Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#52051 2021-06-05 12:01:11

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

И тут я понял, что, видимо, зря гоню на свои тапки с алика, у которых эта сетка начинает немного протираться к концу сезона

#52052 2021-06-05 15:46:36

Анон

Аноны, но на Пуму, Адидас, Найк, вот это вот все брендовое существует гарантия. Если у вас через неделю-две начали рваться, протираться, трескаться реально брендовые спортивные кроссовки (а тем более купленные в реаловом магазине), то коробку, чек и рваную обувку в зубы и бегом менять. Особенно анона с Пумой за 7 косых касается.

Отредактировано (2021-06-05 15:48:13)

#52053 2021-06-05 15:52:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, но на Пуму, Адидас, Найк, вот это вот все брендовое существует гарантия. Если у вас через неделю-две начали рваться, протираться, трескаться реально брендовые спортивные кроссовки (а тем более купленные в реаловом магазине)

Я свои адидасы покупала в реаловом адидасовском магазине, но потом уехала в них на два месяца) Короче, для себя решила, что если буду брать сетку - то минимальную и только сверху - чтобы она точно ни с чем не контактировала.

#52054 2021-06-05 15:59:45

Анон

Статистики ради:
Пума была, один раз - внутренняя подкладка стерла пятки в мясо, когда пятки зажили - порвалась сама подкладка.
Адидас - одни прожили сезон, перекосилась и смялась подошва, с плоскостопием носить еще нельзя. Другие, зимние - деревянные были, есть и будут, не разнашиваются, колодки. Вообще много мерил разных, адидас либо хилые, либо деревянные и с давящими швами в неожиданных местах.
Рибоки - покупаю уже сколько-то раз, разные модели, получаются самые удачные долгоживущие, и демисезон, и летние с сеткой.

#52055 2021-06-05 16:11:08

Анон

Анон пишет:

Адидас - одни прожили сезон, перекосилась и смялась подошва, с плоскостопием носить еще нельзя.

Имею противоположный опыт. Продольно-поперечное плоскостопие, но при этом усиленно поупрофессионально занимался спортивной ходьбой, еще и в жарком южном климате. Только Адидас Климакул. Годами держались, по 20-30 км каждый день мог на скорости херачить в любую погоду и по любой местности, выбрасывал только когда верх до дыр протирался.
Никакой другой спортивный бренд для меня с ними не сравнится по удобству и долговечности.

#52056 2021-06-05 16:13:07

Анон

Анон пишет:

Только Адидас Климакул.

Ну вот ровно с этой моделью трехлетней давности у меня такое и произошло  :dontknow:

#52057 2021-06-05 16:22:31

Анон

Анон пишет:

Ну вот ровно с этой моделью трехлетней давности у меня такое и произошло 

Это не модель, а тип материала и технологии. Модели при этом могут быть совершенно разные.
У меня были в основном Freshride.

Отредактировано (2021-06-05 16:26:37)

#52058 2021-06-05 16:31:17

Анон

Анон пишет:

Это не модель

Без разницы. Значит, этот тип материала и технология, скажем так, не стабильны.

#52059 2021-06-05 16:35:50

Анон

Анон пишет:

А тут нет анонов с маленьким размером ноги, которые бы заказывали обувь онлайн? Asos или Ламода может.

У меня 36-й - подходит? Заказывал на WB, тщательно начитавшись отзывов и взяв несколько разных фирм на примерку. В итоге выяснилось, что у Asics идеальные для меня колодки - потом как-то раз брал прицельно их кроссовки в единственном экземпляре, и те тоже идеально сели. Adidas мерил - не зашло. Причём я потом ещё в оффлайн-магазинах перемерил кучу адидасов, найков, пум - нет, неудобно, и хоть ты тресни (в частности адидасы и пумы тяжёлые какие-то). Поэтому если ты думаешь заказывать обувь онлайн, то советую либо брать с бесплатными примеркой/возвратом, либо сначала померить приглянувшуюся модель в оффлайне и только после этого заказывать через интернет.
Ах да! Со своим 36-м я счастливо попадаю в детский диапазон обуви, так что как минимум одни кроссы у меня именно детские - со взрослым 36-м совпадают, стоят меньше, да и по раскраске веселее, один сплошной профит.

#52060 2021-06-05 17:57:51

Анон

Анон пишет:

А тут нет анонов с маленьким размером ноги, которые бы заказывали обувь онлайн? Asos или Ламода может.

35 подойдет? Заказываю постоянно, включая алиэкспресс))
С ламодой совсем просто, заказываешь в пункт выдачи и меряешь. С остальным, конечно, можно и промахнуться, но у Асоса по-любому есть возврат.

#52061 2021-06-05 18:04:59

Анон

Есть Адидас полностью кожаные, без сетки, плотно ношу третий год, полностью норм, только немного потемнели (они белые). Правда брала их чуть больше своего размера. Наверно, от партии многое зависит.
Другой анон.

#52062 2021-06-05 18:57:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, но на Пуму, Адидас, Найк, вот это вот все брендовое существует гарантия.

Прямо вот можно прийти, показать чек с коробкой и сказать: "Меняйте"? Я в оффлайновом официальном магазине брала, если что, и всë оставила.

анон с Пумой за 7к

Отредактировано (2021-06-05 18:58:21)

#52063 2021-06-05 19:09:36

Анон

Анон пишет:

Прямо вот можно прийти, показать чек с коробкой и сказать: "Меняйте"?

Да. Обычно на кассе при оплате скороговоркой проговаривают про гарантию 14 (или сколько?) дней и обмен-возврат.

#52064 2021-06-05 19:10:53

Анон

Анон пишет:

Обычно на кассе при оплате скороговоркой проговаривают про гарантию 14 (или сколько?) дней и обмен-возврат.

Ой, спасибо! Попробую перебороть свою интровертность и сходить.

#52065 2021-06-06 09:03:39

Анон

Анон пишет:

У меня 36-й - подходит?

Не, нужен 34-35. Asics посмотрю, спасибо) Хм, а у меня как раз с пумой хороший опыт. В оффлайн магазине взял из подростковой линейки и доволен, но с кроссами легче всегда, так как детские у них не особо отличаются от взрослых, а вот с остальной обувью не прокатывает.

Анон пишет:

35 подойдет? Заказываю постоянно, включая алиэкспресс))
С ламодой совсем просто, заказываешь в пункт выдачи и меряешь. С остальным, конечно, можно и промахнуться, но у Асоса по-любому есть возврат.

Вот, анон! Ты мне и нужен) Поделись марками, которые ты брал и тебе подошли? Я задолбался с тем, что размерные линейки у всех чуть-чуть отличаются, а не хочется заказать, ждать и получить обувь, которая окажется большой, потому что их 35 не 35, а 36.

#52066 2021-06-06 13:07:59

Анон

Посоветуйте качественную футболку где взять, желательно с интересной, но не пошло-броской надписью или узором. Такую чтоб прям приятная тканюшка. Размер большой, но женскую (мужская горловина анона напрягает как будто душит)

#52067 2021-06-06 14:20:57

Анон

Анон пишет:

Посоветуйте качественную футболку где взять, желательно с интересной,

Постою послушаю.

Я в ГлорияДжинс на днях купил приличных и плотных на вид футболки по 600-700 руб с рукавами до локтя и нейтральными надписями/ картинками типа иппонских гравюр. Но про качество можно будет говорить только после пары стирок.

#52068 2021-06-06 14:32:39

Анон

Monki попробуйте, аноны с футболками

#52069 2021-06-06 14:33:16

Анон

В юникло всегда хорошие футболки

#52070 2021-06-06 14:35:33

Анон

Анон пишет:

Продольно-поперечное плоскостопие, но при этом усиленно поупрофессионально занимался спортивной ходьбой, еще и в жарком южном климате. Только Адидас Климакул.

Плюсану про адидас климакул при долгих частых прогулках при погоде 15+ градусов цельсия (3-4-5 часов по городу пешком) и оффтопом вопрос

Скрытый текст

#52071 2021-06-06 14:40:08

Анон

Я задолбался с тем, что размерные линейки у всех чуть-чуть отличаются, а не хочется заказать, ждать и получить обувь, которая окажется большой, потому что их 35 не 35, а 36.

Для этого же есть параметр "длина стопы". Меряешь длину стельки из самой удобной обуви и заказываешь по этому числу.

#52072 2021-06-06 14:41:48

Анон

Анон пишет:

Я просто боюсь что джинсовка подчеркнёт возраст как у анона с клешами выше. Не то чтобы я был против своего возраста, но подчёркивать своё сорокалетие консервированной модой тоже не хочу (((

Я живу недалеко от общежития престижного универа и если раньше я со своим любимым сочетанием "открывающие щиколотки узкие брюки и длинная квадратная джинсовка" сливался с студентами, причем обоих полов, то сейчас все больше вижу короткие куртки. Правда, они не облегающие, скорее тоже квадратные, но не прежний потертый унисекс, а декоративные и едва до талии.

Отредактировано (2021-06-06 14:42:31)

#52073 2021-06-06 15:05:22

Анон

Аноны, не попадались ли вам годные треугольные мягкие бра, но чтобы чуть дешевле Кельвина Кляйна?
Никаких костей балконов и прочих неудобных элементов, но меньше ткани, чем у спортивных бра, в которых летом жарко.
"цельные бра" как юникло редко подходят, потому что у анона небольшие сиськи и короткое расстояние от шеи до груди, но при этом широкая спина, то есть квадратный торс и получается, что то нерегулируемые лямки слишком длинные, то чашкоподобное углубление великовато.

#52074 2021-06-06 15:06:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, не попадались ли вам годные треугольные мягкие бра, но чтобы чуть дешевле Кельвина Кляйна?

Oysho, в ассортименте

#52075 2021-06-06 15:15:58

Анон

Анон пишет:

Для этого же есть параметр "длина стопы". Меряешь длину стельки из самой удобной обуви и заказываешь по этому числу.

Встречал такое только на вб. Заказывал там кроссы по длине стопы, все равно были большие.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума