Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#52026 2021-06-04 12:04:47

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Но ведь сейчас нет единого стандарта, в магазинах есть и скинни, и трубы

В наших сибирских магазинах в основном скинни, слим, бойфренды и мом фит.
С клешами видел буквально одну модель в паре магазинов, и те маленьких размеров  :sadcat:

#52027 2021-06-04 16:04:09

Анон

Анон пишет:

Так такие джинсовки давно уже классика, не? Чего париться, не понимаю.

Если говорить о трендах, то сейчас такая джинсовка должна быть короче — строго до талии, до пупка примерно.
А если "носить и не париться" — то да, любую носи, народ вон до сих пор туфли со стразами и на танкетке носит, более того, их и продают в магазинах в большом количестве, явно раскупаемая и любимая многими модель. (Я, если что, без малейшего осуждения, каждому свое).

#52028 2021-06-04 16:05:50

Анон

Анон пишет:

С клешами видел буквально одну модель в паре магазинов, и те маленьких размеров 

Я вчера ходил по магазинам, все завалено клешами и трубами наравне с другими моделями, но я в ДС2. Погоди, и до Сибири доедут.

#52029 2021-06-04 16:10:57

Анон

Анон пишет:

Если говорить о трендах, то сейчас такая джинсовка должна быть короче — строго до талии, до пупка примерно.

Так кроме трендов есть и вечная классика, типа белой футболки или классические джинсов. Эту базу можно при любой моде носить, глаз резать не будет.  Так и обычная джинсовка, не супердлинная, не суперокоткая, и без стразиков и аппликаций тоже давно уже стала базовой.

#52030 2021-06-04 16:17:03

Анон

Сейчас мода меняется так быстро, что я даже смотреть перестал в сторону чего-то "острого")
Купил в прошлом году оверсайзную джинсовку до середины бедра, ее два сезона носили все вообще все. В этом году все ходят в огромном джинсовом балахоне до талии. А я буду носить мою длинную джинсовку и не ебет, зато в ней удобно и с моими пропорциями она лучше сочетается.

#52031 2021-06-04 16:54:09

Анон

Анон пишет:

Так кроме трендов есть и вечная классика, типа белой футболки или классические джинсов

Да нет уже никакой вечной классики. Белые футболки ооооочень изменились с 2010го, например. И "классические" джинсы тоже были разными в 90ые, нулевые и десятые.
И даже классический брючный или юбочный костюм сейчас и десятилетней давности отличаются, причем значительно.

#52032 2021-06-04 16:56:24

Анон

Анон пишет:

А я буду носить мою длинную джинсовку и не ебет, зато в ней удобно и с моими пропорциями она лучше сочетается.

Оверсайзные джинсовки до середины бедра по-прежнему в моде, к ним просто добавились короткие в талию. Добавились, но не заменили.
Сейчас вообще все тренды как-то одновременно существуют.

#52033 2021-06-04 17:30:20

Анон

И "классические" джинсы тоже были разными в 90ые, нулевые и десятые.

501 модель Levis в оригинальном крое была одинаковой во все года)

#52034 2021-06-04 19:45:46

Анон

Анон пишет:

Да нет уже никакой вечной классики. Белые футболки ооооочень изменились с 2010го, например. И "классические" джинсы тоже были разными в 90ые, нулевые и десятые.

Да не разу, базовые модели у марок одни и те же десятилетиями.

#52035 2021-06-05 03:22:17

Анон

Так кроме трендов есть и вечная классика, типа белой футболки или классические джинсов. Эту базу можно при любой моде носить, глаз резать не будет.

Не совсем. Эта «классическая футболка» постоянно меняется. То она приталенная, то квадратная, то в обтяг. В один период она с синтетикой, в другой - плотный хлопок, в третий хлопок начинают считать слишком мнущимся и заменяют чем-то ещё. Так же как и как минимум каждое десятилетие классическими считают разные джинсы. Все что есть общего в таком «классическом» луке - это то что сверху футболка, снизу джинсы. Силуэт такого лука все равно раз в пятилетку разный.

#52036 2021-06-05 03:23:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Модели может и одни и те же (потому что их покупают, зачем переставать производить то что отлично продаётся?), но актуальными они от этого не становятся.

#52037 2021-06-05 06:24:21

Анон

Аноны, какие кроссовки самые крепкие? Я тут внезапно решила порадовать себя первой в жизни фирменной парой обуви и взяла кроссы в Пуме (за 7 косарей, я, блин, в жизни столько разово на одежду/обувь не тратила!), а они потеряли товарный вид (ну это ладно, дороги у меня на районе так себе, а я не аккуратистка, чтобы за 5 км все лужи обходить) и начали рваться через неделю, без каких-либо преуменьшений.

