Вы не вошли.
так платья а-ля бабкин халат уже который год в моде, не?
Это красиво называется деревенский стиль.))
Вообще это всё вопрос восприятия. Я сейчас смотрю The Crown и просто угораю с деревенских нарядов королевы, она один-в-один как моя бабушка на посадке картошки. Такая ностальгия.))) При этом если почитать описания в интернете, то королева стильно одета в резиновые сапоги, элегантную косынку и дождевик, а моя бабушка - "дерЁвня" и "колхоз".
если почитать описания в интернете, то королева стильно одета в резиновые сапоги, элегантную косынку и дождевик
Потому что пишут безграмотные идиоты. У британской аристократии вообще не стоит задачи выглядеть "стильно и элегантно"; если присмотреться к обыденным вещам самых лордейших лордов и ледей, там будут именно резиновые сапоги, в которых говнину чвякают в родовых угодьях, старенькие джинсы, пиджачок с заплатами на локтях... Высший шик аристократа — выглядеть так, как будто ты достал самое старое из гардероба своих престарелых родственников. Поэтому на русский взгляд они выглядят, как бомжи (или иногда бомжи с припиздью).
При этом если почитать описания в интернете, то королева стильно одета в резиновые сапоги, элегантную косынку и дождевик, а моя бабушка - "дерЁвня" и "колхоз".
на самом деле елизавета выглядит точно так же, как и твоя бабушка. если б они местами поменялись, уже елизавета деревней бы стала. описания проще не читать. вон тут уже успели немножко посраться из-за своих описаний платьев в цвяточек.
Отредактировано (2021-06-02 17:53:05)
Я сейчас смотрю The Crown и просто угораю с деревенских нарядов королевы, она один-в-один как моя бабушка на посадке картошки.
да потому что она всегда была бабусенька в душе)) но я тоже умилялся, я со всех её фоток умиляюсь. Но реально если не знать кто такая Елизавета - поставь её в ряд деревенских женщин и фиг отличишь.
С другой стороны когда твой гардероб даже самый красивый это ещё и рабочая форма с детства то к одежде наверняка проще будешь относиться.
Бывает и наоборот. Вот платье в Заре
https://www.zara.com/ru/ru/%D0%BF%D0%BB … 65144.html
На чернокожей девушке смотрится как-то не очень. На девушках славянской внешности я его видел в инстаграме, очень понравилось
На чернокожей модели выглядит как порабощенная женщина Африки ухаживает за коровами и работает вместе с тремя другими жёнами убитого в схватке за коров представителя племени скотоводов
Блин, я понял, почему мне так комфортно выбирать шмот на алике. У меня и цветотип, и тип фигуры очень схож с азиатским. Мне с нордических блондинок сложно на себя прикинуть, а с азиаток практически один в один получается. Если конечно качество соответствует заявленному.
О да! Меня наверное тоже самое выручает!
анон грустит, что мало стало платьев для его типажа (андрогин). везде цветочки, а мне никакие цветочки не идут, блин(((
или еще ситуация - вижу платье идеального кроя, но в совершенно блевотном цвете, и альтернатив нет(
мало стало платьев для его типажа
если ты в рф, то глянь gate 31, может, подойдут
Аноны, кто-нибудь брал парки sever.me, они правда классные и там правда мембрана, или это тупо развод?
Я брал, себе и мужу. Там не совсем мембрана - специализированный фольгированный подклад, тепло держит на отлично, до -25 на свитер все хорошо было.
Аноны, я так понимаю, джинсы с низкой посадкой снова в моде? (давайте только без срача про них и без "фуууу" ).
Я в 2000-х особо за модой не следил, был слишком мелкий, а сейчас смотрю и понимаю, что не понимаю , как их носить с базовыми футболками-свитерами и прочим, слишком привык к тому, что все нужно заправлять и к высокой посадке
Смотрю на свои оверсайзные футболки - они закачиваются все в районе самой широкой части бедер и с низкопосадочными джинсами это выглядит стремно.
Кроп-топы каждый день не поносишь, да я их особо и не люблю.
Но при этом не заправлять футболки кажется странным и мозг это отвергает
Если что, я как раз рад низкой посадке, высокая мне вообще не идет.
Отредактировано (2021-06-02 22:41:08)
Анон пишет:Блин, я понял, почему мне так комфортно выбирать шмот на алике. У меня и цветотип, и тип фигуры очень схож с азиатским. Мне с нордических блондинок сложно на себя прикинуть, а с азиаток практически один в один получается. Если конечно качество соответствует заявленному.
О да! Меня наверное тоже самое выручает!
И просто в этом интернетном рынке ассортимент огромен. В реале столько перебрать вещей и за такое короткое время невозможно, а к этому привыкаешь.
Только с глобальным поиском в приложении беда настоящая как бы не вбивал и на каком бы языке запрос не делал. Мне кажется пару лет назад он куда лучше справлялся со своими обязанностями, поиск этот. А вот фича с поиском по картинке иногда реально помогает! И со временем набираешь в избранном приличный десяток магазинов и уже в индивидуальном порядке смотришь у проверенных продавцов.
Низкая посадка и сейчас подразумевает укороченный верх. По крайней мере, все свежие примеры, что я видела, были с более или менее открытым животом. А оверсайзными футбами, если их не завязывать дополнительно узлом или еще как-то не фиксировать повыше, низкая посадка, наверное, не имеет смысла? Под ними же и не видно, какая у тебя посадка.
Аноны, я так понимаю, джинсы с низкой посадкой снова в моде? (давайте только без срача про них и без "фуууу"
).
