Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#51901 2021-05-24 13:20:18

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Все то же китайское барахло, что и в ТЦ, только ношеное.

У Елены Володиной на ютуб-канале было расследование, куда деваются вещи из контейнеров H&M. Довольно долгое время их никуда не вывозили на переработку и тупо продавали со склада несортированное как раз в секонды.
Сейчас вроде логистика поменялась.

#51902 2021-05-24 13:36:28

Анон

Анон, который искал большой спортивный бюстгалтер, смотри, на что я наткнулся:
https://aliexpress.ru/item/4000166403995.html
Вдруг тебе подойдет?

#51903 2021-05-24 13:37:28

Анон

Анон пишет:

У Елены Володиной на ютуб-канале было расследование, куда деваются вещи из контейнеров H&M. Довольно долгое время их никуда не вывозили на переработку и тупо продавали со склада несортированное как раз в секонды.

тоже офигел когда увидел то расследование.

#51904 2021-05-24 14:12:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что на ваш вкус лучше для коротких походов по лесу - кроссы Merrell, Jack Wolfskin или Columbia?

У меня была только Columbia, ноге идеально комфортно. Но плюсую к "мерить обязательно", потому что всё индивидуально — и не только с формой-размером: мои ещё довольно тёплые были, я брал для плюсовой весны-осени и не уверен, что в жару было б норм. Кроссовки были хайкинговые, подошва на склонах держала очень хорошо.

я другой анон, а ты не знаешь случайно, вот эти кроссы норм?
https://www.sportmaster.ru/product/1049 … t=10498081

боюсь, что маркие и треккинг не выдержат. мне надо будет нечто такое, чтобы и в городе не стремно было ходить, и в легкий треккинг по эко-тропам можно...

Отредактировано (2021-05-24 14:12:21)

#51905 2021-05-24 15:29:59

Анон

Анон пишет:

я другой анон, а ты не знаешь случайно, вот эти кроссы норм?
https://www.sportmaster.ru/product/1049 … t=10498081

Извини, не знаю( У меня только мужские Columbia Crestwood  https://www.sportmaster.ru/product/1032 … 1859151258 (потому что женских моего размера в "Спортмастере" нет), носил я их месяц на отдыхе в условной цивилизации, а в лёгкие дневные походы ходил пару раз всего и было сухо, из раздалбывающего только раз съезжать по осыпи, зарываясь носами кроссовки в пыль, довелось — полёт нормальный, от пыли оттёрлись влажной тряпочкой, но они тёмные, и подошва тёмная, и в дождь в походе я не попадал.
Твои по ссылке ну... развалятся вряд ли, раз они исходно для лёгких походов предназначены, Коламбия вроде не одноразовая. Хайкинговые сандалии Коламбии у меня долго живут, изнашивается только внутренняя поверхность (ноги без носков стирать начинает), а сами сандалии прочные. И если ты прямо розовые, на которые ссылка ведёт, хочешь, то не знаю, отмоются ли после походов, тем более подошва белая. С серыми той же модели должно быть проще, и подошва, если не отмоется добела, не так будет бросаться в глаза, как с розовыми. И главное, на подошву смотри: если тебе в лёгкий треккинг по ровному ходить, то норм, а в горы-холмы я бы, может, порельефнее искал.

Отредактировано (2021-05-24 15:34:42)

#51906 2021-05-24 15:41:43

Анон

Анон пишет:

боюсь, что маркие и треккинг не выдержат. мне надо будет нечто такое, чтобы и в городе не стремно было ходить, и в легкий треккинг по эко-тропам можно...

ну лёгкий трекинг ты-то в них скорее всего пройдёшь, но в город скорее всего после этого будет стрёмно) они очевидно не для этого

#51907 2021-05-24 15:47:31

Анон

Да любые кроссовки выдержат легкий треккинг, не о чем париться. Анон несколько раз ходил по 100 км за выходные по лесам-полям-болотам в кроссах из Декатлона за 600 р и норм. На какой-то раз в них начали появляться дырки, но как бы это уже не первая сотня километров была, да и за 600 р я был рад, что они в принципе хоть один раз это выдержали)

#51908 2021-05-24 15:55:10

Анон

Вопрос про кроп-топы и брюки с высокой талией. Или брючный костюм с таким топом, напоминающим бралет. Я не раз видел в таком не очень худых женщин, животы которых выглядели совершенно плоскими, это какой-то магический крой брюк или тип фигуры такой?
Просто я анон 167/51 и мой живот в такой одежде не выглядит плоским, потому что на нем даже поверх мышц пресса все равно есть жир над поясом и это видно, особенно после еды или в сидячей позе. Я до кубиков ни разу не дотренировался, но и у тех женщин кубиков не замечал.

Короче говоря, есть магический крой или у них просто другое распределение жира и либо забить на вид, либо не носить?

Отредактировано (2021-05-24 15:55:51)

#51909 2021-05-24 16:05:19

Анон

Анон пишет:

есть магический крой или у них просто другое распределение жира и либо забить на вид, либо не носить?

Не знаю, какой у тебя живот, но я на себе заметил, что если правильную высоту посадки подобрать (вот как пресловутая Царская рекомендует), то даже при наличии лишнего все хорошо скрадывается.
У меня вот в районе пупка и выше все ок, но ниже есть лишнее, я скиннифэт, ни разу в жизни спортом не спортивился. Если пояс брюк выше пупка, потом полоска открытого тела, потом топ — никакого живота будто бы и нет. Особенно если пояс брюк широкий и жёсткий, а от него брюки идут свободным облеганием..
А вот если сместить вниз на пару см — саааавсем другое впечатление..
Короче, я б просто мерял разные варианты и смотрел.

#51910 2021-05-24 16:11:45

Анон

Анон пишет:

Короче говоря, есть магический крой или у них просто другое распределение жира и либо забить на вид, либо не носить?

Забей.
Ну то есть поищи брюки, в которых тебе свой живот больше нравится, как анон выше советует, но в целом, что плохого в не совсем плоском животе? Это естественное строение женского тела, в общем-то.
Тем более с твоим ростом/весом. Я 159/49 и ношу кроп-топы, тоже есть животик небольшой. но я считаю, что он вообще секси.  :lol:

#51911 2021-05-24 16:19:09

Анон

анончики, спасибо за комменты про кроссы))

Анон пишет:

если тебе в лёгкий треккинг по ровному ходить, то норм, а в горы-холмы я бы, может, порельефнее искал.

горы, но перепад высот небольшой, и эко-тропы позиционируют как легкие, типа даже с детьми можно, главное, чтоб не в сланцах)
это Красная Поляна и Роза Хутор, если что.

жаль, нет каких-то промежуточных вариантов - все кроссы либо слишком светлые, либо слишком темные...
не хочется много пар обуви брать, ибо я с ручной кладью лечу.. если брать обувь на все случаи жизни, получается аж 4 пары  ;D  на шею мне их вешать штоль  =D

#51912 2021-05-24 16:39:31

Анон

Я в поход вообще ходила в розовых кроссах NB (знаменитое ущелье на Крите, забыла название), было нормально, хотя чуть больше боковой поддержки было бы лучше. Но люди там и в простых кедах ходили. Вот что ооочень пригодилось, так это треккинговые палки (мы их на месте арендовали).

#51913 2021-05-24 16:40:55

Анон

Для Розы такие вполне норм, по городу в них тоже можно ходить. Правда мне кажется, что там скорее для города лучше босоножки или просто что-то легкое) Эти кроссовки все-таки достаточно "теплые" чтоб постоянно в них тусить считай летом)

а в горы-холмы я бы, может, порельефнее искал

В горах скорее не рельефней (хотя тоже важно), а с поддержкой щиколотки.

