Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#51926 2021-05-25 09:34:58

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Есть какой-то способ носить хотя бы юбки/платья до колена и при этом не казаться гномом, или это только каблуками решается?

Во-первых, хорошенько подумать (возможно, опросить незаинтересованных лиц), действительно ли ты в платьях и юбках "низкий прямоугольник на ножках" или тебе так кажется с непривычки/из-за чьего-то мнения, засевшего в голове/подставить нужное.

Во-вторых, из методов: линия талии как можно выше, свободное облегание, "не резать ноги" в наиболее полном месте (поэтому длину надо смотреть).

Как человек ростом 155 см, который отлично смотрится в юбках и платьях и никогда не носит каблуки, ответственно заявляю, что рост вообще не препятствие для любой одежды.

#51927 2021-05-25 09:44:42

Анон

Анон пишет:

Как человек ростом 155 см, который отлично смотрится в юбках и платьях и никогда не носит каблуки, ответственно заявляю, что рост вообще не препятствие для любой одежды.

+1.
Ещё может быть такое, что ты "квадратно" выглядишь, когда у тебя и верх и низ примерно одинаковой длины, вот типа как на этой картинке (пропорция 1/1).

Скрытый текст

На картинках, конечно, женщины длинноногие, поэтому не очень очевидно))
ну вот фото-пример:

Скрытый текст

На мне, например, по этой причине юбки до середины голени намного лучше смотрятся, чем вот такая "средняя" длина. Несмотря на то, что я тоже низкий.
(И лучше, чтоб талия была завышена, да)

#51928 2021-05-25 10:11:59

Анон

Кстати, вот такое как первое 1+1 меня капец режет (другой анон). Хотя я вполне себе стройная и с длинными ногами, но талия широковата и плечи мощные, поэтому получается квадратик на худых длинных ножках. Надо или уже короче, если ситуация позволяет, или уже закрывать колени

#51929 2021-05-25 10:22:07

Анон

Анон пишет:

Надо или уже короче, если ситуация позволяет, или уже закрывать колени

И талию выше.

#51930 2021-05-25 14:33:58

Анон

Анон пишет:

Кстати, вот такое как первое 1+1 меня капец режет (другой анон). Хотя я вполне себе стройная и с длинными ногами, но талия широковата и плечи мощные, поэтому получается квадратик на худых длинных ножках.

Меня тоже, хотя я выше среднего роста (ок, ненамного) и ноги длинные про коротком квадратном торсе, плечи тоже квадратные, талия неузкая. В общем, кирпич на длинных ногах. Мне вообще на себе не нравится сочетание нижней части одного цвета и верхней части другого, лучше смотрится, когда это не юбка и топ, а платье или брюки + верх близких цветов.
И если платье, то до колена тоже как-то ну такое. Либо явно над коленом, от середины бедра вниз, либо длинное, не просто закрывающее колени, а длиннее. И без бабы на чайнике, то есть пышных юбок, в любом случае.

Отредактировано (2021-05-25 14:38:35)

#51931 2021-05-26 00:46:08

Анон

Аноны, я всю жизнь носил кроссовки из декатлона и не парился но несколько месяцев назад увидел пастельные эйр максы и влюбился. Сегодня полез их искать а их ни на асосе ни нигде нет. Это что лимитка была или у меня еще есть шанс?

#51932 2021-05-26 01:00:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, я всю жизнь носил кроссовки из декатлона и не парился но несколько месяцев назад увидел пастельные эйр максы и влюбился. Сегодня полез их искать а их ни на асосе ни нигде нет. Это что лимитка была или у меня еще есть шанс?

А какие? Посмотри, вот тут разные пастельные есть: https://www.yoox.com/ru/для%20женщин/sh … stion=true
Блин, теперь сам кое-что захотел, пока взгляд упал))

#51933 2021-05-26 01:16:10

Анон

Вот эти, анон
https://www.asos.com/ru/nike/pastelnye- … =24040&r=1
Они меня настолько ранили в сердце сто решил брать несмотря на то что я по жизни гот в говнодавах =D

#51934 2021-05-26 01:55:49

Анон

#51935 2021-05-27 09:49:26

Анон

Тут недавно обсуждали, как носит короткие майки или топики, если у вас есть живот.
Так вот, я работаю в таком месте, где постоянно вижу довольно много людей, одетых в тренде сезона. В этом сезоне в тренде вот этот короткий верх - и таки да, анон был прав, не важно, какая фигура, важно, чтобы пояс штанов был высокий и перекрывал живот. Тогда остается красивая полоска кожи и никаких лишних складок.

#51936 2021-05-27 10:09:07

Анон

Анон пишет:

https://www.asos.com/ru/nike/pastelnye- … =24040&r=1
Они меня настолько ранили в сердце сто решил брать несмотря на то что я по жизни гот в говнодавах

Хм, я очень похожие скетчерс взяла в прошлом году за 2999.

#51937 2021-05-27 19:01:25

Анон

Анон пишет:

Если будешь брать, лучше с опцией примерки: размеры у найк гуляют, часто бывает клей везде, где только можно (на оригах), плюс сама по себе эта модель не самая удобная у них, имхо. Пятка дубовая, натирает и моментально протерлась внутри, протирая вместе с собой носки  :sadcat:

Отредактировано (2021-05-27 19:02:03)

#51938 2021-05-29 16:26:21

Анон

Аноны, хэлп! Пригласили на свадьбу, а я в душе не чую, что надевать.  Формат гуляния бессмысленный и беспощадный (ну, я так предполагаю), место действия - кафе небольшого южного городка. Усугубляется ситуация тем, что свадьба брата моего бойфренда, то есть затеряться в толпе не выйдет((( Предполагаю серые шелковые брюки и  серый топ в пайетках, это то, что есть в наличии околонарядного. Может еще идеи будут?

Отредактировано (2021-05-29 16:26:53)

#51939 2021-05-29 16:45:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, хэлп! Пригласили на свадьбу, а я в душе не чую, что надевать.  Формат гуляния бессмысленный и беспощадный (ну, я так предполагаю), место действия - кафе небольшого южного городка. Усугубляется ситуация тем, что свадьба брата моего бойфренда, то есть затеряться в толпе не выйдет((( Предполагаю серые шелковые брюки и  серый топ в пайетках, это то, что есть в наличии околонарядного. Может еще идеи будут?

Самый беспроигрышный вариант - цветные платья (только не белое).
Есть что-то такое в наличии?

Но и твой вариант хороший, если брюки широкие как сейчас модно.

#51940 2021-05-29 16:53:52

Анон

Анон пишет:

Может еще идеи будут?

по-моему, главная свадебная идея - если идёшь на каблуках, бери запасную обувь на плоском ходу, иначе с шансами умаешься. ) в остальном плюсую анону и с платьями, и с тем, что твой вариант ок.

#51941 2021-05-30 15:28:19

Анон

Аноны, нид хэлп.
Имею проблемы с подбором летней обуви. Стопа узкая с резко выдающимся вперёд большим пальцем. Соответственно вся открытая обувь палец просто вылезает над подошвой. Кое-как подобрала босоножки, где палец не вылезает, пятка не висит. Они на плоской высокой платформе и с одной стороны делают стопу изящней, с другой хочется чего-то более нейтрального. Может быть с закрытым носом, может что-то плетеное. Куда посмотреть? Совсем закрытый нос не хочется. Прошарила вб, ламоду, либо открытый мыс, либо классические босоножки.
И чтобы два раза не вставать, еще хотелось бы что-то типа эспадрилий-слипонов. У кого есть интересные актуальные нежаркие модели?

#51942 2021-05-30 16:57:31

Анон

Аноны, тут недавно обсуждали узкие джинсы, но не скинни, обтягивающие икры, а просто узкие, нашли такое в итоге или нужно идти прочесывать отделы для мальчиков?

#51943 2021-05-30 21:02:05

Анон

Аноны, а где купить тельняшку. Самую обычную. На ламоде и вайлдберриз они какие-то с подвывертом. А мне хочется банальную и простую

Отредактировано (2021-05-30 21:02:21)

#51944 2021-05-30 21:04:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, а где купить тельняшку. Самую обычную. На ламоде и вайлдберриз они какие-то с подвывертом. А мне хочется банальную и простую

Сплав, Военторг (если я правильно понял запрос).

#51945 2021-05-30 21:07:11

Анон

Анон пишет:

фикспрайс

#51946 2021-05-30 21:11:30

Анон

Анон пишет:

Юникло? Анон там брал, но не уверена, что в текущих коллекциях есть.

#51947 2021-05-30 21:13:02

Анон

Анон пишет:

Военторг или армия России, или спецодежда
https://armrus.ru/katalog/ustavnaya-for … telnyashka

Есть еще без рукавов, майка-тельняшка.
Еще по цветам полосок разные, по роду войск.
Моей тельняшке уже лет пять, все норм

Отредактировано (2021-05-30 21:15:07)

#51948 2021-05-30 22:04:58

Анон

Еще в ашанах-лентах-океях тельняшки бывают.

#51949 2021-05-30 22:23:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сплав, Военторг (если я правильно понял запрос).

Любой магазин с одеждой для военнослужащих, да.

#51950 2021-05-30 22:44:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, тут недавно обсуждали узкие джинсы, но не скинни, обтягивающие икры, а просто узкие, нашли такое в итоге или нужно идти прочесывать отделы для мальчиков?

Вообще в Бонпри, мне кажется, достаточно именно таких джинс(ов). Сколько у них не заказывал - узкие, но не скинни, а я то скинни всегда хотел.
Поэтому я в БП джинсы давно не покупаю, люблю скинни, ничего не могу поделать, но советую глянуть в их сторону.

Вот у них в фильтре даже есть отметка джинсы-слим https://www.bonprix.ru/kategoriya/dlya- … insy-slim/

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума