Вы не вошли.
Подбираешь джинсы по ширине и обрезаешь слишком длинные штанины.
Клеши так не обрежешь.
Другой анон невысокого роста, но любящий клеши.
Анон пишет:Аноны, кто-нибудь брал парки sever.me, они правда классные и там правда мембрана, или это тупо развод?
Я брал, себе и мужу. Там не совсем мембрана - специализированный фольгированный подклад, тепло держит на отлично, до -25 на свитер все хорошо было.
Эх, я наоборот на лето смотрю, в этой фольге тогда жарко будет, наверное?
И в масс-маркете нередко встречается модель когда в бедрах сидят отлично как влитые, а в талии - туго или вообще не застегнуть или наоборот - в талии сидит как нужно, а ниже - висит, а если еще образуется складка в паху
Особенности фигуры. Я наоборот страдаю, что если вернется мода предыдущих лет, мне опять придется сесть за швейную машинку. Потому что для меня джинсы всегда были: село по бедрам - под пояс два кулака засунуть можно. А вот эти, которые ты описал, я могу без примерки брать, они садятся на мне так, что мне даже ремень не нужен, не то что еботня с ушиваниями.
Под джинсы с низкой посадкой в то прекрасное время пятнадцать лет назад носили короткое, чтобы открывало живот, или обтягивающее, или обтягивающее и короткое И анон правильно сказал, что верх в низ не заправляли, считалось колхозом и фу. Открытая спина в -15, куртки еле-еле до талии в сочетании с теми самыми джинсами на лобке, каблуки везде и всегда, помню как сейчас
Действительно такое набирает обороты?
Обтягивающие кофточки - да, обтягивающие мини - тоже, но низкая посадка пока все еще прикол модных блоггеров, в массе посадка все еще высокая или средняя, народ, следящий за модой, все еще носит высокую посадку.
Можно посмотреть Зачарованных, кстати. Там как раз вся эта мода во всей красе
Отредактировано (2021-06-03 08:43:49)
Блин, какие они классные.
Бритни в 2000 ещë так ходила)
Нах такую моду, когда лучше подобрать не такое трендовое, но ладно сидящее по фигуре и не тянущее ее вниз.
Я наоборот страдаю, что если вернется мода предыдущих лет
Но ведь сейчас нет единого стандарта, в магазинах есть и скинни, и трубы, и высокая, и низкая посадка.
Отредактировано (2021-06-03 08:50:23)
Блин, какие они классные.
Бритни в 2000 ещë так ходила)
Ага!
Открыл портал в 2000е
В низкой посадке меня не устраивает моя жопа, выпадающая из штанов при попытке сесть. Поэтому пойду закупаться высокой талией, пока она есть. Мне она идёт больше всего, ноги удлиняет.
Эх, я наоборот на лето смотрю, в этой фольге тогда жарко будет, наверное?
А, так ты летнюю хочешь) там может и мембрана, их не щупал, но ребята правда делают одежду из материалов для профессионального альпинизма, так что по заявленным свойствам должно быть ок.
Там как раз вся эта мода во всей красе
Но это же средняя посадка, а не низкая. Низкая - на фотках Бритни.
Анон пишет:Там как раз вся эта мода во всей красе
Но это же средняя посадка, а не низкая. Низкая - на фотках Бритни.
Я б сказал, что у Бритни экстремально низкая
Если смотреть по этой картинке, то есть и низкая
Но вообще суть была не в посадке, а в том, что с ней сочетали - короткие топики в облипку, просто вещи в облипку...
Можно посмотреть Зачарованных, кстати. Там как раз вся эта мода во всей красе
▼Скрытый текст⬍
Эх. У меня до сих пор лежит такая джинсовая курточка... И это к сожалению единственная которая мне идёт (( Другого типа как-то делают мешковатую тетю. Интересно, если ее достать то будет совсем признак возраста в мире тотального оверсайз?
Интересно, если ее достать то будет совсем признак возраста в мире тотального оверсайз?
Этому анону реально идут клеши (худые длинные ноги, узкие бедра, в общем, отлично), но когда в последний раз их надел (раз в моду вернулись, решил померить при очередном шопинге), понял, что это натурально "мой 98ой". Анон неплохо выглядит, но видно, что взрослая женщина — и одежда, похожая на одежду молодости, внезапно подчёркивает именно возраст, будто как в 98ом надел эти джинсы и из них так и не вылез. Интересный эффект.)))
Отредактировано (2021-06-03 22:44:01)
И это к сожалению единственная которая мне идёт (( Другого типа как-то делают мешковатую тетю. Интересно, если ее достать то будет совсем признак возраста в мире тотального оверсайз?
Очнись, такие джинсовки снова входят в моду. У нас в масс-маркете такие короткие и облягающие появились уже
Я просто боюсь что джинсовка подчеркнёт возраст как у анона с клешами выше. Не то чтобы я был против своего возраста, но подчёркивать своё сорокалетие консервированной модой тоже не хочу (((
Я просто боюсь что джинсовка подчеркнёт возраст как у анона с клешами выше. Не то чтобы я был против своего возраста, но подчёркивать своё сорокалетие консервированной модой тоже не хочу (((
Но если будешь носить то, что было актуально, например,лет 6 назад тоже не будет молодить.
И если упомянутый фасон джинсовок хорошо войдет в массы, то тогда уже ты будешь белой вороной в оверсайзной джинсовой курточке.
Хотя сейчас мода как никогда разнообразная на фасоны, но даже и сейчас такое возможно.
Сори если не туда. Аноны больших размеров, а в каких онлайн магазинах вы закупаетесь? Чтобы с доставкой по России.
Сори если не туда. Аноны больших размеров, а в каких онлайн магазинах вы закупаетесь? Чтобы с доставкой по России.
в бонприксе и вайлдберриз
Тебе именно российские магазины или зарубежные с доставкой пойдут? Из наших я на ламоду хожу. Из зарубежных - asos и shein.
У нас в масс-маркете такие короткие и облягающие появились уже
Я такую в прошлом году купила в массмаркете, ношу и не парюсь Ну, без голого живота. Оверсайз ненавижу.
анон 43 лвл
Эх. У меня до сих пор лежит такая джинсовая курточка... И это к сожалению единственная которая мне идёт (( Другого типа как-то делают мешковатую тетю. Интересно, если ее достать то будет совсем признак возраста в мире тотального оверсайз?
У меня давно уже единственная джинсовка - ливайсовская классическая, она не в облипку, но по фигуре, не оверсайз. 35 лвл. Ношу и не парюсь.
Такая: https://lsco.scene7.com/is/image/lsco/2 … 0&hei=1667
Отредактировано (2021-06-04 11:19:14)
Так такие джинсовки давно уже классика, не? Чего париться, не понимаю.