Вы не вошли.
А мне подарили спортивный костюм лавандового цвета, в нём и буду. Очень мягко и удобно.
Я по приколу для фотки надела платье которое носила в 16 лет, да так в нём решила и остаться
Аноны - любители экокожаных леггинсов и скинни, что я делаю не так?
Решил купить. Тип фигуры прямоугольный, астеничный скиннифэт, очень худые тонкие ноги ниже колена, выше колена тоже смотрятся довольно тонкими, но там есть жир, они не подтянутые, в целом форма ног слегка морковкой из-за этого. Задница плоская. Есть типа маленьких галифе и живот/бока.
Меряю евро 36 - в обтяг, 38 - сидят не как леггинсы, а как узкие брюки, понравилось, купил.
В итоге во время же первой же пробной носки дома с задницы сползают, каждый раз, вставая, приходится подтягивать. Ну ок, думаю, экокожа эластичная, надо пойти поменять на 36, растянутся. Поменял на 36, действительно не сползают, но теперь две новые проблемы: на заднице внизу складка, будто она отвислая, а это не так, просто ткань слишком сильно прижимает ягодицы вниз, и вокруг колен складки каждый раз, стоит посидеть хотя бы полчаса.
Померил еще другие бренды, примерно то же самое.
Но я видел на улице людей, на которых такие вещи сидели нормально -нужно искать, пока лекала не сядут идеально? Другой какой-то фасон? (Я пробовал фальшивые брюки, то есть вроде леггинсы с эластичным поясом, но спереди как будто ширинка, а сзади карманы) Видел настоящие брюки с поясом и настоящей ширинкой, но они были широкие, а на мне широкие брюки странно смотрятся, я обычно выбираю не совсем сосиска-в-оболочке, но узкие. Одно время любил носить комбо спортивные леггинсы + кроссы + длинная футболка + оверсайз пиджак, леггинсы сидели очень комфортно и смотрелось круто, как раз футболка и пиджак закрывали мини-галифе и казалось, что анон феечка. Тут примерно так же хотел, но чтобы с челси и лоферами носить.
что я делаю не так?
Тип фигуры прямоугольный
Анон, я жирноватый прямоугольник в процессе вялого похудения, у меня все время проблема, что бедра влезают, а талия уже нет, либо скатывается и не сидит. Вангую, что ты сейчас застрял в промежуточном размере. У меня такая же фигня, 38 - перетягивает, 40 - висит.
Меряю евро 36 - в обтяг, 38 - сидят не как леггинсы
Тут помогает только мерять и искать аналогичное в других брендах.
Например, я опытным путем себе установил, что Зара большемерит относительно своих же дочек ПБ и Бершки(страдик скорее примерно такой же, по крайней мере был, давно там ничего не брал).
Например, 40 джинсы зара момсы на мне висели, а 38 делали маффин на талии( уменя основной жир бока-спина-живот). В итоге, я купил момсы Бершку 40, она реально меньше на полразмера, чем лекало зары.
Но ты другие бренды тоже мерил, так что снова скажу - скорее всего проблема половинчатого размера+неудачные лекала для прямоугольника. Я момсы себе идеальные ищу года 4 с момента начала их популярности, вот более менее нашел, и то...
Вообще, прямоугольные красивые ноги обрядить стало сложновато, как пошел ебаный акцент на талию. Это безумно красиво на других, но когда твоя собственная фигура - как у масяни, а тебе надо как то актуально одеться - проблема.
Одно время любил носить комбо спортивные леггинсы + кроссы + длинная футболка + оверсайз пиджак, леггинсы сидели очень комфортно и смотрелось круто, как раз футболка и пиджак закрывали мини-галифе и казалось, что анон феечка.
А вот тут такой момент, что сейчас такое сочетание устарело, к сожалению, да, мне оно тоже идет, и я его люблю, но блин будет "верни мне мой 2009"
Лучше тогда поискать свободную толстовку-худи, комплиментарной длины, имхо. А если с пиджаком- то пусть он свободный и длинный, галифе маскирует, вертикаль создает, а топ под ним - взаправку или короткий, не длинная футболка.
Подскажите где искать худи оверсайз? Мне нравятся модели monochrome (https://monochrome.ru/shop/regular ), но не нравится их цена
На Алике толстовок оверсайз полно, если вы конечно Китаем не брезгуете и готовы ждать
Я пытался, но не смог найти ничего :(
Подскажите где искать худи оверсайз? Мне нравятся модели monochrome (https://monochrome.ru/shop/regular ), но не нравится их цена
befree, zarina, pull and bear
Я пытался, но не смог найти ничего :(
Любых цветов есть. Как вы искали их, я не понимаю. Сейчас можно комплектом покупать штаны и худи как спортивный костюм(этого добра в карантинный год пруд пруди), так и по отдельности. С флисом и без.
Аноны, а кто в курсе, когда в Oysho следующее обновление коллекции? А то анону подарили сертификат, а из этой ничего не приглянулось.
Анон пишет:Я пытался, но не смог найти ничего :(
Любых цветов есть. Как вы искали их, я не понимаю. Сейчас можно комплектом покупать штаны и худи как спортивный костюм(этого добра в карантинный год пруд пруди), так и по отдельности. С флисом и без.
Мне все обычные попадаются, не супер оверсайз как на ссылке
Анон пишет:Анон пишет:Я пытался, но не смог найти ничего :(
Мне все обычные попадаются, не супер оверсайз как на ссылке
Бери на два размера больше своего реального и будет тебе оверсайз если на то уже пошло
На оверсайз ещё хорошо брать понравившуюся модель из мужского отдела, и висит красиво, и часто удобнее женского. По фигуре не выбрать, конечно, но если такого запроса и не стояло, отличный вариант
Меня эта мода доконала. Было время носить все в облипон, а после нее начался повальный оверсайз на все и до сих пор он позиции держит. Из одной крайности в другую. Надоело.
Отредактировано (2021-01-03 05:59:18)
анончики, как думаете, стоит покупать сумку-пельмень? или скоро она станет анти трендом?
я просто устал от жёстких сумок, фиг что засунешь в них) сумка нужна для походов в кафешки и прочие тусовочки, и чтобы можно было уместить в ней кошелёк, косметичку и санитайзер
А мне наоборот нравится. Не обязательно же бросаться в крайность и такие худи покупать, просто одежду не в облипку.
Мне не нравится оверсайз. И в облипку тоже не нравится. Вся моя краса - это жопоталие, мне идёт полуприлегающее и тд., в обтягивающем я как сосиска, а оверсайз нивелирует все хорошее в моей фигуре((
Жду когда же когда будет все полуприлегающее.
Меня эта мода доконала. Было время носить все в облипон, а после нее начался повальный оверсайз на все и до сих пор он позиции держит. Из одной крайности в другую. Надоело.
Да((((( И неудобно, и удивительно некрасиво.
Мне мужской оверсайз категорически не идёт (( в плечах всегда будет большим, а в жопе все равно тесным. У меня вообще все кроме платьев тесно на жопе, даже когда покупаю худи оверсайз. С оверсайзом ещё фишка что он должен хорошо сидеть на плечах, поэтому у меня боль если пытаться примерить на пару размеров больше (даже женское).
Отредактировано (2021-01-03 13:19:26)
Вся моя краса - это жопоталие
И как правильно подобранный оверсайз нивелирует все это хорошее? Оверсайз это же не только огромные пуховики и свитера, дохрена очень женственных образов можно придумать, где одежда будет работать на подчеркивание всех жопоталий, пояса те же никто не отменял. Глобальный тренд на отсутствие облипки, полуприлегающее-то вполне себе в моде.
а мне наоборот очень нравится оверсайз, потому что я тощий анон с торчащими рёбрами и грудью 1 размера.
так что ношу сверху оверсайз, а снизу облегающие штаны либо мини юбки, и мне збс))))
Отредактировано (2021-01-03 14:54:59)
Анон пишет:Вся моя краса - это жопоталие
И как правильно подобранный оверсайз нивелирует все это хорошее? Оверсайз это же не только огромные пуховики и свитера, дохрена очень женственных образов можно придумать, где одежда будет работать на подчеркивание всех жопоталий, пояса те же никто не отменял. Глобальный тренд на отсутствие облипки, полуприлегающее-то вполне себе в моде.
В том что я в любом нежежеженственном выгляжу как шпалоукладчица в ватнике. Ну не идёт мне любой аутдор и оверсайз.
У меня такое ощущение иногда, что под словом "оверсайз" многие понимают строго что-то вот такое
А не такое
Но вообще-то это все оверсайз, просто стили очень разные.
В том что я в любом нежежеженственном выгляжу как шпалоукладчица в ватнике. Ну не идёт мне любой аутдор и оверсайз.
Так дохуя жеженственного с оверсайзом.
Что ты понимаешь под жеженственными образами, а то может, у нас с тобой критерии разные.
а что в первой картинке под катом-то оверсайзного?