Вы не вошли.
Был в одной Фамилии (ДС2), показалось вообще, что это секондхэнд — всё в катышках, грязное-мятое, обувь явно ношеная (подошва грязная), фасоны "прощай, молодость" — ну точь-в-точь типичный питерский секонд.
Вышел и больше не ходил, а сейчас читаю вас, аноны, с удивлением, неужто там реально что-то можно взять толковое...
У анона городок небольшой, порой завозят неплохие вещи, процентов 5 от общей массы. Такое все, не остромодное, прямо скажем, но что-то базовое можно найти, или, наоборот, настолько ебанутое, что уже и норм. Анон неплохие блузочки от том тэйлор рублей за 500 там брал и джинсы неубиваемые за 1.5-2к хз уже каких марок, каких-то ноунеймов. Обуви хорошей ни разу не видел, постараюсь теперь почаще заходить смотреть, вдруг найду
Был сегодня в Levi's и Wrangler... А там всегда такая дерьмовая джинса марлевой толщины или это от сезона зависит? Десять с половиной косарей за эту резиновую тряпочку как-то шибко жирно...
У меня джинсы из Monki нормальной толщины и жёсткости, стоят 3,5к...
Как-то не ожидал у солидных "исторических" джинсовых марок такой подставы.
Аноны, подскажите, плз, у какой фирмы можно купить кроссовки с хорошей амортизацией и подходящие для ходьбы по летне-осенним говнам, в пределах 5000. В общем, чтобы много ходить по лесам и полям, в т.ч. в дождь. Если посоветуете конкретную модель, исходя из своего опыта, буду очень благодарен.
Отредактировано (2021-05-22 20:53:09)
Levi's и Wrangler... А там всегда такая дерьмовая джинса марлевой толщины или это от сезона зависит?
От сезона зависит. В прошлом сезоне брал у них охуенные джинсы из отличной ткани, недавно собрался вторые такие купить в другом цвете и пиздец, в новом сезоне ткань уже почти просвечивает. Продавец предложил ближе к зиме зайти.
Аноны, подскажите, плз, у какой фирмы можно купить кроссовки с хорошей амортизацией и подходящие для ходьбы по летне-осенним говнам, в пределах 5000
Скетчерсы. В дисконте за 2к можно взять.
ноунеймов. Обуви хорошей ни разу не видел, постараюсь теперь почаще заходить смотреть, вдруг найду
анон сейчас ходит вокруг кед Хелли Хансен, но 3 для него дороговато, хотя они такие милые
может достоят до красного ценника
Скетчерсы. В дисконте за 2к можно взять.
Они удобные и для долгой ходьбы отличные. Но для ходьбы в дождь по грязюке?
Был сегодня в Levi's и Wrangler... А там всегда такая дерьмовая джинса марлевой толщины или это от сезона зависит?
Я давно там не была, потому что одну пару джинсов Levi's носила 8 лет, другую - лет 5, третью ношу года 4. Причем последние - тянушиеся скинни, но всё равно плотные и не рвутся. Неужели так испортились?
А что на ваш вкус лучше для коротких походов по лесу - кроссы Merrell, Jack Wolfskin или Columbia?
кроссы Merrell
У них суперудобная подошва. У анона их сандалии были, вообще ноги как в раю. Но кмк в любом случае обувь надо мерять, может у тебя ступня по ширине нестандартная)
Спасибо, анон.
Неужели так испортились?
У меня специфические требования к ткани — джинсы, с моей т. з., должны быть плотные, жёсткие и не тянущиеся вообще, как в 90ые делали.
Знаю людей, которые ищут именно тонкую, мягкую джинсу — им, наверное, норм, но мне вообще не зашло, качество наощупь типа Pull and Bear или Stradivarius, тоненькие совсем. Но стоят при этом отнюдь не как в этих магазинах.
Отредактировано (2021-05-23 05:49:09)
Был в одной Фамилии (ДС2), показалось вообще, что это секондхэнд — всё в катышках, грязное-мятое, обувь явно ношеная (подошва грязная), фасоны "прощай, молодость" — ну точь-в-точь типичный питерский секонд. .....
Анон, ты в каких-то неправильных секондах был, типичный питерский секонд это классное заведение, где можно почти за копейки отхватить охуенные вещи. И по фасонам, и по материалам, и по внешнему виду...
А вот Фамилии реально херня какая-то (опять же в ДС-2), ни разу не попадалось ничего приличного - да и сами магазины выглядят как бомжатники какие-то.
Отредактировано (2021-05-23 10:16:04)
качество наощупь типа Pull and Bear или Stradivarius, тоненькие совсем.
Слушайте, но как раз в страдике и пуллбире сейчас чаще всего достаточно плотная джинса. У меня неубиваемые шорты плотной джинсы из страдика живут уже 5 лет, при том, что в теплое время и в отпусках я из них вылезаю.
А что на ваш вкус лучше для коротких походов по лесу - кроссы Merrell, Jack Wolfskin или Columbia?
Еще один + к Merrell
типичный питерский секонд это классное заведение, где можно почти за копейки отхватить охуенные вещи. И по фасонам, и по материалам, и по внешнему виду...
Анон, а поделись адресами хороших питерских секондов, пожалуйста.
типичный питерский секонд это классное заведение,
Может быть. Я был несколько раз в Спасибо и в нескольких секондах на Петроградке — это очень уныло. Все то же китайское барахло, что и в ТЦ, только ношеное. Мне кажется, эпоха, когда в секондах было классное, прошла, я тоже помню, как в нулевых покупал там кожаные штаны за 400 руб и пиджак от Шанель за смешные деньги... Тогда везли шмотки из Европы, сейчас даже не знаю, откуда, но мне проще найти хорошую вещь в массмаркете, чем там.
Слушайте, но как раз в страдике и пуллбире сейчас чаще всего достаточно плотная джинса.
Ну вот на мой вкус очень тонкая и "резиновая" как раз. У меня эти стрейчевые тряпочки не живут, слишком часто ношу, я фанат джинсов.
И по фасонам, и по материалам, и по внешнему виду...
но подозреваю не по размеру(
У меня джинсы из пулл энд бир и бершки самые живучие, ни разу не протерлись между ног. Растягиваются коленки, разве что. А так пока самые живучие. Но у меня не одна пара, обычно по 2-3 на сезон. Самым старым сейчас года 4, и они целые.
Риплей протирался за 2 года между ног.
А вот Фамилии реально херня какая-то (опять же в ДС-2), ни разу не попадалось ничего приличного - да и сами магазины выглядят как бомжатники какие-то.
Мне попадались неплохие вещи. Но реально мало, это надо рыть прям, а у меня редко настроение есть на это. Тем более, что да, обстановка не располагает к шоппиннгу, быстро настрой сбивается, пока горы говна перелопатишь.
мне кажется, в секондах надо знать день привоза, только тогда есть шанс отхватить что-то стоящее) ну или наведываться туда регулярно.
я сдавал свои собственные вещи в секонд - классные шмотки, просто мне надоели/не прижились в гардеробе/сменился стиль. какие-то вещи продавались в тот же день, видимо, сами сотрудники секонда их брали себе - еще одна причина того, что в секондах годнота не задерживается надолго
Анон, а поделись адресами хороших питерских секондов, пожалуйста.
и мне тож расскажите, в отпуске сходил бы))
У меня джинсы из пулл энд бир и бершки самые живучие, ни разу не протерлись между ног.
У меня между ног вообще не протираются, я худой и они там не соприкасаются. Но вот в целом... Обычные тонкие через полгода уже вид теряют, ну и не очень приятны наощупь, когда в них вместо хлопка синтетика для тянучести.
Monki вот прям "дубовые", они ок, носятся уже 4ый год, сохраняют и цвет, и форму. Но у Monki сейчас нет модели, которая мне нужна(((
У меня была только Columbia, ноге идеально комфортно. Но плюсую к "мерить обязательно", потому что всё индивидуально — и не только с формой-размером: мои ещё довольно тёплые были, я брал для плюсовой весны-осени и не уверен, что в жару было б норм. Кроссовки были хайкинговые, подошва на склонах держала очень хорошо.
Анон пишет:У меня джинсы из пулл энд бир и бершки самые живучие, ни разу не протерлись между ног.
У меня между ног вообще не протираются, я худой и они там не соприкасаются. Но вот в целом..
Имхо, это не от худобы зависит, а от походки и самого шва. Когда я носил Риплеи, то вообще был размера 40-42, они протерались стабильно. Сейчас я ношу ток т.н. дешевые джинсы, ничего не протерается, хотя и поправился до 44-46)
Отредактировано (2021-05-24 13:02:10)
ну не от полноты, а от строения ног, так сказать) у меня между ног не протирается никогда, протирается под полупопиями, причём поперёк штанины