Хочу попробовать ещë один раз и смотрю на адидасовские модели, но уже с большим сомнением. Может, палëные кроссовки с рынка за 1,5к – мой кандидат((

#52038 2021-06-05 06:30:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, какие кроссовки самые крепкие?

Трейловые)

Анон пишет:

начали рваться через неделю, без каких-либо преуменьшений

А где начали рваться? Если ты купил беговые с сеткой, а пальцы сильно выдаются, то, конечно, они могут быстро начать рваться

#52039 2021-06-05 06:40:32

Анон

Анон пишет:

А где начали рваться? Если ты купил беговые с сеткой, а пальцы сильно выдаются, то, конечно, они могут быстро начать рваться

Вроде вот такие у меня, ну или максимально похожие

Скрытый текст

Причëм изначально порвались не там, где сетка, а сверху сбоку :/
А как быть, если нужные беговые кроссовки, но пальцы и правда выдаются, как без сетки-то?(

#52040 2021-06-05 06:41:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, какие кроссовки самые крепкие?

Я лет пять ношу скетчерсы беговые и примерно столько же беговые ноунеймы, пока ничего не случилось. Хожу много, и вес у меня большой, обычно обувь ухайдакиваю за сезон.
А в целом мне кажется, что крепкой должна быть обувь для хайкинга/треккинга, я в ту сторону посматриваю, но коньки еще не сносил но пока у меня и так три пары кроссовок

#52041 2021-06-05 07:46:27

Анон

А тут нет анонов с маленьким размером ноги, которые бы заказывали обувь онлайн? Asos или Ламода может.

#52042 2021-06-05 07:50:45

Анон

Анон пишет:

Модели может и одни и те же (потому что их покупают, зачем переставать производить то что отлично продаётся?), но актуальными они от этого не становятся

Так и устаревшими тоже.

#52043 2021-06-05 08:06:12

Анон

Анон пишет:

А как быть, если нужные беговые кроссовки, но пальцы и правда выдаются, как без сетки-то?(

У меня такая проблема. Больше года не живут. Так что я забила и перестала покупать брендовые. Беру в спортмастере беговые, смотрю амортизацию и готовлюсь что они больше года не проживут.

#52044 2021-06-05 08:13:52

Анон

Анон пишет:

Они не совсем одни и те же, где-то вытачки меняются, где-то составы, где-то фурнитура. В результате простая белая рубашка сейчас и 10 лет назад - две большие разницы.
Те же белые рубашки. Сейчас базовая белая рубашка свободнее, длиннее. У простых футболок рукава стали свободнее.

#52045 2021-06-05 08:24:24

Анон

Анон пишет:

Больше года не живут.

Для меня год – это уже много  :lol: ну вообще да, я тоже в Декатлоне беру, что поделать.

#52046 2021-06-05 10:24:33

Анон

Анон пишет:

Я беру на пол-размера больше. Собственно, так и нужно делать с кроссовками, так как нога от нагрузки немного увеличивается. А также есть модели, где прям на носке сетки нет. Я все на эти смотрю  :drooling: https://mizuno.com.ru/thumb/512x700xin/ … 02292c.jpg

#52047 2021-06-05 10:26:17

Анон

Анон пишет:

Причëм изначально порвались не там, где сетка, а сверху сбоку :/

Ну если сбоку, то это просто УГ, а не кроссовки

Анон пишет:

А в целом мне кажется, что крепкой должна быть обувь для хайкинга/треккинга, я в ту сторону посматриваю, но коньки еще не сносил но пока у меня и так три пары кроссовок

Они довольно тяжёлые для бега. Для трусцы ещё ничего, для быстрого трейловые только

Отредактировано (2021-06-05 10:28:25)

#52048 2021-06-05 10:26:34

Анон

У меня беговые кроссы вообще 41 размера, обычно ношу 38-39. Подбирали в спортивном магазине.

#52049 2021-06-05 11:22:47

Анон

Анон пишет:

У другого анона на клевых адидасовских сетка через пару дней порвалась не где пальцы, а сбоку внутри ступни. Абидно было(

#52050 2021-06-05 11:28:29

Анон

У меня на мерелл в походе разодралась вся сетка. Удобные капец, классные, носил два похода, хоть и дырявые.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума