Вы не вошли.
про ботинки. Любая обувь "режет" ноги, если она контрастного с ними цвета. И для любой формы ног есть удачная и неудачная форма обуви/сочетание длины с обувью. а если еще и неудачное фото снять... ууу.. но нет такой обуви, которая сделает анону ноги Беллы Хадид, если ноги анона - не ноги Беллы Хадид. Поэтому советы глядючи на фото из каталога - это светящаяся корова в вакууме. Ботинки - модные, остальное надо на конкретных ногах и с конкретной одеждой смотреть.
про ботинки. Любая обувь "режет" ноги, если она контрастного с ними цвета. И для любой формы ног есть удачная и неудачная форма обуви/сочетание длины с обувью. а если еще и неудачное фото снять... ууу.. но нет такой обуви, которая сделает анону ноги Беллы Хадид, если ноги анона - не ноги Беллы Хадид. Поэтому советы глядючи на фото из каталога - это светящаяся корова в вакууме. Ботинки - модные, остальное надо на конкретных ногах и с конкретной одеждой смотреть.
как боженька молвил
Шеймить несчастную модель ботинок - всё в них не так как для анонов и их носить считаем признаком безвкусия и моветона, - которую по счету страницу не более упорото?
но нет такой обуви, которая сделает анону ноги Беллы Хадид, если ноги анона - не ноги Беллы Хадид
Мне ноги от ушей делает обувь на массивной подошве с небольшим каблуком. При этом я анон-груша с полными бедрами и не особо длинными ногами.
Анон пишет:но нет такой обуви, которая сделает анону ноги Беллы Хадид, если ноги анона - не ноги Беллы Хадид
Мне ноги от ушей делает обувь на массивной подошве с небольшим каблуком. При этом я анон-груша с полными бедрами и не особо длинными ногами.
это пока рядом с тобой реальная ногастая моделька не стоит.
Анон пишет:Анон пишет:но нет такой обуви, которая сделает анону ноги Беллы Хадид, если ноги анона - не ноги Беллы Хадид
Часто ли у нас по городу бегают модели?
А зачем мне сравнивать себя с моделями? Если мне нравится мое отражение в зеркале - всё окей.
Я другой анон, и со мной рядом ногастая моделька обычно не стоит. Они идут в комплекте с чем-то, или как? Для друга спрашиваю.
Анон пишет:Анон пишет:Мне ноги от ушей делает обувь на массивной подошве с небольшим каблуком. При этом я анон-груша с полными бедрами и не особо длинными ногами.
Часто ли у нас по городу бегают модели?
А зачем мне сравнивать себя с моделями? Если мне нравится мое отражение в зеркале - всё окей.
вообще-то длинноногих стройных дев много. Если ты реально груша с полными бедрами, то таки много тех, кто стройней тебя. То есть ноги у тебя не от ушей, это твои фантазьки.
но при этом прекрасно можно нравиться и себе, и другим, и отлично вообще выглядеть хоть в зеркале, хоть в инстаграме.
Понимаешь, восприятие себя любимого и реальное положение вещей - это две разные вещи в большинстве случаев. Будем предельно откровенны - это разные полюса.
То есть ноги у тебя не от ушей, это твои фантазьки.
Если не обосрал кого-то, день прошёл зря?
Что это за тетя Срака с модным приговором «нельстисебе» под Новый год вылупилась?
Боже, во что скатился тред. Бодипозитива не просто многовато, он стремится полностью заменить собой реальность. Зачем таким вообще обсуждение? Если каждому идет что угодно, и вообще понятие "идет" придумали враги, и ноги полной груши ничем, вот абсолютно ничем не отличаются от конечностей Беллы Хадид!
Может, стоит сделать второй тред? Где можно будет задать вопрос и услышать в ответ правду, а не толерантные, блядь, полизульки.
Два чая этому анону
Бодипозитивность в треде убила весь конструктив
Анон с ботинками пришел и охуел. Спасибо за советы и рекомендации, анончики!
Сам анон не модельной внешности начиная с роста, но хеусосить себя за это не хочет. Ботинки взял, носить буду с черными штанцами.
Оставим распри в старом году :newyear: и пусть будут обнимашки холиварочные всем! :newyearfuck: кто хочет :hat:
Бодипозитивность в треде убила весь конструктив
Как раз "ботинки на массивной подошве делают груше длинные ноги" - это конструктив.
А "дура, возомнила себя моделью" - нет.
Понятно же, что "ноги от ушей" здесь художественное преувеличение.
Анон пишет:Бодипозитивность в треде убила весь конструктив
Как раз "ботинки на массивной подошве делают груше длинные ноги" - это конструктив.
А "дура, возомнила себя моделью" - нет.
Понятно же, что "ноги от ушей" здесь художественное преувеличение.
А "эти ботинки режут ноги" - это правда. Где были оскорбления про возомнила моделью? Правильно, нигде.
Сами придумали, сами бякнулись, вот про это я и говорю.
Где были оскорбления про возомнила моделью?
То есть ноги у тебя не от ушей, это твои фантазьки.
аноны, а расскажите/покажите, в чем новый год встречать будете
Я банальненько, вот в этом платье https://images.wbstatic.net/big/new/103 … 1920-1.jpg
Мне всегда казалось, что бодипозитив это "я такой, какой есть, и доволен собой", а не "вообще-то я коротконогий, но сейчас вот правильные ботинки надену и буду как модель".
аноны, а расскажите/покажите, в чем новый год встречать будете
я впервые встречаю Новый год один, с котом. Заказал себе новогодний пиджак, но похоже он уже не приедет. Оденусь во что-нибудь черно-белое, под цвет кота.
Оденусь во что-нибудь черно-белое, под цвет кота.
))) очень поднял мне настроение сейчас.
спасибо, что показываете, аноны, интересно все это читать!
впервые за несколько лет встречу новый год не в пижаме/тупом свитере, а в блестящем черном платье, хотя отмечаем только втроем в кругу семьи
Я тоже загородом с мужем и родителями, поэтому буду встречать в удобных шелковых брюках и топе Dolce Gabbana. Зато на каблуках