Вы не вошли.
Какие дебильные размеры в Остине на базовые водолазки, ппц. У меня L, российский 48 (обхват груди 108, талии 77). Водолазка XXL сидит едва-едва свободно в талии, плечи и руки в обтягон. Видимо, надо в мужском отделе посмотреть, и не меньше L.
Но вообще-то это все оверсайз, просто стили очень разные.
Вообще-то это одежда нормальной посадки и нормального размера, а не оверсайз.
Можно еще поспорить на счет азиатки - у нее футболка чуть велика (хотя, имхо, это все равно не оверсайз ни разу), но у девушки в коричневом все по размеру и буквально на грани обтягивающего.
Отредактировано (2021-01-03 16:01:16)
Вообще-то это одежда нормальной посадки и нормального размера, а не оверсайз.
Стилисты, на которых я подписан, такое тоже называют оверсайзом и современным трендом на свободный крой.
и современным трендом на свободный крой.
какой же ттгда несвободный
какой же ттгда несвободный
Ну а ты не помнишь как раньше ходили в скинни плюс майка в облипочку?
но у девушки в коричневом все по размеру и буквально на грани обтягивающего.
Полуприлегающая посадка, про которую тут раньше говорили, что сейчас не носят. Штаны не в обтяжку, джемпер тоже, между телом и одеждой остаётся воздух.
Мне кажется, сейчас такое в основном и носят те, кому не идёт оверсайз на два размера больше, и шмоток подобных в магазинах тоже навалом.
российский 48 (обхват груди 108
У тебя 54 российский ващет
У меня такое ощущение иногда, что под словом "оверсайз" многие понимают строго что-то вот такое
▼Скрытый текст⬍А не такое
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍Но вообще-то это все оверсайз, просто стили очень разные.
А я приохуел от твоего представления как другие подразумевают под оверсайзом и твое личное его понимание.
Во-первом, в укардигане нет оверсайза.
Во-вторы, сам что под оверсайзным соусом полил ни в каком месте не оверсайз, а полуприлягающее как большинство сейчас и носит. Хозяин барин, хочешь считать оверсайзом такие шмотки - считай, но по большому делу это твое фантазерство.
в укардигане нет оверсайза.
Как нет? Он на три размера больше девы бля аноны вы в конец всех запутали своими личными представлениями
Стилисты, на которых я подписан, такое тоже называют оверсайзом
Так себе аргумент. Очень сомнительный он. В первую очередь с точки реального профессионализма тех на кого ты подписан.
Потому что здесь яркий пример подмены понятий, когда применяют модное словцо под тот шмот, что им лично нравится и выдают это как экспертное мнение. Блогерство оно такое.
Но вообще-то это все оверсайз
На последних двух фото явно не оверсайз.
Он на три размера больше девы
Справедливости ради, где ты видел кардиган тютельку в тютельку по фигуре, а?
где ты видел кардиган тютельку в тютельку по фигуре, а?
Раньше, когда кардиганы были по фигуре, а что?
бля аноны вы в конец всех запутали своими личными представлениями
Если человек не понимает, что реально подразумевается под термином - это заблуждение, а не личное представление. Анон с прошлой страницы с фото одежды в "оверсайзном" стиле - яркий пример заблуждения.
Ты можешь быть не согласным с мнением, что кардиган не оверсайз. Потому что да, он - огромен.
Но фото оверсайза от этого анона выше более близок к настоящему пониманию стиля, чем от первого с прошлой страницы.
Отредактировано (2021-01-03 17:13:52)
У тебя 54 российский ващет
Хз, шмотки 48 нормально садились всю дорогу (типа пальто в Снежной Королеве, на которых российский размер).
В любом случае, в Остине маломерки какие-то. В Заре XXL это знатный парашют.
Стилисты, на которых я подписан, такое тоже называют оверсайзом
Свободный крой я еще могу понять, а вот оверсайз про данные примеры - это натягивание совы на глобус и, вероятно, прогиб про какое-то мнение, что оверсайз это такое большое и никому не идет. А тут стилист такой - хоба! вот смотрите какой оверсайз модный и не обязательно большой. Ну как бы нет, не оверсайз. Просто не тотальное облегание.
Отредактировано (2021-01-03 17:13:53)
Ты можешь быть не согласным с мнением, что кардиган не оверсайз. Потому что да, он - огромен.
Я как раз согласен, что кардиган оверсайз)) это анон говорит что он не оверсайз и тут же приводит примеры точно такой же посадки
Хз, шмотки 48 нормально садились всю дорогу (типа пальто в Снежной Королеве, на которых российский размер).
Может ты как раз и мерил этот самый оверсайз ну то есть дизайнеры задумали широкую посадку для 48 размера, а ты такой хоба и влез со своим 54
В Заре XXL это знатный парашют.
История из жизни: на предновогодней распродаже в Заре взял толстовку размера S. Джинсовая куртка: влез только в XXL
Это непредсказуемо.
История из жизни: на предновогодней распродаже в Заре взял толстовку размера S. Джинсовая куртка: влез только в XXL
Это непредсказуемо.
Да я блин осенью взял штаны похожих моделей которые висели на одной вешалке: S свалился с меня на пол, M не застегнулся
Я как раз согласен, что кардиган оверсайз))
Анон, ты пьян или жопочтец. Вникни в предложение, а потом отвечай.
Свободный крой я еще могу понять, а вот оверсайз про данные примеры - это натягивание совы на глобус и, вероятно, прогиб про какое-то мнение, что оверсайз это такое большое и никому не идет. А тут стилист такой - хоба! вот смотрите какой оверсайз модный и не обязательно большой. Ну как бы нет, не оверсайз. Просто не тотальное облегание.
Окей, я неправ значит.
Отредактировано (2021-01-03 17:26:36)
Проблема-то не только в том, что оверсайз/полуприлегающее.
Ни на одной из фото, которые анонсы принесли, нет девушек песочные часы/груша/перевёрнутый треугольник. Они все прямоугольные. И все худые/плоские.
Я перевёрнутый треугольник с грудью четвёртого размера. Все эти оверсайзные топы/платья с пышными рукавами на мне смотрятся по-идиотски. Я нашла идеальную формулу на лето/позднюю весну/раннюю осень - закрытая обтягивающая футболка/лонгслив и момсы, но зимой вообще ходить не в чем.
У меня есть двусторонняя куртка с мехом с одной стороны и какой-то болоньей с другой, вот она вообще XS. Пиджаки L тесноваты, XL в груди просторные. Рубашки L-XL, как правило, огромные, и не красивый оверсайз, а именно что болтаются, разрезы от манжет чуть ли не до локтя. Это все про Зару.
Я нашла идеальную формулу на лето/позднюю весну/раннюю осень - закрытая обтягивающая футболка/лонгслив и момсы, но зимой вообще ходить не в чем.
А все тоже самое + сверху толстовку/кардиган?