Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#51951 2021-05-31 08:49:42

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Имею проблемы с подбором летней обуви. Стопа узкая с резко выдающимся вперёд большим пальцем. Соответственно вся открытая обувь палец просто вылезает над подошвой

У меня то же самое. Проблему не решил, ношу закрытую обувь, второй сезон таскаю остроносые балетки. А с кроссовками вообще труба, они все на нормальную стопу, с пальцами примерно одинаковой длины. Почему не делают кроссовки с заостренным носом? :(
Так что постою, послушаю...

Отредактировано (2021-05-31 08:50:08)

#51952 2021-05-31 09:51:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, тут недавно обсуждали узкие джинсы, но не скинни, обтягивающие икры, а просто узкие, нашли такое в итоге или нужно идти прочесывать отделы для мальчиков?

Ищи джинсы с посадкой slim. В специализированных джинсовых д.б. В Юникло бывали.

#51953 2021-05-31 12:31:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Имею проблемы с подбором летней обуви. Стопа узкая с резко выдающимся вперёд большим пальцем. Соответственно вся открытая обувь палец просто вылезает над подошвой

У меня то же самое. Проблему не решил, ношу закрытую обувь, второй сезон таскаю остроносые балетки. А с кроссовками вообще труба, они все на нормальную стопу, с пальцами примерно одинаковой длины. Почему не делают кроссовки с заостренным носом? :(
Так что постою, послушаю...

Анон, я тот анон с пальцем-упырем. Насчет кроссовок, попробуй Пуму. Я купила себе белые кеды. На два размера больше своего, но они нормально сели и я уже два месяца их ношу (померила кроссовки, тоже норм, если брать больший размер) . По поводу открытой обуви, импирическим путем я вывела, что мыс должен быть вытянутым, либо форма должна быть неровной, вытягиваясь как раз в районе большого пальца. Так мало кто шьет. Плюс по возможности подошва должна быть плоской, чтобы нога не сползала дополнительно. В итоге я оставила пока себе вот такие
https://www.wildberries.ru/catalog/1156 … rgetUrl=LC
Но я все еще хочу что-то более нейтральное. Поэтому вдруг у кого есть секретные знания, то буду рада

#51954 2021-05-31 15:13:13

Анон

Анон пишет:

Я ношу либо закрытую обувь вытянутой формы, лоферы, кеды, мягкие туфли без каблуков с треугольным носом, либо шлепки

Скрытый текст

в шлепках главное - узость и плоская низкая перемычка, иначе они будут спадать, размер считаем по пальцу, но их подошва, как на картинке, часто сделана удлиненной именно возле пальца.

Шлепки, конечно, суперкэжуал, но в более формальной ситуации я в любом случае закрытую обувь предпочту.

Отредактировано (2021-05-31 15:13:49)

#51955 2021-06-01 01:21:41

Анон

Аноны, где в ДС можно посмотреть симпатичные купальники?

#51956 2021-06-01 01:32:46

Анон

Анон фукал когда в тренд начали возвращаться джинсы с широкой штаниной и клёш, а сегодня сидел на алике в поисках такого с вырезом, хотя понимал что если теоретически подобное купит с его нестандартными параметрами(жопа большая, но маленький рост) всю эту фишку брюк скорее всего придется обрезать. Но все равно хочется, блэт! :facepalm:

#51957 2021-06-01 12:21:22

Анон

Анон пишет:

Анон фукал когда в тренд начали возвращаться джинсы с широкой штаниной и клёш, а сегодня сидел на алике в поисках такого с вырезом, хотя понимал что если теоретически подобное купит с его нестандартными параметрами(жопа большая, но маленький рост) всю эту фишку брюк скорее всего придется обрезать. Но все равно хочется, блэт! :facepalm:

Анон, ищи джинсы с ростовкой 30, тогда обрезать не придется. Пока я брала клеши длинней, все и правда срезалось и получался жалкий огрызок, не украшавший штаны и приземлявший мою задницу еще больше.

#51958 2021-06-02 08:53:16

Анон

Аноны, кто-нибудь брал парки sever.me, они правда классные и там правда мембрана, или это тупо развод?

#51959 2021-06-02 13:55:31

Анон

Хыхы, марки просекли фишку, что на чернокожих моделях вся одежда смотрится лучше. Сижу, изучаю летние коллекции, и постоянно приходится напоминать себе, что это платье цвета бедра испуганной нимфы не будет прекрасно оттенять мой шоколадный загар, как на картинке, а сделает из меня бледную поганку.
Теперь понимаю, как себя чувствуют небелые люди, когда косметику и одежду им демонстрируют исключительно нордического типа модели.  :lol:

#51960 2021-06-02 14:14:38

Анон

Анон пишет:

Хыхы, марки просекли фишку, что на чернокожих моделях вся одежда смотрится лучше. Сижу, изучаю летние коллекции, и постоянно приходится напоминать себе, что это платье цвета бедра испуганной нимфы не будет прекрасно оттенять мой шоколадный загар, как на картинке, а сделает из меня бледную поганку.
Теперь понимаю, как себя чувствуют небелые люди, когда косметику и одежду им демонстрируют исключительно нордического типа модели.  :lol:

Даже на Алике половину шмоток в турецком магазине рекламирует чернокожая модель. =D
Вот это я понимаю интернационал 2021

#51961 2021-06-02 14:40:15

Анон

Анон пишет:

Теперь понимаю, как себя чувствуют небелые люди, когда косметику и одежду им демонстрируют исключительно нордического типа модели. 

Или золото, например. На чернокожих выглядит, как будто они с ним родились. Африканская принцесса. Богиня в лучах солнца.
А я в нем же — "ювелирный завод города Малые Пердищи, создаём пошлятину с 1978го".

Или вот эти огромные яркие принты. На чернокожей великолепно, страсть, дикость, вот это всё. На среднестатистической русской девушке, пусть даже в целом красивой, худой, молодой... ну... в лучшем случае никак. В худшем все те же Пердищи, только теперь уже окончательные...

#51962 2021-06-02 14:45:53

Анон

Бывает и наоборот. Вот платье в Заре
https://www.zara.com/ru/ru/%D0%BF%D0%BB … 65144.html
На чернокожей девушке смотрится как-то не очень. На девушках славянской внешности я его видел в инстаграме, очень понравилось

#51963 2021-06-02 14:47:37

Анон

Блин, я понял, почему мне так комфортно выбирать шмот на алике. У меня и цветотип, и тип фигуры очень схож с азиатским. Мне с нордических блондинок сложно на себя прикинуть, а с азиаток практически один в один получается. Если конечно качество соответствует заявленному.

#51964 2021-06-02 14:52:03

Анон

Анон пишет:

На чернокожей девушке смотрится как-то не очень

Чот оно выглядит, как бабкин ситцевый халат

#51965 2021-06-02 14:53:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На чернокожей девушке смотрится как-то не очень

Чот оно выглядит, как бабкин ситцевый халат

Ваше мнение очень важно для нас, спасибо
Хотя твоё высказывание подтверждает то, что в данном представлении оно выглядит не очень)

Отредактировано (2021-06-02 14:54:39)

#51966 2021-06-02 14:54:38

Анон

Анон пишет:

На девушках славянской внешности я его видел в инстаграме, очень понравилось

По-моему, девушку славянской внешности оно еще сильнее испортит — опростит и превратит в тетеху-уборщицу. Мелкий нечеткий принт, сочетание цветов "посудное"...
Но поверю на слово, может, и правда идёт кому.

#51967 2021-06-02 14:56:17

Анон

Анон пишет:

По-моему, девушку славянской внешности оно еще сильнее испортит — опростит и превратит в тетеху-уборщицу. Мелкий нечеткий принт, сочетание цветов "посудное"...

Ну это как с синими тенями и продавщицей  :lol:
Вообще забавные у людей стереотипы об уборщицах, я б был рад, если бы уборщицы так одевались, у нас одна ходит в футболке и чОрных лосинах в катышках, а другая - в скинни, топике и золотой куртке

Отредактировано (2021-06-02 14:59:31)

#51968 2021-06-02 14:58:07

Анон

Анон пишет:

Вот у Манго подобный принт на светленькой девушке, симпатично https://shop.mango.com/cn-en/women/dres … .html?c=52
Или вот очень похожий "халат" https://www.zalando.no/mango-shirty-skj … n-k11.html

#51969 2021-06-02 15:00:09

Анон

По второй ссылке у меня доступа нет, по первой не нравится — но это, наверное, вкусовщина просто :dontknow:

#51970 2021-06-02 15:00:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот у Манго подобный принт на светленькой девушке, симпатично https://shop.mango.com/cn-en/women/dres … .html?c=52
Или вот очень похожий "халат" https://www.zalando.no/mango-shirty-skj … n-k11.html

Вот первый как раз больше с ситцем вызывает ассоциации, больно он мелкий, а второй красивый

#51971 2021-06-02 15:01:56

Анон

Кстати, при чем тут вообще халат, если платье не на пуговицах?
Ну и до кучи кину ссылку на фото девушки, на которой мне это понравилось https://www.instagram.com/p/CO9wzXPJuUb … =copy_link

#51972 2021-06-02 15:02:49

Анон

Анон пишет:

Вообще забавные у людей стереотипы об уборщицах,

Гораздо более забавно, по-моему, неумение выделять общий смысл из высказывания, приебываясь к отдельным словам.
Образ понятен? Понятен. Коммуникация состоялась, цель достигнута. К реальным уборщицам, продавщицам и прочим вавкам анонов разговор отношения не имеет.

#51973 2021-06-02 15:07:15

Анон

Анон пишет:

Гораздо более забавно, по-моему, неумение выделять общий смысл из высказывания, приебываясь к отдельным словам

Тебя прекрасно поняли, а порассуждать о стереотипах ты не запретишь, уж извини. К счастью, в мире ещё есть люди без вот этого "как у уборщицы, продавщицы, бабки" и так далее

#51974 2021-06-02 15:16:58

Анон

Анон пишет:

Образ понятен? Понятен. Коммуникация состоялась

Хотелось бы коммуницировать с тобой пореже. :facepalm:

#51975 2021-06-02 15:22:34

Анон

так платья а-ля бабкин халат уже который год в моде, не?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума