Вы не вошли.
Все то же китайское барахло, что и в ТЦ, только ношеное.
У Елены Володиной на ютуб-канале было расследование, куда деваются вещи из контейнеров H&M. Довольно долгое время их никуда не вывозили на переработку и тупо продавали со склада несортированное как раз в секонды.
Сейчас вроде логистика поменялась.
Анон, который искал большой спортивный бюстгалтер, смотри, на что я наткнулся:
https://aliexpress.ru/item/4000166403995.html
Вдруг тебе подойдет?
У Елены Володиной на ютуб-канале было расследование, куда деваются вещи из контейнеров H&M. Довольно долгое время их никуда не вывозили на переработку и тупо продавали со склада несортированное как раз в секонды.
тоже офигел когда увидел то расследование.
Анон пишет:А что на ваш вкус лучше для коротких походов по лесу - кроссы Merrell, Jack Wolfskin или Columbia?
У меня была только Columbia, ноге идеально комфортно. Но плюсую к "мерить обязательно", потому что всё индивидуально — и не только с формой-размером: мои ещё довольно тёплые были, я брал для плюсовой весны-осени и не уверен, что в жару было б норм. Кроссовки были хайкинговые, подошва на склонах держала очень хорошо.
я другой анон, а ты не знаешь случайно, вот эти кроссы норм?
https://www.sportmaster.ru/product/1049 … t=10498081
боюсь, что маркие и треккинг не выдержат. мне надо будет нечто такое, чтобы и в городе не стремно было ходить, и в легкий треккинг по эко-тропам можно...
Отредактировано (2021-05-24 14:12:21)
я другой анон, а ты не знаешь случайно, вот эти кроссы норм?
https://www.sportmaster.ru/product/1049 … t=10498081
Извини, не знаю( У меня только мужские Columbia Crestwood https://www.sportmaster.ru/product/1032 … 1859151258 (потому что женских моего размера в "Спортмастере" нет), носил я их месяц на отдыхе в условной цивилизации, а в лёгкие дневные походы ходил пару раз всего и было сухо, из раздалбывающего только раз съезжать по осыпи, зарываясь носами кроссовки в пыль, довелось — полёт нормальный, от пыли оттёрлись влажной тряпочкой, но они тёмные, и подошва тёмная, и в дождь в походе я не попадал.
Твои по ссылке ну... развалятся вряд ли, раз они исходно для лёгких походов предназначены, Коламбия вроде не одноразовая. Хайкинговые сандалии Коламбии у меня долго живут, изнашивается только внутренняя поверхность (ноги без носков стирать начинает), а сами сандалии прочные. И если ты прямо розовые, на которые ссылка ведёт, хочешь, то не знаю, отмоются ли после походов, тем более подошва белая. С серыми той же модели должно быть проще, и подошва, если не отмоется добела, не так будет бросаться в глаза, как с розовыми. И главное, на подошву смотри: если тебе в лёгкий треккинг по ровному ходить, то норм, а в горы-холмы я бы, может, порельефнее искал.
Отредактировано (2021-05-24 15:34:42)
боюсь, что маркие и треккинг не выдержат. мне надо будет нечто такое, чтобы и в городе не стремно было ходить, и в легкий треккинг по эко-тропам можно...
ну лёгкий трекинг ты-то в них скорее всего пройдёшь, но в город скорее всего после этого будет стрёмно) они очевидно не для этого
Да любые кроссовки выдержат легкий треккинг, не о чем париться. Анон несколько раз ходил по 100 км за выходные по лесам-полям-болотам в кроссах из Декатлона за 600 р и норм. На какой-то раз в них начали появляться дырки, но как бы это уже не первая сотня километров была, да и за 600 р я был рад, что они в принципе хоть один раз это выдержали)
Вопрос про кроп-топы и брюки с высокой талией. Или брючный костюм с таким топом, напоминающим бралет. Я не раз видел в таком не очень худых женщин, животы которых выглядели совершенно плоскими, это какой-то магический крой брюк или тип фигуры такой?
Просто я анон 167/51 и мой живот в такой одежде не выглядит плоским, потому что на нем даже поверх мышц пресса все равно есть жир над поясом и это видно, особенно после еды или в сидячей позе. Я до кубиков ни разу не дотренировался, но и у тех женщин кубиков не замечал.
Короче говоря, есть магический крой или у них просто другое распределение жира и либо забить на вид, либо не носить?
Отредактировано (2021-05-24 15:55:51)
есть магический крой или у них просто другое распределение жира и либо забить на вид, либо не носить?
Не знаю, какой у тебя живот, но я на себе заметил, что если правильную высоту посадки подобрать (вот как пресловутая Царская рекомендует), то даже при наличии лишнего все хорошо скрадывается.
У меня вот в районе пупка и выше все ок, но ниже есть лишнее, я скиннифэт, ни разу в жизни спортом не спортивился. Если пояс брюк выше пупка, потом полоска открытого тела, потом топ — никакого живота будто бы и нет. Особенно если пояс брюк широкий и жёсткий, а от него брюки идут свободным облеганием..
