Вы не вошли.
Серьезно, прежде чем обсуждать ботинки вы рассмотрите все фото по ссылке нормально. Особенно если там еще они есть на модели.
Нет, не универсальная — например, под юбку и платье эта высота не подходит; укорачивает ноги и "утолщает" их. Даже на модели они смотрятся плохо.
Универсальная высота "подо все" сейчас — это условные мартинсы. Потому что их высота подчёркивает тонкость лодыжки и не идёт выше. И их реально можно сочетать со всем — укороченные брюки, юбка любой длины и т. д.
Но опять же, если анону это ок, он продумал с чем будет их носить, то и ок.
Мне, если честно, надоел этот разговор.
Анон с ботинками — если хочешь универсальные, на несколько лет и на разные сезоны, посмотри модели покороче; если у тебя какой-то концептуальный лук — бери эти, они вполне ок.
Отредактировано (2020-12-26 00:16:15)
заколебали мартинсами.
каждый второй от реальных мартинсов до закосов под них ходит.
это уже заезженный мейнстрим.
Отредактировано (2020-12-26 00:14:29)
хорошо они на модели смотрятся
Анон с ботинками— если хочешь на несколько лет и на разные сезоны, посмотри модели покороче; если у тебя какой-то концептуальный лук — бери эти, они вполне ок.
Сам говоришь анону "как хочешь" с поправочкой о "концепте", а еще агрессивно настаиваешь на короткие.
Анон, если та модель реально тебе очень по душе - бери не задумываясь.
Э.. нет. Даже на такой обрезанной фотке они умудрились ей сделать тяжелый низ с короткими ногами и одновременно еще и подчеркнуть икру (и это при том, что у модели ее почти нет).
Другой анон.
этот анон на неделе купил себе почти 1 в 1 такие ботинки и специально примерил их сейчас с юбкой
если у тебя худые ноги - ничего они не утолщают и мне кажется и не укорачивают, хорошо смотрится. а на фото модель и сама не спичка, так что хз че тут обсуждать, что они её "полнят"
Э.. нет. Даже на такой обрезанной фотке они умудрились ей сделать тяжелый низ с короткими ногами и одновременно еще и подчеркнуть икру (и это при том, что у модели ее почти нет).
Другой анон.
Лол, у модели сами по себе икры полные, че ты хочешь
У меня такие же, ничего не полнят, нормально смотрятся.
У меня такие же, ничего не полнят, нормально смотрятся.
Ну это твое мнение, которое может не совпадать с моим о том, что и кого не полнит.
Отредактировано (2020-12-26 13:36:30)
кмк, под такой стиль ноги-спички и не очень-то подходят. это ж совсем другой посыл получается...
Ничего эти ботинки не полнят и не укорачивают. Не всем в мартинсах щеголять.
Ботинки может и не полнят, но видно, что модели они пережимают ногу
Если они пережимали ногу как вы говорите, демонстративного фото с этой моделью не было.
Товар всегда выставляют в выгодном свете, чтобы его купили, а не наоборот.
кмк, под такой стиль ноги-спички и не очень-то подходят. это ж совсем другой посыл получается...
В смысле ноги не подходят под стиль
В сферическом вакууме - да. Но на том же WB полно фоток от недофотографов, которые с одной стороны можно назвать реалистичным, а с другой просто банально дилетантскими.
И да, я согласна, что с тем аноном - ботинки на фото пережимают.
теоретически, конечно, оно должно быть именно так. но, тем не менее, неудачных фоток на моделях полным-полно. бывают даже загадочные случаи, когда при этом вещь сама по себе хорошая и на фото покупателей выглядит лучше.
52 есть, но не у всех вещей, смотреть надо)
Спасибо, анончик, заказала их 52 - большемерки, ура. Перезаказала на размер меньше, жду. Такое же качество как и Бонпри, но дешевле в 2-2,5 раза.
В сферическом вакууме - да. Но на том же WB полно фоток от недофотографов, которые с одной стороны можно назвать реалистичным, а с другой просто банально дилетантскими.
Плюсану. Ну там же система, что магазин ты сам модерирушь и фото грузят продавцы. А продавцом там модет быть условная Глаша, которая шмот с Садовода фоткает на мобилу на своей дочке Даше, потому что на фото, ну прям видно, что не модель ни разу. Либо дева супернизкого роста, либо вообще подросток, с сытенькими ножками. А потом муж Петя фон обрезает.
По поводу бот: такая высота в этом сезоне внезапно вошла в моду. Думаю, так же внезапно ее и покинет, это короткий тренд. Но если задача про актуальность прямщас- то вот такая высота самый хот.
Но такая высота неважно ботинок или сапогов, режущая голень пополам, очень некомлиментарна практическим любым, самым красивым ногам. Более менее невсрато на максимально длинных и тощих ногах, аля Белла Хадид, но Хадид их же первая и выбросит, надев следующий актуальный тренд, а если нужно подольше носить, то лучше короче, как и сказали аноны выше.
Отредактировано (2020-12-26 20:33:19)
Но такая высота неважно ботинок или сапогов, режущая голень пополам, очень некомлиментарна практическим любым, самым красивым ногам
Плюсую. По-моему, такая модель не украсит никого, в лучшем случае - не испортит вид, если владелица ботинок очень высокая и худая. Даже на промо фото они смотрятся так себе, в жизни будет совсем нехорошо. Надо либо короче, либо длиннее, если модель в принципе заходит.
Мне кажется, как вариант, можно носить такие ботинки с черными колготами, дабы визуально скрыть границу "подпирания" икры. Ну и под штаны - там один фиг какая длина)))
Аноны, как такая модель обуви называется?
лоферы
По-моему, такая модель не украсит никого, в лучшем случае - не испортит вид, если владелица ботинок очень высокая и худая.
Ой всё. Выкидываю ботинки послушав местных экспертов модного приговора, ибо я не худорба и шпала, а ношу такие ботинки!
Отредактировано (2020-12-30 17:01:12)
не худорба и шпала
А без оскорблений высоких и худых ты обойтись не смог?
![]()
Ой всё. Выкидываю ботинки послушав местных экспертов модного приговора, ибо я не худорба и шпала, а ношу такие ботинки!
Не, ну смотря чего хочется - хорошо выглядеть или выпендриться нитаковостью...