Отредактировано (2021-05-24 16:42:24)

#51914 2021-05-24 16:51:24

Анон

Анон пишет:

горы, но перепад высот небольшой, и эко-тропы позиционируют как легкие, типа даже с детьми можно, главное, чтоб не в сланцах)

Если "главное, чтоб не в сланцах" и в дождь ты в горы лезть не планируешь, я б какие-то бежевые, серые или светло-синие брал спокойно. И даже розовые и голубые по твоей ссылке сами по себе, скорее всего, переживут, просто, если белая подошва не отмоется, на них, кмк, будет заметно, а на бежевых или серых — нет.
А с подошвой тогда смотри, насколько ты устойчивый, потому что в этом плане "чтоб не в сланцах" довольно размыто, все по-разному ощущают. Я слишком высокий, равновесие держу плохо и стараюсь перестраховаться, даже если в ущерб внешнему виду. Но в принципе у тех кроссовок, которые ты приносил, подошва тоже не плоская, для лёгких экотроп сгодится.
И меряй обязательно, в горах важно, чтобы сидело удобно, не давило и нога не уезжала.
Первый отвечавший анон

#51915 2021-05-24 17:03:32

Анон

Анон пишет:

эко-тропы позиционируют как легкие

там мелкая насыпь камней, это иногда довольно скользкая конструкция )

#51916 2021-05-24 20:25:41

Анон

Анон пишет:

Там в чем угодно можно ходить, сойдут любые абсолютно кроссы. Я ходил там по всем тропам в босоножках без всяких проблем
Не люблю закрытую обувь

Отредактировано (2021-05-24 20:28:22)

#51917 2021-05-24 20:31:41

Анон

Анон пишет:

Я ходил там по всем тропам в босоножках без всяких проблем

чисто для статистики: я на розе хутор пошла на трекинги однажды в тряпичных тапках, и мне было ебать как неудобно. все остальное время ходила только в кроссовках.

#51918 2021-05-24 20:52:19

Анон

Анон пишет:

Да любые кроссовки выдержат легкий треккинг, не о чем париться. Анон несколько раз ходил по 100 км за выходные по лесам-полям-болотам в кроссах из Декатлона за 600 р и норм. На какой-то раз в них начали появляться дырки, но как бы это уже не первая сотня километров была, да и за 600 р я был рад, что они в принципе хоть один раз это выдержали)

Нононо, Декатлон делает весьма неубиваемые кроссовки. Я беговые уже три года таскаю.

#51919 2021-05-24 21:47:48

Анон

С чем сочетать довольно свободные шорты с подтяжками чуть выше колена из брючной ткани? С рубашками-поло? Просто рубашкой с коротким рукавом? Однотонной футболкой?

#51920 2021-05-24 21:57:26

Анон

Анон пишет:

С чем сочетать довольно свободные шорты с подтяжками чуть выше колена из брючной ткани? С рубашками-поло? Просто рубашкой с коротким рукавом? Однотонной футболкой?

Вариант D) со всем вышеперечисленным.

#51921 2021-05-24 22:12:31

Анон

А где взять шорты с подтяжками? Или хотя бы подтяжки отдельно.....

#51922 2021-05-24 22:18:53

Анон

Анон пишет:

А где взять шорты с подтяжками? Или хотя бы подтяжки отдельно.....

Я свои в секонде выцепила :)

#51923 2021-05-25 03:35:56

Анон

Анон пишет:

с подтяжками чуть выше колена и

Долго думал, как подтяжки могут быть выше колена...

#51924 2021-05-25 05:41:45

Анон

Аноны, я маленького роста (160) и не люблю каблуки (на платформы встать могу, но не на каждый день). И я как-то так выбираю одежду, что внешне кажусь низким прямоугольником на ножках, если это не джинсы и не мини.

Есть какой-то способ носить хотя бы юбки/платья до колена и при этом не казаться гномом, или это только каблуками решается?  :sadcat:

#51925 2021-05-25 08:22:01

Анон

По-моему, это еще фасонами юбок/платьев решается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума