk … i_mayki_1/
Аноны с длинной узкой стопой с невыраженной пяткой, а вам какие бренды нравятся?
У юникло максимальный размер - это XXL.
И оно жутко большемерит. Анон обычно S, а верх вообще M из-за сисек, в Юникло только XS и тот сидит свободно, иногда даже чересчур. Так что думаю крайние размеры их может примерять и человек бОльших размеров.
Аноны, не попадались ли вам годные треугольные мягкие бра, но чтобы чуть дешевле Кельвина Кляйна?
У меня из Х&М удобный бралет, но из старой коллекции, года два уже ношу.
А теперь я перешла на Sloggi, это лучшее, что случалось с моей небольшой грудью.
Анон пишет:Посоветуйте качественную футболку где взять, желательно с интересной,
Постою послушаю.
Я в ГлорияДжинс на днях купил приличных и плотных на вид футболки по 600-700 руб с рукавами до локтя и нейтральными надписями/ картинками типа иппонских гравюр. Но про качество можно будет говорить только после пары стирок.
У меня футболки оттуда неплохо живут 4-5 лет. Могут и дольше, но рисунок на них портится
Мне 300 лет, я выполз из тьмы...
А что, сейчас модно стало однотонное, да?
Просто шерстил футболки на ламоде, и как-то с принтами мало.
Аноны, сейчас будет тупой вопрос.
Как одеваться, если тебе уже тридцатник, но при этом ты любишь модно-молодежные луки и стилистику магазинов типа Befree? Одеваться как условный зумер уже не позволяет возраст, переходить на что-то более «спокойное» не хочется из-за личных пристрастий((
Как одеваться, если тебе уже тридцатник, но при этом ты любишь модно-молодежные луки и стилистику магазинов типа Befree? Одеваться как условный зумер уже не позволяет возраст, переходить на что-то более «спокойное» не хочется из-за личных пристрастий((
Тебе всего тридцатник а ты рассуждаешь как "остепениться" в шмоте.
Ладно если это вынужденная мера из-за определенных рамок дресс-кода рабочего, но нафиг так заморачиваться если это касается обыденного лука Носи то, что нравиться носить и по духу.
другой тридцатилетний анон и это только циферка
Отредактировано (2021-06-07 01:19:24)
Аноны, не попадались ли вам годные треугольные мягкие бра, но чтобы чуть дешевле Кельвина Кляйна?
Вот это мой идеал на любое время года: https://www.hunkemoller.de/unwattierter … 03216.html Печаль только в том, что не наденешь под светлые футболки.
Одеваться как условный зумер уже не позволяет возраст, п
Кому не позволяет-то? Твои ровесники те же миллинеалы половина из которых ходит либо в одежде мой 2007 либо сами как зумеры, че париться? Носи че хочешь, 30 лет бывает только один раз ))))