Я в 2000-х особо за модой не следил, был слишком мелкий, а сейчас смотрю и понимаю, что не понимаю, как их носить с базовыми футболками-свитерами и прочим, слишком привык к тому, что все нужно заправлять и к высокой посадке
![]()
Смотрю на свои оверсайзные футболки - они закачиваются все в районе самой широкой части бедер и с низкопосадочными джинсами это выглядит стремно.
Кроп-топы каждый день не поносишь, да я их особо и не люблю.
Но при этом не заправлять футболки кажется странным и мозг это отвергает![]()
Если что, я как раз рад низкой посадке, высокая мне вообще не идет.
Анон, в джинсы с низкой посадкой ничего не заправляли в нулевых.
Во-первых, это дисбаланс фигуры - для большинства туловище будет длинным чисто визуально.
Во-вторых, это реально неудобно - постоянно будешь поправлять вылезший верх из штанов с низкой талией.
В-третьих, привыкай не заправлять ничего, если собираешься носить низкую посадку как в нулевых было: так что верх открывающий животик, верх прикрывающий немного ширинку или верх заканчивающий в районе начала пояса брюк на бедрах - это лучшее сочетание.
Говорю тебе по личному опыту с нулевых.
Сам я не хочу возвращаться к посадке на бедрах, но вот к клешам и к широким штанинам себя уже морально приготовил. Как-то же привыкли мы все к бойфрендам и момсам.
Анон еще не все свои скинни и слимы износил, а уже клеши...
Опять на чужие жопы и трусы смотреть(( Всю школу смотрел
Опять на чужие жопы и трусы смотреть(( Всю школу смотрел
Мне, блин, повезло, что последний год мой припал на рубеже отхода низких посадок и клешей. К выпуску в школе и в универе - средние посадки и еще первые скинни, легинсы....
но вот к клешам и к широким штанинам
Как я люблю такую моду, еще с детства любил, и вот вернулось Особенно с высокой и средней талией, клеши с низкой посадкой слегка эребор.
Высокий анон, который ждал, надеялся и ненавидел скинни с момсами всей душой
Который год мода не для невысоких девушек от тренда на мешковатость шмоток до этого нового-старого пика сезона - низких посадок и клешей разных ступеней извращенийширины.
Мои десятые с приталенной одеждой вернитесь
Отредактировано (2021-06-02 23:26:22)
Анон, в джинсы с низкой посадкой ничего не заправляли в нулевых.
Я имею ввиду, что привык к высокой посадке и тому, что в неё всё заправлять надо, поэтому сейчас при попытках незаправлять вещи мозг орет, что это неправильно
Который год мода не для невысоких девушек
Анон-155 см, который только благодаря современной моде получил возможность в принципе покупать что-то в масс-маркете и выглядеть огненно, смотрит на такие фразы с недоумением. Который год)))
Анон пишет:Который год мода не для невысоких девушек
Анон-155 см, который только благодаря современной моде получил возможность в принципе покупать что-то в масс-маркете и выглядеть огненно, смотрит на такие фразы с недоумением. Который год)))
Существуют помельче тебя аноны которым джинсы подобрать хреново в упомянутом масс-маркете, поскольку благодаря этой "современной моде" они выглядят чаще в них как Карлсон. Осталось разве что пропеллер прицепить для полноценного сходства с исходником. Так что нигхт, скинни.
Если речь пошла о трендах и возвращению к нулевым думаю этот пост из срачного треда здесь уместен.
Анон пишет:Талия на подиумах опять падать на бедра стала и этот пиздецовый клэш опять возвращается.
Очень мини-платьица в облипон на ниточках-бретельках тоже есть. И все что можно с этими бретельками-спагетти.
Облягающий вариант трикотажных кофточек и топы в облипочку.
Люрекс тоже потихоньку появляется и цепи-ремни.Парапапапа, вот что я люблю!
(кроме клеша)
Действительно такое набирает обороты?
которым джинсы подобрать хреново в упомянутом масс-маркете
Но причем тут рост? Подбираешь джинсы по ширине и обрезаешь слишком длинные штанины.
Не, я знаю, что с джинсами бывает засада в плане других параметров, но как раз рост мне всегда казался наименьшей из проблем...
Облягающий вариант трикотажных кофточек и топы в облипочку
Вот это точно вижу уже пару сезонов. Есть еще комбо - обтягивающие и в рубчик
Но причем тут рост? Подбираешь джинсы по ширине и обрезаешь слишком длинные штанины.
Фасон. Рост и фигура - всё это вместе нужно учитывать.
Если просто прямые джинсы - ок, обрезал или подвернул даже.
Но если слоучи или бананы... Ок, если ты совсем миниатюрная и худышка - норм, придаст объёма там где нужно, но когда есть широкие бедра\попа\и талия не 61 см - нет.
Ныне на слуху широкие джинсы в пол с заниженной талией - это кошмар, низкая посадка визуально укоротит ноги и широкие штанины в пол образуют складки, и всё это вместе фигуру приземляет делая её коренастой.
И все эти финтифлюшки в виде пуговиц, резинок или разрезов внизу - что с ними делать, если даже по фигуре штаны сидят, но нужно укорачивать это убирая?
И в масс-маркете нередко встречается модель когда в бедрах сидят отлично как влитые, а в талии - туго или вообще не застегнуть или наоборот - в талии сидит как нужно, а ниже - висит, а если еще образуется складка в паху как будто там мужские причандалы .
И если еще усугубить это безобразие слишком широким и просторным кроем нарушающие гармонию фигуры, тем более если человек невысокий...
Нах такую моду, когда лучше подобрать не такое трендовое, но ладно сидящее по фигуре и не тянущее ее вниз.