Вы не вошли.
А еще, на сколько я знаю есть некоторая теория, основанная на том, чтобы реже стирать толстые шерстяные вещи - носить что-то под них, как защитный слой, который можно стирать каждый день.
Я другой анон, не тс, но у меня именно эта причина. Я не надеваю второй раз ничего, что напрямую контактирует с телом. А стирать свитер после одной носки — ну такое, а если это шерсть или тем более кашемир, так их еще и стирать с плясками. Я лучше футболку кину спокойно в машинку и все.
Не, ну уж сейчас-то разноцветные и разрисованные колготки можно купить в практически любых колготко-магазинах и на вб и т.п., а не только на алике главное, чтобы за вменяемые деньги и они тоже не оказались с алика.
Почти так. Вот только когда мне по осени приперло, что я хочу розовые хбшные на зиму, такие как я хотел нашлись только на алике. В других местах либо микрофибра, либо цвет не тот. Ну и какбе меня не парит что размер маловат - я все равно боди ношу вместо маек-футболок под низ, мне так удобнее, ничего не перекручивается, не задирается и из-под пояса не вылазит.
Тоже мелкая, но, например, плотные (40 ден) телесные из кальцедонии не сползают. И, как ни странно, ашановские Каждый день. Эти и 20, и 40 ден. Вчера опробовала плотные конте. Тоже остались на месте.
У меня самая большая проблема со всякими совсем плотными колготками, типа х/б или с шерстью. Зимой не могу носить другие, а эти любят сползать и вытягиваться.
Аноны, я встретил их в метро и пропал. Никто не знает, где можно найти похожие кеды?
Мне кажется, это они.
анон... ты лучший
Анон со свитером, а зачем ты вообще носишь футболки под низ? Кажется, любой свитер можно носить на голое тело, я давно уже под свитера ничего не надеваю. Если для тепла, то можно заменить майками типа алкоголичек, у них обычно вырез глубже, не должен выглядывать
Хочу иметь в любой момент возможность снять его, если станет жарко Я не из среднестатистической-холодной-России, а с юга, поэтому предложенный выше вариант с термобельем тоже не работает в 95% случаев (а когда работает, мне пофиг на красоту, главное согреться).
Ну и плюс, свитера априори дороже футболок, и изнашивать вещь постоянными стирками, как футболки, не хочется
Аноны, не знаю в тот ли тред, но рискну, посоветуйте, что сейчас носить в Москве, чтоб по погоде было комфортно? В субботу приеду на неделю по работе, но зацеплю все выходные и хочу в них много гулять и не мучиться от своих одёжек. В кроссовках долго ходить ещё слишком холодно или уже нормально у вас? Или вообще не рисковать и надеть зимние? В моём городе нет выраженного периода смены погоды, поэтому демисезонки у меня тоже нет. (Прогноз погоды особо ничего не даёт, потому что при той же температуре у нас снег по пояс и это, конечно, только тёплая одежда)
В кроссовках долго ходить ещё слишком холодно или уже нормально у вас? Или вообще не рисковать и надеть зимние?
Надевай зимние (но не те, которые на -30 все-таки))). На выходные и начало сл. недели обещают минус и осадки, с последующим переходом плюс. Т.е. в Мск рискует быть промозгло, а потом еще и слякотно.
Имхо, сейчас самый поганый сезон для кроссовок на постоянку - сегодня солнце и сухо - ок, а завтра слякоть и эти кроссовки уже тонут в какахе.
Отредактировано (2021-03-03 14:24:50)
Анон пишет:Тоже мелкая, но, например, плотные (40 ден) телесные из кальцедонии не сползают. И, как ни странно, ашановские Каждый день. Эти и 20, и 40 ден. Вчера опробовала плотные конте. Тоже остались на месте.
У меня самая большая проблема со всякими совсем плотными колготками, типа х/б или с шерстью. Зимой не могу носить другие, а эти любят сползать и вытягиваться.
А размер какой? Если двойка, можно посмотреть детские колготки, они бывают на рост 155-160. Мне только резинку пришлось дополнительную вставить, как выше писала (причем не обычную бельевую, а в несколько сложений тоненькую, которая типа нить, обычная не пролезла бы никак).
Единственное, не каждого производителя подойдут: даже если по длине нормально, могут по объему ляжек или бедер оказаться малы. У той же кальцедонии просто детские мне в принципе подходят, а теплые не налезли совсем, отдала подруге для ее дочери. Но тут только методом тыка, как и с колготками для взрослых.
Отредактировано (2021-03-03 14:33:27)
Ну все зависит от свитера и футболки на самом деле. Белые футболки обычно норм смотрятся. Цветные же уже сомнительная затея, хотя все возможно.
У меня как раз черные-синие футболки, свитера плотные, так что рукав не виден, но вот ворот
И каждый раз смотрю на эти свитера и не понимаю, как их тогда надевать, потому что без футболки тоже сомнительно как-то
Я просто ношу футболку с коротким рукавом и глубоким вырезом. Они сейчас где угодно есть, в любом масс-маркете.
Какую обувь носить с этим платьем?
И какие кроссы сейчас в тренде? Агли шуз уже все?
Анон с простыней про 2000е, некогда толстый-нетолстый анон, если кто ищщо помнит предания старины.
Скучаю по лукам.
Я тебя помню. )) И посмотрел бы твои луки, но в обмен нечего особо выложить - осенью сплошной тоталблэк, а зимой - один и тот же синий пуховик из Финн Флэра.
в духе той, что на модели, + сандалии на плоской подошве, балетки с острым носом.
А мне кажется, что сюда бы хорошо подошли грубоватые Т-образные бежевые или бежево-серые сандалии типа таких https://ae01.alicdn.com/kf/Hbe1db6ea029 … 0f71cf.jpg
или таких https://ae01.alicdn.com/kf/Hccb72e02036 … 40x640.jpg
Любую Мне кажется, подойдет уйма всего, начиная от шлепок как на модели, заканчивая кедами и кроссовками. И цвет почти любой, хошь нейтральный в тон, хошь яркий по контрасту, хошь темный для заземления
Просто поделиться: рассматриваю вещи на сайте, читаю комментарии. С некоторых ору просто. Под модным кардиганом с широкими рукавами: "Слишком широкие рукава, не влезают в мою куртку, минус звездочка". Под кроп-топом: "Слишком короткий, живот торчит". Под полупрозрачной вещью: "Просвечивает, видно белье, вернула". И так далее. Так и хочется сказать: а чего вы ждали, заказывая вещь с такой фишкой?))) Вот же рядом на сайте есть узкие кардиганы, длинные топы и непрозрачные блузки!
Просто поделиться: рассматриваю вещи на сайте, читаю комментарии. С некоторых ору просто
У меня вообще вера в человечество пропадает после комментов на одежных сайтах.
Хуже только отзывы на косметику для волос.
Ещё моё любимое - про оверсайз: "висит как мешок". А когда искал пальто, видел кучу отзывов типа "на зиму не подойдёт, возврат". Но они и не позиционировались как зимние!
Мне еще нравится, когда на 54 размер берут 44 и потом хают. Это вот на Бонприксе часто, там иногда чуть-чуть большемерят вещи, но обычно на столько, чтобы создавалось свободное облегание, а не на 5 размеров...
Мне еще нравится, когда на 54 размер берут 44 и потом хают.
Наоборот тоже бывает. На ВБ периодически пишут что-то типа "взяла ХХЛ на 90-60-90, утонула"
Мне еще нравится, когда на 54 размер берут 44 и потом хают. Это вот на Бонприксе часто,
Кстатида. Я часто вижу, что клиентка указывает параметры на которые я себе беру 80Е или Ф, пишет, взяла 85С, сел плохо, маломерит.... Чииииивоооо?
Причем я лифчики на бон всегда проверяю на всякий случай по именно их таблице и все ок(да и на любом другом сате)
Наоборот тоже бывает. На ВБ периодически пишут что-то типа "взяла ХХЛ на 90-60-90, утонула"
Это из-за всратости размерных сеток. Один производитель-однодневка шьет по госту, второй на китайских детей, третий на пышных дам, у всех в названиях одинаковые S, M и L и даже, если это тот же вб, одинаковые типаобмеры в сантиметрах в расшифровке и никаких меток вроде "петит" или "плюссайз".
Даже лично у меня было, что одна толстовка S у меня просто проделась насквозь и застряла горловиной на бедрах (эйчик), а в другую (твое) я просто физически не влезла. Чсх, и там, и там в итоге я нашла шмотки тех же маркировок, которые благополучно сели норм.
параметры на которые я себе беру 80Е или Ф, пишет, взяла 85С, сел плохо, маломерит
Ой, с лифчиками вообще беда-беда, объёмы у славянских, особенно возрастных дам солидные, а втиснуться пытаются в малюсенькую чашку. Хотя как раз у бонприкса можно и F, и E, и вплоть до G найти.
Отредактировано (2021-03-04 14:17:40)
Анон из Одессы, хочу спросить не знает кто где у нас можно взять мартинсы? Я поглядывал на tooposhop но мне сказали, что по таким ценам их не бывают и это подделки. А заказывать обувь без примерки мне боязно.