Вы не вошли.
Есть какой-то способ носить хотя бы юбки/платья до колена и при этом не казаться гномом, или это только каблуками решается?
Во-первых, хорошенько подумать (возможно, опросить незаинтересованных лиц), действительно ли ты в платьях и юбках "низкий прямоугольник на ножках" или тебе так кажется с непривычки/из-за чьего-то мнения, засевшего в голове/подставить нужное.
Во-вторых, из методов: линия талии как можно выше, свободное облегание, "не резать ноги" в наиболее полном месте (поэтому длину надо смотреть).
Как человек ростом 155 см, который отлично смотрится в юбках и платьях и никогда не носит каблуки, ответственно заявляю, что рост вообще не препятствие для любой одежды.
Как человек ростом 155 см, который отлично смотрится в юбках и платьях и никогда не носит каблуки, ответственно заявляю, что рост вообще не препятствие для любой одежды.
+1.
Ещё может быть такое, что ты "квадратно" выглядишь, когда у тебя и верх и низ примерно одинаковой длины, вот типа как на этой картинке (пропорция 1/1).
На картинках, конечно, женщины длинноногие, поэтому не очень очевидно))
ну вот фото-пример:
На мне, например, по этой причине юбки до середины голени намного лучше смотрятся, чем вот такая "средняя" длина. Несмотря на то, что я тоже низкий.
(И лучше, чтоб талия была завышена, да)
Кстати, вот такое как первое 1+1 меня капец режет (другой анон). Хотя я вполне себе стройная и с длинными ногами, но талия широковата и плечи мощные, поэтому получается квадратик на худых длинных ножках. Надо или уже короче, если ситуация позволяет, или уже закрывать колени
Надо или уже короче, если ситуация позволяет, или уже закрывать колени
И талию выше.
Кстати, вот такое как первое 1+1 меня капец режет (другой анон). Хотя я вполне себе стройная и с длинными ногами, но талия широковата и плечи мощные, поэтому получается квадратик на худых длинных ножках.
Меня тоже, хотя я выше среднего роста (ок, ненамного) и ноги длинные про коротком квадратном торсе, плечи тоже квадратные, талия неузкая. В общем, кирпич на длинных ногах. Мне вообще на себе не нравится сочетание нижней части одного цвета и верхней части другого, лучше смотрится, когда это не юбка и топ, а платье или брюки + верх близких цветов.
И если платье, то до колена тоже как-то ну такое. Либо явно над коленом, от середины бедра вниз, либо длинное, не просто закрывающее колени, а длиннее. И без бабы на чайнике, то есть пышных юбок, в любом случае.
Отредактировано (2021-05-25 14:38:35)
Аноны, я всю жизнь носил кроссовки из декатлона и не парился но несколько месяцев назад увидел пастельные эйр максы и влюбился. Сегодня полез их искать а их ни на асосе ни нигде нет. Это что лимитка была или у меня еще есть шанс?
Аноны, я всю жизнь носил кроссовки из декатлона и не парился но несколько месяцев назад увидел пастельные эйр максы и влюбился. Сегодня полез их искать а их ни на асосе ни нигде нет. Это что лимитка была или у меня еще есть шанс?
А какие? Посмотри, вот тут разные пастельные есть: https://www.yoox.com/ru/для%20женщин/sh … stion=true
Блин, теперь сам кое-что захотел, пока взгляд упал))
Вот эти, анон
https://www.asos.com/ru/nike/pastelnye- … =24040&r=1
Они меня настолько ранили в сердце сто решил брать несмотря на то что я по жизни гот в говнодавах
Тут недавно обсуждали, как носит короткие майки или топики, если у вас есть живот.
Так вот, я работаю в таком месте, где постоянно вижу довольно много людей, одетых в тренде сезона. В этом сезоне в тренде вот этот короткий верх - и таки да, анон был прав, не важно, какая фигура, важно, чтобы пояс штанов был высокий и перекрывал живот. Тогда остается красивая полоска кожи и никаких лишних складок.
https://www.asos.com/ru/nike/pastelnye- … =24040&r=1
Они меня настолько ранили в сердце сто решил брать несмотря на то что я по жизни гот в говнодавах
Хм, я очень похожие скетчерс взяла в прошлом году за 2999.
Если будешь брать, лучше с опцией примерки: размеры у найк гуляют, часто бывает клей везде, где только можно (на оригах), плюс сама по себе эта модель не самая удобная у них, имхо. Пятка дубовая, натирает и моментально протерлась внутри, протирая вместе с собой носки
Отредактировано (2021-05-27 19:02:03)
Аноны, хэлп! Пригласили на свадьбу, а я в душе не чую, что надевать. Формат гуляния бессмысленный и беспощадный (ну, я так предполагаю), место действия - кафе небольшого южного городка. Усугубляется ситуация тем, что свадьба брата моего бойфренда, то есть затеряться в толпе не выйдет((( Предполагаю серые шелковые брюки и серый топ в пайетках, это то, что есть в наличии околонарядного. Может еще идеи будут?
Отредактировано (2021-05-29 16:26:53)
Аноны, хэлп! Пригласили на свадьбу, а я в душе не чую, что надевать. Формат гуляния бессмысленный и беспощадный (ну, я так предполагаю), место действия - кафе небольшого южного городка. Усугубляется ситуация тем, что свадьба брата моего бойфренда, то есть затеряться в толпе не выйдет((( Предполагаю серые шелковые брюки и серый топ в пайетках, это то, что есть в наличии околонарядного. Может еще идеи будут?
Самый беспроигрышный вариант - цветные платья (только не белое).
Есть что-то такое в наличии?
Но и твой вариант хороший, если брюки широкие как сейчас модно.
Может еще идеи будут?
по-моему, главная свадебная идея - если идёшь на каблуках, бери запасную обувь на плоском ходу, иначе с шансами умаешься. ) в остальном плюсую анону и с платьями, и с тем, что твой вариант ок.
Аноны, нид хэлп.
Имею проблемы с подбором летней обуви. Стопа узкая с резко выдающимся вперёд большим пальцем. Соответственно вся открытая обувь палец просто вылезает над подошвой. Кое-как подобрала босоножки, где палец не вылезает, пятка не висит. Они на плоской высокой платформе и с одной стороны делают стопу изящней, с другой хочется чего-то более нейтрального. Может быть с закрытым носом, может что-то плетеное. Куда посмотреть? Совсем закрытый нос не хочется. Прошарила вб, ламоду, либо открытый мыс, либо классические босоножки.
И чтобы два раза не вставать, еще хотелось бы что-то типа эспадрилий-слипонов. У кого есть интересные актуальные нежаркие модели?
Аноны, тут недавно обсуждали узкие джинсы, но не скинни, обтягивающие икры, а просто узкие, нашли такое в итоге или нужно идти прочесывать отделы для мальчиков?
Аноны, а где купить тельняшку. Самую обычную. На ламоде и вайлдберриз они какие-то с подвывертом. А мне хочется банальную и простую
Отредактировано (2021-05-30 21:02:21)
Аноны, а где купить тельняшку. Самую обычную. На ламоде и вайлдберриз они какие-то с подвывертом. А мне хочется банальную и простую
Сплав, Военторг (если я правильно понял запрос).
фикспрайс
Юникло? Анон там брал, но не уверена, что в текущих коллекциях есть.
Военторг или армия России, или спецодежда
https://armrus.ru/katalog/ustavnaya-for … telnyashka
Есть еще без рукавов, майка-тельняшка.
Еще по цветам полосок разные, по роду войск.
Моей тельняшке уже лет пять, все норм
Отредактировано (2021-05-30 21:15:07)
Еще в ашанах-лентах-океях тельняшки бывают.
Аноны, тут недавно обсуждали узкие джинсы, но не скинни, обтягивающие икры, а просто узкие, нашли такое в итоге или нужно идти прочесывать отделы для мальчиков?
Вообще в Бонпри, мне кажется, достаточно именно таких джинс(ов). Сколько у них не заказывал - узкие, но не скинни, а я то скинни всегда хотел.
Поэтому я в БП джинсы давно не покупаю, люблю скинни, ничего не могу поделать, но советую глянуть в их сторону.
Вот у них в фильтре даже есть отметка джинсы-слим https://www.bonprix.ru/kategoriya/dlya- … insy-slim/