А вот если сместить вниз на пару см — саааавсем другое впечатление..
Короче, я б просто мерял разные варианты и смотрел.
Короче говоря, есть магический крой или у них просто другое распределение жира и либо забить на вид, либо не носить?
Забей.
Ну то есть поищи брюки, в которых тебе свой живот больше нравится, как анон выше советует, но в целом, что плохого в не совсем плоском животе? Это естественное строение женского тела, в общем-то.
Тем более с твоим ростом/весом. Я 159/49 и ношу кроп-топы, тоже есть животик небольшой. но я считаю, что он вообще секси.
анончики, спасибо за комменты про кроссы))
если тебе в лёгкий треккинг по ровному ходить, то норм, а в горы-холмы я бы, может, порельефнее искал.
горы, но перепад высот небольшой, и эко-тропы позиционируют как легкие, типа даже с детьми можно, главное, чтоб не в сланцах)
это Красная Поляна и Роза Хутор, если что.
жаль, нет каких-то промежуточных вариантов - все кроссы либо слишком светлые, либо слишком темные...
не хочется много пар обуви брать, ибо я с ручной кладью лечу.. если брать обувь на все случаи жизни, получается аж 4 пары на шею мне их вешать штоль
Я в поход вообще ходила в розовых кроссах NB (знаменитое ущелье на Крите, забыла название), было нормально, хотя чуть больше боковой поддержки было бы лучше. Но люди там и в простых кедах ходили. Вот что ооочень пригодилось, так это треккинговые палки (мы их на месте арендовали).
Для Розы такие вполне норм, по городу в них тоже можно ходить. Правда мне кажется, что там скорее для города лучше босоножки или просто что-то легкое) Эти кроссовки все-таки достаточно "теплые" чтоб постоянно в них тусить считай летом)
а в горы-холмы я бы, может, порельефнее искал
В горах скорее не рельефней (хотя тоже важно), а с поддержкой щиколотки.
Отредактировано (2021-05-24 16:42:24)
горы, но перепад высот небольшой, и эко-тропы позиционируют как легкие, типа даже с детьми можно, главное, чтоб не в сланцах)
Если "главное, чтоб не в сланцах" и в дождь ты в горы лезть не планируешь, я б какие-то бежевые, серые или светло-синие брал спокойно. И даже розовые и голубые по твоей ссылке сами по себе, скорее всего, переживут, просто, если белая подошва не отмоется, на них, кмк, будет заметно, а на бежевых или серых — нет.
А с подошвой тогда смотри, насколько ты устойчивый, потому что в этом плане "чтоб не в сланцах" довольно размыто, все по-разному ощущают. Я слишком высокий, равновесие держу плохо и стараюсь перестраховаться, даже если в ущерб внешнему виду. Но в принципе у тех кроссовок, которые ты приносил, подошва тоже не плоская, для лёгких экотроп сгодится.
И меряй обязательно, в горах важно, чтобы сидело удобно, не давило и нога не уезжала.
Первый отвечавший анон
эко-тропы позиционируют как легкие
там мелкая насыпь камней, это иногда довольно скользкая конструкция )
Там в чем угодно можно ходить, сойдут любые абсолютно кроссы. Я ходил там по всем тропам в босоножках без всяких проблем
Не люблю закрытую обувь
Отредактировано (2021-05-24 20:28:22)
Я ходил там по всем тропам в босоножках без всяких проблем
чисто для статистики: я на розе хутор пошла на трекинги однажды в тряпичных тапках, и мне было ебать как неудобно. все остальное время ходила только в кроссовках.
Да любые кроссовки выдержат легкий треккинг, не о чем париться. Анон несколько раз ходил по 100 км за выходные по лесам-полям-болотам в кроссах из Декатлона за 600 р и норм. На какой-то раз в них начали появляться дырки, но как бы это уже не первая сотня километров была, да и за 600 р я был рад, что они в принципе хоть один раз это выдержали)
Нононо, Декатлон делает весьма неубиваемые кроссовки. Я беговые уже три года таскаю.
С чем сочетать довольно свободные шорты с подтяжками чуть выше колена из брючной ткани? С рубашками-поло? Просто рубашкой с коротким рукавом? Однотонной футболкой?
С чем сочетать довольно свободные шорты с подтяжками чуть выше колена из брючной ткани? С рубашками-поло? Просто рубашкой с коротким рукавом? Однотонной футболкой?
Вариант D) со всем вышеперечисленным.
А где взять шорты с подтяжками? Или хотя бы подтяжки отдельно.....
А где взять шорты с подтяжками? Или хотя бы подтяжки отдельно.....
Я свои в секонде выцепила
с подтяжками чуть выше колена и
Долго думал, как подтяжки могут быть выше колена...
Аноны, я маленького роста (160) и не люблю каблуки (на платформы встать могу, но не на каждый день). И я как-то так выбираю одежду, что внешне кажусь низким прямоугольником на ножках, если это не джинсы и не мини.
Есть какой-то способ носить хотя бы юбки/платья до колена и при этом не казаться гномом, или это только каблуками решается?
По-моему, это еще фасонами юбок/платьев решается.