Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#50901 2020-12-31 01:24:29

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

про ботинки. Любая обувь "режет" ноги, если она контрастного с ними цвета. И для любой формы ног есть удачная и неудачная форма обуви/сочетание длины с обувью. а если еще и неудачное фото снять... ууу.. но нет такой обуви, которая сделает анону ноги Беллы Хадид, если ноги анона - не ноги Беллы Хадид. Поэтому советы глядючи на фото из каталога - это светящаяся корова в вакууме. Ботинки - модные, остальное надо на конкретных ногах и с конкретной одеждой смотреть.

#50902 2020-12-31 01:35:25

Анон

Анон пишет:

про ботинки. Любая обувь "режет" ноги, если она контрастного с ними цвета. И для любой формы ног есть удачная и неудачная форма обуви/сочетание длины с обувью. а если еще и неудачное фото снять... ууу.. но нет такой обуви, которая сделает анону ноги Беллы Хадид, если ноги анона - не ноги Беллы Хадид. Поэтому советы глядючи на фото из каталога - это светящаяся корова в вакууме. Ботинки - модные, остальное надо на конкретных ногах и с конкретной одеждой смотреть.

как боженька молвил

#50903 2020-12-31 01:42:24

Анон

Шеймить несчастную модель ботинок - всё в них не так как для анонов и их носить считаем признаком безвкусия и моветона, - которую по счету страницу не более упорото?

#50904 2020-12-31 01:45:13

Анон

Анон пишет:

но нет такой обуви, которая сделает анону ноги Беллы Хадид, если ноги анона - не ноги Беллы Хадид

Мне ноги от ушей делает обувь на массивной подошве с небольшим каблуком. При этом я анон-груша с полными бедрами и не особо длинными ногами.

#50905 2020-12-31 01:48:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но нет такой обуви, которая сделает анону ноги Беллы Хадид, если ноги анона - не ноги Беллы Хадид

Мне ноги от ушей делает обувь на массивной подошве с небольшим каблуком. При этом я анон-груша с полными бедрами и не особо длинными ногами.

это пока рядом с тобой реальная ногастая моделька не стоит.

#50906 2020-12-31 01:51:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Часто ли у нас по городу бегают модели?
А зачем мне сравнивать себя с моделями? Если мне нравится мое отражение в зеркале - всё окей.

#50907 2020-12-31 01:52:55

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, и со мной рядом ногастая моделька обычно не стоит. Они идут в комплекте с чем-то, или как? Для друга спрашиваю.

#50908 2020-12-31 01:56:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Часто ли у нас по городу бегают модели?
А зачем мне сравнивать себя с моделями? Если мне нравится мое отражение в зеркале - всё окей.

вообще-то длинноногих стройных дев много. Если ты реально груша с полными бедрами, то таки много тех, кто стройней тебя. То есть ноги у тебя не от ушей, это твои фантазьки.
но при этом прекрасно можно нравиться и себе, и другим, и отлично вообще выглядеть хоть в зеркале, хоть в инстаграме.

#50909 2020-12-31 01:56:44

Анон

Анон пишет:

Понимаешь, восприятие себя любимого и реальное положение вещей - это две разные вещи в большинстве случаев. Будем предельно откровенны - это разные полюса.

#50910 2020-12-31 02:08:01

Анон

Анон пишет:

То есть ноги у тебя не от ушей, это твои фантазьки.

Если не обосрал кого-то, день прошёл зря?

#50911 2020-12-31 02:32:46

Анон

Анон пишет:

Алё, ты в холиварке сидишь

другой анон

#50912 2020-12-31 07:51:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Алё, ты в холиварке сидишь

другой анон

Вообще-то это тема для мирного обсуждения шмоток, так что с наездами без повода и чесанием эго об других анонов тебе не сюда.

#50913 2020-12-31 08:57:14

Анон

Что это за тетя Срака с модным приговором «нельстисебе» под Новый год вылупилась?

#50914 2020-12-31 10:37:16

Анон

Боже, во что скатился тред. Бодипозитива не просто многовато, он стремится полностью заменить собой реальность. Зачем таким вообще обсуждение? Если каждому идет что угодно, и вообще понятие "идет" придумали враги, и ноги полной груши ничем, вот абсолютно ничем не отличаются от конечностей Беллы Хадид!
Может, стоит сделать второй тред? Где можно будет задать вопрос и услышать в ответ правду, а не толерантные, блядь, полизульки.

#50915 2020-12-31 11:00:28

Анон

Два чая этому анону
Бодипозитивность в треде убила весь конструктив

#50916 2020-12-31 11:18:43

Анон

Анон с ботинками пришел и охуел. Спасибо за советы и рекомендации, анончики!
Сам анон не модельной внешности начиная с роста, но хеусосить себя за это не хочет. Ботинки взял, носить буду с черными штанцами.
Оставим распри в старом году  :newyear:  и пусть будут обнимашки холиварочные всем!  :newyearfuck:  кто хочет  :hat:

#50917 2020-12-31 11:25:31

Анон

Анон пишет:

Как раз "ботинки на массивной подошве делают груше длинные ноги" - это конструктив.
А "дура, возомнила себя моделью" - нет.
Понятно же, что "ноги от ушей" здесь художественное преувеличение.

#50918 2020-12-31 11:40:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как раз "ботинки на массивной подошве делают груше длинные ноги" - это конструктив.
А "дура, возомнила себя моделью" - нет.
Понятно же, что "ноги от ушей" здесь художественное преувеличение.

А "эти ботинки режут ноги" - это правда. Где были оскорбления про возомнила моделью? Правильно, нигде.
Сами придумали, сами бякнулись, вот про это я и говорю.

#50919 2020-12-31 12:18:32

Анон

Анон пишет:

Где были оскорбления про возомнила моделью?

То есть ноги у тебя не от ушей, это твои фантазьки.

#50920 2020-12-31 13:11:51

Анон

Анон пишет:

аноны, а расскажите/покажите, в чем новый год встречать будете :)

Я банальненько, вот в этом платье https://images.wbstatic.net/big/new/103 … 1920-1.jpg

#50921 2020-12-31 13:34:07

Анон

Мне всегда казалось, что бодипозитив это "я такой, какой есть, и доволен собой", а не "вообще-то я коротконогий, но сейчас вот правильные ботинки надену и буду как модель".

#50922 2020-12-31 13:59:46

Анон

Анон пишет:

аноны, а расскажите/покажите, в чем новый год встречать будете :)

я впервые встречаю Новый год один, с котом. Заказал себе новогодний пиджак, но похоже он уже не приедет. Оденусь во что-нибудь черно-белое, под цвет кота.

#50923 2020-12-31 14:04:12

Анон

Анон пишет:

Оденусь во что-нибудь черно-белое, под цвет кота.

))) очень поднял мне настроение сейчас.
спасибо, что показываете, аноны, интересно все это читать!

#50924 2020-12-31 15:31:05

Анон

впервые за несколько лет встречу новый год не в пижаме/тупом свитере, а в блестящем черном платье, хотя отмечаем только втроем в кругу семьи ;D

#50925 2020-12-31 15:33:39

Анон

Я тоже загородом с мужем и родителями, поэтому буду встречать в удобных шелковых брюках и топе Dolce Gabbana. Зато на каблуках  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума